ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
仮仮岩佐知恵酷
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:仮仮岩佐知恵酷
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
岩佐知恵さん………俺の上司だよ

×は俺知るのは1つでよ、50越えた熟女さん

背は160は超えて大柄な体、は、自分では美人とか思って?う、まー悪くはねーか、綺麗……顎割れのムカつく綺麗様!

はは、顔大きめだぞ、顎もな割れ割れの……あーあーイヤらしい顔だよ!ムカつく大柄な顔!岩佐知恵ちゃん?ってその顔も体も、ちゃんとかじゃねーって

大柄のそのムカつく顔も……体も……ぐちゃぐちゃにしてーってよ!

岩佐知恵よー偉そう偉そう偉そう偉そう偉そう偉そう偉そう偉そう偉そうな、顔!偉そう偉そう顔!

ぶち壊してー

チャンス来たよ、若造の歓迎会……嵌めたよ!嵌めた、は、50超え?あーあー岩佐知恵ちゃーん、知ってるぜ、お前バツイチ、結婚しただろ、藤木知恵ってな、旦那浮気か?知恵が穴が糞だから?おっとお前か知恵?………まー、今は、バツイチ熟女の岩佐知恵ってな………お前には秘密だけど、お前は俺の物になって、お前が俺に土下座で、好き放題して下さいって、言ってる姿を想像するだけで、俺は逝きそうだ!!って俺の妄想だった……けどな

嵌めたよ?知恵ばばあちゃーん、50越えた熟女の癖に………おっと、何時もマスクな……その顔に唇……もったいない……見えて無いとでも?俺はお前の部下だぞ、お前をめちゃくちゃ観察してる………おっと、部下でも、知恵を、は、お前、うるさいから嫌われまくり、だーれもお前、ま、五十路のばばあだ、俺位だよ、あ、お前お気に入りのイケメン、さ、

「気持ち悪いんだよ、あのばばあ」って言ってたぞ、お前、知恵課長様、若造にすりすり知恵の50の汚い体押し付けてよ………俺なら抱きかえす………う、糞!俺も見てて体当てて知恵……俺なら……やべーって

「知恵課長、これ」「あ?なんなの、お前………ひっ!」ってさ、岩佐知恵課長様に痴態?お前だよ岩佐知恵課長様だよ?

ひきつった顔最高!虐めて欲しいだろ……はは、五十路の体とか………岩佐知恵課長様

2025/04/29 06:21:09(/DnNBXII)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.