![]() ![]() |
|
|
1:禁断のバレー部 (修正版)
投稿者:
さおり
禁断のバレー部修正版
基本的には同じ内容ですが、誤字脱字をなるべく 修正し、内容も読みやすいように多少の変更をいたしました あらすじ 女子校だった学校に入学することになっ同級生2人が 女子の先輩たちに女装奴隷として調教されたり 女子の先輩や同級生を調教する話です 女装して男性との性交を行う場面、軽い 女性のスカトロ的な描写も出てきます苦手な方はご遠慮ください 僕の名前は たかし 高校1年生だ もちろん 性別は男性で女性経験は全くなかった 地元の山奥にある梅白学園 という私立学校に入学することになった そこは 昔は全寮制のお嬢様学校で地元ではそこそこ有名な女子高であったが、 過疎化、少子化で生徒数が確保できず 今年から共学になり男子も入学できることになった 入学できることになった。 1学年 1クラスで10人 そこそこしかいない学校だった。 男子は1年生の4人だけだった 僕と、けいすけ、あとは 似てない双子のアメリカ人兄弟 マイケルとトム けいすけは小柄で女の子に見えるぐらい色も白く細い体をしていた。 アメリカ人 2人は黒人でお父さんが近くの小学校で英語の教師をしているので 、この村に住んでいるようだ 学校が山の中なので 多くの生徒は寄宿舎で暮らしていた。 女子高だったので女子用の寄宿舎 しかなく、僕 と けいすけはその中のすみの一室を与えられて 2人部屋で暮らすことになった 半年間は無事 何もなく楽しく過ごしていた。 部活はバレー部に入ることにした。 と言っても 部活の選択肢はほとんどなく 陸上部 、卓球部、 バレー部、あとは 文化部が少しあるだけだった。 バレー部に入ったと言っても女子バレー部が 人数が足りないので 僕とけいすけ アメリカ人の2人が入って練習相手を務めたりしている感じだった。 アメリカ人2人は たまに 練習を手伝いに来るだけでほとんど来なかった。 バレー部に入った理由はただ一つだった。 この学校の女子バレー部は今時珍しいブルマを採用していたからだ。 赤いブルマと揃いの色のユニフォーム だった。 毎日それを見ながら一緒に練習できるとが楽しみだった。 3年生が引退した 今では、バレー部は女子が4人だけだった。 なので、いくら 練習しても女子の大会に出ることはできない。 これでも昔は、名門バレー部で、春の高校バレー などで、いつも県大会の上位に食い込むような成績で、全日本選手を輩出したこともあった 僕が 半年間 普通に高校生活を送っていた時、僕の知らないところであんなことが行われていたとは一一 校舎の一番奥まったところにある国語教室 放課後、部活の終わった後5時半過ぎた頃 「あっ先生!」 「だめ」 「練習で汗をかいたとこだし、嫌です 先生」 そこには 国語教師であり 今年の1年生 つまり僕の担任である神吉純子(32歳)と2年生の女子生徒 石田 なつきがいた。 石田なつきと神吉純子はバレー部の副キャプテンとコーチという間柄でもあった 整理すると石田なつき は バレー部の副 キャプテンで2年生 神吉純子、1年生の僕のクラスの担任であり、国語教師、昔 この学校のバレー部で県大会上位に行ったことがある、バレー部のコーチ バレー部のユニフォームのブルマとパンティをくしゃっと丸まった感じで、片足に引っ掛けた状態で大きく足を開いたなつきの足の間に純子が顔をうずめていた 純子 もまた同じ色のユニフォームのジャージの上下であった。 汗や他の理由で濡れた高校2年生の まだ男性を知らない割れ目にそって下から上に舌を這わせるのだった その舌は 今まで、こんなような子供たちを何人も、そして何度も 天国へと導いた舌ただった 「なつきはこれが好きよね」 「あっあっ そんなことないです」 「ふふふ そんな可愛いふりしなくていいわ 私知ってるのよ 同じクラスの 田中美保におまんこ舐めさせてるんでしょ? 」 「一」 田中美保 もまた 2年生のバレー部員で、なつきと寄宿舎で同室だった。 まさか彼女との秘めた関係まで知られているとは思わなかった 純子は続けた 「田中美保は上手でしょ、私がしっかり舐め方教えといたからね。」 そう言って純子は笑った 純子はおもむろに 赤いマニキュアを塗った指をなつきのおまんこ深くに押し込んだ 「あっあっ」 突然の勢いよく突き上げるような感覚になつきは思わず大きな声をあげてしまった なつきは処女ではあるが 穴はすでにレズ女教師によって貫通されており十分な快感を得られる部位となっていた, そして奥深くまで入れた指をスッと引き.赤いマニキュアから 糸が引くのを確認した 「田中美保と遊んでいるということは あなたはこっちの穴はどうなのかしら 」 女教師は.そう言うと 今度は おまんこの下にすぼまった小さな穴に指をはわせていった 「そこはやめてください」 なつき は一応抵抗してみたものの 同じことを経験したことは何度もあった, それを見透かすように純子は言った 「やっぱりね 、もうここもある程度 開発してるのね?田中美保は、アナルが好きだもんね。いつも私のところに来るとおねだりしてくるわ。 いつも私のアナルも舐めたがるし 、とても上手に舐めてくれるから私もハマっちゃってるのよ」 そう言うと 指を抜いて まだ少し口を開いた すぼまりに舌を這わせた 「あっあっ気持ちいい先生」 アナルに舌を這わせながらおまんこに 2本の指を入れて4、5回かき回したところで 「いく」 なつきは小さな声をあげて ピクピクンと痙攣して果てたようだった 純子はなつきにキスをして 「すごい、やっぱり 田中美保に開発されてるのね。可愛いわ、これから2人一緒にもっと可愛がってあげるからね。 」 と純子は満足そうな笑みを浮かべた 神吉純子は国語教師としてこの学校に赴任して以来、バレーボールのコーチをしているのだが、今まで性欲の強そうな女生徒を毎年、数人 こうやって可愛がっているのであった それは彼女が現役のバレー部員だった時から続いている。
2025/12/18 03:19:46(ZcKSmBlJ)
投稿者:
さおり
僕は何事もなく 田舎の小さな学校の高校生活を楽しんでいた 去年まで女子しかいなかった空間に自分がいる 特別感が、より高揚感を与えていた。 階段の手すりを何人の女子生徒が手にしたことだろう 体育館の床も何人の女子生徒に運動靴で踏まれたのだろう 全ては女生徒のために用意されていたものであると思うと 僕のフェチ 心をくすぐるのであった 1学期の間 僕はひそかに思いを寄せる女子がいた 昭和からデザインの変わらない オーソドックスなセーラー服に身を包んだ奥平というクラスメイト、学級委員長 だ これまた オーソドックスなポニーテールの彼女は 同じバレー部で、 僕たち男子4人の世話もよく焼いてくれた 彼女は、僕の前の席に座っているのだが 5月の末に、だいぶ 暑くなってきた頃、机に向かっている彼女の セーラー服の裾からチラッと 肌色の背中が見えていた。下にシャツなどを着ずに直接 冬 服のセーラー服を着ていたのだ。 彼女の後ろ の席で それを見るのが僕の楽しみだった 夏休みは 寄宿舎が閉鎖されるので、家に帰ることになっているのだが、実家に戻っていると けいすけから電話があった 学校に忘れ物を取りに行きたいから一緒に行ってくれないか? というのであった 「忘れ物 ぐらい一人で取りに行けばいいじゃん、お前 家近いんだから」 と言ってみたものの どうしても一緒に来てほしいというので けいすけと待ち合わせして2人で学校に向かった ど田舎の学校 なので 出入りは自由に行えた 学校に入るとけいすけはひそひそと僕に話し始めた 「ここは、もともと女子校だったから 更衣室に鍵はなく 今開いているはずなんだ、ユニフォームとか下着があるかもしれないから見に行かないか?」 というのであった けいすけは初めからそれが目的であった 僕はそんなこと考えもしなかったが、制服屋 体操服、女子の靴などが好きだったので、込み上げてくる 興奮を覚えた 「よし 行ってみよう」 僕がそういう と、2人で更衣室へ向かった 学校には誰もいないので 昭和から変わっていない女子トイレを覗いて 和式の便器を見て 何人の女子高生がここで用を足したのだろうと思いを馳せて興奮を覚えた 心のどこかに そんな 便器をちょっと舐めてみたい衝動 もあったが さすがにリアルで そこまですることはなかった バレー部が使っている女子更衣室に到着してドアを開けてみると 、やはり 鍵はかかってなかった 中に入ってみると、中は汗とほこりと清涼剤の混ざったような匂いで 妙に興奮を覚えた 「ほらみんなあるぞ」 けいすけの声でふと我に帰った 彼の方を見ると彼は ロッカーを全部開けて中身があることをすでにチェックしていた ロッカーを全部と言っても 今使われているのは1年生と2年生の女子の4つだけだった 全員のロッカーにバレー部のジャージ と、ユニフォーム 、ブルマ 、バレーボールシューズが入っていた 先輩の田中美保と副部長の石田なつきのロッカーには 夏服のセーラー服の着替えも入っていた 残念ながら 僕が思いを寄せている奥平さんの セーラー服が入っていなかった 「すげー興奮する」 けいすけは すぐにユニフォームを手に取ろうとしていたが 「ちょっと待って、たたみ方とか覚えてないとばれるから」 と彼を制し、慎重にユニフォームを手に取った 僕はもちろん奥平さんのブルマを手に取ってみた 2人とも 股間がフルに硬くなっていたが 10代でありがちな 前かがみ な状態で それぞれ ユニフォームや制服を手に取り 匂いを嗅いでみたりしていた 「これ着てみないか?」 けいすけがそのように提案して 僕も興奮が MAX だったので それに従い 2人でセーラー服を着てみることにした 半袖の3本ラインのオーソドックスなセーラー服を2人で着てみて、初めて知る 女子生徒の服の構造に妙に興奮した バレー部の先輩たちは皆大柄なので セーラー服やスカートも僕 と けいすけにぴったりのサイズだった けいすけは高校1年生とはいえ まだまだあどけなさが残る感じで そのまま女子と言えるぐらいの可愛さ だった 膝丈のスカートから伸びた 白い 足 でも生えていない 彼の足は色気さえあった。 彼は丁寧に 、そこにあった 先輩のバレーボール用のハイソックスと女子のバレーボールシューズまではいていた
25/12/18 10:00
(ZcKSmBlJ)
投稿者:
さおり
新エピソードを少し加えました
けいすけは冗談ぽく スカートをめくって僕にスカートの中身を見せてきた スカートの中にはしっかりバレーボールのブルマを身につけていた ブルマの 前が膨らんでいて けいすけのペニスが硬直していることが分かって それを見て 何だかエロい気分になってしまった 男には全く興味のない僕であったが 女子生徒の服に包まれたペニスが、なんとなく違和感があってエロく感じてしまった けいすけ は ふざけてスカートをめくったまま おまんこのありそうな位置 実際には金玉があるのだが そこを触って「あ~ん」 と女子がオナニーする素振りを見せて ケラケラ笑っていた。 学校には誰もいないので 女子更衣室であるということを忘れ 割と普通のトーンで2人で話していた 僕も好きな奥平康子のブルマをはいいてみたかったが自分が履くことで聖なるものを汚してしまいそうで 田中美保 先輩のブルマを履いた 自分自身で、履いてみて、初めて感じる締め付けと、真っ赤なブルマに包まれた僕のビンビンになったペニス、ミズノの M のロゴ 全てがエロティックだった 自分でペニスを触ってみても、その手触りに興奮した 自分も セーラー服とブルマーに包まれながら 奥平やすけのロッカーの前に立っていた その頃には割と理性は吹っ飛んでいて、奥平康子のブルマを手に取り その中に自分の顔が埋めて、思いっきり 深呼吸していた 彼女と一つになれるような気がした その後 少し汚れのついた でも真っ白な、ミズノのロゴが入ったバレーボールシューズも手に取った 靴 フェチの僕は まだ すり減っていない靴底を見て 思わず なめてしまった何とも言えない背徳感でペニスがブルマ からはじけてしまいそうだった この靴でブルマの 前を踏まれてみたいと思っていた 2人でスカートをめくったりお尻を触るふりをしたり そうやってふざけ合っている時 その時 僕の後ろでガチャッと音がした
25/12/18 13:31
(tWZQxCyu)
投稿者:
さおり
人が入ってくる気配だった、
2人でふざけていたので近づいてくる 足跡にも気づかなかった 一瞬で血の気が引くのを感じた 「えっ」 けいすけの驚く顔が目の前に見えた 振り返るとそこには 学校指定のジャージ 上下 を着たウェーブのかかった 短い 髪の毛の少女が立っていた バレー部の副部長 2年生の 石田なつきだった 学校には誰もいないと思い込んでいたので 思いっきりテンパってしまった 何の言い訳もできない この状況を先輩に見られてしまったのだ 「何これ、更衣室からあなたたちの 大きな声が廊下まで聞こえるから見に来たら最悪!」 なつきは冷たく 言い放った しかも 私と美保の制服着てるじゃない 「⋯⋯」 「⋯⋯」 僕もけいすけも 何も言い訳 一つできない状況にうつむいて黙るだけだった これから退学になるのだろうか? 親にばれたらどうしよう 学校中の笑い物になるのか? そんなことが山のように頭を駆け巡っていた カシャッ なつみは冷静に 僕とけいすけの写真を撮ったのだった 「はっはっは 面白いものが撮れたわ、」 「うちの学校には男子なんて あなたたちしかいないから、男子の声が 更衣室からした時点で大体の状況は分かってたわ」 「現場を押さえてやろうと思って準備してたんだけど、まさかこんなすごい写真になるなんて」 なつきは画面をこちらに見せてきた そこにはセーラー服を着た男子高校生が2人 うつむいて立っていた さっきの冷たさとは違って彼女はあっけらかんと楽しそうに笑った
25/12/18 13:39
(tWZQxCyu)
投稿者:
さおり
そんな僕の不安を見透かすように なつきは話した 「ね〜、学校や親にばれたら困るでしょ?取引しない?」 彼女の 明るい声での提案に僕たちはあっけに取られていた 「どんな取引ですか?」 恐る恐る 聞いてみた 「ふふふ」 私ね 、今はレズなの」 突然の言葉に 僕は言葉を失った レズってどういうこと? 今はってどういうこと? たくさんの疑問が頭に浮かんで 混乱していた 元々 レズではないが 女教師によってレズ調教されていて 今はレンズの喜びにハマっている というのが 本当の答えだったが 僕はまだそのことを知らなかった なつきは続けた 「でもね 男の人に全然興味ないというわけじゃないんだけど」 これ見て 先ほどまでけいすけと僕が映っていた画面に今度はネットから拾ってきたであろう画像が映し出されていた それはメイクをした制服の女装少年2人が教室でキスをしている写真だった そして次々に写真がめくられていくと 2人がお互いに愛撫しあったり 片方が片方のスカートをめくって そこにそそり立ったものを口でくわえていたのだった 2人並べられ、主人らしき男性に開脚して制服の上から縄をかけられ、広げられた 両足の中心に、ブルマの上からデンマが当てられてるものもあった それを見ながら 写っているのは男なのに 変な感覚が僕の中に芽生えるのを感じた その画像を見ながら 、なつきは興奮気味に口を開いた 「私こういう男の子に興味あるから、2人でこういうのやって見せてよ。」 「これ見せてくれたら、今日のこと黙っててあげる」 なつき先輩は そんな 重たいようなことを軽々と言ってのけた
25/12/18 14:07
(ZcKSmBlJ)
投稿者:
さおり
こちらは エピソードの内容を多少 変更しました
「さあ始めなさい」 なつき は 今までの軽い口調から一変して 突然 ビシッと 言い放った バレー部の先輩という権威のこもった言い方だった 僕は先ほどの けいすけのブルマーの前の膨らみを思い出していた 一瞬だが触りたいと思っていたのも事実だった 僕は何がをていいのかわからずただ突っ立っていた 「早く、抱き合うのよ」 上下 揃いのジャージ姿の短い髪の先輩に促された 私はちょっとドキドキしながら 制服姿の同級生を抱き寄せた けいすけ もそれに答えて 僕の腰に手を回した 「高校1年生なんだから メイクしなくても十分 女の子に見えるわね」 なつきは嬉しそうに笑った 「2人ともスカートをまくり上げなさい」 そう言われて 僕とけいすけはお互いに相手のスカートをめくった 僕は美保 先輩のブルマ、けいすけは なつき先輩のブルマを履いてるのであった 「しっかり 私」ブルマまだ履いてるじゃない?」 ピコン♫ 先ほどのシャッターの音とは違う電子音が部屋に響いた 僕とけいすけの絡んでいる姿を なつきが 動画で撮っている様子だった そういうことをされても 僕たちはもう 逆らえない状態だった 抱き合いながら セーラー服の中に手を入れておっぱいを揉むふりをしてみたり、制服の上からお互いにペニスを触り合ったりしていた 制服フェチの僕は女生徒の制服に触れているだけでも興奮していた 「スカートをめくって?」 なつきに命令されるままに 私はけいすけのスカートをめくった けいすけの小さめのペニスはブルマの中で精一杯背伸びして大きくなっていた なつき は強い口調で命令しているが 内心はドキドキしていた 彼女は処女膜はもうなかったが、男女の関係においては まだ処女だったので 動画や画像以外で生のペニスを見たこともなかったからだ 女装姿の男が好きな なつきは、目の前の光景に興奮が抑えれなかった なつき は 自分の性器が濡れてくるのがわかった 我慢できずにジャージの中に手を突っ込んでクリトリスを触っていた 自分のブルマーに包まれたペニスが興奮で膨らんでいるのを見て なつきの興奮は抑えれなかった 必死に声は抑えていたが、荒くなった彼女の息遣いが部屋に響いていた 「ほら大久保(けいすけ)、早瀬(僕)のスカートもめくりな!」 なつきに命令されるまま けいすけは僕のスカートをめくった けいすけの何倍もある 僕のペニスは大きくなってブルマーの中ではち切れそうだった 「はははすごい、大きい」 思わず なつき はつぶやいてしまった 「お前やっぱり変態だね。女子の制服を着て同級生の男にちょっと触られただけでそんなに大きくするなんて」 なつき は強がって 喋ってはいたが 初めて見るブルマーに包まれたペニスに興奮が収まらないようであった なつきは外から見てもわかるほど、ジャージの中で大きく手を動かして、表情も明らかに興奮していた 「大久保、ブルマの上からおちんちん舐めなさい」 「このことばらされたくなかったら早く」 急かされて けいすけは僕の前に しゃがんだ 恐る恐る ブルマーの上から 僕のペニスを舐めた 唾液で濡れたところが濃い赤に変色してペニスにへばりついてるのがわかる 「あ〜もっと 唾液をいっぱいつけて」 すっかり なつきは興奮した声になっていた 言われるがまま 圭介は 僕のペニスの周りに唾液をなすりつけていった ペニスもますます大きくなったし、濡れることによってペニスにブルマが張り付き、形がくっきりわかるようになってきた
25/12/18 14:46
(ZcKSmBlJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 881026view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 153680view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 27660view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 19699view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 16419view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
葛飾区奥戸スポーツセンター公園-下着を置... 18:54 (無題)-別れた理由 18:25 わたしの不用品-下着を置く女/北海道 18:08 親友の母ちゃんとの再会-やっぱり熟女 -... 17:51 今夜小郡〜筑紫野-下着を置く女/九州.沖縄 17:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |