![]() ![]() |
|
保護者奴隷計画
その1 佐藤監督から初めてfacebookのDMが届いたのは1ヶ月ほど前だった。 内容は前日の惜しい敗戦について監督である自身を責めると共に、一年生で唯一、短時間ではあるものの、試合に出る事が出来た息子に対する今後の期待と励ましのような内容だった。 こんなDMを試合に出た生徒たちの保護者皆に送っているのだろうか?それとも初めて試合に出してもらったにも関わらず大した活躍もできずに終わった一年生を気遣っての事なのだろうか、いずれか計りかねたままに私は佐藤監督に返信をした。 「昨日の試合はお疲れ様でした。息子も第4クウォーターに出させて頂きありがとうございました。1分程度とはいえ、試合に出れた事で一段とやる気が出てきているように感じます。今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。」 そう返信すると翌日にまた佐藤からDMが届いている事に気付き開封した。 「シンジくんは大変センスがあり、今後とも厳しく指導をして2年生になる頃にはエースになってもらわなくてはと思ってます。京子さんのfacebookの投稿を拝見しましたが、会社は銀座駅の近くなんですね。 私も会社オフィスは京橋駅の近くにあり、あまりの近さに驚いています。 お仕事と家事、育児で大変かとは思いますが、仕事終わりに軽く一杯なんて事は可能ですか? 京子さんのfacebookの投稿を見ていたら色々と似ている所があったり、シンパシーを感じており、色々とお話しをしてみたいと思っています。」 DMを読んだ最初の印象は何とも言えないじめっとしたイヤラシさを感じるものだった。 言外に色々な意味が含まれているのではと疑ってしまった。 だが、そんなわけはないとすぐに己の妄想を払拭した。 佐藤監督は外部コーチであり、教員ではないとはいえ、保護者と個人的な接触を持つのはもちろん禁止されているし、ましてやパワハラ、セクハラなどすれば一発退場の社会的制裁を受けるのは周知の事実である令和にあって、やましい気持ちで保護者を飲みに誘うなどあり得るわけがない。 監督は本当に何か息子のシンジについてなのか、何なのか分からないが話したい事があるのだろう。そう思った。 だが、とはいえ佐藤と飲みに行くのは些か気が引けた。もっと言えば、全く気乗りしない提案であった。私自身中学、高校とバスケをしていた事もあり、息子のバスケには全力でサポートをしたい気持ちがあったし、私自身息子を応援しているのは楽しい事であり、生きがいでもあった。ましてや旦那とは夫婦仲がとっくに崩壊していて仮面夫婦であったから、1人息子のシンジに対する愛情は特別なものがある。 だが、それでも佐藤と2人きりで食事をする事を想像するとどうしても重いため息が漏れてしまうのだ。 佐藤はこの東都川学園中学バスケ部を強豪校にしたバスケ会の重鎮であり、業界の有名人であったが、人間性にはずっと疑問を持っていたからだ。 粗暴で言葉遣いは極めて悪く、一部の生徒を贔屓し、戦力外とみなした生徒に対する当たりの強さは目を背けたくなるほどであった。 強豪校だからと、ある程度は覚悟していたし、許容もするつもりではいたが、時折度が過ぎるのではと感じる事がある。 そんな佐藤の態度を何度か目の当たりにしていた私は息子の指導者とはいえ佐藤に良い印象を抱いてはいなかった。 「お誘いありがとうございます。是非お時間が合えばよろしくお願いいたします。」 はっきりと断るわけにもいかない気がして、そのように返信した。あまりの素っ気ないメールに佐藤が憤慨してしまわないだろうかと送信ボタンを押してから少し後悔を感じたが、佐藤との食事を回避したいが、怒らせるのは得策ではないとなると、やはり今しがた送った返信内容が正解なように思え、そのままfacebookの画面を閉じた。
2025/08/27 16:43:27(6veb68kw)
その6
「おい。お前舐めてるだろ?ジーパンなんか履いてきやがって。後でハサミでビリビリに切り刻んでやるからな」 佐藤は怯え切っているオンナの扱いを熟知していた。 その上で佐藤は京子をまずは言葉で陵辱の限りを尽くしてやろうと決めた。 「おい。京子。俺ばかり喋っていたんじゃ疲れちまう。お前も何か喋れや。」 そう言いながらも佐藤の足はテーブルの下で京子の脚を掴んでは離さなかった。 「ご、ご自分が何をされているかわかっているんですか?こんな事が許されると思っているんですか? 私はこの事を校長に話します。あなたはクビですよ?なぜこんなバカな事を、、、」 京子は震える唇でそこまで言い切るとあとは言葉にならず、瞳を潤ませ、カラダをガタガタと震わせた。 佐藤はそんな京子を内心面白く見ていたが、顔には出さず、あえて冷徹な無表情を京子に向けた。 「校長に言うの?そう。言えば良いじゃねーか。何なら今から電話かけろよ。ほら、聞いててやるから、校長に電話しろよ。今から私犯されるんです。助けてください。今から私バスケ部の佐藤監督にクチもアソコも佐藤監督の硬いモノで突かれてぐちゃぐちゃに犯されちゃうんです。って、ほら電話かけろよ。」 佐藤はそう言い終わると京子に冷徹な顔を近づけた。 「何でお前が今こんな目にあってるか分かるか?何でお前が今から俺に犯されなければいけないのか、そしてなぜお前はそれを拒めないのか分かるか?」 佐藤がそこまで言い終わると店員が佐藤の前にハンバーグステーキセットを、そして京子の前にパスタを置いた。店員が立ち去るのを見送ると佐藤は続けた。 「俺はな、お前を気に入ってるんだよ。ここ10年で1番だ。圧倒的にな。俺はロリコンじゃない。チビやガキに興味はない。お前みたいにな背が高くて、ケツがデカい、スーツとヒールがよく似合う仕事が出来る気の強そうなオンナが好きだ。 お前独身の頃は雑誌のモデルもやってたんだってな。 どうりで保護者のレベルじゃないわけだよな。しょうがねえよ。サバンナで肉食獣の前に美味そうな羊が歩いてたら、生きて帰れるわけねーよな? 今のお前はまさに羊なんだよ。命までは取らねーよ。只な、お前が逆らうならそれも保証できないかもな。」 京子の顔はみるみる青ざめていく。京子はここまでの事は想定していなかった。今何を言えば良いのか、逃げた方がいいのか、逃げて捕まったら何をされるのか、京子は頭の中で色々な事を考えても何が正解なのか分からず、動く事も言葉を発する事も出来ずにいるのだ。 佐藤は京子を追い込むように更に続けた。 「仮にな。お前が俺を告発して俺がクビになったとするわな。そうしたら俺はどうすると思う? まずはネット上にウワサを流す。 あの事件の真実は実はレイプをされたとされる母親の虚言で、実際は息子をスタメンにしたいがために色仕掛けをしたが、見向きもされなかった事に腹を立てた母親がレイプ事件をでっち上げたんだってな。 事実は野次馬的第三者には分かるはずがないよな? そうするとどちらの意見が本当なのか、どちらがウソを言っているのか、世間の意見は二分する。 だけどな。結局はな噂話しは面白ければ面白いほど人は話したくなるもんなのさ。 あのレイプ事件って実は被害者とされている母親側のウソで、生徒に慕われていた何の罪もないコーチがあまりにもかわいそうだよ。ってな具合に広がったら、お前はどうする?学校も転校して、家も引越して、心機一転、新天地でやり直すか?家のローンは何年残ってる?旦那の仕事はどうする?せっかく入った中高一貫の私立校で楽しくバスケをやっている息子はどうする?ほとんど寝たきりの母親と2世帯で暮らしているらしいじゃないか。引越しなんか出来るのか? それだけじゃないぞ。ウチがバスケの強豪校なのは俺がいるからだ。皆、俺に指導をされたくてこの学校に入ってきてる。 それなのに、1人のとち狂った保護者が息子をスタメンにしてもらえなかったのを逆恨みして、優秀な監督を追い払ったとなれば、どれくらいの人間がお前を恨み、どれくらいの人間の人生が変わってしまうんだろうな。 頭の良いお前なら分かるはずだ。お前は俺から逃げる事は出来ないんだよ。 この状況を受け入れる以外に道なんかないんだって、もう気づいてるだろ」 そう言うと佐藤は立ち上がり伝票を掴んだ。
25/08/28 00:43
(hJEFNOOU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 648426view 2位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 28696view 3位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 908755view 4位恥辱に震える牝... 投稿:如月 474005view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 21252view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
3枚目 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 07:08 知らないのは嫁同士だけ-スワッピング体験談 07:04 息子は幸せ者。-近親相姦 親×子体験告白 06:27 8/28 午前中から13時まで-下着を置... 06:22 名古屋で3p予定してます-下着を置く女/東海 06:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |