ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
保護者奴隷
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:保護者奴隷
投稿者: koniro ◆fHUDY9dFJs
保護者奴隷計画

その1

佐藤監督から初めてfacebookのDMが届いたのは1ヶ月ほど前だった。
内容は前日の惜しい敗戦について監督である自身を責めると共に、一年生で唯一、短時間ではあるものの、試合に出る事が出来た息子に対する今後の期待と励ましのような内容だった。
こんなDMを試合に出た生徒たちの保護者皆に送っているのだろうか?それとも初めて試合に出してもらったにも関わらず大した活躍もできずに終わった一年生を気遣っての事なのだろうか、いずれか計りかねたままに私は佐藤監督に返信をした。

「昨日の試合はお疲れ様でした。息子も第4クウォーターに出させて頂きありがとうございました。1分程度とはいえ、試合に出れた事で一段とやる気が出てきているように感じます。今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。」

そう返信すると翌日にまた佐藤からDMが届いている事に気付き開封した。

「シンジくんは大変センスがあり、今後とも厳しく指導をして2年生になる頃にはエースになってもらわなくてはと思ってます。京子さんのfacebookの投稿を拝見しましたが、会社は銀座駅の近くなんですね。
私も会社オフィスは京橋駅の近くにあり、あまりの近さに驚いています。
お仕事と家事、育児で大変かとは思いますが、仕事終わりに軽く一杯なんて事は可能ですか?
京子さんのfacebookの投稿を見ていたら色々と似ている所があったり、シンパシーを感じており、色々とお話しをしてみたいと思っています。」

DMを読んだ最初の印象は何とも言えないじめっとしたイヤラシさを感じるものだった。
言外に色々な意味が含まれているのではと疑ってしまった。
だが、そんなわけはないとすぐに己の妄想を払拭した。
佐藤監督は外部コーチであり、教員ではないとはいえ、保護者と個人的な接触を持つのはもちろん禁止されているし、ましてやパワハラ、セクハラなどすれば一発退場の社会的制裁を受けるのは周知の事実である令和にあって、やましい気持ちで保護者を飲みに誘うなどあり得るわけがない。
監督は本当に何か息子のシンジについてなのか、何なのか分からないが話したい事があるのだろう。そう思った。
だが、とはいえ佐藤と飲みに行くのは些か気が引けた。もっと言えば、全く気乗りしない提案であった。私自身中学、高校とバスケをしていた事もあり、息子のバスケには全力でサポートをしたい気持ちがあったし、私自身息子を応援しているのは楽しい事であり、生きがいでもあった。ましてや旦那とは夫婦仲がとっくに崩壊していて仮面夫婦であったから、1人息子のシンジに対する愛情は特別なものがある。
だが、それでも佐藤と2人きりで食事をする事を想像するとどうしても重いため息が漏れてしまうのだ。

佐藤はこの東都川学園中学バスケ部を強豪校にしたバスケ会の重鎮であり、業界の有名人であったが、人間性にはずっと疑問を持っていたからだ。
粗暴で言葉遣いは極めて悪く、一部の生徒を贔屓し、戦力外とみなした生徒に対する当たりの強さは目を背けたくなるほどであった。
強豪校だからと、ある程度は覚悟していたし、許容もするつもりではいたが、時折度が過ぎるのではと感じる事がある。
そんな佐藤の態度を何度か目の当たりにしていた私は息子の指導者とはいえ佐藤に良い印象を抱いてはいなかった。

「お誘いありがとうございます。是非お時間が合えばよろしくお願いいたします。」

はっきりと断るわけにもいかない気がして、そのように返信した。あまりの素っ気ないメールに佐藤が憤慨してしまわないだろうかと送信ボタンを押してから少し後悔を感じたが、佐藤との食事を回避したいが、怒らせるのは得策ではないとなると、やはり今しがた送った返信内容が正解なように思え、そのままfacebookの画面を閉じた。

2025/08/27 16:43:27(6veb68kw)
2
ID:konironew
その2

佐藤からの返信に気づいたのは3日後の朝であったが、佐藤の返信は3日前の14時。つまり私がDMを返した30分後には返信が来ていたようだった。
全く協力的ではない旦那のせいで、仕事、家事、育児に常に追われていた私は3日間もfacebookを開かずに放置してしまっていた事に申し訳なさを感じ、慌てて佐藤からのDMを開いた。

「ご返信ありがとうございます。それでは遠慮なくお誘いさせて頂きますね。9/10.11.14.17.18.21.22いずれかのお仕事終わりにいかがですか?
銀座だとお互い人目につきますので、上野辺りまで出ましょう。ご返信お待ちしております。」

佐藤のDMを読み、私は背筋に冷たいものを感じてしまっていた。
まるで気づかないうちにヘビに飲み込まれそうになっているカエルのような気分と言えば良いのか、恐怖を感じるに充分の内容だった。
私自身はてい良くお断りをしたつもりだった。
ある程度勘が良い人ならそう気づくだろうと思っていた。それを佐藤は気づかないのか、いや。気づいていないふりをしているように感じるのだ。
それが言外に「断れると思うなよ」という執念のようなものを含んでいると感じられるのだ。
提示してきた日程の多さにも逃がさないぞという執念を感じるし、何より恐怖を感じたのは、「お互い人目については困る」という関係性をすでに匂わせているところにあった。

これは絶対に行ってはいけない。
そう思った。
寒気を催す自身のカラダを摩りながら、佐藤に返信をした。
「DMに気づくのが遅くなってしまい申し訳ございません。仕事の方が新しいプロジェクトが始まり、しばらくはバタバタしてしまいそうです。
落ち着いた際に改めてこちらからお誘いさせてください。」

最後の一文は入れたくはなかったが、あまりにも佐藤の気分を害すると息子が冷遇されるのではないだろうかという思いが一瞬よぎり、強く突き放す事が躊躇われたためのものであった。

そして最初のDMから1ヶ月ほどが経った今日、facebookを開くと佐藤のDMが数週間ぶりに届いていた。

「その後お仕事はいかがですか?暑さもやわらぎ、練習もしやすくなってきましたね。新人戦に向けてシンジ君も頑張ってます。
プロリーグの監督をしている柳澤はご存知ですか?昨日連絡があり、プロに上げられる選手を作ってくれと檄を飛ばされました。笑
明日は東都川学園高等部の総監督津島と会って、高等部との練習試合を申し込む予定です。
それではご返信お待ちしております。
PS:旦那さんの目があり、夜が難しいのであれば、昼でも可能ですので、併せてご検討ください。」

25/08/27 16:52 (eF0OB5W3)
3
その3

これはもう逃げられないかもしれない。佐藤からのDMを読み、そう感じた。自分はプロとの繋がりもあると匂わせ、また付属高校の総監督の津島の名前も出してきた事に意図的な意味を感じずにはいられなかったし、昼でもいいから空いている日を教えろという気迫は只の監督と保護者の関係では既にないように思われた。少なくとも佐藤は私を教え子の保護者とは見ていないのではないだろうか。
普通なら旦那に相談をする内容なのだろうが、旦那とは最低限の口しかきいていないし、旦那が階段を昇る足音にすら嫌悪感を抱いてしまう関係だから、とてもこんな相談は出来ないし、したくなかった。
学校に告発してしまおうかと考えたが、現段階では、佐藤に何もされたわけではないし、保護者と個人的なメッセージのやり取りは慎むようにという程度のイエローカードが出るだけでクビになる事はないだろう。そうなれば告発者の息子であるシンジが冷遇を受ける事は避けられないだろうし、東都川が中高一貫である事を考えると、佐藤から津島にあらぬ事を吹き込まれでもしたら、シンジは6年間、日の目を浴びる事がない立場に追いやられる事も考えられた。
一度だけ食事に付き合えば良いのなら、それで気が済むなら。そう覚悟を決めるより道は他になかった。

「お誘い頂きありがとうございます。明後日のお昼に少しだけ時間が取れそうです。当日は在宅勤務のため自宅の最寄り駅近くか、東都川中学の最寄り駅近くのファミレスで軽くランチはいかがでしょうか。」

自宅の最寄り駅近くか、中学校の最寄り駅近くを指定したのはせめてもの反抗であったが、佐藤はそれすらもきっと気づかないふりをするに違いなかった。
送信してから大きくため息を吐き、50歳をとうにすぎた佐藤の薄く禿げた額と大きく張り出した腹、浅黒く焼けた肌を思い出し、もう一度ため息をつき、携帯電話を投げるようにテーブルに置いた。しばらくは携帯を見たくも触りたくもなく、洗濯、掃除、在宅ワークの資料作りなどに没頭した。

気づくと佐藤にDMを送ってから5時間が経っていた。
恐る恐るfacebookを開くとやはり佐藤からのDMが届いてた。

「ランチのお誘いを頂きありがとうございます。学校の最寄りとなると少し気が引けますので、ご自宅の最寄り駅までお伺いさせて頂きます。大泉学園駅に11時に着くようにいたします。それでは明後日お会い出来るのを楽しみにしております。」
25/08/27 17:00 (OhhDSSZU)
4
その4

時計の針は10時を指した頃だった、一通り掃除機を掛けると、一つため息をつき、鏡に向かった。
化粧すらしたくなかったが、すっぴんというわけにもいかず、薄く化粧を施した。
服装はなるべく女性的でないものにしようと思い、デニムにスニーカーといった、普段スーパーに行くような格好を心掛けた。
鏡に向かい身支度を整えながら、今日の展開を想像した。
私の取り越し苦労で、佐藤監督にやましい気持ちなど無く、ランチを1〜2時間ほどしながら、バスケット談義に花を咲かせるだけで終わる。
これはかなり希望的観測と言わざるを得ないが、可能性としてはゼロでもない気がした。
50過ぎの男からしたら36歳の私でも若いお姉ちゃんの部類に入るならバスケを口実に楽しくお喋りがしたかっただけという事も考えられた。
だが、会うからには最悪の事態も想定しておかなければならないとも思った。

今考え得る最悪の事態とはどんな事だろうか。
やはりセクハラの類いだろう。
昼間のファミレスを指定しているし、その場で触ってきたりなどは無いだろうと思いつつも、卑猥な言葉をぶつけられたり、肉体関係を強要されるような事は充分に考えられた。
噂レベルの話しだが、自分の息子をスタメンにしたいと願う母親が監督に色仕掛けを仕掛けるような事もあると耳にした事は一回や二回ではなかった。
だが、6年間息子が世話になるチームの監督という立場にありながら、そのような要求をしてきた場合は息子を人質にした脅迫であり、決して許す事は出来ない。そのような発言があれば、即学校に告発をして貴方をクビにしてもらいますと逆に脅してやればそれで済む話しだと気を強く持ち挑む事にした。

最寄り駅とはいえ、徒歩では20分ほどあるため車で行く事にした。ファミレスにはパーキングがあるのを知っていたし、仮にも息子が世話になっている監督を待たせるわけにも行かず、ましてや、私の自宅の最寄り駅まで足を運んで頂いている以上、お待たせをするわけにはいかなかった。

ハンドルを握りながら、常に希望的観測と最悪の事態が交互に頭に浮かび上がっては消えていった。
もし、佐藤が人目も憚らずに触ってくるような事があればその手を叩き、睨みつけてやればいい。
そう覚悟を決めるとファミレスの駐車場に愛車のFIAT PANDAを乗り入れた。
25/08/27 17:19 (QVClfs6/)
5
お久しぶりです。

10年ほど前に紺色という名前で投稿をしていた者です。
多少のファンと呼べるような方もいた認識ですが、お元気でしょうか。

10年ぶりに描き始めたのは、
書きたくなるような実話を知人から聞き、その内容に私自身興奮したからです。
とはいえ、その話しは書けば10分で書き終わってしまう内容ですので、実話を私好みに脚色しつつ、想像と願望を膨らませ書いていきます。

お楽しみいただければ幸いです。

紺色
25/08/27 17:28 (QVClfs6/)
6
その5

「京子さんここです!ここ!」

声のする方を振り向くとそこには奥の4人掛けボックス席からこちらに手を振る佐藤の姿があった。約束の11時より10分前に着いたにも関わらず、すでに佐藤はドリンクバーの注文も済ましてあるようで、半分ほど飲み干したコーヒーカップをテーブルの端に寄せた。

「お待たせをしてしまい申し訳ございません!」

京子は慌てた様子で佐藤の待つボックス席に小走りで向かった。

「本日はわざわざご足労を頂き申し訳ございません!
少しの時間しか取れなかったものですから、こちらのわがままで場所まで指定しまい、、、」

京子がそこまで言うと佐藤は顔の前で大きく手を横に振りながら笑顔で答えた。

「いえいえ。京子さんに会いたいとしつこく誘ったのは私の方なんですから、場所なんてどこであっても伺いますよ。只、本音を言えばファミレスのランチよりオシャレなBARで一杯なんてのが良かったかな。」

そう言って笑うと佐藤は京子に座るよう促した。

お互いがランチメニューを頼み終えると、この嫌な緊張感から逃れるように京子から話しを切り出した。
「それで佐藤さん。今日呼ばれたのはシンジの事でしょうか。チームでご迷惑をお掛けしていたりしないでしょうか。」

京子の問いに佐藤は演技じみた表情を浮かべて答えた。

「シンジくん?まさか。そんな事でわざわざ貴重な有給を使ってまでファミレスになんかに来ませんよ。
本当はわかってるんだろ?お前を犯しに来たんだよ。」

佐藤はそう言うとにこりと笑い京子の様子を伺った。

京子は呆気にとられ、只呆然と佐藤の顔を見返すばかりだった。
声が出ないのか、少し口を震わせながら、パクパクと唇が上下するが、そこからは何も発せられてはいなかった。

「聞こえなかったのか?というより、今何をいわれたのか理解が出来ないと言った顔だな。」

佐藤はそう言うとニヤリと笑いテーブルに肘をつき、顔をぐっと京子に寄せて、あえて低い声で言った。

「京子。お前を犯しにきたんだよ。ぐちゃぐちゃにしてやるからな。」

佐藤はそう言い終えるとソファーの背もたれに身を預けて、呼び出しのブザーを押し、生ビールを注文した。

佐藤は先に頼んでいたランチよりも先に届いたビールを一気に半分ほど飲み干すと、京子を睨みつけるような目で見てすごんだ。

「どうした?おい。口が聞けなくなっちまったのか?」
そう言いながらいつの間に脱いでいたのか裸足の足で京子のスネ辺りをさすった。
驚いた京子は身を固くして、脚を右に逃したが、佐藤は面白がるように逃げる京子の脚を自身の足で挟み込み逃げられなくした。
そうするとようやく京子はか細く消え入りそうな声を出した。
「やめてください、、、」
佐藤の目には京子は今にも泣き出しそうに見えた。
それが愉快でたまらなかった。
25/08/27 23:21 (/UiI2AFy)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.