ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
還暦由梨虐め極
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦由梨虐め極
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
「がっ゛!っ!っ゛!がっ゛!ぁ゛!……………」

由梨、もの凄い眼見開いて失神だ、膣にめり込んだ木刀!由梨の膣に木刀ぶちこんで、ポンって台から落としたらよ!「がぁ゛!!!」めり込んだ!めり込んだ!由梨の!

三枝由梨社長様、俺の社長様で………妻で、還暦のその体は、最下層の肉奴隷、その還暦のホルスタインの乳……ムダにデカイ還暦の乳………

「わ、私はブタばばあです、こ、こ、この汚い体………お好きに使って下さい…………イヤ!違う!いい加減に……!!」後半は放送事故だな、三枝由梨社長様が望んで俺の、還暦豚奴隷妻に自ら志願だぞ、

その還暦の癖に、豊満な体、顔はまー好き嫌い有るけど、乳はムダにデカイし、アソコは還暦淫乱ばばあで、何時も濡れ濡れだったな!

今日もクレームだったぞ、由梨が失神したら終了って、契約にした地下プロレス、お前の子宮潰しで失神で、大ブーイングだった、前は、由梨の意識とか関係無くヤれたろ!!………ってな

ま、それつまらないだろ、由梨の意識ねーとか、俺も流されてたわ、由梨の意識あって、その苦しむ様が最高だろ!!由梨が、俺に、助けて、助けて!!って懇願!!の顔だぞ!由梨が痛みにもがく苦しむ、おっと、何時も演技っぽいから本気で………だからぐちゃぐちゃにしてやんよ。

で、膣にめり込んだ木刀!!これは嘘じゃねー由梨の還暦の子宮を潰した!スゲー顔出来るじゃねーか!知ってるぜ、由梨社長様は、遣り手金稼ぐ、自分の体使ってもな、しょうもねーAVも出たてたよな、ファスト?拳を前も後ろも…………全然入って無い甘い………おっと、その他色々の熟女痴漢で中だし!後ろに由梨がめちゃ逝ってたのは………おもろかったけど、由梨、って、ま名前なんぞねー役だ…………もっとぐちゃぐちゃにして欲しかった……………まー安心しろ、痴漢、で、由梨の穴、ムチャ拡張に電気って、…………あ、由梨の為の企画ではなく、暴走プロデューサーの俺に………出てくれる女優が居ないって、、な、そんな企画だ、な、

「ぉ゛………」由梨が木刀に膣………で、尿もらして、プラプラ、三枝由梨社長様の、股間でプラプラ………

甘えるな………叩き起こしたよ!由梨還暦ばばあ!残念だよ、お前、由梨人気だぞ、お前の、穴!穴!穴!大人気!!前も後ろも口!もな!「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!!」もの凄い顔で唇にチンポ咥えてバタバタ!!「噛むな!ばばあ!!」頬も散々ひっぱたかれ真っ赤!!泡拭く!「ふざけんな!金返せ!」

由梨の還暦の体に還暦ばばあの体に容赦無い責め!!ホルスタインの乳は、ムダにデカイ還暦の乳がぶち叩かれ更に醜く大きく!!「スゲーぞこの乳!もっとだろ!!!」由梨の乳に!還暦の乳に!!容赦無く叩かれ!腫れる由梨の乳!!「ぐ!」呻く由梨!

「おらぁ゛!!」由梨の腹に異様にめり込む拳!!「がじはぁ゛!!」失神する由梨!!!カンカン鳴るゴング………失神した三枝由梨を回収…………今日の失態?含め、由梨社長様………当分地下プロレスと定期契約………って、由梨にはお前の所為って説明だけど、はは、ごめん俺がちょっとおもろかったからだよ、次はもっとガッツリ子宮潰そう………その時は俺がやってやる

「今日から復帰………皆頑張って……」会社に戻った由梨社長………朝の挨拶だよ………還暦のその脚を露な、超絶ミニスカート!!股間?当然パイパン………って、脱毛とかさせねーよ、由梨がきっちり剃るか………生えたら気分でテープ脱毛!!強力テープで由梨のアソコ綺麗に(ムラを無理やり剥いだらおもろかった)剥いだら、由梨が泣き叫んで悦んで悦んで「痛い………痛い……や、め、ぅ゛ぅ゛」って悦んでな…………

「ぁ゛ぅ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨社長様、社員の欲求不満解消、玩具!秘書の俺が許す、行為は、由梨の体に何でもだよ。ま、還暦で悦べや。でも、な、その還暦の体に………ムカつくけど取引先とか、この還暦熟女ばばあを、ヤりてーヤりてーって、由梨ばばあには言わねー、この由梨ばばあには、汚いばばあの体が!って、穴要らねーだろって、由梨が泣くまで蔑んで、よ、ごめん、由梨の還暦のたぷたぷの体、さ、ヤりたい!ヤりたいってさ!!

めっちゃ取引先で人気!AVもな、誰も出てくれない企画に大人気だぞ!!三枝由梨の還暦過ぎた体!!とりあえず子宮!潰してやんよ!悦べや!由梨の凄い顔!まーギリ

2025/02/02 07:58:02(3J0Qxet7)
7
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」

由梨の膣に木刀!ぶっ刺さって!もの凄い顔だよ由梨社長様ぁ!!!

漏らす!!還暦ばばあ!色ボケばばあ!もっともっと虐めて!虐めつくしてやんよ!!三枝由梨社長の顔も体も還暦の癖にエロ過ぎだ、ムダにデカイ乳、膣も尻穴も射れて欲しくて還暦痴女ばばあ!!

おっと安心しろ、大丈夫だ穴壊さないよ、限界まですり減らしてやんよ、壊したらつまらないし、由梨が逝くとか面白くねーしな

由梨の頭が射れて射れてじゃつまんねー、痛い!止めて!!叫んで!で、無理やり、由梨の顔が歪む!で、して!してって、な!お願いさせて……やる、膣、ぐちゃぐちゃにしてって、還暦ばばあの由梨が自分でお願いだぞ。

「がぁ゛!!」ふふ、由梨のから木刀抜いてやった感謝だろ、おっと、後で子宮口にめり込ませたら、泣く?哭く鳴くの?

「ぃ゛!ぎぎぎぎ!!」由梨の太もも踏みつけてさ、もう一方の脚をさ、関節外す勢いでグリグリしたらよ!還暦ばばあ由梨ちゃん!痛い!壊れる!ぎゃー!!ってもがく!もがく!最高!!股間節!ミシミシ!漏らす!由梨社長!顔!白眼!「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」さらに脚を捻ったら!………失神……大丈夫膣も尻も壊れてねーって、

起きろや、ばばあ、膣も尻穴もこれから本場だぞ
25/03/13 03:03 (o6cnhBLj)
8
「ぅ゛がぁ゛!……もう許して、止めて下さい!!がぁ゛!!」由梨の還暦の癖にイヤらしい顔が歪む!顔が飛ぶ!思い切り!ビンタしてやった!「ふぐぁ゛!ぎゃぁぁ゛!」もう一発!還暦?手加減して貰えるとでも?甘えるな還暦豚!由梨のイヤらしい顔がぐちゃぐちゃも面白いぞ、ま、穴を由梨が望む、おっとマンコにも蹴りをぶちこんでやった「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」良い顔だぞ由梨還暦豚社長様、今日はプロモーションの撮影だぞ、その還暦の体をアピールな!豚社長様!悦べ還暦の穴もアピールさせてあげるよ。由梨は穴に射れて欲しくてたまらないんだろ?………ふは、由梨はもっと虐めて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」マンコ蹴りに腹パンチ!「が!が!」「ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!許して!!!がぁ゛!ぃ゛!ぎゃぁぁ゛!!」歪む!歪む!由梨の還暦の顔!許して?

許して!許してって良い顔だぞ「が!は!」はは、思い切りビンタしたら、「ひや!ひギャ!!イヤ!」泣いておもしれー

もう何発も叩いて、ふは頬……真っ赤…で、還暦の糞イヤらしい顔が、さ、………由梨の顔……還暦の癖にホントイヤらしい顔!でそそる顔だ、俺にとってはムカつく顔………だ、虐めたりねームカつく顔!泣くとか還暦豚社長、甘えるな

「何て?なー社長?何して欲しい」頬掴んで顔上げて顔見て、涙でボロボロ……でもイヤらしい顔で、ムカつく顔………

「はぁはぁはぁはぁ………もう……良いでしょ………お願い…………ね、好きに射れていいの………」「ギャ!」泣き顔が、良い!良い!その涙の顔が!還暦の糞イヤらしい顔が偉そうで、首が飛ぶ程ビンタ!「ぎゃ!が!が!」はは、頬真っ赤!歪む顔!ビンタビンタビンタビンタ!

「うが!が!が!や!が!」

還暦豚熟女由梨の顔が腫れて……涙でボロボロの顔…………はは、まだ穴はこれから虐めるんだけど

「………痛い……も……もう………良いでしょ………許して……………」

「がぁ゛!!」はは、腫れてもムカつく還暦由梨の顔!許してだぁ?

「社長……違うでしょ?」「ぎゃひ!」つぶれたカエル見たいで楽しい……由梨の腹をマンコを思い切り蹴って耳元に囁く

「ぅ゛ぅ゛」もっと欲しい?「ぃ゛!ぃ゛や゛!許して!許して、がぁ゛!」由梨の腹を蹴った

「ひぎぃ!許して!許して!!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨の髪ひぱって顔上げて「まだ欲しい?」由梨の腫れた頬を撫でる………「ひぃひぃひやぁ、ぅ゛ぅ゛」由梨の目の前に地獄のカンペ、由梨に還暦豚社長に選択肢なんてねーんだよ、お前は………俺が満足するまで、その還暦の体をご奉公だぞ………還暦だから優しく?は、大丈夫大丈夫、壊しはしない、由梨還暦のイヤらしいんだよお前はさ、ギリギリまで使い尽くしてやる………お前もお望み

「由梨の………由梨は還暦なのに…………イカれた痴………痴女……痴女ばばあです………痴女……穴………ぐ……ぐ……もう許して!!……がか!」最後まで言えなかったご褒美だ!思い切りビンタしてやった!髪がブチブチ千切れた!!「ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!」「だから?」

「はいはい由梨は淫乱還暦豚です………由梨が……由梨が………して…欲しいんです………由梨の……由梨の還暦の穴……穴……女の穴を………虐めて!虐めて!!虐め尽くして下さい!!!……イヤ!違う!ギャ!が!が!!が」

由梨の還暦の………腹をマンコを蹴りまくり「がぁ゛ぁ゛!が!!止めて!が!」は、先ずは最後までセリフ言えなかった罰、由梨のマンコが腫れ上がっても蹴るよ?失神しても叩き起こす!失神位で甘えるなよ!由梨還暦豚!
25/03/13 08:28 (qZCc4kws)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.