ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者: 裕美子 ◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。
学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。
しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。
ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。
その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。
職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。
しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。
私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。
娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。
私はその場をそっと離れ、家に帰りました。
しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。
翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。
職員室に行き、
私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」
担任「何でしょう?娘さんの事とは?」
担任は平穏な態度で話して来ます。
私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」
担任「では、こちらへ。」
職員室を出て歩き始めます。
私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。
私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」
私「あ、あの...実は...」
私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」
担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」
私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」
担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」
私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」
担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」
担任は私にスマホの動画を見せて来ます。
そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。
私「こ、これって万引き...」
私は血の気が引く思いでした。
担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」
私「お願いです、この事は内密にお願いします。」
担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」
私「気持ち次第って、私にどうすれば...」
担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」
私「口でって...」
担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。
私「そ、そんな事は出来ません。」
横を向いてチンポから目をそらします。
担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」
私「む、娘が...」
私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。

2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
172
私がお尻を突き出すと、高校生はアナルにチンポを宛がってきます。
高校生「おばさん、入れて下さいは...ちゃんと言いなよ。」
私「...はい...私のお尻の穴に...あなたのおチンポを...入れて...ううっ、ひぃ、ああっ...く、下さい...」
高校生は私が言い切る前に、アナルにチンポを入れてきます。
高校生「おおっ、こっちの穴の方が、キツくて気持ちいい...」
高校生は私のお尻に股間をぶつけるように、激しく突いてきます。
私「ああっ、ああっ、ああっ...あんっ、あんっ...」
先に射精した高校生が、私の乳首を吸い始め、もう片方の乳首を指でグリグリしてきます。
高校生「おばさん、舌が弾かれるくらい、乳首が硬くなっているよ、お尻の穴そんなに気持ちいいんだね。」
高校生は乳首を甘噛みして引っ張ります。
私「ああっ、だめっ、乳首を弄らないで...」
その言葉が高校生を煽らせたのか、乳首を執拗に責めてきます。
もう自分でもわかるくらい、乳首が伸びてピン勃ちしています。
高校生は乳首から口を離すと、またベルトを持って、乳首だけを狙って振り下ろしてきます。
私「ひぃぃぃ、いやっ、やめて...」
高校生は面白がって、何度も乳首をベルトで叩いてきます。
乳首は萎えるどころか、更に硬く伸びていきます。
高校生「おばさん、マゾみたいだね、こんなに叩かれても、感じているみたいだしね、もっと叩いてあげるよ。」
高校生は乳首以外にも、私の内ももや下腹部を叩いて、おマンコも叩いてきます。
25/12/29 19:44 (bnLvGZT.)
173
投稿者: ヤマユリ
大作ですね・・・ 最初から読みました。興奮しまくりです。PTA会長が、やられるシーンを 妻に重ねています・・・・まだ、続いてほしいな!
26/01/01 03:06 (yG7AelVF)
174
私は両手を縛られているので抵抗出来ず、お尻を突き出す形でアナルを突かれているので、おっぱいは下方に突き出すようになっています。
高校生は乳首を叩くのを止めると、指1本で乳首を弾きます。
私「ああっ、ああっ、乳首は...」
高校生「おばさん、乳首がどうしたの。」
私「乳首が...感じちゃって...」
高校生「おばさんの乳首、すごくデカくなっているからね、でもおばさんの乳首がデカくなっているように、僕のチンポもまだ収まらないんだ、今度はまた口で気持ち良くしてよ。」
高校生は私の頭を押さえて、口にチンポを入れてきます。
もうこの高校生は、3回も射精しているのに、収まる気配もなくて口の中でまた膨らんできます。
正直、夫とのセックスは1度射精させると、すぐに萎えてもう勃起しなくなりますが、こんなに長時間勃起しているチンポは、初めてでした。
高校生「おばさん、もっとちゃんとしゃぶってよ、全然気持ち良く無いよ。」
私は顎も疲れて、口を半開きのまま、チンポを咥えているだけでした。
私「お、おへはひ(お願い)、ふひは(口が)...」
高校生「おばさん何言ってるかわからない。」
高校生は私の口からチンポを抜きます。
私「お、お願い...もう口が疲れて...」
高校生「そうなんだ、じゃ、またマンコに入れてあげるよ。」
アナルを突いている高校生が、私の膝を持ち上げ、もう1人の高校生がチンポをおマンコに入れてきます。
私のおマンコの奥で、膣壁1枚越しに高校生達のチンポがお互いに膣壁を擦っています。
26/01/01 16:50 (7jMeEnom)
175
私「ああっ、ああっ、だめっ...おマンコの奥が...」
以前、真鍋達におマンコとアナルに同時にチンポを入れられた事がありましたが、その時は無理矢理だったので、感じる事はありませんでしたが、少し開発されたアナルも感じるようになり、2穴同時が初めてのような快感に襲われてしまいました。
アナルにチンポを入れている高校生は、背後からおっぱいを揉み始め、下から持ち上げるように揉むと、おマンコに入れている高校生が、私の腰を掴みながら股間をガンガンぶつけながら、乳首をチュウチュウと吸ってきます。
私「ああっ、ああっ、あんっ、あんっ...だめっ、そんなにされたら...逝くっ...逝くっ...」
高校生「おい、おばさん逝くってよ、逝かせてやろうぜ。」
高校生達は更に腰を振り、膣壁をチンポで挟むように突いてきます。
私「ああっ、ああっ、ああっ...だめっ、もう逝くっ...逝くっ、逝くっ、逝っちゃう...」
私は身体をビクビクと惹き付けて、身体を大きく仰け反らして絶頂を迎えてしまいます。
私が絶頂を迎えると、高校生達も私のおマンコの中と、アナルの中にチンポをビクンビクンさせ、ドクドクと射精してきます。
高校生達はチンポを抜くと、おマンコとアナルから、精液が逆流してきます。
真鍋「君達、相当溜まっていたようだね、じゃ、このおばさんにチンポを綺麗にしてもらおうよ。」
真鍋は縛られている縄をほどき、「ほら、おばさん、彼らのチンポを綺麗にしてあげなよ、ちゃんと残さないようにね。」
私は高校生達の前にM字でしゃがんで、手でチンポを搾り、尿道口から出てくる精液を舐め取り、チンポを咥えてお掃除フェラをします。
フェラをしている間も、おマンコとアナルからは精液が垂れ、床に落ちています。
26/01/03 00:22 (Qa.AZsEv)
176
高校生達のチンポをフェラして綺麗にすると、真鍋は高校生達を帰します。
真鍋「会長、若い高校生のチンポはどうでした、元気でビンビンのチンポに夢中になっていたようですね、まあ、彼らも初めてのセックスだったようですから、こんな会長でも童貞を卒業出来て喜んでますよ、単なる肉便器ですけどね。」
私「私は高校生の肉便器何ですか...そんな酷い扱いなのですか...」
パシッ
真鍋「お前は高校生だけでなく、やりたいだけの男の肉便器なんだよ、黙って男にやらせればいいんだよ、お前みたいな女でも性処理には役に立つんだからな、さあ、行くぞ。」
私はワンピースのファスナーを上げ、真鍋着いて行き、真鍋の家に向かいます。
家に入るとワンピースを脱がされ、部屋に行くと、香川さんが村西に浣腸されていました。
村西「あっ、先輩お帰りなさい、今こいつに排泄させようとしてました。」
真鍋「そうか、じゃ、こいつにも浣腸してやれ。」
村西「じゃ、こいつの横に並んで四つん這いになれ。」
私は香川さんの横に並んで、村西にお尻を向け、お尻を突き上げます。
村西「ほう、ずいぶんと素直にケツを差し出すな、たっぷりと注入してやるからな。」
私は村西に大きなシリンジで、浣腸液をアナルに注入されます。
26/01/03 23:16 (Qa.AZsEv)
≪ 前 133 34 35 36 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.