![]() ![]() |
|
|
1:報道キャスター進藤美恵子のめざめ
投稿者:
裕子
A局の中江真理子キャスターは例にもれずミスキャンパスにも選ばれる美貌と168センチのすらりとしたスタイルで新人の頃から人気だけでなく
その実力も秀でていた。 同期の進藤美恵子は東京大学出身でミスキャンパスとかには出場もしていないが出ていれば中江アナとタイプこそ違えど 甲乙つけがたい美貌の持ち主であった。米倉涼子タイプの中江アナに対して中肉中背の進藤美恵子ではあるが公共の電波に晒されることで その魅力は年を重ねるごとに魅力を増していった。 将来を期待された二人は切磋琢磨をして35歳で中江アナはBSの夜の時間帯の報道キャスターに選ばれた。 積極的でエネルギッシュな中江真理子に2年程の後塵を拝したが40歳にして中江真理子の後任に就いた。 二人とも仕事中心主義で浮いた噂も無く独身であったが中江真理子のスキャンダルが発覚したのだ。 中堅の政治家とお笑い芸人たちとのsmプレイが報じられ麻里子は局を去った。 smプレイと言っても麻里子は女王の方であった。 ストレスが溜まる仕事だ。遊び半分の積りでボンでージに身を包んで鞭でパンツ一枚の男達を打って時に隠しカメラで 撮られ雑誌に掲載されてしまった。 言い訳の余地もあったが麻里子は局を去った。 他局からの誘いや芸能プロダクションからの誘いも多く麻里子に焦りは無かった。 冗談半分に出した写真集もヒットした。ボンでージ衣装で露出度は少なかった。 進藤美恵子は年齢を重ねるごとに女らしい体つきになり今は40歳になりそれも落ち遂いて魅力的な大人の女になっていた。 ロングへやーに丸顔で猫のようにパッチリした目が魅力的だ。 それでもベテラン政治家と堂々と議論して何度も相手を論破して来た。 エネルギッシュな麻里子とは違って東京大学でとあってそこらの政治家等相手では無かった。 政治家への批判は許されたが以前は例の大物タレントの女子アナへのセクハラ問題以前であるが美恵子も若い頃は 断れない時があった。 大物芸人の取り巻くに売れないタレントに囲まれたり危ない目にもあった。 この世界に生きている以上時々嫌でも顔を合わさなければならないが無視し続けて来た。 彼らとうまく付き合いストレスを解消していた麻里子と違って美恵子はここでも真逆だった。 表沙汰にはなっていないがとあるタレントのセクハラ事件にも裏方としてそのタレントと数人のお笑い芸人を葬り 後輩アナを助けたりもした。 ただ、あるタレントや芸人が秘かにSNSを利用して復活と復讐を企てていた。 麻里子のスキャンダル以来女優やタレント、女子アナにまであいつはサドとか彼女はマゾだとか品定めする掲示板が ネットに増えだした。ある書き込みが切っ掛けで進藤美恵子はマゾだとか中江真理子とsmプレイをしていたとか 二人に関する卑猥な話題やフェークニュースなどまでもが登場しだした。 例の麻里子のスキャンダル写真や写真集から起用された画像に美恵子の顔にAIで生成された全裸の女とのプレイ画像が出回ったりした。
2026/03/09 16:01:01(wT06hJoz)
投稿者:
裕子
美恵子本人は勉強、仕事一途でsmの事など興味は無かったがこの業界に入ってニュースや若い頃の取材等を通してそんな世界があることを
しったが変態だと決めつけていたが最近はマイノリティーとかも認められキャスターの立場からもそういう人を尊重するよう 視聴者に訴えたりもして来た。従って最近はsmとか少数の性的趣向者に対しても理解を示すようになった。 ただそれは共通の性的趣向者同士で楽しむものであって決して他人に強要するものではないと美恵子は訴えてきた。 無知な美恵子はsmと言えば叩いたり蝋燭を垂らしたり痛い者だと思っていた。ある番組のキッカケでsm小説を読むまでは。 報道キャスタの真理恵を追って美恵子は教養を買われ歴史番組などに起用されていた。 20代後半からの番組だったがメインの歴史学者に何度か叱咤されたのだ。 歴史番組で当然江戸時代以前の事件を考察する番組のため美恵子は着物姿で司会を務めたが歴史学者に下着(パンティー)のラインを 指摘されこっぴどく叱られたのだ。若かった美恵子はそれ以来着物を着る番組にはそれ以来下着は着けなかった。 年上の一応著名な学者に言われるのは兎も角当時はお笑いタレントからも下着のラインを凝視されよく揶揄われた。 「美恵ちゃん。今日もノーパンだ。」 (どうして東大出てこんな低能な連中に揶揄われなければならないのか。美恵子は口惜しかった。当時は。 美恵子が出世を遅らせてでも民法のバラエティー番組に出なくなった事件もあった。 ファッションショーのモデルを指導する先生から姿勢正しく歩く講習を美恵子が番組内で受けるコーナーで 「お尻の穴を締めて真っ直ぐ歩く。」 お尻の穴と先生が堂々とテレビで放つので美恵子は違和感を覚えたがここで恥ずかしがったら却って変態扱いされるのではないかと 思い躊躇なく 「お尻の穴閉めました。歩きます。」 平気を装ってそれを口にしたが一部マニアから美恵子からそんな言葉が聞こえるとは思わなかった。 録画した。宝物だ。」 それが一部の悪乗り芸人にも伝わって続けて番組内でその言葉を意識させられたのだ。 単なる排泄器官なのに美恵子恥ずかしく感じた。 真面目な日舞の師匠がお尻落として、お尻の穴に体全体が集中するみたいに意識して立つんどす。 そう番組内で教授されたのだがそれを卑猥な妄想をしながら見ているタレントがいた。 自分の排泄器官を想像されているようで恥ずかしかった。べつに被害を受けた訳では無かったがバラエティー番組から美恵子は 姿を消した。しかい切磋琢磨し真理恵の後任としてキャスターとして採用された。 歴史学者からはsm小説を読むように半ば強制され読み始めたが美恵子は驚愕した。 こんな世界があったのか?ヤラシイだけではない。この作家は文章力やヒロインの体の美しさや心がいかにして 悪漢の手に堕ちて行く展開力、美恵子は一気に読み終えた。単なるポルノ作家ではない。 この作家の他の小説も読みあさり痛いとか熱いとかがsmと思っていたが美恵子は自分なりにその奥の深さに感銘した。 恐らく日本独特と言うかひょっとしたらこの作家だけの世界のsmだろう。縄と蝋燭はけっして女体を痛めるものではない。 あくまでも恥ずかしい陰部や肛門を隠すことが出来ないようにするための道具にすぎない。 責めの殆どは性器や肛門責め。我慢させた挙句の公開で排尿。浣腸による強制排便。 羞恥責めのオンパレード。最後はヒロインは敵方の手管に堕ち女の喜びで逝かされる。 口惜しいだろうが敵もヒロインも性的に満足するというストーリーではないか?勝者も敗者もない。 いや、あの手この手を使ってサービスする凌辱者よりも恥ずかしい姿勢で縛られて入るが何もせず男達に逝かされて 喜ぶ女のほうが勝者ではないか。いつか美恵子はそんな考えを奥底ではあるが持ち始めた。
26/03/09 18:54
(lnddIhjc)
投稿者:
裕子
美恵子は自分がsm趣向者ではないかと悩み始めた。だが報道キャスターとして今の時代はマイノリティーな人を差別しては
成らない時代がきたことを知っている。昔は変態と呼ばれたが今は少数性的趣向者と呼ばれている。 変態ではないのだ、単なるsm、、マゾに過ぎない、自分は。 マンションにいる時に見るテレビと言えばやっぱりニュースやNHKの教養番組が多い。 ある日モヤモヤした気分である原稿を書いている時テレビから何度も女子アナが肛門、、肛門と叫ぶのが聞こえて来た。 合計で10回20回でおさまらないほどNHKの女子アナが叫ぶので美恵子は手を止めてテレビに見入った。 真面目な教養番組だった。人間が如何に他の動物より進化したかを考察する番組だった。 その日のテーマーは人類は肛門を持ち排便することで進化した、、 医学用語だ、肛門。お尻の穴。どうして自分は恥ずかしいと感じるのだろう。意識しすぎじゃないか? アナルセックス、浣腸、排便そんな言葉が頭の中を駆け巡った。 原稿を書くのを諦めネットを検索した。sm、女子アナ。キャスター。 中江アナのボンテージに続いて進藤キャスターはマゾ、そんな言葉が溢れていた。 眠れぬ日が続きsm小説を読んではネットを調べ捲った。いつの日か小説のヒロインは美恵子に置き換わっていた。 或る日あの芸人たちが投稿する掲示板にたどり着いた。 仲間同士の話題やファンに際どい裏話をしてそれなりに賑わっている。 麻里子のスキャンダルから始まって美恵子は自分の話題に代わっていっていくのをその場で見ていた。 フェークやAI画像。テレビでお尻の穴閉めますと言ったこともやはり話題になっていたし ノーパンで着物を着せられ出演していた頃の話も盛り上がっていた。 毎晩美恵子はチャットと言ってもいいくらいの速さで書き込まれる掲示板に吸い寄せられたがそれだけでは満足できなかった。 自分はマゾだと認めた。もっと言葉で辱めて欲しかったが所詮低能な連中だ。それ以上期待できることはなかった。 東大での美恵子にとってAI画像の生成など朝飯前だった。 男のニックネームで美恵子はその掲示板に投稿しだした。 巧な画像は受けた。 うまくいったわ、、 一度嵌ったら後には引けない。 本物の上半身の胸を晒した画像に改めて加工して偽物のように見せたのだ。 AI画像よりやはり生生しく自然だった。 特別にウエストを補足する訳でもなく少し垂れたバストも生々しい。 中にはそれに文句を言う者もいたがそれが却って勇気づけられた。 誰も本物の美恵子の胸だと信じていないのだ。 仕事に差し支えのないように暫く投稿は休み休日を待った。 金曜日の放送が終わり打ち合わせもそこそこにタクシーで帰った。 マンションの部屋に辿り着くなり一切の衣服をもどかし気に脱ぎ去るとデジタルカメラをセットしてあらゆる角度でヌードを 直撮りした。 (美恵子。お尻の穴まで見せないと駄目よ。ちゃんと挨拶してからよ) 誰、、麻里子の声だ。 「皆さま、番組をご覧の皆様、、これがいつも偉そうに報道している進藤美恵子のお尻の穴です。」 (いつか俺たちを邪険にしただ郎、憶えているか?」 「ごめんなさい。美恵子、、こうしてお尻の穴まで剥き出しにしてお詫びいたします。」 現実化妄想か判別せず両手で尻タブを精一杯開き肛門を更に剥き出しにした。 放送中に激論した政治家や下着を着けたことに文句を言った歴史学者が詰めよって美恵子に命令する。 「わかりましたわ、、、下の毛、剃ったら許して下さるのですか?」 「それが奴隷への第一歩だ。」 気が付けば美恵子は全裸で剃毛を済ませその姿をデジタルやスマホにも納められていた。 「明日は浣腸だぜ。」 「、、ありませんわ。」 「明日買ってくるんだ。但しドラックストアは駄目だ。明日は休みだろう。個人の薬局で買うんだ。 助平そうな親父がいそうな店でだ。」 「、、そんな。エッチな薬局のご主人なんているわけないじゃないですか?」 「あの掲示板の変態野郎に聞いたらどうだ?エッチな薬局知りませんかってな。」 凌辱者のアパートを訪れる途中で浣腸器を買わされるヒロインに美恵子はなっていた。 【美恵子】「エッチなおじさんのいる薬局どなたかご存じないですか?」 誰も本物の美恵子だとは信じてはいない。 【芸人A】「大人のおもちゃ屋なら確実だぜ。」 返事は多かったが個人の薬局を探すのは無理なようだ。 全裸のまま美恵子は朝方までネットに書き込みを続けた。
26/03/09 20:39
(lnddIhjc)
投稿者:
裕子
さすがに疲れ果て土曜日はぐっすり眠った。日曜日も掲示板に未練があったが適度に切り上げ翌日の5日間の仕事に体力を蓄えた。
待望の金曜日が来た。掲示板は相変わらず美恵子の話題で一杯だ芸人たちは本物の芸名で登校している。 金曜美の夜にネットに投稿するのも余程暇なのだろう。 翌日美恵子は昼食を終えると目立たない服装にサングラスを掛けて町に出た。 有名人と言っても一般の売れっ子の若い女子アナに比べBSの夜の固い番組のキャスターの美恵子は一部のマニアには 強烈な人気はあったが若い連中や報道番組に興味のない人々には顔を知られていなかった。そのことは美恵子も街中を 歩いた時に実感していた。化粧は濃いめにサングラス。それ以上の変装は却って目立ってしまう。 場末の映画館等が立ち並ぶ一角にその店はあった。 想像していたよりも狭く空いていた。最もまだ真っ昼間のせいかも知れない。 一度入ったもののレジのアルバイトなのか20過ぎの若い男を見て恥ずかしくなってしまった。 助平な中年の男を予想していたため若い男性にイチジク浣腸など注文出来ない。 より目立つのも困るが一度出てしまった。女性客が珍しいなら完全に印象付けた筈だ。 しかし貴重な一日だ、引き下がる訳には行かない。それに証拠写真も撮らないと、、、 いつの間にか誰かが美恵子に命令して来たのだ。 芸人のうちの一人だった。 「大人のおもちゃ屋でイチジク浣腸を買ったという証拠がいるぜ。」 店の前で佇んでいると60歳くらいの風采の上がらない男が店に入ろうとした。 美恵子が誰であるかは気付いていないようだ。助かった、、この人に頼もう。 「叔父さん、、お買い物ですか?」 「はー。あんたは?わしはエロビデオでもと、、」 「そう、、あの実はsmってご存じですか?」 「ああ、サドマゾの。」 「実は私、、主人に、、ここでイチジク浣腸買うように命令されてるの。」 「へー」 少し驚いた老人に安心感を覚えて美恵子は続けた。 「羞恥責めって言うのかしら薬局でなくエッチな店で買うようにとの命令なんです。 それでおじ様に証拠の写真を撮って貰えないかと、、このカメラで。」 「羞恥プレイでしょ?奥さん。わしもそういうの好きでね。人妻の浣腸ものとかたくさん見たよ。 わかりました、その代わりその恰好は駄目だよ。色気のない。」 「表では何なので中に入りましょ?」 通行人が珍しいそうに見て通るので美恵子は二人で店内に再び入った。老人の腕にしがみ恥ずかし気に顔も預けた。 「あなた、、美恵子にそんな恥ずかしいこと。」 (おじいさん、、おねがいきずいて、、) 美恵子はサドとマゾのアベックのように振る舞うことで羞恥心から逃れたのだ。 小一時間程の間に客が数組入って来た。全員男だ。 老人は見せの常連だった。 「じいさんの女か?」 「ああ俺の女だよ。えええ美恵子だ。」 「あなた、、そんな大きな声で聞こえちゃいます。」 美恵子も慌てて老人を抑えたが逆効果だった。 周りに人が集まってきたのだ。 オシャレをしてこなくて良かったと美恵子は思った。今でもつり合いはとれないが綺麗な服ならすぐに偽物のアベックとバレた筈だ。 「今日の命令は何だった。ここにる皆に言いなさい。」 まさかの展開になったがもう引き返せそうにない。それにこの異様な状況に美恵子も興奮して熱く疼いていることに気が付いた。 「イチジク浣腸を買って来いと、、エッチなおじさんの薬局で。」 「ここは薬局じゃないぞ。」 「それは、、あなたが美恵子に恥を掻かせたいために、、、」 「どんな恥だ、ここにお集まりの皆さんに説明するんだ。」 「そんなこと仰ってもあなた、、」 「早く言わないか」 通りからも中で面白そうなことがありそうだと期待した客がまた数名は入って来た。」 「何かあるんですか?」 「羞恥プレイらしいでしょ。」 「それは楽しみですね。綺麗な奥さんじゃありませんか?」 「皆さん只見は困りますよ。何か買ってくださいよ。」 「内緒で入場料取れば、、店長には黙っててやるよ。にいちゃん。」 それを聞いて店の客全てが近寄って来た。 「そんな入場料なんて、取るほどのものでも、ねえあなた。」 「それならさっさと答えろ。」 「私が浣腸好きの女であることをみんなに知らせて、、あなた喜んでらっるのね。その通りですわ。 私は浣腸プレイが好きです。」 「だったらもうちょっと色っぽい服を着ろってんだよ。パンツも見えやしねえ。」 「奥さん。服が無いようでしたらそのスカート脱いで見せましょうよ。」 「そうだ美恵子スカートを脱げ。」 これ以上時間が経つと益々人が増えてきそうだ。美恵子は決心した。 スカートを脱いだ。パンストは履いていなかった。ビキニのパンティが悩ましく豊満な尻に食い込み観客を喜ばせた。 「あなた、脱ぎましたわ。イチジク浣腸ってケースでございますかしら? 貴女、、早く写真を。」 「奥さん、パイパンなんですね?全然はみでていませんよ。」 「少し濡らしてるんじゃないですか} 図星だった。美恵子は屈み気味にして隠そうとした。 「お勘定お願い、、」 「まだいいじゃありませんか奥さん。羞恥プレイが好きなんでしょ?」 「美恵子、、わしが甘やかしすぎたようだなあ。どなたか妻を調教してやって貰えませんかね。」 「首輪と鎖があるだろう、みんなで割り勘はどうですか。店も納得するでしょう。」 「もう帰ります、、」 美恵子がイチジク浣腸をバッグにしまおうとするがそれを客の一人が取り上げた。 「二人が夫婦というのは嘘でしょ。見りゃわかりますよ。どこかのエッチなサイトに投稿するんだったら 写真撮ってあげますよ。」 そう言って老人からデジタルカメラを引き取った。 「家に帰って一人さみしく浣腸をしてオナニーをしながら排便ですか?見られながらウンチするところを想像して。」 想像以上の展開に戸惑いながらも美恵子は男の強い命令を期待した。 「おいおい、奥さんのそこ濡れてるぜ。」 もうパンティーの上からでもそれは見て取れ透けた部分から無毛の割れ目もその形相が確認出来た。 「もう奥さん履いてないも一緒ですよ。」 「これ。」 店員が首輪と鎖を持ってきた。 「服を着たまま首輪をするのか牝犬。」 「お願い、、サングラスだけは取らないで」 それはそれ以外はすべて取っても構わないと言う合図だ。 シャツのボタンを外され脱ぐとブラジャーも外され90センチのバストが揺れた。 首輪を装着され鎖が着けられた。 一人の手がパンティーに掛かった。 「待って、、」 「恥ずかしいのかパイパンが。」 「勿論、、でもバッグからスマホを、、お願い。」 一人が美恵子のスマホを取って来た。 「どなたか美恵子がパンティーを脱がされるところから動画を、、私のスマホで。」 「わかった僕が取って上げますよ。どこに出しても恥ずかしく無い動画をね。」 「俺たちの言うこと聞かなかったらサングラス外して素っ裸で表に放り出すぜ。わかったなあ。」 豊満なヒップとパイパンとのギャップが大きく滑稽に見えた。 四つん這いされると胸は地面に垂れヒップは大きく掲げられたた。 後ろから性器と菫色の未経験のアナルがわずかに覗かせながら店中を這いまわされた。 「浣腸して欲しいか?」 「、、はい。」 静かに頷いた。 「お願いしろ。皆さんに。」 「どうか、、美恵子に浣腸して下さい。」 「トイレには行かせねえぜ。」 イチジクを客の手で3本され衆人環視のもと排便というとんでもない経験をして美恵子は帰宅した。
26/03/10 01:28
(io7Bz15.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 27992view 2位秘密の悦楽 投稿:ゆき 12338view 3位人妻ブルセラ 投稿:浪速 8769view 4位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 5460view 5位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 3670view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1034960view 2位あの夏の日 投稿:はじめ 16892view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 27992view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 228089view 5位秘密の悦楽 投稿:ゆき 12338view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
姉弟で体の相性がいいんです。-近親相姦 ... 04:48 巨乳熟女-SM調教・緊縛画像掲示板 02:19 彼女のおっぱいを見てほしい | おっぱい... 01:03 SM&Fモデル募集(撮影地:埼玉)-SM... 00:28 妻の職場で寝取られ-寝取らせ・妻の浮気実... 00:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |