ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ドMのまみをよろしく
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ドMのまみをよろしく
投稿者: まなみ
このお話は幼い頃から成長して、ドMで変態女と呼ばれる様になって行く様子を書いていきたいです

私は物心ついた時には母と二人暮らしで、母は夜のお仕事のスナックのママしてて…
その為幼い頃から夜は一人で過ごしてて…
同じマンションに住んでる知り合いのおばさんのお部屋にお邪魔してて、お邪魔してる家には、お父さんと小学生の男の子が住んでて、母とおばさんが仲良しで、スナックでお仕事してる母に、私が夜一人なのは心配してくれて、私が眠くなるまでお部屋にお邪魔してて

幼稚園になる頃には自分家で、

一人で留守番出来るもん、って、

言ってて、一人で過ごす様になって
でも、おばさんが、私の事を気にかけてくれて、
私は、夜一人でも全然平気なのに、
おばさんは小学生の男の子と一緒に遊びに来てくれたり、男の子お兄ちゃんだけが来てくれたりしてて…

でも、お兄ちゃんが一人で来ると、私に

お医者さんごっこしようか

と、言い出して…

何時も母に、夜心配して来て貰っているんだから、迷惑をかけ無い様に、って、言われてて…

幼い一人っ子の私も、お兄ちゃんが私の裸を見て喜んでるのが嬉しくって…
何時も患者さんの役で脱がされて、下半身におもちゃの聴診器を当てられて、お医者さんごっこをしてて…

お兄ちゃんが小学校を卒業する位まで、夜はお医者さんごっこで脱がされて遊んでて…

そんな風にして私は、幼い頃から見られたり、裸で過ごすのが普通の事で、夜になったら直ぐ脱ぎたがる子になってて…

次第に夜母がお仕事から帰って来て、裸で寝てる私を見て、叱られる様になってしまって…

トイレは個室だから母にも見つからないし叱られる事も無くて…

それからはトイレでおシッコがしたくなったら、家のトイレなら全裸になって、洋服をきちんと畳んでトイレをしてて、
外でも裸でしたいんだけど、学生時代はトイレで長くなると、男の子に変な事を言われそうで…
下半身だけでも脱いで荷物置き棚に畳んでから、おシッコをしてて…

そんな中、小学校の低学年の頃、夏のプールの授業が終わって、着替えは女の子は畳の部屋で着替えてて、着替え終わって休み時間にトイレに行くのにパンツをポケットに入れてて…
男の子にスカートを捲られて、見られてしまってて…
スカート捲った男の子にこっそりと…

女の子の下半身はどうなってるんか見せてぇな
凄い気になってるんやんか、パンツ穿いて無いんやろぅ

って、何度も言われると、断れなくって…

別の休み時間に教室の隅っこで…

夜お医者さんごっこして遊んでたみたいに、
パンツを脱いでスカート捲って男子に見せてて あげてて…

それで夏の間のプールの後に、休み時間に女の子が着替える畳の部屋で、男の子と下半身の見せ合いしてて…
男の子のチ○ポが、私の下半身を見て…
可愛いく小さかったのに、勃起して大きくなってて、でも子供のおチンチンの先は皮を被って、
私には無いおチ○チンでオシッコや大きく勃起するのが不思議で、興味があったんだけど…

夜にしていたお医者さんごっこみたいに、男の子がエスカレートしちゃって、手を私の割れ目を触って、尿道やおまんこまで触って来て…
恥ずかしいのにスカートを下ろしたら…なんで下ろすの…叱られてしまって下ろせなくて…

でも、男の子達は触った手を臭って…
オシッコの臭いがするとか言い出して…
学校でのお医者ごっこはしない様になって…

高学年になって、初潮もあって…
もう、見せ合いはしなくなったけど…
クラスで意地悪な男の子達にスカート捲は、しょっちゅうされてて…

今思えば、小学生の頃からマゾっ気があって、虐められてスカートを捲ってみたり、トイレに行ってパンツを脱いでて忘れてトイレを出て、男の子にスカート捲られて見せたたりしてて…
あの頃は、露出なんて知らなくてもしてて…

小学生の思い出は、男の子に虐められて喜んでた様な気がします。

レスを見る(3)
2025/10/26 15:00:04(Z3QZh/kA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.