![]() ![]() |
|
薬指に嵌めた婚約指輪を見ると、
彼への後ろめたさでため息が出る。 理由は私の性遍歴だ。 経験人数で言えば百人は超えている。 経験したプレイはSMを軸に目隠し、拘束、快楽責め、言葉責め、アナル、露出、落書き、複数、etc……。 ニッチなプレイでなければ一通り経験していると思う。 ちなみに私は快楽責め、アナル(浣腸含む)、 露出、落書き、複数が好きだ。 旅先で行きずりのセックスを楽しむのも好きである。 勿論、主人は私のこうした性遍歴は知らない。 性癖だって明かしていない。 きっと今から話す懺悔を聞いたら、 彼は卒倒するだろう。婚約破棄だってするはずだ。 そんな秘密を、誰にも明かしていない秘密を ここに書いていこうと思う。 〜とあるSMブログとの出会い〜 きっかけは高校二年生の時に訪れた。 ここで当時の私について少し書いておきたい。 この頃の私は(多分今もかもしれないが)、 特に承認されることに飢えていた。 理由は度が過ぎて優秀な大学生の兄がいたからだった。 私はその兄の影に隠れぬように 勉学に励んで学年トップクラスの成績を取り、 部活動にも打ち込んで 女子のキャプテンに指名されていた。 とにかく手をつけるものには 百二十パーセントの力で取り組んで、 周囲の人間に対して 兄に劣らない優秀な娘、優秀な生徒を演じていた。 そのせいかストレスも大きく、 夜な夜な毎日のように耽っていた。 特に気持ちが乱れた時は 狂ったように耽って何度も何度も達しないと 心の平穏が取り戻せなかった。 そんな私が何かに導かれるように 見つけたのがとあるSM調教ブログだった。 SMプレイという概念自体が初めてで衝撃を受けたが、 何より私の身体を震わせたのが、 「貴女の裏の顔を解き放ちなさい」という ブログのメッセージだった。 日頃から、人前では品行方正を演じ、 裏では獣のように耽る 自分の矛盾したような行いに苦しんでいた私は、 このメッセージ読んで 身体を熱くせずにはいられなかった。 以来、私はこのSMブログの熱烈なファンになった。 調教を志願してメールを送ったりもしたが、 年齢や性体験がない事を理由に断られていた。 それでも諦めきれない私は、 大学進学と上京、そして破瓜を機に 再び調教志願のメールを送った。 大学一年生の夏だった。 待ち焦がれた返事はイエス。 私は夏の陽射しよりも身体を熱くして、 その人と会う準備をした。
2025/04/12 12:45:45(7qfxajQ1)
ゆーなさん 熟読させて貰いました
人の女性が、性の道具?に変わる 瞬間を覗き見してるようで興奮しました 分かりやすい文章も、その興奮を加速して 行きます、既に、完全に仕上がった アナルの行為、その描写や、 乳首とクリトリスの状態まで 大変エキサイトした体験談 続きを楽しみにしています
25/04/24 10:58
(DNvAdWqy)
投稿者:
カトレア
とても興奮しましたよ。最高に・・・ 右手が、忙しくて、食べる時間も無い・・・続きも、お願いしますね。
25/05/10 01:45
(GyWvyxtQ)
~露出・複数プレイ~
私が懺悔しないといけないのはここからだ。 大学二年生の春、 私の性欲は性衝動と言えるくらいに強くなっていた。 それに拍車をかけたのが、 あの人の種付け(ピル服用)だ。 肉と肉とが擦れ合い、 生暖かい子種が子宮に撒き散らかされる 淫靡な経験を知ってから、 私は誰かに性的に消費されるという 事実そのものに強い快感を得るようになっていた。 それをあの人が見逃すわけがない。 「複数してみない?」 あの人の提案に私は乗った。 ある高級ホテル。 初めて経験した複数は私の脳と身体に 一生消えない快楽を刻み込んだ。 三人の男に肥大化した乳首と クリトリスを吸われ、舐められる。 生暖かく滑ってざらついたそれぞれの舌と唇が 思い思いに動くたび、私は腰を震わせ吐息を湿らせた。 何度も達した。何度も何度も。 十分に火照って欲しくなるのはもう一つしかなかった。 「ゆーなの雑魚マンコとケツマンコにおちんぽ様をください。精子でいっぱいにして下さい」 教え込まれた淫語で脳と子宮を痺れさせながらねだった。 「跨がれよ」 一人の男が仰向けになって言った。 言われるがまま男に跨る。 そして身体を前に倒すと、アナルにもう一人の男の おちんぽ様がアナルを広げながら入ってきた。 甘い快楽の味を覚え尽くした私の身体にとって、 膣壁越しに男たちのおちんぽ様が蠢く快楽は、 自分の身体が吹き飛んでなくなってしまうような 強烈さで、鼻濁音だらけの嬌声が部屋中に響き渡った。 その口を最後に残ったおちんぽ様が塞ぐ。 部屋に聞こえるはくぐもるには大きすぎる喘ぎとえずき。 ちらとあの人を方を見ると、 あの人は満足気にニヤつきながら撮影をしている。 「また世界中に私の痴態が晒されるんだ」と思うと、膣もアナルもキツく締まり、舌はおちんぽ様に絡み付いた。 まるで搾精機だ。快楽に溺れながら思った。 精を受ける為に生まれてきた存在、肉便器。 そう倒錯しながら私は取り返しのつかない絶頂に至った。
25/06/28 09:06
(.Hbz8pb7)
この日以降の私の性生活を想像するのは容易いはずだ。
大学在学中、 私はあの人経由で何人もの男たちとセックスした。 時には身体に落書きを施させることもあった。 「肉便器」、「精液便所」、「変態ドブス」、「奴隷マゾ」。目も覆いたくなるような「事実」を書き殴られ、それを音読したり、落書きされたままの身体でアルバイトや就職面接(今の職場含む)に行くと、危険な薬物でも服用したかのような多幸感に包まれた。 複数も只の複数ではなくなった。 今でも身体が覚えているのは ポルノ映画館と混浴温泉でのプレイだ。 ポルノ映画館は時々露出プレイで連れて行かれていた。 どことなく陰気でタバコとカビの混じった匂い、 無遠慮な音量が流れる場末の空間。 そこに私は服など纏わず、椅子にM字で縛り付けられた。 両手には「-様(あの人の名前)専用公衆便所です。ご自由にお使い下さい」と書いたボードを持って。 すると、遠慮がちだった男たちが次々と集まってきた。 暗がりから獣たちが寄ってくるよ気配を感じて、 私は愛液を垂らさずにはいられなかった。 「でけえと乳と乳首だな」 一人の中年男が碌に髭も剃っていない口で言った。 清潔感とは縁遠い人種。 そんな人の口でも乳首を含まれると、 淫靡な快感が身体中に走る。 他の男たちも次々と手を伸ばす。 使い捨てのゴム手袋(あの人が持参。付けないと触れないルール)を着けた手が無神経に身体を弄ぐり始めると、 身体は熱を帯びて汗と愛液を垂らし、 私は肉便器になれるという倒錯に沈んでいった。 アルコールとタバコの味ばかりする舌を幾度となく絡め、 思いやりのかけらもない欲望だけの愛撫で絶頂する。 淫らに熟した膣は、今日初めて会った獣と大差ない 男たちのおちんぽ様を咥えて次々と精液を受け止めた。 一通り終わると、膣から誰のか分からない 精液がたらりたらり、 次々とと垂れてくるのを感じて恍惚とした。 「あんたの子宮もたいへんねぇ」 名前も知らない女優の台詞が妙に耳に残った。
25/06/28 09:08
(.Hbz8pb7)
「ゆーなちゃんが好きそうな混浴があるよ」
平日の昼、あの人はに誘われて行ったのは、 今はもうなくなった関東の混浴温泉だ。 大浴場は混浴で南国のジャングルを イメージしているのか熱帯に生えていそうな木がある。 一番の特徴は客層で、ポルノ映画館と同じように ハプニングを求めて来る男ばかりである所だ。 彼らは俗にワニと呼ばれる。 ワニたちは初めは見るだけだが、 何となく私たちが特殊な関係であることを 察すると、常連のような中年の禿頭が話しかけてきた。 会話は段々と猥談の色が強くなり、 俗に言う野球拳で盛り上がった頃、禿頭が言った。 「身体を洗ってもいい?」 あの人の方をチラリと見た。あの人は何も言わない。「外」でのプレイの時、あの人は裁定者でありながらも傍観者なのだ。私の淫らな決断を黙って楽しむのだ。 「……いいですよ」 返事をするとシャワーの方へ連れて行かれた。 他に四人いたワニ達もついて来る。 「すごい身体してるよね」 禿頭はそう言いながら「シャンプー」を 泡立てて私の身体を洗い始めた。 目的は楽しむことだから手つきはいやらしい。 指で乳首を弾いたり、 脚を開かせて下腹部をなぞってくる。 私の身体もも淫らになっていき、扇情的に吐息を吐く。 私の身体の隅々まで泡を纏わせた後、 禿頭が息を荒くして言った。 「こりゃもう我慢できないわ。パイズリさせてよ、ちょっと特殊なんだけどさ……」 そう言いながら、禿頭は私を仰向けに寝かして、私の上体に跨った後、私のおっぱいにおちんぽ様をはさんで腰を振りだした。私にとってはよくあるパイズリだ。むしろ、おっぱいを性器として使われるこっちの方が好きなのだ。同時に乳首も弄られると堪らない。 禿頭はそんな私の期待を知ってか知らずか、 乳首を摘んでコリコリと弄り始めた。 「あっ……、いいっ」 自然と淫らな声がでる。 すると、突然クリトリスに快感が走った。 一人のワニがクンニをしてきたのだ。 思わぬ形で上下を責められると、 私は呆気なく絶頂してしまった。 程なくして禿頭も射精した。 顔に飛び散ってきた精液の一部を舌で舐めずると、 今度はクンニをしていた男が私の上体に跨って パイズリを始めた。 当然、下腹部には他のワニが吸い付く。 全員が私のおっぱいで射精した後、 一面畳の大広間で、ワニ達とセックスに耽った。 映画館と比べると明るく開放的だからか、 私も貪婪に動いて子宮を精子で満たしてして、 多幸感に浸った。
25/06/28 09:09
(.Hbz8pb7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 29338view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8443view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 6193view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5623view 5位最高の女 投稿:てんてん 4704view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 545779view 2位母 投稿:貴之 29338view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2015013view 4位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8443view 5位雨の日には白い... 投稿:両岡 悪男 609view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
初めての泌尿器科での体験-病院での体験談 02:46 単独男性に手マンでイカされる妻-人妻の喘ぎ声 01:44 お手伝いさん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:36 中々イけず、-女の子のオナニー体験談 01:33 肉便器希望です-露出実行報告 01:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |