ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優子26歳 初めての成人映画館
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優子26歳 初めての成人映画館
投稿者: おつゆ ◆l5h2J7nF4U
【この話は私の妄想で書いた体験談風フィクションです。実在の場所や人物とは関係ありません。】
つい最近、ひょんなことから私は優子という奴隷を手に入れた。
26歳OL、週末は何か副業をしているらしく、経験人数も20人以上とかなりのもの。
おまけに150センチ52キロ、B90W65H95という、チビムチデカ尻、たまらない。

その彼女が私にこう言った。「成人映画館に行きたい」と。
「よろしい。では今すぐ行こう」となり、電車で1時間ほどの成人映画館に入った。

中を見ると、客は10人ほどだろうか。スクリーンで喘いでる女優は、かつてAVで人気のあった女優みたいだ。
その声を尻目に、私と優子は後方の通路寄りの座席に座った。
優子の存在に気づいたのか、男達がこちらを気にしているのが手に取るようにわかる。

(つづきます)

2025/06/19 01:44:53(.mgI6Juq)
2
投稿者: おつゆ ◆l5h2J7nF4U
席についてすぐに人の気配を感じた。
顔を向けると、私と反対側の席に男のシルエットが見えた。
ご丁寧に社会の窓から局部を丸出しにしている。
しかも男の局部は既に怒張して、準備万端の状態だ。

男は右手で局部をしごきながら、左手で優子の閉じた脚をこじ開けようとしている。
もちろんそんなことされるのは織り込み済みだが、先にされるのがしゃくだったので、私の右脚に優子の左脚を乗せて簡易バンドでくくった。
同時に左の腕も私の体にくくった。
映画館に入る前に下着は脱がせたから、スカートが捲れるとご開帳状態だ。

優子の後からも気配を感じるや否や、後から手が3本伸びてきた。
「3本?!」
一瞬焦ったが、同時に2人が手を伸ばしたに過ぎない。
3本の手は、優子のブラウスをまくり上げ始めた。ややムッチリしたウエストに続いて、たわわに実ったEカップのバストも露わになった。
よく目をこらすと、乳首は既に立っており、少し大きくなっているようだ。

(続きます)
25/06/19 23:40 (.mgI6Juq)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.