![]() ![]() |
|
『記す理由』
・発情してて辛い時に、他のことに集中したい ・今までのことを反省し、見返して猛省の糧に ・自分の生活を公開し、恥を晒して更に女として終わる... (序章) 「琴葉ちゃん!さっきの女の子へやりすぎじゃない?笑」 「えーそんなことないし。ミキのあの発言こそ本気で傷ついたと思うしw」 「そうかな笑。でもやっぱり二人で責めると面白いよねー」 「うんうんw二人から許可取ったらイカせてあげるとか言って、絶対ウチらイカせないからねww」 「わかるー!マゾはイカせないに限る笑笑!」 私と琴葉はネットで知り合ってもう半年。 お互いにサービス業でリア友が寝静まる深夜や早朝こそ時間があるため、一気に仲を深めた。 出会ったのはSMがテーマのチャット。 SNSが全盛のこんな時代でもリアルタイムの会話だからこその良さがそこにはあった。 【マゾは逝かせないに限る。そんな思考のSさんと雑談希望】 琴葉が作っていたそのチャット部屋に入り、意気投合すると、私たちは連絡先を交換し、その日から二人でマゾを募集しては寸止めをやらせたり、恥芸と呼ばれる行為をさせ、どれほど興奮を高めても絶頂はさせずに捨てるという遊びを繰り返した。 私はその時に微塵も思わなかった。 まさか自分が、”そっち側”に回る日がくることを。 続く。 (先ほど誤って、テストを投稿してしまいました...)
2025/02/17 05:47:38(vNI0JAX9)
<6話> 双方の奴隷ルール公開
「じゃあ今日から射精禁止ね。玄関で全裸になって寸止め5回して。我慢汁垂れたら舐めてキレイにして」 「わ…わかりました。ミキ様…」 「あと会社のトイレでおしっこするときは乳首を自分で弄って」 「他の人に見られてしまう…」 「知らないし。だったら個室入るか、誰もいないタイミング見計ってよ」 「はい…すいません…」 「あと、琴葉との取り決めであんたに課したルールは基本的に秘密。1個だけは共有するってことになってるから。私は「毎日寸止め5回」とだけ言うんで、それ以外は個人LINEでも絶対に言わないでね」 「わかってます…。これから一週間は琴葉様とは連絡も取りません。」 できるだけ頭の中を支配するために、できるだけ欲情させる。 これはSの基本だと思う。 私は27歳のサラリーマンを一週間で私に夢中にさせるために、あらゆる計画を練った。 このM男とのやり取りを共有するたびに琴葉は「お!いいねw」と楽しんでいる様子だった。 ------------- M男の管理から6日目。 すっかり発情したM男は私に「射精許可」を求める。 私は「許すわけない」と一言返信をして琴葉との会話を楽しむ。 「明日でこいつも交代かー。結構私にメロメロだよ?笑」 「だよねぇw。ま、あたしも頑張ってみるよw」 「ねえ。気分をリセットさせるために一回射精させるでいいんだよね?」 「うん。じゃないと公平じゃないし、交代した瞬間に発情してるのはあたしに有利すぎるからねw」 「余裕だね?なにか作戦でも…?笑」 「いやいやwあたしはあたしでいつも通り楽しむだけ」 「なんか自信満々でむかつくー!笑」 「そんなことよりさ、あれどうする?」 「あれ?」 「うん。先に奴隷にされた方がやらされる奴隷ルールの1部を決めておくってやつ」 「あー笑!しようよ。3つくらいだっけ?」 「そうだね。3つずつ。もちろんそんなもんじゃ済まさないけどw」 「言ったな!笑。知らないよ?どうなっても」 「幸いあたしたちは二人共一人暮らしですからねぇw。い・ろ・い・ろ。できるよねw」 「だよねー笑」 「じゃあ、今から15分で考えて。同時にLINEに貼りつけない?」 「いいよ!わかったー」 今思えば、この時なら私はまだ引き返すことができたのかもしれない。 だけれども、私はこの時はわからなかったのだ。 後に自分がやらされることの真の辛さを。 ---------- 「できたー?」 「できた!」 「じゃあ、貼ろう!」 【ミキ】 ・毎日5回の寸止めを行う。ミキの許可なく絶頂禁止 ・パイパンにして、勝負を挑んだことを謝罪 ・外出時はブーツを履いて、玄関で脱いだらすぐに嗅ぎながら上記の内の1回は下着姿で寸止めを行う 【琴葉】 ・毎日寸止め4回。起きたら3回。寝る前1回(許可のない絶頂不可) ・下品な言葉遣いや行動を心掛ける(都度指導される) ・Xやインスタなどで、自分が如何に女として終わってる生活をしているか不特定多数に公開して、恥を晒す
25/02/20 20:35
(xO2DYqPP)
<7話> 脱毛じゃなくて剃毛
「なるほど…どっちも厳しそう笑」 「そうだねwここに奴隷になったら更に色々と他のルールも追加されちゃうからねw」 「相手のルールから選んでもいいんだよね?笑」 「もちろん。なんなら、相手のも全部足して6個にして、更に追加もありw」 「怖すぎ笑!!絶対にやりたくない!!笑」 「あたしもだけど、パイパンはそこまで抵抗ないw」 「え?そう?」 「だって、今時やってる子多いじゃん」 「琴葉はでもやってなかったよね?」 「うん。でもやることになったら別にしてもいいかな」 「甘いなー!こういうのは自分でエステとかいって脱毛するのと、命令で剃らされるのは違うからね笑。剃るたびに鏡に映して確認させてあげる笑」 「あー。そういう意図か。だったらそれはきついかもw」 「でしょー!」 「ねえ?別にあたし画像とか動画報告って別に不要なんだけど、もしミキがパイパンにしたらそれは画像ちょうだいw」 「は、はあ?笑」 「こんなパイパンオマンコの子が毎日下品な言葉遣いで寸止めしてるんだーって思いたいw」 「あのね!それ、あんたがやるかもしれないんだからね!」 「もちろん、あたしが負けたら撮影して渡すよ」 「だったらいいけど?」 「了解。楽しみー。ミキの縦筋くっきり写真♡」 「なにその恥ずかしい言い方!!絶対負けないし!」 まだ勝敗は決まっていないのに、事前に相手を奴隷にしたときのルールをある程度発表し合った私達。 私はこの時もあまり気付いていなかった。 琴葉が提示したルールは地獄のルールだったということを。 8話へ続く
25/02/22 01:22
(l65lcw6O)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 49596view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 19768view 3位引越屋 投稿:大成 12591view 4位j受難 投稿: 6850view 5位人妻を寝取って... 投稿:雇い主 5786view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 49596view 2位ショッピングモール 投稿:純也 309437view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 19768view 4位引越屋 投稿:大成 12591view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 24342view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
Nべおか-露出目撃報告 13:42 見られると興奮-オナニー実況 13:38 淫乱新妻-寝取らせ・妻の浮気実況報告 13:36 大学生になる娘を持つママさん…-職権乱用... 13:19 ❄️雪凄くて暖かいお家で裸族さん中です。... 13:13 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |