|   |  | 
| 
1:還暦熟女の土下座

三枝由梨、俺の会社の社長様……還暦過ぎた牝の癖にお盛んだよ。周囲の社長共に、還暦の癖に人気、ふは営業の俺はそれを利用させて貰ったよ! 三枝由梨社長様も言った、私に出来る事、何でもするわ!って笑顔で、な、 綺麗な糞ばばあの笑顔………本当に何でもしてまらいます、「?」って、三枝由梨社長様…… 「が!!」 三枝由梨の顔、踏み潰されて、はは、三枝由梨還暦豚に仕事?女でもさ還暦過ぎて仕事あるとでも?は、さすがに還暦過ぎたばばあに皆様興味無い………でもねー一部熟女マニアには、な、 で、三枝由梨社長様を売り込んだよ、は、ま、容姿はギリギリってよ、うー俺は三枝由梨還暦豚が好きだけどな 「で………何すれば?」まだまだお前、三枝由梨は還暦なんだ、ただ入れられてアへアへとかお前が楽しい?需要あっても俺が許さねー三枝由梨社長様には、これから、ふ、は、本当にヨガル案件もあったけど、それは捨てた、還暦?三枝由梨の還暦の体は壊れるまで使ってやんよ!! 「由梨社長?スマイル」 「がぁ!」三枝由梨の顔!「が!は!がぁ!!」ひっぱ叩く!還暦由梨の顔!眼が見開く!はは、セレブ女子が、顔叩かれるとかねーだろ!!「が!は!い゛!ひぃ!!」還暦にして「が!がは!痛い!痛い!」叩かれる顔!赤く腫れる還暦の顔!!「ひ!ぎゃ!が!」三枝由梨の顔が腫れる、楽しい!!「ひぃ!!」床に縮こまる三枝由梨社長「ぐぎゃ!」 思い切り蹴ってやった!!転がる三枝由梨豚 はは、還暦豚の三枝由梨社長様は、俺に宣言しただろ、土下座でな 「はひ…ひぃ……私三枝由梨は……還暦のくせに女……が疼くの止まらない変態です……還暦の体ですが皆様お好きに使って下さい!!何でもします!!」 って、な、 悦べや、還暦の体とか糞……まー俺は使いたいけど……に、来たよ来たオファーただヤルだけのオファーは、三枝由梨が気持ち良いだけ、なんで却下な……と、ふは、三枝由梨ちゃんよー、本当にそうか俺が同席で別動画……良い良いよー三枝由梨を還暦だぞ?苛めてーてよ、 最初は、お、熟女プロレス?あ、相手は野郎?手加減無しでぼこぼこの可能性ですが良いですか?って、え?話を聞いたよ、熟女プロレスでは無い、女は、訳有り女…をぐちゃぐちゃにって……で初の還暦熟女…… 還暦でしょ?子宮潰しても?ってオファーだった……三枝由梨には言わない、お前三枝由梨は何でも従えって、な、俺は二つ返事で受けたよ、 三枝由梨還暦豚には、NG無し女優って契約 子宮潰しとか最高 で、本番当日 「え?プロレス?って何?」おーっと三枝由梨にプロレス、それも選手とか伝えてねーけど、散々糞AVに出て叩かれるのも……って今回は 「が!ぎゃ!が!!ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨が、還暦の顔が殴られ、還暦の体がミシミシ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」歪み顔がすげー顔!! 「弱かったねオバサン!ギブアップ言わないから……ここって言われた!手加減とか無いよ、うふふ」 てか三枝由梨がギブアップ言おうが関係無かった予定調和の還暦熟女の膣潰し……… 棒が、三枝由梨の膣に……入れるだけは、由梨の快感? 始まるプロレスの……負けた選手へのイベント ?三枝由梨が、負けた意識無かった試合で踏み潰されて苦しむ逃れて……もう終わり 「がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む蹴り!!「ちょ?が!がぁ!」「ねえねえオバサーン、ここからは勝者タイムなの」「がは!げぼ!」三枝由梨の腹に股間に蹴り!「おばさーん、ほら見て」って三枝由梨の脚を開いて股間に!!「ごぉ゛!!」思い切り蹴りが!! 「で、はーい!こっからがメインイベントだよぉ!!」 ぅ゛ぅ゛ぅ゛お腹を押さえる三枝由梨、痛いお腹、手加減とか一切無くお腹……顔も殴られ腫れてる三枝由梨還暦の体!メインイベント? 「ひゃ!ちょ!ダメソコはイヤ!!……ぇ?私だ、け……」 「あ?そんなのそーじゃん?壊れるとか関係無いよね、要らない子宮でしょ?」三枝由梨の還暦の膣に棒……「違う!違う!イヤ!」喚く三枝由梨、これから何をされる?「違く無いよ、てか、あんたは遊んで遊んで来た穴でしょ……壊れた方が世のためでしょ」三枝由梨の眼前の笑顔!! 「ふぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」落とされた、全体重が膣 の棒へ、子宮がへこんだ のが、………漏らして失神…… 三 枝由梨が潰れたカエルの様にもがいた、よ、でも、まだまだだ、還暦?もっと穴壊して欲しいだろ 
2025/09/15 11:49:50(18ikI8PN)

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛げひぃ゛」 カエルの様にもがく三枝由梨社長様、股間から汁垂れ唇からも「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」眼が血走って良い顔だ、でも壊れるのはまだまだだぞ 一旦棒は抜いて、三枝由梨還暦豚も膣、使って?「し、子宮は許してくれる?」うなずく俺……な、訳ねーけど、楽しませてよ、三枝由梨還暦豚ばばあ リング上で土下座する、三枝由梨………「ぁ、は、はぁ負けた私です……子宮はもうムリです、のではぁはぁはぁ、一升瓶!一升瓶を膣に入れて!で許して!!」 三枝由梨絶叫!自分で何言ってるか解って?一升瓶を膣!!最高の土下座!! 「がぁ!」入れてやったぞ、三枝由梨の糞膣によ!!一升瓶!!「がぁ!が!!」体ピクピク!眼見開いて!漏らす汁!!体びくびく!「うぎ!が!ぎひ!ぎゃぁ゛!!!!」一升瓶動かすともがく三枝由梨、還暦豚がもがくもがく!! 三枝由梨の股間の一升瓶、異様な還暦熟女の姿に会場騒然!!「もっとやれ!」一言で会場大盛り上がりに三枝由梨の還暦ばばあに!「潰せ!」「糞豚!」三枝由梨の体潰せって凄い声援だぞ!おいって三枝由梨還暦豚はびくびく、ちじこまって、よ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」でも一升瓶揺すると、声出したがってなに?感じてる、糞還暦ばばあ三枝由梨様!! の、先、三枝由梨が、俺を凝視して……もうイヤ?って見てる…………あ? イヤとか、還暦豚にはねーだろ……ふは、まだ子宮潰れてねーしな……膣、開かれて悦んでねー子宮、潰してって、お、宣言してもらおー土下座でな 「がぁ!」蹴りが三枝由梨の股間に!!プロレス?お前が子宮潰してって言うまで終らねーの、さっき土下座はオマケ、本当は三枝由梨が子宮潰して下さい、ってお願いするまでリンチだよ、還暦の三枝由梨の体、顔……ふは、もう頬赤いけど綺麗な顔……見れれば良いよねー体も全然綺麗、還暦豚ばばあ三枝由梨 教えたこのリングが終わる方法、「ちが、さっきこの入れれば許すって」何甘えてる、一升瓶は、全然だろ、お前の三枝由梨の膣、お前がバイブを束ねてオナニーしてる知ってんだよ一升瓶より太い4本重ねバイブでオナッてただろ!糞還暦豚ばばあ!!今度証拠の動画見せてやんよ!! 由梨には言えば終わるってな、ささやいた、硬直する三枝由梨、還暦の顔がひきつって、真っ青って「ぎゃん!」ついひっ羽叩いた!!三枝由梨還暦ばばあの顔!歪む!「ひぃひぃ」アゴ掴んで正面、ふは、その顔大画面に!おっとここはリング上を中央大画面に皆様が楽しめる様に撮してる!!金払えば録画も貰える、三枝由梨の生膣、一升瓶めり込んだ生膣の模様もな!! 「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨の顔!ビンタビンタビンタビンタビンタ「うが!あぐ!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨!腫れる頬!!最後だ思い切り「がひぃ゛!!!」三枝由梨の顔がめちゃくちゃ歪む!!!………あー全然つまらない……顔……帰って反省会だぞ三枝由梨社長様 で、このリングの締めだよ 三枝由梨還暦豚の子宮はゴミ箱です、自分で言ってな、三枝由梨還暦豚の子宮………潰して下さいってお願いするんだよ……土下座で、な 「はひぃーふーふー」 土下座する三枝由梨、リング上の大画面、俺がカンペを目の前に「ひぃ゛」硬直する三枝由梨還暦豚、あ、漏らした……はよ言え還暦豚ばばあ、大したことねーだろ 
25/09/16 09:08
 (EpZeLtoy)

「がぁ!」膣の一升瓶をぐりっと抜いてやった、良い顔でのけ反る三枝由梨還暦豚! 三枝由梨の土下座ショーが始まる。セリフは俺が用意した、真っ青な三枝由梨。 土下座で 「私きと………さ、三枝由梨は、還暦すぎた……超熟ななってもオナニーの止まらない、何時も男性の性器の事ばかり考えてる変態還暦豚女です………その上……超ど、ド、ドマゾで………い、痛めつけられるのが大好きです!!」 「うーーど、どうぞ、還暦越えた、つまらないからですが、皆様、穴という穴を存分に使って下さい!………穴も私の還暦の体もお好きに痛めつけて下さい!!っ……私が、止めて許してって、言ったら、よ、悦んでる証拠なので、うう、もっともっと!痛めつけて下さい!泣き叫んだら……更に更に更に更に!き、き厳しく躾て……下さい……私三枝由梨か、からのお願いです」 泣きそうな顔、還暦の癖に色艶い顔が歪み訴える、三枝由梨……いやらしい顔だ、もっとぐちゃぐちゃの顔…… ひくひくする三枝由梨、良かったな、プロレス興行は定期契約だ、あーギブアップとか負けて終わりとかねー契約だ、三枝由梨還暦豚には存分に時間一杯まで悦こべる、日取りは俺の時由だから安心しろ、三枝由梨還暦社長様が元気な時に、な。 ここからは後半戦、 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」両腕を後ろに絞られ背中を足で押されむっちり垂れぎみの乳がつき出される「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」腕がギシギシ、おっとヤツラもプロだ、折れないギリで痛めつけてくれる「ぎゃ!ヤメデ!がぁ!」乳を思い切り叩く!「が!が!が!」喚く三枝由梨還暦熟女!容赦無い乳へのビンタ!!三枝由梨の乳が左右に!!叩く叩く、赤くなる三枝由梨還暦の乳! 「痛い!がぁ!」歪む三枝由梨の顔! 絞った腕は、解かれ今度は腕を上に!男共はデカイ、三枝由梨の体が吊られる形に、「げぼぉ゛!!」腹にもの凄い蹴り!もう一発!「がぁ!」「げひぃ゛!!」三枝由梨の腹に食い込むシューズ!「がはぁ゛!!」三枝由梨の唇から泡!!苦しむ顔!! リングに投げ出される、脚を捕まれ……そうそう今後もだが、試合は三枝由梨還暦豚一匹に対して、複数、途中交代どころか何人リングに居てもよい、興行の題目はな、三枝由梨セレブ社長、還暦公開リンチ、だ、悦べ三枝由梨還暦豚 三枝由梨の脚を「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぃ゛ぎゃぁ゛!!ぎゃぁ゛!!」三枝由梨還暦の脚を容赦無くミシミシ開く!三枝由梨がどんなに叫んでも、当然脚が折れない程度に開かれて、もの凄い形相の三枝由梨!!ミシ!!お、もうヤバイ?「ムリ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」男達が目配せ「あああ……」少し開くのを弛めた、が、当然地獄は続く「ぎゃぁ゛!が!がぁ!」更なる三枝由梨の悲鳴!三枝由梨の股間をサッカーボールさながら蹴る!蹴る蹴る蹴る蹴る!!「がぁ!がは!が!」それも爪先蹴りで、三枝由梨の還暦の膣を容赦無く蹴りまくる!三枝由梨は脚を捕まれてる逃げようなど無い、レスラー共が目配せ、三枝由梨の還暦の膣に!!物凄い蹴り!! 「っ゛!!」三枝由梨が物凄い顔した!泡吹き失神 理解してるか三枝由梨還暦豚、三枝由梨還暦社長様、失神した時間はカウント外、三枝由梨の還暦の体にブヨった体に三枝由梨還暦豚のムカつく顔に、三枝由梨が失神しても誰も許して……つか、客共は、もっとやれってよ、膣も乳も腹も、っ顔も、打ったたけ!!って大歓声!! 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛?!」三枝由梨が気がつく、「っ、ぁ゛、ぅ゛ぅ゛、ぁ゛ぁ゛」膣も乳も真っ赤、三枝由梨の還暦の体が還暦の体に容赦無い蹴りやビンタで、腫れた、還暦の弛んだ体に一切の手加減も無く女の「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨還暦豚 「がは!げほ!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨の還暦の体を張り付け、手足を!還暦の体三枝由梨の還暦の手足を「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」大の字にミシミシ引っ張る!!三枝由梨の物凄い顔!苦しむ顔は「もっとやれ!ぶち壊せ!!」って、客から大声援!! 「がひ!げぼ!がぁ!…………」三枝由梨の還暦の体に、真っ赤だよ、ブヨった還暦の体だ、に、「げひぃ!」悲鳴、三枝由梨の呻きと悲鳴、三枝由梨の還暦の体が顔も歪んで……苦しむ、泣き叫ぶ三枝由梨!に、三枝由梨の還暦の体に客はもっともっとやれ! ようやくメインイベント、お立ち台に三枝由梨、還暦の体は………膣も乳も…真っ赤……頬も赤い……顔見れてるグーパンチ解禁は……偉そう三枝由梨還暦社長様の顔……はー体も、もっと腫れるだろ…忖度な、結局三枝由梨の還暦の体に手加減、つまらない、もっと厳しく三枝由梨の還暦の体を責めねーと、契約は終わりだと。 三枝由梨、お立ち台、「ひ!ひ!ひ!許して、体、全部痛い、こ、こ、んなダメ!嫌!見て!ここもおっぱいも痛い!赤い!!」 三枝由梨の懇願、客も俺も懇願聞いてねーよ、喚く三枝由梨還暦に、赤い腫れた膣に乳に体?どーでも良い、体の中身は綺麗だろ? お立ち台に、膣に棒入れられ「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヒキツリ立つ三枝由梨「……ゆるし゛で」三枝由梨、還暦、豚、泣く顔は……つまらないそんな顔じゃ誰も 「がぁ!!!」三枝由梨還暦豚の物凄い顔!一瞬で目が飛んだ!股間から液!!お立ち台から突き落とした、棒に三枝由梨の体重めり込む棒!!潰れる三枝由梨還暦の膣!いや子宮!!三枝由梨の体を倒れ無い様に支える!!棒で、子宮で三枝由梨の還暦を支え、って、失神かよ。 「おい、起きろ!起きろ」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………」虚ろな三枝由梨………残念だ、でも、今後の興行も考えるとな、後2回お立ち台落ち、な、本当は子宮潰れて呻いてもがいてって、三枝由梨還暦の苦しむ顔撮るまで……俺的だったが 三枝由梨の還暦の子宮、お立ち台から落ちた還暦の体に膣にめり込む棒が誰の目にも解った、膣で足りない子宮を潰してるって!!三枝由梨の股間から吹き出す液!!物凄い顔!飛ぶ眼!! 「アンコール!」「アンコール!」「アンコール!!」って三枝由梨還暦の体 三枝由梨還暦豚を叩き起こす、ムリだ止めって、泣く叫ぶ、お前もう忘れた?それはやって下さいって、事だろ、三枝由梨に選択権とかねーで、お立ち台 「ふぎゃ!!」ぶるぶる震えてよ、潰れたカエルみたいな悲鳴、今一だったが、また失神だ。 で、時間一杯で本日最後の興行な、顔、三枝由梨の還暦の顔、頬腫れて歪んで、還暦だ三枝由梨還暦、手加減とかその還暦でもいやらしいムカつく顔、手加減とか、ねー お立ち台「は?へ?イヤ?な、な」散々子宮潰れた癖にまだ言い顔出来る……良いムカつく顔だ、ぶっ潰して、な、三枝由梨の還暦の子宮、 お立ち台、高さ上がってよ、膣の棒「ひ!ひぃ!!ちょ!頭おかしい」三枝由梨の膣に射れる前から叫ぶ叫ぶ、棒が「ぎゃ゛!がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨の子宮口、子宮刑部にめり込む棒の先端、もがく痛がる三枝由梨!!お立ち台高さ上げた、でも一瞬で逝ったら三枝由梨、お前が悦ぶだけ。 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛…ぁ゛ぁ゛……ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の子宮刑部をトゲが、還暦でいたぶられる子宮、子宮口、物凄い顔でのたうち回る三枝由梨還暦豚!!大盛況!!三枝由梨の還暦の体、膣、子宮!!めり込む棒!!漏らし凄い顔!喚く!三枝由梨還暦豚!! 「がは!!………」 最後は高さ上げたお立ち台から突き落とす、全体重が棒に膣に入れられた棒に、子宮に、棒が股間に異様にめり込む、「ぁ゛が」三枝由梨の眼がひっくり返る……逝った……全然面白く無い……三枝由梨還暦の苦しむ顔……でしょ還暦?甘えるな三枝由梨は顔が偉そう、顔も体も痛めつけてって三枝由梨のお願いだろ。 三枝由梨還暦社長様、まだまだ、取引先や色々土下座よろしくです。 
25/09/28 07:42
 (7AdA/A9/)

「み、皆様、今日は、よよろしく、お、お願いいたします」 三枝由梨還暦社長様、今日は、お得意様の宴会に土下座で挨拶。 昼はお得意様回りだった、三枝由梨の姿、失礼で無いかお得意様に確認してもらった、よ 「おーお、へー、お、丸見え?ここ」 三枝由梨の姿、若い女性でも、派手な女でもイカれた姿、ミニスカート?三枝由梨還暦熟女に下着は無い、ミニ?超ミニスカートの股間は、少し動けば膣がチラチラ見え…… 上衣は、腹、三枝由梨の還暦のお腹は弛んで、それが晒されるミニTシャツ……三枝由梨還暦豚の癖に恥ずかしいとか言いやがったが、三枝由梨、お前が宣言、奴隷熟女に、還暦熟女に三枝由梨還暦豚に人権とか無い……って、三枝由梨が宣言した 「あ?全然足りねー」って、うざいお得意様つか、そこの社員達が三枝由梨に、還暦三枝由梨に、厳しいご意見、もっと……三枝由梨をぐちゃぐちゃにって………おいおい、還暦ですけど?って聞いて、「あ、関係あんの?コイツ宣言してたよな」 ……三枝由梨が還暦豚が、お好きに……宣言 還暦の股間?この会社の社長は三枝由梨を、偉そう還暦の三枝由梨の体を観たい射れたい……って、還暦三枝由梨、還暦の体を女の穴を……三枝由梨還暦の穴を突く突き、がご希望だ、 三枝由梨還暦熟女の姿、取引先への視察の姿……還暦の、あり得ない、ミニスカート、股下0か、動けば、は、三枝由梨に下着とか無い、膣がチラチラ見えて……… 上、は、還暦の腹が見えるミニTシャツだ!還暦だ、三枝由梨だ、還暦が、超絶ミニスカにミニTシャツで、見えそうなマンコ、腹はも晒して!! ……で、社長視察って、取引先を、見回る 「もう良いでしょ」って俺に、「隠すのはダメです、つか、社長の糞ババの体、興味もらって最高でしょ?」って、三枝由梨……屈辱?三枝由梨が満更で無い顔……ムカつく、その濡れた穴、誰も要らねーーーイヤぶち壊す で、三枝由梨の姿、還暦のあり得ない姿、下はミニスカート、上も弛んだ腹を晒すミニティシャツのミニから溢れそうな乳は、還暦だ、垂れぎみだから、 元々デカイのが………あー腹の弛み見たら、胸とか乳首も見えない……で弛んだ三枝由梨還暦の腹は最高だ。 おっと取引先のお偉いさん、あ、三枝由梨、還暦、豚の腹、とか不快?………大丈夫です、不快、三枝由梨還暦の体が不快………って、今回の三枝由梨スペシャル券……購入。 その前に、三枝由梨、還暦熟女が土下座で宣言。 「皆様お好きにに……穴に射れて下さい、三枝由梨は穴に射れられるの!大好きです!!」 ですねー還暦熟女の癖に体で……って不快……還暦だ、射れるとかボランティア……で、三枝由梨は上から、だ スミません、謝らせます、土下座の三枝由梨還暦豚に………対応させます、自分を通して三枝由梨、皆様が望めばボコボコに、三枝由梨の還暦の体……お好きに、です。 「お前嘗めて?」「え、ご希望にそったと、思います……」「あーごめんごめん、ふは」三枝由梨のスカート捲って、晒される三枝由梨の膣、「ひっ!」硬直する三枝由梨、両手で股間を押さえて、な、超絶ペナルティ……後が楽しみ、「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」の三枝由梨の膣にめり込む、野郎の太い指、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」良い顔の三枝由梨……だから、視察中の接触はペナルティ、な、三枝由梨社長も、相手も…… 三枝由梨の態度、隠す逆らう……イベント毎に反省会だよ還暦社長様が自分で(俺がやれと)反省会って決めたよな、で、反省は由梨の還暦の体でお願い!!って、よ ………ふは、起きた事全て三枝由梨の反省……三枝由梨の還暦の体への反省会…………三枝由梨の還暦の体を許すとかねー、三枝由梨は還暦?甘えるなよ、変態癖の還暦豚が、その還暦の体に……反省だ、宴会は、お得意様に 「がぁ!」三枝由梨、悶絶、還暦のお腹にもの凄い拳がめり込む泡吹き、眼を剥き出し三枝由梨、失神…… 宴会は始まったばかり、 「おいコイツ何しても良いんだよな?」「ぅ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨の顔をビシバシ、叩き起こす…… 「は、ハイ、良いです、けど、俺の止めは絶対で」「おーおー俺が暴走したら止めって、アンちゃんには従う!!」「がぁ!」三枝由梨の腹にめり込む拳! 「ぎゃ!」ビンタされた三枝由梨!はっ!三枝由梨の顔が飛んだ、歪む三枝由梨の顔!最高 「がは!げ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」三枝由梨還暦熟女へ、ビンタ、ビンタ、ビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタ!!三枝由梨の頬はすぐに真っ赤!で、左右に飛ぶ顔!歪む顔!呻く三枝由梨に呻く!飛ぶ顔!! ぉ゛!ぉ゛!!最高過ぎ………三枝由梨の還暦偉そう顔が、頬……おー良い顔…「許して……」 へ?許すとかねーんだよ?三枝由梨還暦豚は、おっと社長様だから、な、契約だ契約、お前が三枝由梨が望んだだろ女の穴、お好きにって……還暦の穴だ、使って貰えて感謝!な!! 「が!は!が!が!が!が!」三枝由梨の股間、膣に蹴り、蹴り、三枝由梨還暦が凄い顔、で、三枝由梨がもがく、膣にめり込む靴!!!「がはぁ゛!!」三枝由梨の股間から飛び散る液!泡吹く唇、苦しむ顔!!「ごはぁ゛!」 宴会三枝由梨社長様の接待、三枝由梨、還暦の体に誰も容赦など無い!つか、三枝由梨の許しての懇願に、膣に「がぁ!!」凄い蹴り!!! 宴会は続く、三枝由梨の還暦の体を、女の還暦のいや三枝由梨の女何て要らねーだろ、って、皆様がゲハゲハ笑いながら、三枝由梨の膣を蹴りまくる!! 「ぎゃ!げ!ぎゃ!」膣だけじゃねー乳も腹も蹴る!「がっ!ばぁ゛!!!」膣開いて、奥に蹴りをぶちこむ!!もの凄い顔の三枝由梨!!眼見開いて失神…… 終わらない宴会 乳も腹も体中、叩かれ殴られ、三枝由梨の許しての声は更に皆の嗜虐心を、三枝由梨の還暦に、還暦の癖にイヤらしい体……… 「がは、ひぎ、が!」もがく、三枝由梨の還暦の体は、股間、膣、異様に腫れた三枝由梨還暦の乳牛の乳!!「がか!!」膣にめり込む蹴り!凄い顔で鳴く三枝由梨!!!痛いかぁ股間……ヒクヒクしてる三枝由梨 「皆様……」って、三枝由梨還暦熟女の子宮潰しの……予定は無かったけど……お得意様が、こいつ金出せば子宮潰しのオプション…… って、「イヤ!イヤ!いい加減に!!」出てきた棒で解るは、三枝由梨社長様………三枝由梨還暦豚ぁ お立ち台に三枝由梨、股間に木刀を射れて、落ちれば木刀が股間にめり込む事は 
25/10/03 21:58
 (4Gmmx6sc)

「ギヒ!」もの凄い悲鳴!歪む還暦三枝由梨の顔!! 三枝由梨の眼がひっくり返って、膣に木刀、台から突き落とされ、三枝由梨の股間に異様にめり込む木刀……股間から漏れる汁……三枝由梨の顔!眼はギンギンであさって……唇は泡………失神 ぐったり三枝由梨還暦豚、乳も股間も……は、殴られ蹴られ、赤いけどまだまだ、だろ 三枝由梨、俺の会社の社長様……還暦、何時もオナニーしてた変態熟女、セクハラパワハラは当たり前………の還暦熟女の三枝由梨社長様、若い男を喰いまくって で、皆三枝由梨社長様を、還暦のメス豚、だが、犯りたくて犯りたくて、って、従業員もお得意様も、三枝由梨の女をいたぶる?壊したいって、三枝由梨還暦社長様、超人気、三枝由梨の還暦の確かにいまだ乳牛の乳……垂れてだが、膣?はまあ穴だしな、三枝由梨の顔が受けて、お前の三枝由梨の苦しむ顔、を俺はリクエストされてんだ、三枝由梨社長様には言ってねーけど あんたも、どんなに泣き叫んで止めてって懇願、は、倍で虐めてって、宣言だもんな。 感謝しろよ、還暦過ぎた糞ばばあの体を皆様、使って下さるんだ、土下座、土下座でお願い、足りねーもっと三枝由梨からのお願い………だろ その皆様への宴会接待係り……還暦のメス豚三枝由梨には、もったいないが、全員満足まで(あまりにしつこいと俺が止めて退場もさせられるが、三枝由梨には言ってねー)終わらないって三枝由梨還暦豚に通達、「ひ!へ?イヤ!ダメ!ダメ!無理!!」三枝由梨のヒキツル顔は最高、は、女ぶち壊されてよ、還暦豚三枝由梨社長様!!お前、還暦の体、遊んで貰えるだけで感謝感謝だろ! が、目の前で泡吹いて失神………三枝由梨の膣にめり込む木刀……倒れこむ慌てて三枝由梨を押さえ膣を中心に木刀で膣奥で体を支える様に、倒れ込む三枝由梨の体をコントロール「ぁ゛ぁ゛」呻いて、気がつき「ぁ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が泳いで、で、もがく、もがくと膣の木刀、子宮口をグリグリして「あ゛!ぁ゛!ぅ゛ぅ゛!ぁ゛!」もがけばもがく程、子宮口で楽しんで、三枝由梨還暦豚、もがく三枝由梨を、皆様げはげは笑って楽しんで!「ヤらせろ!」って酔ったオヤジ、つか「あーあー大丈夫大丈夫です、自由時間!お好きに、この三枝由梨社長様が皆様にお好きに!って時間、もうけてますから!お口でも膣でも尻穴でも、1人1回!1回!お好きに!です!!」 ま、三枝由梨還暦豚には言ってなかったが、何でもやるって三枝由梨が宣言だ、当たり前だ、1人1回にしてあげたんだ、感謝だろ還暦豚三枝由梨、三枝由梨還暦の女が壊れるまで……ま、射れる前の子宮潰し……あ、膣は大丈夫大丈夫だな。 「はぁはぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」机から落とされ、ようやく息ついた三枝由梨「ぁ゛ぁ゛っ?!え?」股間の木刀、股間の痛み、真っ青の三枝由梨、「イヤ!もう止めて!痛い!痛い!痛い!」って還暦熟女が子供の様に鳴き喚く 良い顔だぞ三枝由梨還暦豚!!でも皆様納得して無い、笑って三枝由梨の還暦の狂態を酒のつまみに。 「ぁ゛?え?ちょ?」三枝由梨の子宮、潰し、宴会の皆様、さっきは机落ち見逃した人も、膣に木刀で、三枝由梨、おろおろの肩をゴツい、あ、お得意様社員の中から力自慢を推薦、ガタイ凄い男、三枝由梨の肩をがっちり「は?え?ちょ!ダメ!」 「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」股間から液!!もの凄い顔!三枝由梨還暦の体に男が肩を三枝由梨の肩を押さえ、全体重を三枝由梨の体に!!三枝由梨の体は膣の木刀で支えられて、そこに男の体重、三枝由梨の膣にめり込む木刀、潰れたであろう子宮!!三枝由梨の眼が「がぁ!」跳ぶ失神………「ぁ?あ?つまんねーぞおい!!」って男三枝由梨、あ!ダメダメ!それは今度!三枝由梨が失神してたら面白く無い!!男が三枝由梨を抱え、膣の木刀を叩きつけようと!良い!良いけど、それは三枝由梨が起きてねーとつまらないし、金取る!!三枝由梨の顔!子宮口が壊れるかもの顔!「が」って男、全力で止めた…… 三枝由梨還暦熟女の女がぶっ壊れるのはどーでも良いが、三枝由梨が意識して壊れる女を味わって、絶叫!!だろ、逝ってそのまま女壊れて、三枝由梨が気がついても全然面白く無い……女壊れる瞬間の三枝由梨の、が見てー 三枝由梨社長様、宴会はまだまだです、膣に木刀は一旦終わり、皆様三枝由梨還暦の体を犯りたいそーです。 三枝由梨宣言してた、還暦過ぎた穴、使え無い熟女の女の穴を虐めつくしてって、犯りたいヤツラも多数、三枝由梨の膣破壊は別に有料イベント、すね 宴会は、股間にめり込んだ木刀の三枝由梨に「もっと入るだろ豚!!」失神してる三枝由梨「何寝てる?俺らには相手する必要ねーってか!」 イカれてた、三枝由梨還暦豚の、女?還暦越えた豚女を、お好きにって、のが裏企画………三枝由梨は人気で………ぶち壊してーってよ三枝由梨の女の穴!穴!………三枝由梨社長様大人気 「ぁ、ぁ」起きた三枝由梨……朦朧の目の前に拳 「が!ばぁ゛!ぉ゛?がぁ!ぁ゛!」めり込む拳!三枝由梨の膣!!精液壺かな 「おい!子宮潰しはどーなった?」お、お、ヤバい奴が よ「へ?はお望み?」「あ?あんな糞ばばあの穴に射れるとかどーでも良いんだよ、子宮?潰す、俺まだ見てねーんだよ」「は、は有料で潰す、あなたにも出来ます」「おお、マジで」三枝由梨還暦社長様、あんたの糞子宮は、皆様の玩具にです…… 
25/10/05 01:57
 (lW4MhiHo)

「はひ………許して?……がぁ!」 三枝由梨還暦豚が、取引先の社長に、甘い顔、社長ぶっ叩く!! 「ぎゃひぎゃぁ゛!ぁ゛!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」取引先の社長が、三枝由梨の顔を!還暦の顔を容赦無くぶちのめす!!左右に飛ぶ三枝由梨の顔!「ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」腫れてく顔!崩れ、三枝由梨の顔!イビツになる三枝由梨の還暦の顔!! 「あ、あの!」「へ?」「ダメ、商品」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「お、おっと社長!!やり過ぎです、それ以上は違約金、違約金!!」 って、本当はまだまだ観てられた、三枝由梨の顔が腫れてブスに磨きかかって、ぐちゃぐちゃ、俺的偉そう三枝由梨還暦豚の顔!腫れ!…………三枝由梨は還暦の何でもありのコンパニオン………子宮潰し………還暦過ぎた三枝由梨の子宮とか誰も要らねぇ……けど、俺の社長様で商品だよ、 「が!げ!」三枝由梨の顔が殴られ歪む!イビツになる三枝由梨の顔が!!「あの!あの!!」「へ?あ、おおダメ!ダメ!」ってようやく止めた……… 「ぅ"ぅ"ぅ"ぅ"」呻く三枝由梨還暦豚……腫れた顔……偉そう三枝由梨の呻く腫れて歪む顔は最高過ぎた………三枝由梨の還暦豚の痛む顔は最高過ぎ!もっとだろ 宴会は……三枝由梨に出しまくって終了。子宮潰し?は、散々膣裂き(限界まで射れる射れる)尻穴にも拳、とか、三枝由梨は何でも有りーの契約だからな………で 「忘れてました、子宮潰して良い!!」って、遅れてオファー 子宮潰し?次は金取る、俺は三枝由梨のマネジャーで、宴会は一旦お開き……三枝由梨還暦社長様には、ちゃんと土下座で挨拶させますから………何でもして下さい、三枝由梨還暦豚からのお願いです……って、土下座で懇願 だから、三枝由梨ばばあが粗相しない為に 偉そうだった三枝由梨還暦豚は、三枝由梨還暦豚の体は、あんたが俺にマネジメントを全て、ってな、最初は偉そう全開だった……ムカつく偉そうばばあ三枝由梨社長様 「ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」って膣に還暦の膣に射れられ……ご満悦?還暦豚が、逝く?逝くとか許さねー、三枝由梨の逝く、は、拷問拷問拷問拷問で逝け…… 三枝由梨社長様だよ、好きに男喰ってな……………って、還暦豚のエロ豚……俺マネジャー……俺の予定に無い、男と、あー許して無い……ペナルティ、「社長、ヤりました?」「へ?違う違う違う!!あ、あれって、お前の!!」「……その時間は知りません、勝手にヤりました、ね…………お仕置きです」 三枝由梨の還暦の体……「ぎぃぃ"ぃ"ぃ"ぃ"」脚をプロレス?でミシミシ開かれた、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヨダレ垂らす三枝由梨、脚は限界までミシミシ開かれるやってる野郎は無表情、俺の指示次第、「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間が壊れそう喚く顔蒼白の三枝由梨……はは、まだまだ女が、還暦で要らない還暦ばばあ………」 股関節ミシミシ、苦しむ三枝由梨……「ぅ"ぁ?ぎゃ」三枝由梨の膣、掴んで開く!膣!!全開!! 膣を限界迄開いたら、三枝由梨、眼、めちゃ開いて「ぃ"や!止めて!ぎーひー」何もして無いのにうるせー安心しろ、膣?違う違う………奥の子宮……還暦豚の子宮……な、痛いとかある? 「ごぉ"ーーー」三枝由梨還暦豚の膣、ギリギリ開かれ、奥の子宮口がぁ、露に「ひ!ぎ」還暦にもなってうるせー三枝由梨………露な子宮口 「ギヒ!が!が!」三枝由梨の綺麗な露な子宮口に、鞭を「ぎゃぁ!!!」力一杯叩きこんだ、のけ反る三枝由梨!股間から吹き出す汁!!「が!が!が!が!……」三枝由梨の股間に剥き出しの子宮口に!!!!鞭を!!!叩き込む!!跳ねる三枝由梨の体!腫れる子宮口!!! 「がぁ!………」………失神しやがった……は、ぁ?寝れば許されるとでも?…… 「ぅ"ぅ"ぅ"………ぁぁ……ぇ?」起きた三枝由梨の目の前、「ひゃ?は?ぅ"!ぃ"ぃ"や」限界まで開かれた膣……いじくられと反応する体!目の前の異物が自分の物!!「がぁ!」鞭を叩き込むとはぜる体、顔!三枝由梨眼見開く!「がぁ!」三枝由梨還暦豚はぜる体!三枝由梨『いだい!いぎゃ助けて誰か』三枝由梨の子宮口が剥き出し………「ひぃ、ひぃ、もうやめて」懇願する三枝由梨……ひきつる還暦豚三枝由梨の顔は最高……還暦豚をもっと虐めてーなら……… 
25/10/26 19:26
 (//9P1jHv)
 コメントを投稿 投稿前に利用規定をお読みください。 | 官能小説 掲示板 
近親相姦 / 
強姦輪姦 / 
人妻熟女 / 
ロリータ / 
痴漢 SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気 1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 28764view 2位W母娘丼 投稿:風来坊 5841view 3位風俗面接 投稿:浪速 5640view 4位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 4916view 5位快楽に堕ちた熟... 投稿:亮介 4662view 官能小説 最近の人気 1位ショッピングモール 投稿:純也 783916view 2位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 28764view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 94048view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 2689view 5位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 17566view 動画掲示板  

画像で見せたい女 その他の新着投稿 彼氏以外と-女の子のオナニー体験談 01:55 体育会系-近親相姦 兄×妹体験告白 01:02 畷-下着を置く女/関西・近畿 00:10 なんでもします-欲求願望告白 00:06 初めて旦那以外に抱かれました-欲求願望告白 31日23:50 人気の話題・ネタ ナンネット人気カテゴリ information ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |