![]() ![]() |
|
|
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。 学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。 しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。 ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。 その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。 職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。 しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。 私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。 娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。 私はその場をそっと離れ、家に帰りました。 しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。 翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。 職員室に行き、 私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」 担任「何でしょう?娘さんの事とは?」 担任は平穏な態度で話して来ます。 私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」 担任「では、こちらへ。」 職員室を出て歩き始めます。 私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。 私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」 私「あ、あの...実は...」 私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」 担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」 私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」 担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」 私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」 担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」 担任は私にスマホの動画を見せて来ます。 そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。 私「こ、これって万引き...」 私は血の気が引く思いでした。 担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」 私「お願いです、この事は内密にお願いします。」 担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」 私「気持ち次第って、私にどうすれば...」 担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」 私「口でって...」 担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。 私「そ、そんな事は出来ません。」 横を向いてチンポから目をそらします。 担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」 私「む、娘が...」 私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。
2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
浴室に行き、私はボディーソープを付け、おっぱいを洗います。
そんな気は無いのに、おっぱいを揉むように洗うと、乳首が硬くなってきます。 私「あぁぁぁ、あぁ、あぁ、あぁ...」 私は乳首を摘み、指でグリグリと弄ってしまいます。 私「はぁ~ん、あんっ、あんっ、あんっ...」 両手の指で両方の乳首をグリグリして、自分で快楽を作ってしまいます。 乳首はカチカチに硬くなり、私は片方の手を、おマンコに近付けます。 私「ああっ...ああっ...」 おマンコのマン筋を指でなぞり、中指を少しづつ腟口に入れて行きます。 中指を殆んど入れてしまうと、自分で気持ち良くなるように、中指を動かしてしまいます。 徐々に腰を落としてがに股になり、今度は薬指も腟口に入れて、腟内を掻き回します。 私「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ...」 クリトリスは肥大して気持ち良くなるも、何か物足りなく感じます。 ふと目線を落とすと、夫が使用している柄付きの踵を擦る軽石が目に入りました。 私はそれを手に取り、ザラザラした軽石を乳首に擦り付けます。 私「はぁ~ん、ああっ、いい...猫に舐められているみたい...」 私は微妙な力加減で、軽石を擦り付けます。
26/02/11 21:04
(7KDbJCe9)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私は指でおマンコを開き、肥大したクリトリスを剥き出しにして、軽石で擦ります。
私「はぁぁぁ...あう~ん...気持ちいい...」 軽石でクリトリスを擦ると、身体がビクビク痙攣するように震えて、おマンコにジワッと温かいモノを感じます。 私「あはっ、あはっ、あはっ...だめっ、だめっ、逝っちゃう...ううっ...」 私は軽石でクリトリスを擦りながら、腰を引き付かせ、ジャバジャバとおしっこを漏らします。 そして身体を大きく仰け反らし、ビクンとさせ座り込んでしまいます。 少し放心状態になり、我に還るも乳首とおマンコからは手が離れません。 私「こんな事する女じゃ、なかったのに...」 一人言を言いながらも、また指を動かしてしまいます。 私「ああっ、ああっ、ああっ、ああっ...」 動かす指は段々と激しくして、大きく股間を開き、腰を浮かしてクチュクチュと音を立てておマンコを掻き回します。 私は近くにあった化粧水のボトルを手に取り、チンポに見立てて口に咥えてしまいます。 私はボトルを唾液だらけにして、舌でボトルを舐め上げます。 私「ああっ、だめっ、おチンポが欲しい...」 化粧水のボトルをベロベロ舐め、おマンコにボトルを当てて腰を突き出します。 腟口に入り込んだボトルを、手でグイグイ押し込みます。 私「あはっ、あはっ、もっと激しくして...」 私は仮想の男を妄想して、自分で激しく手を動かします。 私「ああっ、いいっ、もっと、もっとして...」 私は四つん這いになり、お尻を突き上げ、ボトルを激しく動かします。
26/02/14 20:59
(eqbLVEN7)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私「はぁ、はぁ、いい...おマンコ気持ちいい...」
私は四つん這いになりながら、浴室の床に顔を付け、ボトルを動かしながら、クリトリスを指で擦ります。 私「もっと虐めて...私のおマンコ壊して...」 誰もいない浴室で、まるで誰かに責められている感覚に陥り、私は大声で叫んでしまいます。 私「ああっ、だめっ、だめっ、逝く、逝く、逝っちゃう...はぁ~ん...」 私は身体をビクビクさせ、おしっこを漏らしながら逝ってしまいます。 しばらくぼーっとして、我に還り身体を洗い終えて浴室を後にします。 その日の夜、夫から金曜日の夕方から学会に出席の為、日曜日の夜までいないと言われました。 私「そう、私土曜日の夜に友達に食事を誘われていたの、じゃ、私は友達と出掛けるわ。」 夫とにこやかに話し、私は土曜日を迎えます。 いつものように真鍋の家に行くと、石田が出迎え、私は服を脱ごうとしますが、石田に「脱がなくていい、そのまま先輩の部屋に行け。」 私が部屋に入ると、真鍋の足を持ち、足の指の間を舐め、足指を口に含んでいる香川さんの姿がありました。 真鍋「遅いぞ、罰として反対の足を舐めろ。」 私「...はい...」 私は真鍋の前で正座して、真鍋の足を持ち、舐め始めます。
26/02/15 20:25
(ijaRA9pc)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私は真鍋の足指を口に含んで、舌で足指の間をペロペロします。
香川さんと2人で足指を舐めていると、真鍋はベルトを緩め、ズボンとパンツを膝まで下げて、私達を見てきます。 香川さんはズボンとパンツを足から脱がせ、膝をペロペロ舐め始めます。 私も反対の足からズボンとパンツを脱がせ、膝を舐め始めます。 そして香川さんと同時に太ももを舐め上げて行き、2人で陰嚢を舐めます。 玉をコロコロ転がすように舌で舐め上げ、2人で陰茎を舐め上げます。 香川さんと2人で陰茎にキスをするように、チュパチュパしながら、舌でチョロチョロします。 私が亀頭に唇を近付けると、真鍋は「ここまでだ、これからお前達と出かける。」 真鍋は身支度して、私達を車に乗せます。 30分程車で走ると、古いビルの前に停まります。 入口は薄暗く、足元もよく見えない階段を上がらされ、灯りの付いた部屋に案内され、部屋に入れられます。 その部屋には、顔も知らない3人の同年代の女性がいて、一斉に私達を見てきます。 私「あの...ここは...」 女性「あなた方初めてみたいね、ここは奴隷市場よ、男性の前で調教され、気に入られたらその男性に買われるのよ、まあ飼育されて飼われるとも言うけどね。」 私「あの...貴方は何度もここに来ているの...」 女性「私は三度目よ、男性に買われないと、買われるまで何度でも越させられるわ、買われなければ、参加した男性達に無理やり犯されてね。」 私は背筋が凍る思いをします。
26/02/16 02:39
(4pmiL.4/)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
女性と話をしていると、主催者らしき方が部屋に入ってきます。
主催者「さあ、みなさんお時間です、着ているモノを全部脱いで一列に並んで下さい。」 女性達は意図も簡単に洋服を脱ぎ、全裸になります。 私と香川さんは戸惑い脱ぐのを躊躇っていると、主催者に注意されます。 主催者「そこの2人、早く脱いで下さい、進行を遅らせた場合は、それなりの責任を取ってもらいますよ。」 責任と言う言葉を聞き、私と香川さんは服を脱ぎ、全裸になります。 女性達の後に続いて、一列に並びます。 主催者は1人1人を品定めするかのように、身体を触り始めます。 私も主催者に身体を触られ、おマンコに指を入れられます。 私「うぅっ...」 主催者「ほほう、結構敏感なんですね、反応の良い方は、結構買われますよ、ふふっ。」 意味深な言葉を放し、主催者は香川さんの身体を触ります。 全員の身体を確認すると、5人の男性が入ってきて、私達の前に立ち、首輪を付けてきます。 首輪を付けると、その首輪にリードを付けて、全頭マスクを私達に被せます。 目の部分は小さな穴が無数に開いたメッシュになっていて、口元は横に切れ目が入っています。 主催者は隣の大きな部屋に行くと、拍手が聞こえてきます。 少しすると、1人目の女性がリードで引っ張られ、隣の大きな部屋に行きます。 隣の部屋からは、拍手と歓声が聞こえてきます。 そしてとうとう私の番がきました。 私はリードで引っ張られ、隣の大きな部屋に行きます。 舞台のようなところに連れて行かれます。 部屋全体は暗く、私はスポットライトで照らされています。 主催者「この方は今日が初出荷です、さあ、みなさんにご挨拶して下さい、みなさんにお尻を向けて突き出して、マンコを広げてみなさんに見てもらって下さい。」 私「は、はい...」 私は客席にお尻を向けて、肩幅に足を開いて、おマンコを開きます。 挨拶が終わると、うしろ手に縛られ、おっぱいの上下に縄を巻かれ縛られます。 次に香川さんが登場して、同様におマンコを見られます。 香川さんも縛られると、スポットライトが消え、照明が照らされます。 客席を見ると、30人程男性がいました。 私達は全員、縄で吊られ、M字体制にされます。
26/02/19 10:42
(Ioaqv1Z8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位婚約者の母親 投稿:助平 12377view 2位知らない世界、、、 投稿:旅人 9573view 3位 投稿:龍次郎 9246view 4位妻との変態遊び 投稿:貴之 9162view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 6396view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1007194view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 36915view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 9162view 4位婚約者の母親 投稿:助平 12377view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 210853view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ビジホの窓から-露出実行報告 02:58 小さいショッピングセンターのトイレ全裸露... 02:29 おじさんにお願いしたいです、、-公開調教室 02:28 美少女の花蜜-少女との体験 02:18 ミニスカの自転車JD?-露出目撃報告 02:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |