![]() ![]() |
|
1:仮仮岩佐知恵酷
岩佐知恵さん………俺の上司だよ
×は俺知るのは1つでよ、50越えた熟女さん 背は160は超えて大柄な体、は、自分では美人とか思って?う、まー悪くはねーか、綺麗……顎割れのムカつく綺麗様! はは、顔大きめだぞ、顎もな割れ割れの……あーあーイヤらしい顔だよ!ムカつく大柄な顔!岩佐知恵ちゃん?ってその顔も体も、ちゃんとかじゃねーって 大柄のそのムカつく顔も……体も……ぐちゃぐちゃにしてーってよ! 岩佐知恵よー偉そう偉そう偉そう偉そう偉そう偉そう偉そう偉そう偉そうな、顔!偉そう偉そう顔! ぶち壊してー チャンス来たよ、若造の歓迎会……嵌めたよ!嵌めた、は、50超え?あーあー岩佐知恵ちゃーん、知ってるぜ、お前バツイチ、結婚しただろ、藤木知恵ってな、旦那浮気か?知恵が穴が糞だから?おっとお前か知恵?………まー、今は、バツイチ熟女の岩佐知恵ってな………お前には秘密だけど、お前は俺の物になって、お前が俺に土下座で、好き放題して下さいって、言ってる姿を想像するだけで、俺は逝きそうだ!!って俺の妄想だった……けどな 嵌めたよ?知恵ばばあちゃーん、50越えた熟女の癖に………おっと、何時もマスクな……その顔に唇……もったいない……見えて無いとでも?俺はお前の部下だぞ、お前をめちゃくちゃ観察してる………おっと、部下でも、知恵を、は、お前、うるさいから嫌われまくり、だーれもお前、ま、五十路のばばあだ、俺位だよ、あ、お前お気に入りのイケメン、さ、 「気持ち悪いんだよ、あのばばあ」って言ってたぞ、お前、知恵課長様、若造にすりすり知恵の50の汚い体押し付けてよ………俺なら抱きかえす………う、糞!俺も見てて体当てて知恵……俺なら……やべーって 「知恵課長、これ」「あ?なんなの、お前………ひっ!」ってさ、岩佐知恵課長様に痴態?お前だよ岩佐知恵課長様だよ? ひきつった顔最高!虐めて欲しいだろ……はは、五十路の体とか………岩佐知恵課長様
2025/04/29 06:21:09(/DnNBXII)
「がぁ゛!!いぎぃ゛!」お!お!ムカつく上司が!酷い顔!「ぎゃ!が!が!」
岩佐知恵、俺の上司の五十路ばばあ!「ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」偉そうな顔がt歪んで!眼 「ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」剥き出し!「ひぎぃ゛!!」岩佐知恵課長様! 偉そうな顔で、何時も何時も俺に偉そう命令してた、な!同じ部下の若造にはよ、は、よ、ハイハイハイハイ……聞いたぞ、岩佐知恵課長のパワハラセクハラ! お前………マンコ……若造に舐めさせてる、ってな岩佐知恵課長様………実は俺……お前のマンコ………舐めてー……わけねー!舐める?ぶち壊してーんだよ!!って若造が知恵のマンコ舐めてる動画げっと!若造が………お願いします……ってな岩佐知恵課長のマンコ、「ゲハが」って若造!「あ?」「違う違います!おいしい!おいしいですぅ゛!」って、岩佐知恵課長様のマンコを舐め舐め「あ!ひ!もっと舐めて!!」「おい!お前!がぁ゛!!」若造君、知恵の膣に………舐めて……オエツ、知恵の膣に拳!ヒキツル岩佐知恵!「ばばあ!いい加減にしろ!おら!おら!気持ち良いだろ!ばばあ!!」 「ひぎ!が!」 って若造君逃げた………これ誰が撮った?腰ヒクヒクの岩佐知恵に……… 「フフ、ハイハイ知恵ちゃーん、男に逃げられちゃったねーパワハラ君も限界だったね?………なーお前解らないとか?」 お、俺?「お前!だお前……若造君は使えなかった………あんた、コレ好きでしょ?」岩佐知恵の顔踏みつける「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」歪む岩佐知恵の顔!「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く知恵、最高の顔! 「っす!好きです!」「好き?壊したい?」「ハイハイ!ハイハイ!ハイハイ!コイツ!ぶち壊したい!っす!!!」知恵の顔を踏みつける女!岩佐知恵の五十路の偉そうの、顎割れの偉そう、な顔が、歪んで「がぁ゛!」岩佐知恵の五十路の癖に真っ赤なアヒル唇に女が、足指「がはゲハ」知恵が呻く 俺は……知恵課長の痴態を撮りまくった!!