![]() ![]() |
|
1:還暦熟女の土下座
三枝由梨、俺の会社の社長様……還暦過ぎた牝の癖にお盛んだよ。周囲の社長共に、還暦の癖に人気、ふは営業の俺はそれを利用させて貰ったよ!
三枝由梨社長様も言った、私に出来る事、何でもするわ!って笑顔で、な、 綺麗な糞ばばあの笑顔………本当に何でもしてまらいます、「?」って、三枝由梨社長様…… 「が!!」 三枝由梨の顔、踏み潰されて、はは、三枝由梨還暦豚に仕事?女でもさ還暦過ぎて仕事あるとでも?は、さすがに還暦過ぎたばばあに皆様興味無い………でもねー一部熟女マニアには、な、 で、三枝由梨社長様を売り込んだよ、は、ま、容姿はギリギリってよ、うー俺は三枝由梨還暦豚が好きだけどな 「で………何すれば?」まだまだお前、三枝由梨は還暦なんだ、ただ入れられてアへアへとかお前が楽しい?需要あっても俺が許さねー三枝由梨社長様には、これから、ふ、は、本当にヨガル案件もあったけど、それは捨てた、還暦?三枝由梨の還暦の体は壊れるまで使ってやんよ!! 「由梨社長?スマイル」 「がぁ!」三枝由梨の顔!「が!は!がぁ!!」ひっぱ叩く!還暦由梨の顔!眼が見開く!はは、セレブ女子が、顔叩かれるとかねーだろ!!「が!は!い゛!ひぃ!!」還暦にして「が!がは!痛い!痛い!」叩かれる顔!赤く腫れる還暦の顔!!「ひ!ぎゃ!が!」三枝由梨の顔が腫れる、楽しい!!「ひぃ!!」床に縮こまる三枝由梨社長「ぐぎゃ!」 思い切り蹴ってやった!!転がる三枝由梨豚 はは、還暦豚の三枝由梨社長様は、俺に宣言しただろ、土下座でな 「はひ…ひぃ……私三枝由梨は……還暦のくせに女……が疼くの止まらない変態です……還暦の体ですが皆様お好きに使って下さい!!何でもします!!」 って、な、 悦べや、還暦の体とか糞……まー俺は使いたいけど……に、来たよ来たオファーただヤルだけのオファーは、三枝由梨が気持ち良いだけ、なんで却下な……と、ふは、三枝由梨ちゃんよー、本当にそうか俺が同席で別動画……良い良いよー三枝由梨を還暦だぞ?苛めてーてよ、 最初は、お、熟女プロレス?あ、相手は野郎?手加減無しでぼこぼこの可能性ですが良いですか?って、え?話を聞いたよ、熟女プロレスでは無い、女は、訳有り女…をぐちゃぐちゃにって……で初の還暦熟女…… 還暦でしょ?子宮潰しても?ってオファーだった……三枝由梨には言わない、お前三枝由梨は何でも従えって、な、俺は二つ返事で受けたよ、 三枝由梨還暦豚には、NG無し女優って契約 子宮潰しとか最高 で、本番当日 「え?プロレス?って何?」おーっと三枝由梨にプロレス、それも選手とか伝えてねーけど、散々糞AVに出て叩かれるのも……って今回は 「が!ぎゃ!が!!ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨が、還暦の顔が殴られ、還暦の体がミシミシ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」歪み顔がすげー顔!! 「弱かったねオバサン!ギブアップ言わないから……ここって言われた!手加減とか無いよ、うふふ」 てか三枝由梨がギブアップ言おうが関係無かった予定調和の還暦熟女の膣潰し……… 棒が、三枝由梨の膣に……入れるだけは、由梨の快感? 始まるプロレスの……負けた選手へのイベント ?三枝由梨が、負けた意識無かった試合で踏み潰されて苦しむ逃れて……もう終わり 「がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む蹴り!!「ちょ?が!がぁ!」「ねえねえオバサーン、ここからは勝者タイムなの」「がは!げぼ!」三枝由梨の腹に股間に蹴り!「おばさーん、ほら見て」って三枝由梨の脚を開いて股間に!!「ごぉ゛!!」思い切り蹴りが!! 「で、はーい!こっからがメインイベントだよぉ!!」 ぅ゛ぅ゛ぅ゛お腹を押さえる三枝由梨、痛いお腹、手加減とか一切無くお腹……顔も殴られ腫れてる三枝由梨還暦の体!メインイベント? 「ひゃ!ちょ!ダメソコはイヤ!!……ぇ?私だ、け……」 「あ?そんなのそーじゃん?壊れるとか関係無いよね、要らない子宮でしょ?」三枝由梨の還暦の膣に棒……「違う!違う!イヤ!」喚く三枝由梨、これから何をされる?「違く無いよ、てか、あんたは遊んで遊んで来た穴でしょ……壊れた方が世のためでしょ」三枝由梨の眼前の笑顔!! 「ふぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」落とされた、全体重が膣 の棒へ、子宮がへこんだ のが、………漏らして失神…… 三 枝由梨が潰れたカエルの様にもがいた、よ、でも、まだまだだ、還暦?もっと穴壊して欲しいだろ
2025/09/15 11:49:50(18ikI8PN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 691058view 2位恥辱に震える牝... 投稿:如月 505214view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 58711view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 5428view 5位体液と匂い 投稿:なおと 3803view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
配信しながら♪-オナニー実況 19:49 ラブホテル- 女の子のオナニー報告 19:33 願望-犯され願望 19:29 女友達から男女の関係になって微妙な関係で... 19:04 2次画像-オナニー実況 18:51 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |