ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
還暦限界玩具由梨
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦限界玩具由梨
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
「がは!がぁ゛!」

三枝由梨還暦社長の股間!ミシミシ!っ逝ってる、由梨ちゃん、還暦社長様こんなん甘いよなー由梨の還暦の股がみミシミシ言ってるよ!由梨の顔!眼が飛び出しそー!!!「が!ぉ゛!ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!」、由梨の脚!ミリ!「がぁ゛!」凄い顔!大丈夫だって折らない、折らない、これ位は、まだ動くだろ、ばばあ!!「ひゃぎゃぁ゛!!」おっと、由梨豚がうるせー
あれ、限界かも…………由梨の眼がひっくり返った、白目?あー由梨豚社長甘えすぎだろ!もっと股間ギシギシで、痛がって苦しんで耐えろや!お前のS顔がもがく哭くとか最高!「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!」脚を有らぬ方向に捻ったら!由梨社長!最高に凄い顔!大丈夫大丈夫、折れてねーし外れてもねーだろ?………お、股間節外してのたうつ由梨社長!見てーかも!!苦しむ由梨社長様の顔は最高だぞ
って、脚、あっとごき!って、う、だからさ大丈夫………あれ

泡吹いた………由梨社長様………眼は……はーつまらないばばあ!もっともっと苦しんでくれよ、由梨社長様の偉そうな顔が歪む………おもろくて、泣く!鳴く哭くって、起こしたらうるさい、涙顔の由梨社長!「許して…………痛い………裂ける……」アゴ掴んでマジマジ顔ガン見!はぁ……

「………ぅ、ぅ痛い痛い………痛いの!何で?がぁ゛!!」由梨の腹ぶん殴ってやった!はは、由梨の泣き顔も最高だ!ムカつく熟女顔!泣いた顔もムカついたよ!虐めて苛めって!ムカつく偉そう熟女顔!!

三枝由梨社長様………俺の会社の社長様だよ……還暦の癖にエロい顔に………股ギリギリのイカれたミニスカートで……解れよ弛んだ脚…………くそ、めちゃめちゃイヤらしい脚!横通る度に俺は…………

遂に由梨社長を………退けねーぞ由梨!癖還暦熟女ばばあ!由梨、還暦?限界までだ!

は、膣、裂ける?裂けたら………裂けても………つーか由梨のガバマン………限界まで開いて子宮口見えても、もう………ガバガバ過ぎて、痛くねーだろ…………はぁー由梨社長が苦しむのがおもしれーのに、膣裂ける程開いても「ごめんなさい……え?ごめんなさい」苦しむ事もねーって、由梨の還暦の………でも子宮口はピンクでクリクリ………

由梨還暦豚社長様、よーお前は何時も若造に色目使って……若造に由梨の………ムカつくんだよ、由梨の熟れ熟れの顔に、由梨の四六時中湿ってムンムンの股間、濃い濃いエロい匂い撒き散らす、還暦の癖に!顔もアソコもイカれたばばあ!

くは、俺が射れてーって、由梨社長は、俺何てゴミだった、そのイヤらしい唇………吸いたい……吸いたい?唇裂けそうなバイブぶちこんで苦しむ顔!みてー膣もな、俺が中だし当たり前!由梨の還暦の使えねー膣に!バイブ何本も裂けるまでぶちこんで!苦しむ由梨の顔…………って妄想だ………った……この前まで

その股間若造に押し当てて、よ!スリスリで、「う、ふ、ね?って」還暦豚が色目!そのギリギリのミニスカートとか………は、由梨のミニスカート!!還暦の脚!気持ち悪いんだよ!…………糞糞!弛んだミニから由梨の脚………最悪だ、弛るみが俺に…………うー俺は………由梨社長様!!還暦マンコ!ぶち壊してやんよ!!「ここんなの、着れない……」って、蒼白?は、ノリノリで着たよな!豚由梨還暦社長様

由梨還暦豚には、ミニスカート?お前の糞脚とか誰得………って、だからムカつく事にエロいんだよ!還暦由梨豚!

「が!」由梨の還暦のエロい顔!つい打った叩いた!「ぎゃ!ぁぁ゛!げ!」叩く!飛ぶ由梨の顔!涙!堪らん!「ぎゃぁ゛!」思い切り由梨の顔!左右に飛ぶ!つば飛んで、泡、拭く!

「がは!が!」由梨の顔が苦しむ!もっともっと見せろ!

ふ、はは、由梨還暦豚社長様は……痴女だもんな……還暦痴女………もっと凄いの晒したいでしょ

まだまだ、膣?「ひ…………へ………」

「ぉ゛!が!が!」由梨が自分の股間を膣を凝視!由梨の股間!膣を限界まで開いても、このばばあ………痛がらねー糞由梨豚!膣?玩具「ひ?は?え?」

俺知ってるぜ、由梨社長はガバガバマンコだよ、膣に拳射れられても悦んでたし……でも、ふは、剥き出しの子宮口に………膣が限界まで開かれ奥の子宮口が露に!「ひ?へ?ちょ?え?イヤ!ダメ!」

はは、還暦豚にダメとかねーんだよ!お、ヒキツル由梨社長様は最高!!開かれた膣の奥の子宮口が剥き出しは嫌ですか?還暦豚熟女由梨様!!

今回のカンペ最高だぞ!

由梨還暦豚社長への虐めは………「はぁ!イヤ!止めろ!」まだまだでしょ、子宮口……は、「ぎゃぁ゛!」子宮口クリクリしたらよ、うっぜー叫び!「はぁはぁ、そこダメ!」由梨豚の眼が、すっげー開く!逃げようともがく…………「なぁ…………とりあえず赤くなるまで叩いて?欲しいって!言え!言えなきゃぶっ壊れるまで
?」

「ぎゃぁ゛!言う!言う!許して!許して!ひぎ!ぎゃは!」由梨の還暦の体に俺は……凄い顔!手加減とかねーから!!「げぼ!」由梨の還暦の腹にめり込む!俺の拳!由梨の眼飛ぶ由梨の苦しむ楽しい顔!!「げぼ、が、」

そして由梨!

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛………由梨は、淫乱………還暦ばばあ………貴方の………肉奴隷に………貴方の!奴隷!奴隷!奴隷にして!ぇ゛!!ぇ゛ぇ゛ぇ゛……………ちが!イヤ!奴隷とぁ゛!許して!!」

由梨の髪掴んで、顔上げた………ふは「…………ごめんなさい!ごめんなさい!違うの!ぎゃぁ゛!」由梨の顔ぶん殴ってやったよ!由梨の頬にめり込む拳!堪らない感覚!歪む由梨の顔!ひゃ拳はね、「ぎゃん!が!がは!」面白く飛ぶ由梨の顔!頬は真っ赤!歪む顔!還暦だと許して貰えるーと思ってたー………うは、還暦だからぐちゃぐちゃってか、由梨豚よー還暦の崩れた顔も体で満足?残念…………限界までだ……還暦の体!!還暦の由梨の体!由梨がぐちゃぐちゃに許してつっても許してやんねー俺が満足するまで由梨の体は!特に穴!穴は………異様に、ね?ふふ、膣も子宮も………由梨の女の象徴は………俺が満足するまで、な

「ぎゃん!が!」はは、ビンタ!おもしれー由梨の顔が飛ぶ飛ぶ!感謝しろや!グーパンじゃねーから「ひぎ!ぎゃ!が!」「はーはーはー」「なーもっと欲しい?お前俺の何?」

「はーはーはー、ひゃい貴方様の奴隷!」「あ?お前、全然使えねーなーお前の名前!」「ぎゃぁ゛!」由梨の髪掴んで思い切りビンタ!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」容赦ねーぞマジでぶん殴ってやった!髪がブチブチ!千切れちまった!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の物凄い顔!!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!私三枝由梨はぁ゛」「牝豚の名前!ちゃんとだ!お前!糞豚熟女!言え!」「はい!はいはいはいはい!三枝由梨はぁ牝豚!豚!豚熟女の…………体はご主人様の………………ぅ゛ぅ゛ぅ゛」「のぉ!奴隷です!何しても!!穴!穴!淫乱!豚痴女!!私の穴!ぶち壊して!くださーぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛由梨は…………淫乱………豚………淫乱熟女!淫乱ぁああ!!豚!豚!豚豚!由梨はぁ゛!熟女…………何しても……良い豚熟女………三枝由梨はお
貴方様の…………穴豚………」

ま、本当にどーでも良い宣言だ、三枝由梨社長様が熟女糞豚とか………ね、どーでも良いつーか………由梨の頬………撫でたよ………由梨の熟女顔がよ、許してって、うるうる瞳……「ぎゃぁ゛!」ダメだった!由梨の熟女甘える顔!!!ムカついた、「が!ひ!」ぶん殴ったよ!良い豚の鳴き声!ばばあ由梨!ひきつってよ!次は子宮だ…………由梨の還暦の子宮とか要らねー…………俺が使い潰してあげよー由梨社長はエロ還暦ばばあ………膣……子宮は

「へ?は、ぇ?」由梨の膣が限界まで開いたぞ………遊び過ぎの由梨は、ガバガバマンコ、痛くねー顔……おもろくねーめちゃめちゃ開かれてもつまらない膣だよ、もっと泣けよばばあ

「ぇ?ひ!………止めて下さい………」

由梨の子宮口をツンツン!蒼白の由梨社長!

そう!そう!その顔だぞ!

レスを見る(12)
2025/03/14 09:04:59(OjNR4KJD)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.