知恵の膣が顔と一緒に晒され、岩佐知恵課長様が膣開いて言う!「私!岩佐知恵!生年月日!です!五十路の見て見て!ぎぃ゛!!」膣を開いて奥の子宮口を「ねーみで?」ぶー ぷーぷーーって は?おい!「許して許して」って、岩佐知恵、不細工な顔だよ、岩佐知恵課長様?許して……ねーってよ「がは!が!!」知恵が悪いんだぞ、くだらない配信だった 知恵のマンコに欲しいの欲しくねーの? 五十路ばばあに岩佐知恵のマンコに欲しい? 偉そうな顔、アヒル唇……俺に泣きそう顔……は、「がぁ゛!」ムカつく顔!つい殴って!よ!!岩佐知恵課長のか、を!ムカつく顔!偉そう顔!「がぁ゛!!」殴ってもさ、頬腫れて、顔歪んでも!ムカつく顔だ!!「がぁ゛!!」腫れて歪んで!「がひ!がぁ゛!」髪掴んでさ、頬を張りまくって!!「ぎゃぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」五十路の顔がぐちゃぐちゃ!に腫れて!楽しいーーーーーーーーーーーー「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」 知恵の股間から漏れて汚ねーばばあ……「もうイヤ……」はは、五十路?とか歪んで良い顔だぞ、岩佐知恵課長様「ひ!」は、何感じてんの?おーっとおーっと「ひぃ!」顔歪んで……でもさ……「ひぃ゛ひぃ゛!」膣はめっちゃ綺麗……ぶるぶる五十路のムカつく顔がよ、「イヤ……」
25/04/29 19:14
(NbcyGbl7)
岩佐知恵課長様
「が!」は、こんなんで終わりとでも? 「がは!」良い顔だよ!踏みつけて呻く顔!全然足りねー「あが!がぁ゛!」ってつまらない顔!五十路のばばあ岩佐知恵課長様は、もっともっともっと苦しむ顔!見せてくれ!偉そう顔が!偉そう顔!歪む岩佐知恵課長様! 「ぁ゛!ぎゃ!がぁ゛!」思い切りさ、潰れた顔!五十路不細工豚がよー岩佐知恵の顔!踏みつけて!!! 「ぃ゛!が!」岩佐知恵課長の潰れた顔!「ひぎぃ゛!」五十路の偉そう顔が!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」顔?おもろい……「ぎぃ゛!」踏みつけ顔も面白かったけど 顔だけで済むわけねー………五十路のよー使ってもらってねー穴!!穴?「ひぃ゛!」触ったらよ、糞ばばあ!岩佐知恵課長様!感じてよー!! 射れてあげたよ、あ?逝く岩佐知恵はムカついたよ、逝く?ふざけるなよ?岩佐知恵の女の穴? 「がぁ゛!!!」そうそう、苦しんで?
25/04/30 04:40
(yo5Bbwif)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 27981view 2位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 13143view 3位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 7716view 4位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 5696view 5位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5416view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 544004view 2位母 投稿:貴之 27980view 3位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 13142view 4位人妻をゲット 投稿:貞治 629view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4142view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
晒されたい-公開調教室 02:56 カナザワ15日よる-下着を置く女/北陸・... 02:45 雨の日には白いTシャツを着て-人妻熟女 ... 02:23 セーラー服-コスプレエッチ体験談 02:08 雨の日露オナ-露出実行報告 01:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |