![]() ![]() |
|
1:還暦由梨虐め極
「がっ゛!っ!っ゛!がっ゛!ぁ゛!……………」
由梨、もの凄い眼見開いて失神だ、膣にめり込んだ木刀!由梨の膣に木刀ぶちこんで、ポンって台から落としたらよ!「がぁ゛!!!」めり込んだ!めり込んだ!由梨の! 三枝由梨社長様、俺の社長様で………妻で、還暦のその体は、最下層の肉奴隷、その還暦のホルスタインの乳……ムダにデカイ還暦の乳……… 「わ、私はブタばばあです、こ、こ、この汚い体………お好きに使って下さい…………イヤ!違う!いい加減に……!!」後半は放送事故だな、三枝由梨社長様が望んで俺の、還暦豚奴隷妻に自ら志願だぞ、 その還暦の癖に、豊満な体、顔はまー好き嫌い有るけど、乳はムダにデカイし、アソコは還暦淫乱ばばあで、何時も濡れ濡れだったな! 今日もクレームだったぞ、由梨が失神したら終了って、契約にした地下プロレス、お前の子宮潰しで失神で、大ブーイングだった、前は、由梨の意識とか関係無くヤれたろ!!………ってな ま、それつまらないだろ、由梨の意識ねーとか、俺も流されてたわ、由梨の意識あって、その苦しむ様が最高だろ!!由梨が、俺に、助けて、助けて!!って懇願!!の顔だぞ!由梨が痛みにもがく苦しむ、おっと、何時も演技っぽいから本気で………だからぐちゃぐちゃにしてやんよ。 で、膣にめり込んだ木刀!!これは嘘じゃねー由梨の還暦の子宮を潰した!スゲー顔出来るじゃねーか!知ってるぜ、由梨社長様は、遣り手金稼ぐ、自分の体使ってもな、しょうもねーAVも出たてたよな、ファスト?拳を前も後ろも…………全然入って無い甘い………おっと、その他色々の熟女痴漢で中だし!後ろに由梨がめちゃ逝ってたのは………おもろかったけど、由梨、って、ま名前なんぞねー役だ…………もっとぐちゃぐちゃにして欲しかった……………まー安心しろ、痴漢、で、由梨の穴、ムチャ拡張に電気って、…………あ、由梨の為の企画ではなく、暴走プロデューサーの俺に………出てくれる女優が居ないって、、な、そんな企画だ、な、 「ぉ゛………」由梨が木刀に膣………で、尿もらして、プラプラ、三枝由梨社長様の、股間でプラプラ……… 甘えるな………叩き起こしたよ!由梨還暦ばばあ!残念だよ、お前、由梨人気だぞ、お前の、穴!穴!穴!大人気!!前も後ろも口!もな!「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!!」もの凄い顔で唇にチンポ咥えてバタバタ!!「噛むな!ばばあ!!」頬も散々ひっぱたかれ真っ赤!!泡拭く!「ふざけんな!金返せ!」 由梨の還暦の体に還暦ばばあの体に容赦無い責め!!ホルスタインの乳は、ムダにデカイ還暦の乳がぶち叩かれ更に醜く大きく!!「スゲーぞこの乳!もっとだろ!!!」由梨の乳に!還暦の乳に!!容赦無く叩かれ!腫れる由梨の乳!!「ぐ!」呻く由梨! 「おらぁ゛!!」由梨の腹に異様にめり込む拳!!「がじはぁ゛!!」失神する由梨!!!カンカン鳴るゴング………失神した三枝由梨を回収…………今日の失態?含め、由梨社長様………当分地下プロレスと定期契約………って、由梨にはお前の所為って説明だけど、はは、ごめん俺がちょっとおもろかったからだよ、次はもっとガッツリ子宮潰そう………その時は俺がやってやる 「今日から復帰………皆頑張って……」会社に戻った由梨社長………朝の挨拶だよ………還暦のその脚を露な、超絶ミニスカート!!股間?当然パイパン………って、脱毛とかさせねーよ、由梨がきっちり剃るか………生えたら気分でテープ脱毛!!強力テープで由梨のアソコ綺麗に(ムラを無理やり剥いだらおもろかった)剥いだら、由梨が泣き叫んで悦んで悦んで「痛い………痛い……や、め、ぅ゛ぅ゛」って悦んでな………… 「ぁ゛ぅ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨社長様、社員の欲求不満解消、玩具!秘書の俺が許す、行為は、由梨の体に何でもだよ。ま、還暦で悦べや。でも、な、その還暦の体に………ムカつくけど取引先とか、この還暦熟女ばばあを、ヤりてーヤりてーって、由梨ばばあには言わねー、この由梨ばばあには、汚いばばあの体が!って、穴要らねーだろって、由梨が泣くまで蔑んで、よ、ごめん、由梨の還暦のたぷたぷの体、さ、ヤりたい!ヤりたいってさ!! めっちゃ取引先で人気!AVもな、誰も出てくれない企画に大人気だぞ!!三枝由梨の還暦過ぎた体!!とりあえず子宮!潰してやんよ!悦べや!由梨の凄い顔!まーギリ
2025/02/02 07:58:02(3J0Qxet7)
「は、はぁ!ぅぅぅぅぅ!は………ふん………ん!ん!!ん!」
良い顔で喘ぐ三枝由梨社長様………熟女痴漢だ、還暦過ぎたばばあが、凄いミニスカート!三枝由梨の脚は……還暦の癖にまだまだいやらし脚………が、ミニ!超ミニ!!動けば………ノーパンの股間が!!顔もばばあだが由梨のセレブっぽい顔!の熟女ばばあが!超ミニスカート!!股間を揉み捲られ、良い顔!………で、許されるとでも? お楽しみは終わりだぞ、ここからが………「あの、あの、本当に良いんで?」スタッフが………うぜー、「あ、俺やる、お前らご苦労様、旦那さん、もで、すよね?全てokで?」 若いスタッフ、帰れよお前ら、俺がこの還暦熟女の夫?って………この若造らには三枝由梨はただの還暦豚……… 「あの、俺も残って手伝って良いですか!」三枝由梨の還暦の体を……ギラギラ見つめる……「は、もうバイト代無いぞ……やる事もな」主催者……今からが熟女拷問痴漢だが、誰も出演者居なかった企画、「お前、これ好きなの?」って、由梨を指す「え?いや?こんなばばあイヤですけど、偉そうな顔です、よね、で、この顔………壊す……ですよね?…………この……スミマセン!偉そうな顔!………壊れた顔!見たいんです!何でもやります!!」 って、主催者の誰も出てくれねー企画に、俺の……由梨だ、妻だ、由梨が「めちゃくちゃにして下さい!!」って、懇願した………『いや!違う!何で!!ぃ゛!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!』股間が……ビラに膣穴おもろ 「おねがいします………どんなAVにも出させて下さい」…………ぐちゃぐちゃの三枝由梨の顔、最高だったよ、の、何でもします宣言…………直ぐに『違う!イヤ!ダメ!イヤ!出来ない!い゛!や゛!!』って大泣き喚いて!「がぁ゛!!」 「げぼぉ゛!!がは!がぁ゛!……………ぎゃぁ゛!がぁ゛!がぁ゛!…………がぁ゛!……」 「はひ………ごめんなさい………許して……下さい……」三枝由梨の顔………腫れて、股間?ぐちゃぐちゃだぞ、イカれたトゲバイブで由梨の膣掻き回したら、泣くわ喚くわ許して許して許してってウルセー………お前がイヤって言ったんだぞ、許して?甘えるな!で、還暦熟女ばばあの膣…………はー還暦熟女だよ、要らない膣だろ?なに三枝由梨社長様は色気ずいて、若造喰ってよ!! そんな膣を使ってあげるんだ、感謝しかねーだろ、還暦由梨ばばあ様よー 「おい、お前………本当はこれ好きだろ」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の股間を揉む!ばばあの逝き声…… 「は、は、スミマセン!俺、この人めちゃ好きです!!すんませんヤりたいです!!」由梨ばばあ!お前のファンだぞ!糞ムカつくわ、お前は最下層のメス豚ばばあ何だよ!由梨還暦ばばあ!! あーま、良いわ許してやんよ……この若造……結局手伝いさせる事にした………由梨社長を虐めるのは基本俺……今回は、誰も出てくれねーって企画で、俺が由梨を虐める役でokだよ。あー由梨社長様、誰も出ねーって企画のヤバイ責めは俺が全開でやる、つーのが基本だからね………台本より酷くても、な、由梨、俺の嫁だし、何でもやるって宣言もな!! 「がぁ゛!ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!裂ける!ぎゃぁ゛!裂けます゛!ぃ゛!ぎゃぁ゛!!」由梨の膣に……超ミニで少し動けばパイパン(そー言えばパイパンにするのもおもろかった……機会あれば)の膣に………はは、ゴツい傘の手持ち部分!当初2個だった、それでもゴツいの選んだから2つ合わせて拳位?に3本目、バイト君に任せたら………ヤバイ、何かのキャラクターの!可愛いキャラクターのその傘の取っ手は、それは、キャラクター無ければ……ゴツゴツの塊……でしか無い……… 「ひーひー………へ?はひ?」由梨の膣には既にゴツゴツ傘の柄が食い込んでる……可愛らしいキャラクターの傘の柄……「イヤ!ダメ!ムリで!!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」可愛らしいキャラクターの顔が由梨の膣にめり込んでく!!由梨の絶叫!漏らす液!「ぎひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!止めて!!ぅ゛ぅ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!や゛!め゛!!ぃ゛!!」 由梨の膣を、既に2本の傘の柄に、ゴツゴツの傘の柄がめり込んでく、由梨が鳴く喚く!汁漏らす!!ひきつる良い顔!!全然足りねーもっと苦しむ顔!見せろや 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、が、が、が、」ピクピクする由梨………ふふ、はは、還暦熟女だよ、二の腕や太もも……還暦熟女的くたびれが見えてな………大丈夫だぞ膣も……ま、垂れぎみだけど、まだまだ使えそうな乳とかな…… 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の膣が………2本だった企画!3本で由梨の膣を!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」…………三枝由梨還暦ばばあの膣が無残に開かれ……「あの、あの、これ!!好きで良いんすよね!」………主催者と俺の予定……ま、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の膣、開いて奥見せて……奥はふふ、別途虐め……って 「がは!ぎゃ!が!」若造が由梨還暦ばばあの膣を、由梨の眼が飛ぶ!若造が由梨の膣を容赦無く開く!由梨失神!それでも膣をさけるかとキャラクターグッズの傘柄!「起きろよ!糞ばばあ!!」
25/02/09 15:13
(tbJ803Wi)
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
由梨の膣が、傘の柄で開かれる「ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」メリメリ開かれてく由梨の膣、喚く、還暦の由梨、偉そうに生きてもがき鳴く由梨、眼がこれでもかって見開かれ、膣は限界?は、膣に限界とかねーよ、まだまだ開く開く開く、ミリミリ開かれる由梨の膣、奥の子宮口が見えたな、突っ張る由梨の体、ふは、これからが本番なんだぞ三枝由梨社長様……って俺の妻だし……由梨社長様?お前が俺の奴隷に………還暦の体をぐちゃりに使って下さいって懇願したんだよ?「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!裂ける!ぁ゛ぁ゛!いだい゛!ごめんなさい!ごめんなさい!ぎひぃ!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ごべんなぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ゆるじで!ごべんなざい!!ごめんなさい!ぎゃぁ゛!お前!いい加減に!裂け゛!!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛」「ごめんなさい!!ぎひゃぁ゛!!」 還暦豚熟女の由梨が、鳴き叫ぶ!偉そうだったばばあが、三枝由梨社長様が、もがく鳴く!あ?全然足りねーな、由梨社長様は、俺の妻……お前が奴隷にしてくれって、な、還暦豚の膣も尻穴も………その不細工な顔も………穴全てぐちゃぐちゃに………おーっと三枝由梨社長様が、望んだんだぞ、鳴きながら、俺に懇願したろ……ってふはは、え?「許して、お願い違う………言った、もう許して……」って、あ?俺が由梨に無理矢理みたいじゃねーかよ………違うよな?由梨が俺によ、言って…………たのは、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛虐めて下さい………私が許してとか………言ったら倍に虐めてって!!事です!!ひぃ………違う!違う!!許して!ね!」良い顔だよ、由梨社長様………お前は俺の嫁になった……由梨の女穴は………「お願いします…………由梨の穴は……ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………言える訳無いでしょ!ふざけるな!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛!が!が!が!が!」 ふは、三枝由梨還暦熟女様?だからさ、膣、ふふ、めっちゃ開いて奥丸見え「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」何泡吹いて悶えてんだよ、膣、まだまだだよギリギリ開いて、裂けねーって?痛い?は、唇から泡吹いて甘えてるの?もっと虐めて欲しいんだろ、糞膣から得体の知れねー液漏らしてるぜ「ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛」「ひぎぃ!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」唇から泡!眼!これでもかって見開いて!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛がががががががががが」体びくびく!汗も凄い!ひきつった顔!還暦豚!何ヨガって!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の子宮口を傘でぐちゃぐちゃに突いてあげたよ、子宮口が腫れてきておもろい!!ふは、は、子宮口に傘の先端当てて、「ひ!ひ!」真っ青な由梨!!「やめ゛!!」 傘の先端をごり!って由梨の子宮口にめり込ませたら「ふ?!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い悲鳴!に腰が自ら傘がめり込んで「ぁ゛?…………」って勝手に逝きやがった………ふ、は、もの凄い顔でピクピクしてる由梨社長様…………まだまだ許すわけねーけどな…… 次次だよ「ぁ゛?へ?ぁ゛?」放心、起こす、次、次、だぞ三枝由梨社長様、膣壊してってお前の望み………大丈夫だぞ、お前のその体さ、壊したりしねーって限界ギリギリで虐めて、虐めて!!由梨社長様の望みな 「許して!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!」ってま、穴、腫れて、「許して下さい」…………偉そうな顔が泣いて良い顔だよ……許すわけねーけどな はは、還暦ばばあの体誰が…………って、取引先も由梨社長様の体にすげーオファーだけど、由梨社長様には秘密だ、お前の穴はゴミって、由梨には言ってる………ゴミ穴!ゴミ穴って言ったら許して許してって哭く由梨は最高だ!三枝由梨還暦ばばあ様………NG無しのAV女優、熟女AVに引手あまた………だけど、ただ射れるなんてーのは却下だぞ、由梨の前も後も穴壊す位じゃねーとな………逆になかなか…… すげー体!還暦豚ばばあの体!突っ張って!よ!凄い顔! 掻き回して!逝かせねー凄い顔で鳴く!由梨社長様!! 逝く顔!良い顔!三枝由梨還暦ばばあ!「ぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛!!」 は、逝き顔何てなつまらない剥き出しの子宮口を!「が!ひ゛ぃ゛がぁ゛!ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぎ゛が゛ぃ゛゛……………ぁ゛…………」 由梨の子宮口に傘ぶっ射してやった、ものすごい顔で逝ったよ………膣から汁漏らして「………………」って体びくびく、びくびく、「ひゃ!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」何寝てんの、叩き起こした、寝た分も由梨の体にきっちり還元だぞ 「ぁが!が!がぁ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛」由梨の子宮口にメリメリメリメリメリメリメリメリ傘をネジこんだよ、顔!還暦ばばあの顔!眼!馬鹿みたい見開いた!「ぉ゛ぇ゛!ぉ゛ぉ゛ぉ゛」吐く?甘えるなばばあ!「ぉ゛ぉ゛!がぁ゛!」三枝由梨が悶絶だ、はは、失神?甘えるなだぞ、膣は限界迄開いてもつまらん肉………痛い?は、裂けねー限りはどんな開いても大丈夫だっての…………ああ、糞がばがばマンコにはなっちゃうけどな……還暦熟女の由梨のお望み、お前、マンコぐちゃぐちゃにしてって俺に懇願したよ(無理矢理言わせた)よな!!! その由梨の還暦の体、膣、尻穴もな、口も、三枝由梨様よー還暦のその体楽しませてやるんだよ、還暦で逝けるとか……俺に感謝しか無いよな 楽しんで下さい………三枝由梨社長様、還暦の癖にイヤらしい体……ミニスカートからの生脚も………俺にとっては………はは、取引先からも生脚でって、エントリー 「が!は!ががががが!はぎゃ!」まだまだ開くだろ!由梨の糞膣!膣が面白く開かれて、凄い顔だぞ!由梨社長が眼が止めて?って訴えて! 止める訳ねーだろ糞ばばあ、由梨の眼が飛び出そうな、ひきつった顔!!最高!でもまだまだ、もっと苦しんでスゲー顔あるよね「が!!!……………」あー勝手に逝ったね………ふは、倍つけだぞ三枝由梨社長様………おっと俺の嫁だったな、由梨がお前が俺に頼みこんだよ、俺の妻になる、由梨を好きに虐めてって、由梨が止めてって言うのは、もっとぐちゃぐちゃにしてって事って由梨が、な、言ったよ?証拠の動画もあんよ?由梨が俺に懇願(誰か期待あるなら)懇願懇願………俺の家畜にして下さいって、全力懇願………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!!止めて!ちが!ぎひぃ!!」 三枝由梨社長……還暦とか関係ないイヤらしい体だ……還暦イカれた超絶ミニスカート、流石に還暦だ、弛んだ太ももミニから溢れる弛んだ太もも……… 拷問痴漢、熟女破壊、破壊だぞ由梨社長様「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」ふは、由梨の還暦の膣はめちゃめちゃ開かれ、俺が由梨の子宮口に傘ぶっ射してやった!!虫みたくもがく由梨社長様!!泡吹いて助けて!助けて!助けて助けて!!ねーお願い!!還暦豚熟女が子供の様に懇願だ!! ふは!許すわけねーだろ!!壊れろ糞子宮!もう還暦豚だ要らねーだろ!糞子宮!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮口にぶっ射した傘を奥に!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おもろく叫ぶ由梨社長様!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」はは、もがく由梨が楽しい!由梨の子宮口に突き刺した傘!掻き回したよ!!由梨の子宮口がイビツに歪む由梨の子宮を傘で掻き回す!凄い顔で「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚く由梨還暦ばばあ!!「ぁ゛?…………」 逝きやがった……はは、クリトリスをクリクリ、乳首もクリクリ、還暦の癖に良い乳………ふ、クリトリスも乳首も飾り付けてやろう、寝てる由梨の顔がムカつくよ、勝手に逝きやがって……… 還暦由梨………まだまだ使える体だ、乳は還暦ホルスタイン、超絶ミニスカートと、胸も、「おいあれ!え!ばばあ……」って道いく野郎に体はガン見、顔、ばばあ………でもヤバイ「ばばあ欲求不満?」って、「ぇ゛?は」………俺が全録画で、由梨還暦おばさん、俺の奥様、完全に不倫でお前誰とも寝るのな、もう俺以外と寝た完全証拠だぞ、由梨社長様?「へ?違う!違います!何で!だって!違う!!」 ふ、ふ、「おいばばあ!お前が射れてって言ってるぞ?」まー全部仕込みだけどね、「は?は!違う!違うってば!!…………………………………」「……………… ご、ごめんなさい………私が……ごめんなさい……ね、もう許して!許して!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」 「……………ぅ゛ぅ゛ぅ゛…………ごめんなさい…………私が浮気しました………離婚、許して……一生何でもするから、貴方様の生涯奴隷に、飽きたら棄てても良いの、ね、もう許して!!」 「ぎゃ!が!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の膣に棍棒ぶっ指す!トゲ棍棒で由梨の膣を掻き回す!「ギヒぃ゛ぃ゛ぃ゛」由梨が股間を眼を見開いて悶える! 俺の奴隷とか前から揉まれたい?つき出す仕草……胸をつきだして、よ 股間も何時も湿って……熟女の濃いヌメヌメした湿った雰囲気溢れさせて………いや、還暦ばばあだ、漏らしてた? の癖に女を溢れさせて……イヤらしい体……由梨社長の顔も、「ふふ、ふふ、」って、何時も男誘うイヤらしい顔………還暦で、は、お前に興味ねーとさ、ただの淫乱痛いばばあ…… 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」面白く由梨の膣をメリメリ開く!!「ぎひぃ!!」ミチミチ、開く由梨の膣!突っ張る由梨の体!眼見開いて!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔!!あー最後のキャラクターのゴツい柄……意味ねー………… で、次は?ってスターに俺聞いた………まさか由梨の膣開いて終わり?良いけど………じゃ俺のターン? 「え?いや、ここ開いて良いですか?てか、ここ腫れるまで叩いても?」って、スタッフがよー……なるほど、スタッフが指したのは由梨の………子宮口だよ、は、ま、誰も出ねーか「あの………ここ……ぐちゃぐちゃ……大丈夫……では無い……っすよね?」「ぁ?ぁぁ」そっか由梨の子宮口を、な、由梨は俺の嫁だ、「良いよ好きにこのばばあの膣潰して……けど、全部録画な、撮れてねーってお前終わり」「ひぃ!!イヤ!ダメ!もう痛い!裂け」って喚く三枝由梨社長様!は、お前は俺の奴隷妻、由梨社長様に選択権なんて、ねーんだよ。痛い?甘えるなよ!糞ばばあ!由梨!お前の還暦の子宮なんて還暦だぞ要らねーだろ、何逝きまくって?おっと、俺が由梨が逝くとか悶えるとか……苦しむ由梨が最高だ!! 「許して……許して……ひぃ!!」膣をギリギリ開いてもヨガってた由梨……が、大きく開かれた膣奥の晒された子宮口に!「許して許して」………あ、還暦の由梨の子宮とか要らねーだろ!!
25/02/11 14:05
(9LwVAKmY)
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
由梨の子宮口にめり込ん傘!最後のゴツゴツキャラクターの傘頭、由梨の子宮口にメリメリメリメリ!!体突っ張る由梨!汗が「ぃ゛、ぁ゛、ぁ゛、」眼が大きく開いて体びくびく!は、でも由梨社長様よ、お前の股間からは汁汁汁汁………何逝ってんだよ。 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛………」失神だよ、三枝由梨社長様……結果、由梨の子宮口を傘で開いて失神………今回の拷問痴漢は、それで終わりだ。最後の方は俺の企画だぞ、スタッフ引いてたな、由梨の子宮口………子宮頸部……由梨の還暦の子宮で逝かせてやる、悦べな、由梨還暦豚ばばあ様!! 次は定期開催、熟女プロレス、だぞ。由梨が狂乱でイヤイヤ止めてって………うるさい企画、は、じゃ、契約延長はしない、でも次は契約してる、出ろ。 「が!が!が!が!」由梨の還暦の体に容赦無い攻め!両手てを後にしぼり上げて、背中を足で押す!由梨の胸がホルスタインの乳が「ぐ!ぅ゛!イヤ!」男が足に力込める、由梨の腕がミシミシ!還暦の腕がミシミシ!!前に無理矢理しぼり出される乳!に!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」 熟女プロレス、由梨が最後ってのでスペシャルマッチ、由梨還暦熟女vs熟女プロレス全ての選手………なんか全ての選手が来たとか来ないとか……… 由梨に、還暦熟女に、還暦豚ばばあに!!社長だよ、セレブだ、プロレス?由梨には興味無かった、1度有名プロレスラーが挨拶、鼻で小バカに。 「がぁ゛!!」由梨の突き出された乳に蹴りが!は、つまらない胸を蹴る蹴りだよ、それでも由梨に喚く、ふふ、由梨社長様、大丈夫です、お忘れですか、ここですよ当然子宮潰しありますよ、いつも泡吹いて悦こんでくれてるので、今回はもっとサービスしてくれるそうですよ? 「ぎひぃ゛!ぃ゛ぃ゛!ぃ゛!ぃ゛!ぃ゛!ぃ゛ぃ゛」由梨社長の脚を二人の男が股裂き!片足ずつ握ってニヤニヤ由梨の足を引っ張る!!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!ざける!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」ミチ!ミチ!って由梨の還暦の股関節が悲鳴を!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の顔がひきつり還暦の体が突っ張る!まだレオタード姿……の股間から溢れる液。 「がぁ゛!!」蹴りが由梨の股間に食い込む!男共が放す足「げほ!ごほ!痛い!止めて!もう止めて!!」股間押さえてもがく鳴く由梨! 「ぎゃぁ゛!!もう止めて!許して!お願い!お願いします!!」由梨、由梨還暦ばばあ1人に沢山の相手、由梨を床に押し倒すと、由梨の片足を二人のレスラーがそれぞれに掴んで、ニヤリ 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の足をエビ反りの形で異様な方向に捻る!!由梨の股関節が「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の凄い顔!安心しろ、折れないギリは間違いあるかも何で、股関節が痛い、壊れ無い余裕で痛めつけてもらってるから!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎひ!ぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」 二人のレスラーが由梨の足を笑いながら捻る、由梨の股関節がミシミシ悲鳴をあげる!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨還暦熟女の股関節を緩める、締め上げる「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の顔!ひきつった顔!由梨ばばあの苦しむ顔!最高だぞ! おーっとまた漏らしやがった………って、汗だくの由梨、股間からも汁漏らして………ちょっとストップ………俺乱入だ……… 「ふーふーふー」足解放されて、リング中央にぐったり座り込む由梨社長 「ぁ、え、ぁ、許して!止めて!痛い!痛い痛い!!もう止めて!」俺を見て声をあげたよ、すげー俺に懇願止めて止めてってな。で、俺は由梨の耳元に呟いてやった、ヒキツル由梨社長様。おーっと、俺と由梨の関係を知らない観客が、ブーイングだよ。 「あースミマセンスミマセン、俺はこの由梨のマネージャーです」何か静まる観客、ま、ま、俺が終わりって言えば終わりだもんな、本当は由梨は俺の嫁だが、ま、それは由梨をもっともっと詰める時だ。 「大丈夫!大丈夫です!まだまだ終わりません!!再開ですよ!では!」「ひぃ!ひぃ!……………がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨のひきつった顔!さっきの体勢でネジあげられる由梨の足!さらにミシミシ言って「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もの凄い顔の由梨!!大丈夫だよ、由梨の還暦の体、壊さない、痛みに崩れる由梨の顔!ミシミシ壊れそうな体!凄い顔!最高!もっともっと見せろや!! あ、さっき由梨に何呟いた?『由梨ぃ何汁出して悶えてんのぉ?お前さぁ俺の嫁だよねぇ…………浮気だぞ、浮気、俺許さねーからな』ひきつった由梨の顔は最高だった。 「が!が!が!ぅ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛がぁ゛!」足を解放された由梨、羽交い締めにされて、腹に還暦熟女の腹に容赦無い拳!!「が!」由梨のくもぐった呻き。 あー由梨……まだまだ足りないよな、ごめん由梨に言ってないけど、最後の契約さ、俺が満足するまで終わらねーの、リング上のプロレス、正規はギブで終了、この地下プロレスは基本ギブは無い観客が認めたら有り、時間一杯まで、だ、が、由梨の最後の企画だ………大奮発だぞ、由梨のギブアップは俺がジャッジ………で、60分勝負って思ってるだろ………最後だよ時間無制限な! 由梨還暦熟女社長様…………引退試合、まだまだ子宮潰も待ってる………あ、由梨に言ってねーや、由梨の引退試合は時間無制限………誰が止める?は、俺
25/02/15 17:54
(Eova/3sa)
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」
由梨の脚!片足は踏みつけ、脚!還暦熟女?知らねーよ!つか、若い女性でも!壊れそうに股関節を、いたぶる! 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼見開いて!喚く!由梨社長様!!たまらない顔!メキメキって由梨の股関節!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」由梨の股間から飛び散る……尿か、これ、汚ねーなばばあ、ミシ!!ミシ!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」股間が鳴いて、大丈夫だって、壊さ無いよ、でも存分に痛がれや、おーっと今の凄い顔!サイコー股裂ける?「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」メキ!由梨の股関節、反る由梨の体!限界の由梨の股関節!ミキ!「がぁ゛!!」泡吹く由梨!! 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぁ゛」 俺が乱入、そのままだと折れてたよ脚、ダメダメ、由梨の還暦の体は、由梨の意思とは関係無く………じゃねーな、由梨が泣きながら懇願したもんな、 「由梨の穴!穴!穴!をぐちゃぐちゃ……ひぃちが!……がぁ゛!!ごめんなさい!ごめんなさい!!由梨の穴!穴!穴ぁ゛!ぐちゃぐちゃ!!!に!………止めてとか!もっとの裏返し!!!由梨の穴をぉぉぉぉ!!ぐちゃぐちゃに……して………もう………許して下さい………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」 由梨が望んだんだろ、穴、ぐちゃぐちゃにってよ、たかがトゲバイブ射れたくらいで喚くなーっての 由梨は膣……ふは、尻穴もか、ぐちゃぐちゃに?真っ青な由梨「違う…違う……違うの………ね?そうでしょ?」って呟く由梨還暦豚!由梨社長様ぁ、ぐちゃぐちゃって嘘すか、はーまーでも由梨、お前が宣言しただろ「ひぃ!ちが!違うの!解るでしょ!違うぅ゛ぅ゛!」 は、由梨の自分の宣言見せたよ、認めねー糞ばばあ!安心しろ、由梨のぐちゃぐちゃ宣言、きっちり膣壊してやる………おっと膣じゃねーな還暦の要らねー子宮をよ壊してやんよ、尻穴はお前好きだもんなー……虐め……好きかな由梨社長? 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の膣に手!で、馬クスコ、射れてさ、メリメリ由梨の還暦の膣を、よ、開いて上げたよ! 意外とつまんねーの、由梨がヒクヒクだけど、もっと泣いて苦しんで欲しいのに「ひゃ!ひゃ!ひゃ!」って顔は逝ってるけど、股間を振る振る!「ぃ゛!ぃ゛!」って顔!マジで逝って………ムカつく、由梨還暦豚、何逝ってる…… 「げぇ!!」ムカつくから腹殴ってやった「ひゃ?な、へ?がはぁ!!」由梨のアへ顔………ムカつくムカつくムカつくムカつく!!腹!殴ったらひきつった顔!唾飛ばして最高の顔!「ひげ?」俺に何でって見上げる!糞ばばあの顔!!「げひぃ!!」は、ムカつく顔だった「ごぉ゛!!」思い切り腹!殴って「がぁ゛ぁ゛!」眼見開き喚く由梨!ムカつく顔!!「ぎび!」腹に!「が!」我慢が効かなかった!由梨の頬に拳!!歪む由梨の顔!!「が!ひ!ぎゃ!が!ぎ!!」 由梨が面白く喚く、止まらない俺の拳!由梨の顔が歪むのが面白く………「ひぎ!いだ!やめ!が!!」由梨が許して許して、って、言葉にはなってねーけど、顔!還暦熟女の懇願顔!「がぁ゛!ぎゃ!ぎ!ぎ!ぎ!」は、 由梨の還暦熟女ばばあの許してって懇願顔!最高だったよ!「が!ぎ!ぎゃ!が!!」由梨還暦豚の顔叩く度に良い顔!腫れて汚くなる顔!「が!ひ!ぎゃ!」「げ!」思い切り由梨還暦豚熟女の顔に拳!!のけぞる由梨社長様!! 「俺にもやらせろー」おおっとそうだった、コレさ熟女プロレス………だったな……目の前に顔晴らした由梨社長様……還暦のお偉い社長様の顔腫れて………ふは、次は膣だぞ、由梨の穴………耐えて……な
25/02/24 09:50
(oYPtEJ66)
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の眼が見開く!還暦の由梨の体をうつ伏せに踏みつけ、男どもは、背に由梨の脚を持ち上げ異様な体勢の由梨の体!
ミシミシ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の還暦の脚!股関節が外れそうにミシミシ!漏らす由梨!凄い顔の由梨!!ミシミシ!呻く由梨、大丈夫だ、勝手に逝かさねーって 体壊れたら面白くねーってか由梨が楽しめねーだろ、虐めはまだまだなんだから………次!次だよ、俺の合図でマットに思い切り叩きつけられる由梨!「がはぁ゛!!」跳ねる由梨の還暦の体!背中から、まーパワーボムみたいにマットに叩きつけられ「がは!ぉ゛!が!」悶絶の由梨! もがく由梨に、「もっとばばあぶち壊せ」「もっとやれ!」還暦由梨に過激な声援!皆還暦熟女の由梨を、偉そうなばばあの歪む顔、由梨の熟れ熟れの体が何処まで逝くのか大声援!! 「がぁ゛!げ!がぁ゛!」由梨の還暦の弛んだ腹に容赦無い蹴りが!めり込む男のシューズ!由梨の還暦の腹に容赦無くめり込む靴!!「がぁ゛!げ!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」 由梨が喚く!蹴りがめり込む!還暦熟女由梨の腹は真っ赤!止まらない蹴り!泡吹く還暦熟女豚由梨!! 由梨への要望は、還暦熟女に 「もっとやれ!」「!」「マンコ壊せ!」声援!由梨社長様よー人気だぞ、お前の還暦熟女の体、ぶち壊してって………声援だぞ、嬉しいだろ 「がぁ゛!」腹を思い切り蹴り飛ばされ吹き飛ぶ由梨の、還暦の体、声援はもっともっと壊せ!だぞ、由梨社長様は大人気!還暦のその体ぶち壊せってよ 「ぎゃぁ゛!が!ぎひぃ゛!がぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛!が!止め……ぎゃぁ゛!!」由梨へ、レスラーどもが由梨をサンドバッグさながら殴る、蹴る!人形?関節技を由梨の還暦の体にミシミシ!ミシミシ!泡吹く由梨社長様!!安心しろ勝手に逝かさねーって、何グロッキー状態?どこも壊れて、ねーよ、ギリギリで虐めまくる、その偉そうな顔、いや、イヤらしい顔が泡吹いて最高だぞ!!「が、が、がは!ぃ゛だ、ぁ゛ぁ゛ぁ……は、」 技解放、由梨がリングにぐったりと横たわって俺を見た、許して止めてって顔なのか、懇願の顔、還暦熟女の……ふ、懇願?由梨の顔………偉そう、やっぱムカつく顔だぞ、ま、許すとか無い無い本番だぞ!子宮潰しな 「………ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛……ぅ゛ぅ゛ぅ゛もうムリ…………へ?ぇ!イヤ!イヤ!!だめぇ゛!!!」 由梨に股裂き!レスラー共が由梨の足掴んで開く!ミシミシ言う由梨の脚!!喚く由梨、おもろかったけど本番はここからだ 膣に木刀入れた台に立たせた、五月蝿い由梨!助けて?は、由梨、さ、お前の還暦の体に価値があるとでも? 由梨社長様よーお前の還暦の体なんぞゴミゴミゴミ!!って、膣に木刀入れたお前を追い込んだ……由梨は還暦ゴミ女!ってな……由梨社長のヒキツル顔は最高過ぎた!だったらもういいでしょって喚く顔!最高! はは、本当は由梨はムカつくが還暦な癖に人気なんだよ、お前を虐められる………おっと、あ、会社の発展な、説明聞きたいって(由梨がなんでもします)って、依頼殺到……… 「ひ!ひ!ムリ……許して……ね、ね?抱いて?抱きたいでしょ?ね、許して!!イヤ!ね?」 うるさい由梨、抱きたい?は、何時でもお前は由梨は中出しが標準の生きたオナドールって、由梨社長様は解って無い………由梨には虐め……おっと学習が必要だな 「イヤ!イヤ!だから、壊れ」股間に木刀、台に立って落とせば木刀で体支えるってか、「イヤ、何で!何時も貴方の事!言う通りにしたでしょ!」「あーごめんごめん、由梨の体の所有権な、売れた売れた、由梨社長様は依頼有れば一生AVに、それもNG無しだぞ、嬉しいだろ由梨の還暦の体まだまだ使ってもらえる……かもだ」 「へ?は」膣に木刀、今居る台から出れば木刀で体支え?「AV女優?」三枝由梨社長の頭にぐるぐる 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!げぇごぉ゛!」 由梨を台から蹴り落とした!由梨の体重が膣?膣じゃねー奥の由梨の子宮に由梨の全体重!台落として、一回「ぎゃ!」って、子宮口な止まったのかも、で、由梨の体が下がってよ、木刀が、子宮にめり込んだ?! 「がぁ゛ぁ゛!!………」由梨の喚き!! 体ピクピクさせて………ふは……その還暦の体に ……逝くのはこれからだ 木刀?由梨の還暦の体 、甘いよね由梨はもっと逝きたいだろ……由梨は頭は常にエロエロエロって、だからさ、その還暦の体を限界まで使ってあげるって契約にサイン 「もう……止めて……………下さいサイン………した」 台に立たせた、さっきより高い!「へ?は?だってサイン……した!もう許すってぇぇ゛!!」由梨の絶叫!!由梨の偉そうな顔歪む、まだまだ足りねぇ
25/03/02 08:16
(vpyBk3Tm)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 31486view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12358view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 10379view 4位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 6211view 5位血は繋がってな... 投稿:風来坊 4961view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 31484view 2位ショッピングモール 投稿:純也 402305view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 138662view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12358view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 953view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
初心者ですが-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 13:02 ムラムラするから指示が欲しいです-オナニ... 12:58 夕方にY件のKホクで置きます-下着を置く... 12:53 ポートレート写真家と-淫らな体験告白 12:49 今からエロ電話したいです。- 男の子のオ... 12:39 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |