![]() ![]() |
|
1:女社長の秘かな楽しみ
投稿者:
祐子
(、、来たわ。)
毎週火曜日の朝の8時前。今日もほぼ同じ時間にゴミ収集車が裕子が借りている古いアパートの収集場所にやって来た。 今時珍しい和式トイレに10分前から屈んでいた裕子は収集が終わり車に乗り込むのを確認すると肛門の力を抜いた。 毎週火曜日。裕子はいつもの儀式を終えてから父から継いだ会社に出社していた。 何度目になるだろう?そんな行為を始めて。いつもは大声を放ちながら急いで発進して行くのだがその日は違った。 エンジン音だけが脱糞し続ける裕子の背後から聞こえていた。車が出たのは尻の後始末を終えて後だった。 裕子は覗かれていたことを確信した。 裕子は女ながら一級建築士の免許を持っていた。35歳の時に両親が事故死して一人娘だった裕子は父親の経営していた 建築事務所を継いだ。 その古いアパートの存在を知ったのは偶然だった。女子社員と二人で偶々その前を通りかかったのだった。 その日は金曜日だった。午後二時頃ゴミ収集車がやって来てのだ。 収集車の運転台からは一メートルの距離も無い所に一階の部屋の恐らくトイレと思われる窓が開いていた。 それが裕子の脳裏に焼き付いてしまった。 (まさか?私にそんな趣味が?) だが淫乱な夢はその日から増長していった。 一流大学出の自分がゴミ収集の男達に人間として最も隠しておきたい姿、行為。それをあの男達に見られて嘲笑されたい。 そんな願望が目覚めてしまったのだった。 サングラスをかけて裕子はアパートを調べた。 築数十年経つ二階建ての木造アパート。家賃も安い。各階3部屋あり一部屋が空いていることも分かった。 あのゴミ集積場の目の前の部屋だった。さらに和式トイレであることを知った裕子は管理会社へ直行した。 あのアパートには不釣り合いの妙齢の女に管理人も不信がったが従業員用にと裕子に言われ部屋に案内した。 「外国人労働者って言われましたねえ。トイレ和式でも大丈夫でしょうか?」 ベトナム人のための部屋だと裕子は嘘を付いた。 「おトイレ、拝見しますわ。」 トイレを見て裕子は部屋を借りることを決めた。理由はそのトイレは窓に背面を見せて使用する配置になっていたからだ。 ゴミ収集車の男達に顔を見られず排泄する痴態を覗かれることを確信し裕子は契約した。 「ベトナム人が来るまで私が住みます。」 そう言われて管理人は納得しやがて裕子のことは忘れた。
レスを見る(2)
2025/09/23 11:29:50(ozj2rB5g)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 18659view 2位ショッピングモール 投稿:純也 706486view 3位体液と匂い 投稿:なおと 10677view 4位恥辱に震える牝... 投稿:如月 511180view 5位他の男に処女を... 投稿:てんてん 7210view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
廣志麻市内-下着を置く女/中国 15:59 虹ヶ咲が好きな美少女を-欲求願望告白 15:57 本日-下着を置く女/九州.沖縄 15:47 ゆか-オナニー実況 15:20 (無題)-処女、童貞喪失体験告白 14:38 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |