![]() ![]() |
|
|
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。 学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。 しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。 ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。 その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。 職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。 しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。 私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。 娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。 私はその場をそっと離れ、家に帰りました。 しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。 翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。 職員室に行き、 私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」 担任「何でしょう?娘さんの事とは?」 担任は平穏な態度で話して来ます。 私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」 担任「では、こちらへ。」 職員室を出て歩き始めます。 私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。 私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」 私「あ、あの...実は...」 私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」 担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」 私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」 担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」 私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」 担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」 担任は私にスマホの動画を見せて来ます。 そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。 私「こ、これって万引き...」 私は血の気が引く思いでした。 担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」 私「お願いです、この事は内密にお願いします。」 担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」 私「気持ち次第って、私にどうすれば...」 担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」 私「口でって...」 担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。 私「そ、そんな事は出来ません。」 横を向いてチンポから目をそらします。 担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」 私「む、娘が...」 私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。
2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私は高校生2人に、多目的トイレに連れて行かれ、オープンファスナーのワンピースを脱がされ、真鍋に渡された縄で両手首を縛られ、頭の上に腕を上げさせられ、個室のドアの梁に結び付けられます。
高校生「俺1度お袋の裸を見た事があるけど、デブでおっぱいは垂れてるし、腹が出ててとても女には見えなかったぜ、その点このおばさん、まあまあいい身体していて、俺のお袋と比べると、まだまだ女として見れるな、この際やりたいようにやらせてもらうから。」 高校生の1人が私の背後からおっぱいを鷲掴みして、力強く揉んできます。 もう1人の高校生が「俺はマンコを責めるから、片方の足を持ってくれ。」 背後からおっぱいを揉んでいる高校生は、片手でおっぱいを揉みながら、私の内ももを持って片足を上げます。 高校生はしゃがんで、私のおマンコを手で開き、腟口を覗き込んできます。 高校生「うわっ、すげえヌルヌルしている、さっき俺が出した精子かな。」 高校生におマンコを開かれた事で、私のおマンコからは、先程出された精子が溢れだしてきます。 高校生は私のおマンコに指を入れてきます。 私「ああっ、ああっ、そんなに指を動かさないで...」 高校生におマンコを弄られ、トイレ中にヌチャヌチャといやらしい音が響きます。 高校生「ねえ、おばさん、どうして毛が無いの、髭剃り後みたいになっているけど剃ったの、若い人なら解るけど、おばさんみたいな人が剃るなんて、やっぱりおばさん変態なんだね、こうやって人に見られたいんでしょう、じゃ、俺がおばさんのマンコを拡散してあげるよ。」 高校生はスマホを取り出し、私のおマンコを撮影します。 私「いやっ、いやっ、やめて...撮らないで...」 トイレ中に響くスマホのシャッター音で、私は恥ずかしくなり、興奮してしまいおマンコを濡らしてしまいます。
25/12/22 02:39
(GrfNjh0A)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
高校生「このおばさん、すごくヌルヌルしたモノを出している、女のマンコってこんな風になるんだ、初めて知ったよ、俺達の同級生もマンコ弄ったら、こうやってヌルヌルしたモノを出すんだな、いやあ、同級生を見る目が変わっちゃうな。」
高校生は指で私のおマンコを開き、腟内から溢れ出る婬汁に興味を示し、動画まで撮影しています。 私「だ、だめっ、こんなおばさんのおマンコなんて、見るモノじゃ無いわ...お願い、もう撮らないで...」 私はなんとか撮影をやめさせようとしますが、高校生達は初めて見る女性の陰部に興奮して、やめようとしません。 高校生「おい、見てみろよ、このおばさん、おっぱい揉んでいて乳首弄ってたら、こんなに乳首が大きくなっているぞ。」 私は恥ずかしくて興奮してしまい、おマンコを濡らすと同時に、乳首までカチカチに硬くなって肥大していました。 真鍋「君達、女の身体にすっかり興味を持ってしまったようだな、このおばさんは普通じゃなくて、身体を痛め付けられる事に興奮するんだよ、君、そのベルトをちょっと貸してごらん。」 私の背後からおっぱいを揉んでいる高校生に、真鍋は言い、高校生はジーンズからベルトを抜き、真鍋に渡します。 真鍋「いいか、よく見てろよ。」 真鍋はそのベルトで、私のお尻を鞭のようにして、バシバシ叩いてきます。 私「あー、いやっ、痛い、痛い、やめて。」 高校生「痛がっているけど大丈夫なの。」 真鍋「大丈夫だ、このおばさんはな、こうして叩かれると、感じてもっといやらしい液を溢れ出すんだよ、さあ、やってごらん、このおっぱいを叩いてごらん。」 高校生はベルトを振り上げ、私のおっぱい目掛け、振り下ろしてきます。
25/12/23 02:15
(GQFdLNO4)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私「ひぃぃぃ、ぎゃぁ、やめて...お願い...痛い...」
私はこれまで、真鍋達に鞭で叩かれ、痛みも快感に変わってしまい、叩かれても濡らしてしまうメスに成り下がっています。 高校生は面白がって、私のおっぱいやお腹などをベルトで叩き、私はおマンコから婬汁を垂らしてしまいます。 真鍋「ほら、見てごらん、このおばさんのマンコから、いやらしいモノが垂れてきているだろう、ほら君、さっきみたいに片足を持ち上げて、マンコを叩きやすくしてくれ、君はそのベルトを下から上げるようにして、マンコを叩いてごらん、このおばさんもっと垂らすよ。」 高校生の1人が先程のように、私の膝を持ち上げ、おマンコを晒してきます。 パチーン パチーン 私「ひぃ、ひぃ、ひぃ...」 高校生におマンコを叩かれ、悲鳴と言うより、吐息混じりの喘ぎ声を出してしまいます。 高校生「おばさん、感じているの、僕のベルトがびちゃびちゃになっているよ、マンコ叩かれて興奮するなんて、おばさんちゃんと言いなよ、もっとマンコを叩いて下さいってね、さあ、言いなよ、言わないと乳首をかすめるように叩くよ、乳首って結構痛いんだよな。」 私が黙っていると、高校生はベルトで乳首だけを狙って叩いてきます。 私「ぎゃぁ、そこだけはやめて、わかったわ、言うわ...私のおマンコを...もっと...叩いて下さい...」 私はおマンコを何度も叩かれ、膣奥から婬汁を溢れ出します。
25/12/25 01:12
(SWsAarG7)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
高校生は一旦ベルトでおマンコを叩くのを止めて、私のおマンコに指を入れてきます。
高校生「うわっ、マンコの中、グチョグチョですごくヌルヌルしている、さっきよりべちゃべちゃだ、こんなマンコにチンポを入れたら、俺のチンポはべちゃべちゃになってしまうな。」 高校生はジーンズとパンツを脱ぎ、私のおマンコに亀頭をあてて、腰を突き上げてきます。 私「んあぁぁ...ああっ、ああっ、ああっ...もっと...」 高校生「へへっ、このおばさん、チンポ入れられてもっとだとよ、よっぽど旦那にほったらかしにされているようだな、ほらおばさん、こうか、それともこうか。」 私「ああっ、ああっ、そこ...そこをいっぱい突いて...ああっ、いい、もっと突いて...」 私は高校生に突かれ、疼き出したおマンコを慰めて欲しくて、高校生に突かれます。 高校生「おばさん、すごくやらしい音がしてるよ、ほら、さっきみたいに俺のチンポを締めてみれよ。」 高校生の腰の動きが激しくなり、息が荒くなってきます。 高校生「おばさん、締め付けてくるから、もう出そうだよ、このまま中に出してもいいよな。」 私「だ、だめっ...外に出して...」 高校生「いやだね、おばさんの中にたっぷりと出してあげるよ、さあ、中に出して下さいって言いなよ、言わないともうやめるよ。」 疼いているおマンコはまだ収まらなく、私は「出して...中にいっぱい出して...」 私は中出しを許してしまいます。
25/12/26 02:26
(gVhFE8oJ)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
高校生「ほら、おばさん、マンコの中にいっぱい出してあげるからね、ああっ、もう逝く...」
高校生は私の中に、ドクドクと熱い精子を放出してきます。 高校生「ふう、気持ち良かった、お前もまた中に出させてもらえよ。」 もう1人の高校生も、今度はおマンコにチンポを入れてきて、私の腰に手を回してしがみつき、腰をガンガン振ってきます。 高校生「おばさん、さっきよりなんだかマンコに締まりがないね、さっきはすごくキツかった感じがしたけどね。」 アナルの締め付けとは違い、おマンコとの差を感じているようでした。 私「ああっ、もう、逝って...手がつらくなってきたわ...」 高校生「だって、さっきよりユルユルだから、なかなか気持ち良くないんだよね。」 私「さっきは...あなたが勘違いして...お尻の穴に...入れていたの...」 高校生「そうだったんだ、さっきの方がキツくて気持ち良かったから、そっちに入れたいな。」 私「えっ、お尻の穴に...」 高校生は私のおマンコからチンポを抜き、背後に廻ります。 高校生は私の尻肉を掴んでグイっと開き、アナルを覗き込んできます。 高校生「さっき俺、この穴にチンポを入れていたんだ、ウンチ出る穴だよね、でもおばさん、こっちの穴でも気持ち良かったみたいだったね、入れてもいいよね。」 私「そっちの穴は...あまり慣れていないから...」 パチーン パチーン パチーン 私「いやっ、やめて、叩かないで...」 もう1人の高校生が、私のお尻をベルトで叩いてきます。 高校生「おばさん、こいつにその穴を使わせてやれよ。」 私「こっちの穴は...ひぃぃ、ひぃ、痛い...やめて...」 高校生は何度もベルトで、私のお尻を叩いてきます。 私「わ、わかったわ...」 高校生「そうか、じゃ、お尻をそいつに突き出せよ。」 私「...はい...」 私は高校生にお尻を突き出します。 高校生「おばさん、ちゃんと言わなきゃ、私のお尻の穴を、犯して下さいってね、そしてお尻をフリフリするんだよ。」 私は一瞬躊躇しますが、高校生はベルトを振り上げます。 私「わ、私の...お尻の穴を...犯して...下さい...」 私は誘うように、お尻を振ってしまいます。
25/12/28 02:05
(Z5Smi5pK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位揺れる密室 投稿:なみきち 22982view 2位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 13270view 3位2階の娘 —白... 投稿:やつ 11515view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 10278view 5位ママ友不倫 投稿:てんてん 7545view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 921577view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 7544view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 176269view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 7383view 5位言いなり女教師 投稿:とき 4199view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
雪合戦-欲求願望告白 21:41 オナニー予告- 男の子のオナニー報告 21:38 年末のお休みのエッチな報告です‥-淫らな... 21:34 (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 21:23 (無題)-公開調教室 21:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |