ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
調子に乗ってたS女が、女として終わるまで...
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:調子に乗ってたS女が、女として終わるまで...
『記す理由』
・発情してて辛い時に、他のことに集中したい
・今までのことを反省し、見返して猛省の糧に
・自分の生活を公開し、恥を晒して更に女として終わる...

(序章)
「琴葉ちゃん!さっきの女の子へやりすぎじゃない?笑」
「えーそんなことないし。ミキのあの発言こそ本気で傷ついたと思うしw」
「そうかな笑。でもやっぱり二人で責めると面白いよねー」
「うんうんw二人から許可取ったらイカせてあげるとか言って、絶対ウチらイカせないからねww」
「わかるー!マゾはイカせないに限る笑笑!」

私と琴葉はネットで知り合ってもう半年。
お互いにサービス業でリア友が寝静まる深夜や早朝こそ時間があるため、一気に仲を深めた。

出会ったのはSMがテーマのチャット。
SNSが全盛のこんな時代でもリアルタイムの会話だからこその良さがそこにはあった。

【マゾは逝かせないに限る。そんな思考のSさんと雑談希望】
琴葉が作っていたそのチャット部屋に入り、意気投合すると、私たちは連絡先を交換し、その日から二人でマゾを募集しては寸止めをやらせたり、恥芸と呼ばれる行為をさせ、どれほど興奮を高めても絶頂はさせずに捨てるという遊びを繰り返した。

私はその時に微塵も思わなかった。
まさか自分が、”そっち側”に回る日がくることを。

続く。

(先ほど誤って、テストを投稿してしまいました...)

2025/02/17 05:47:38(vNI0JAX9)
12
投稿者: 元S女奴隷 ミキ

<11話> 乳首の刺激

『どーおー?一週間前まで奴隷だった男が見てる目の前でブラの匂いを報告するのは?』

『う…その…』

『ねえ?どんな気持ちかな?w』

『……恥ずかしい、、、にゃん』

『はーい!はじめ♡。ちゃんとBカップの胸を突き出してやってねww』

『うううっ!』

両手の人差し指の爪で自分の乳首をカリカリと10回はじく。
どうしたって身体がビクビクと反応する。

私は無駄にネイルのために伸ばした爪を憎んだ。

『…終わりました、にゃん』

『どお?感じちゃった?』

『う……いえ……』

『へーw』

感じたと言えば感じた。
だけれども、そんなことまで認められない。

私は必死に話題をずらそうと琴葉に語りかける。
だが、琴葉はどこまでも残酷だった。

『感じてないならそれでいいけど、万が一あとでおまんこの写真送らせて濡れてたらやばいよ。奴隷なのに早速嘘付くなんて。』

『は、はい…』

『ちなみに、剃った恥丘に今日の日付をマジックで書いて送ってねw』

『……うぐ、、、剃らせるんですか…』

『うん。だって「脱毛行くのと剃毛を強制されるのは意味が違う」んでしょ?身をもって、どう違うのか教えて♡』
※7話参照

『は、はい…』

さりげなく恥ずかしすぎる写真を送らせることを宣言し、その写真がネットの拾い物なんかで誤魔化せないようにする釘まで刺してくる琴葉。

私がそんな姿を送ることへの恐怖と羞恥におののいていても、琴葉は淡々と会話を進行する。

『じゃあ、ようやく解説するね?M男?いるよね?w』

『は、はい…います…』

猫耳で乳首を自分で刺激して、正座のまま琴葉の解説を注視する。
私は一刻も早く敗北した理由を知りたいと思った。

早くも正座した足が痺れ始めていた。

私の完全なる敗北が始まる。

25/02/28 03:13 (b7hbYKnI)
13
<12話> 完璧な分析

『とりあえずー。M男?もう一度自分のルールを掲示して?』

『はい。以下となります』

・毎日寸止め2回
※寝る前と家を出る前(出勤時)
・通勤の行き帰りの電車はタイプの女性の脚を3分以上眺める。
・100円ショップで買った黒のストッキングを、上記の女性の中で最も匂いそうな脚の記憶を思い出しながら寝る前の寸止めを行う。

『ありがとー。で、お前はどうせその足から香る匂いが強ければ強いほど興奮するんだよね?』

『そ、そうです……』

『通勤中。3分と言いながら、時には10分。行き・帰りと言いながら二人かと言えば、何人も眺めたよね?』

『う…はい…そ、その通りです…』

『そして電車の中だけでなく、歩行中、買い物中、時には会社でさえ黒のストッキングを履いてる女性を見ては興奮してた』

『そ、その通りです…』

『そしてあんたは寝る前に新品のストッキングを嗅ぎながら、様々な女性の脚を思い浮かべて "ああ……!しゃぶりつきたい。心行くまで嗅ぎまくりたい” って思いながらシコシコする』

『は…………い…』

『だけどイクこともできず、悶々としたままムラムラして眠れない日々を過ごした』

『そうです……』

『起きると睡眠不足もあって体調は優れないけど、激しい発情に襲われる。きっと机の上かベット脇にでも置いてあるストッキングに目が行く』

『はい……』

『そして支度を早々に済ませて、少しでも寸止めの時間を長くするためにキビキビ動いちゃうw』

『うう……そうです……』

『時にはスーツを着てから、時にはネクタイを締めてから惨めにシコシコ。ストッキングを嗅ぎながら本当はシコシコしたいと思う』

『はい……』

『でもストッキング嗅ぎながらする寸止めは寝る前だけ。とりあえず寸止めをして、勃起も収まらないまま会社に向かい、また電車の中も、駅に向かう道も、会社に向かう道も、社内も、お昼休みも、外回り中も、帰路も、ずっと見る。いつのまにか黒のストッキングばかり見る。あれおかしいな?ベージュのストッキングやカラータイツもあるのに、黒ばかり目で追いかけているなーっていつしか気が付く』

『…………ぅぅ』

『そしてまた寝る前にストッキングを嗅ぎながら"見た(黒い)脚”を思い出して寸止めをする。そして、きっとこう思う』

『は…………い?』

『あれ。おかしいな。昨日よりいい匂いがする(気がする)。あれ……なんか本当に女の人の匂いみたいに……ああ!なんで!!こんなの興奮しちゃうう!』

『うう…………な、なんで……』
『…………なんで、、、なんでそんな風に思うんですか?にゃん……』

私はまるでTVでドラマを見るように、いや、何かの小説を読んでいるかのように琴葉の言葉を追いかけた。

M男の気持ちが手に取るようにわかる琴葉。
未来を予想し、M男が苦しむように、、、いや……悦ぶようにルールを創ったというのか。

琴葉の解説は続く。

(13話へつづく)
25/03/01 04:26 (/3fA5C5n)
14
投稿者: (無名)
途中から読む気しなくなってごめんなさい。力作だったのに。
25/03/14 03:35 (3BcbKmN.)
15
<13話> 完全なる敗北

『そしてまた寝る前にストッキングを嗅ぎながら"見た(黒い)脚”を思い出して寸止めをする。そして、きっとこう思う』

『は…………い?』

『あれ。おかしいな。昨日よりいい匂いがする(気がする)。あれ……なんか本当に女の人の匂いみたいに……ああ!なんで!!こんなの興奮しちゃうう!』

『うう…………な、なんで……』
『…………なんで、、、なんでそんな風に思うんですか?にゃん……』

『簡単だよ。新品とはいえ、生地そのものは本物のストッキングの匂い。興奮した男でも毎日ハアハア言いながら嗅いだら吐息で蒸れる。それにこの手の変態は思わず舌を出して舐めたこともあるはず』

『うっ………はぃ』

『そんなことをしたあとに1日経てばそれが乾いて匂いを放つ。実際の女の子の足の匂いとは違うけれど、男だろうと女だろうと、汗だろうと、唾液だろうと、成分は似てる。それにこんな変態は本物の女の子の蒸れた足なんてたいして嗅いだことなんてないし、よくわからない。毎日の寸止めで頭も馬鹿になってるからとにかくつーんとする酸味を帯びた匂いに興奮しちゃうw』

『う……』

『そしてこう思うの』

『ぇ……』

『ああ。琴葉様。琴葉様の足もこんな匂いなんだろうか……。ああ嗅いでみたい。琴葉様に飼われたらいつか嗅げるだろうか。もっと琴葉様に壊されてみたい』

『うう……』

『ま、そんなところ。そして奇しくも私は後半だった。普通に考えて後半の方が記憶に残るし、女のマゾなら冷静に相手を見そうだけど、男のマゾなんて簡単に”上書き”できる』

『う、上書き…………』

『そ。つまりミキにメロメロだったとしても、同程度のメロメロにさせる管理をしたらあたしが有利。ま、もっとも管理方法そのものさえ、私の方がこのM男には刺さったみたいだけどねーw』

『は、はい……琴葉様すごいです……』

『う、、、すごいです……にゃん』

こんなに先を見通すことができて、こんなに一つ一つのルールを連動させるような管理ができて、こんなにマゾ心に精通している琴葉。

私は……こんな子にこれから飼われるの…………か……。

震えだす身体。
さっきからスマートフォンの画面がずっと小刻みに動いてる。

知らない間に、私は一人、部屋の片隅で背筋を伸ばして正座していた。

『とりあえずそんなところだねー。どう?結果には納得できたの?ミキ。』

『うっ……はい……納得しました……』
『ん?』

『す、すいません…納得しましたにゃん…』

『すいません?』

『うっ…ご、ごめんなさい…』

ああ!!
予め決められていた【ごめんなさいという度に、ブラの内側を嗅いでからパンツをきつく食い込ませる】というルールに従い、頭の上に乗せていたブラを嗅いでからパンツを更にきつく食い込ませる。

もはや正座をするだけで、、、あそこに激しくねじれるように食い込んでる……。

激しい食い込みと、捩じれたパンツ一枚で正座という自分の格好、完全な敗北と屈辱感。様々な感情が入り乱れ、謎の汗を大量に書き始めた私。

そんな私に届いた次の命令は、最悪なものだった。

『じゃあ、とりあえずミキが奴隷としてどんな生活をするのかを考えるからまずはオマンコの毛を剃ろっか。できたら写真を貼ってね。あと、ミキは明日から一週間黒のストッキングを洗濯せずに履き続けること。一週間後にM男様にこの射精で抜いて下さいって謙譲するようにねーw』

『ううう!!!そんなああ!!!』

(14話へ続く)
25/03/15 08:34 (F0wt.y5s)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.