ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
美人剣客(肛虐の旅路)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:美人剣客(肛虐の旅路)
投稿者: 波路
団鬼六先生の小説に時代物が3作ございます。修羅の花道という大作は主人公の志乃は会津藩の剣客で戊辰戦争でも妹の美幸と
勇敢に戦いましたがむなしくも落城。二人は預けられた場所から逃げ出して夫と恩師の仇を討つため旅に出ました。

仇の者は秋月家に仕えておりました中間の半次郎と甚八と申します。
妹の美幸と恩師の嫡子梅三郎、それと下男の佐助を連れて仇討ちの旅に出たのでございます
明治維新も終わり侍の権限も弱まり、まして仇討ちなどは禁止になっておりました。
それでも一途に仇の元へ向かう4人。女郎屋を営むやくざもの世話になっていた昔の仲間でもあった佐助からそのことを知らされたので
ございました。
姉妹がいかに美人であることを伝えられたやくざの親分は用心棒の浪人の力も借りて姉妹を裸に剥いていたぶることを望んだので
ございました。

団先生の小説ではこの後卑怯な策略に嵌り言語に絶する辱めを姉妹と梅三郎までもが受けるのですが私はある方から
日記と志乃様の美しくも奇妙な裸の古ぼけた写真を受け取りました。日記というよりもある医者の診察記録のようなものでございました。
それを参考に秋月志乃の波乱の人生を次回より掲載させて頂きます。

レスを見る(1)
2025/09/08 14:01:20(t0434Nz8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.