![]() ![]() |
|
1:還暦由梨リンチ
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
三枝由梨………還暦ばばあだよ、俺の社長様で………俺の奥様で玩具…… 「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」ムダにデカイ乳に熟れた腹に下半身!顔?ま見れるつーかブスかもだが俺はタイプ!つーか「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」凄い顔!最高!由梨社長!苦しむ顔は最高だよ! ああ、これさ、由梨は社長で女優だ、今は………プロレス興行!由梨の還暦の体が!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の股間節メリメリ悲鳴!還暦ばばあの股間が!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」すげー顔の由梨! ゴキ!あーやり過ぎた!由梨の股間が逝ったよ!「がぁ゛………」逝きやがったばばあ!豚!お前の体壊れるとか、ほーんとどーで良いんだよ!でもな苦しむ顔が見れねーから我慢だぞ!おっと股逝った? 起こしたよ!めっちゃおもろい! 「痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!」もの凄く喚く由梨!還暦の股間が壊れた?大丈夫大丈夫もがく苦しむ由梨は最高!!痛い?大丈夫だ、苦しめばばあ! 「ふぎぃ゛が!」プロレスは続いてる、由梨は還暦の体が「がは!」「ゲフ!ごぉ!!」由梨の還暦の体が面白く跳ねる!「がはぁ!」由梨の腹に還暦の腹に異様にめり込む蹴り!「ごぉ!!」由梨がもどした!「もっと!ぶち壊せ!!」声援!声援!由梨の還暦の体壊してほしーってよ!! そもそもお前さ独身糞ばばあって思ってたのによ何糞若造の嫁?まー良いやそんな若造のオナ穴、お前ふざけんなよ、ヘタしたら会社の金が若造さぞ…………失態は由梨の還暦の体でキッチリ返してもらうよ………利子倍増つか、由梨の体壊れるまで………だ……あ、だからギリギリな 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!」あーでも由梨の股間………ちょっと壊れたかも「あがぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔でもがく由梨!カンカン!カンカン!あー脚逝っても股間が逝ってなけりゃ俺的にはセーフだけどさ でも俺的ラッキー、由梨は脚逝ったんで公式に休み…………ふふ、由梨社長様………股間は元気ですよね? 由梨「ひぃ!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!でもだってお前!関係無いでしょ!」 由梨に結婚の話詰めたよ!謝る?そうだな、俺関係ねー………でもさ、これほれほれ「は?え?結婚とか知らない」おっとあの若造ふざけやがって「違う!知らない!知らない!」由梨に若造との婚姻届……サインはちゃんと由梨の直筆………「え……あ!ごめんなさいごめんなさい違う!ね」知らねーよ、どーでも良いけど由梨が懇願 マジでどーでも良い………由梨を虐める理由に追加だけどな 「おい!お前は何だよ!」 「貴方様の………うう、許して下さい…」「ぁ?お前俺の何だよ!」「妻?」「お前が婚姻届にお願いって言ってんだけどな?」「へ?ひ!え?」これは嘘、ま、どーでも良いわ由梨、お前は俺の妻、だよ で「お願いお願いします!私の体を自由にして?」ってお前が土下座で俺に懇願よ!これはリアルな! 「痛いです、ごめんなさい………」脚はしょーがねlよ、だからさ「あん!あん!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!あん!」股揉んだら鳴くじゃねーか糞豚ばばあ! 良い理由だった、由梨の貸し出し先………ほんと俺はノリノリの熟女痴漢拷問………もう拷問ってねーと、由梨の貸し出しなんてな 由梨には題名なんて教えねー………でも拷問つってもおもろく無い企画だったりだが、まー由梨がムダに良い気持ちとか………許すわけねー還暦で逝く?膣も子宮も………還暦由梨の体は………… 「ひぃ!ひぃ」由梨は休みだよ………ここ数日は夫の俺の自由だぞ!糞豚ばばあ!「は?許して下さい……へ?お願いお願いお願いお願いお願い!お前!おかしい!!」うるせー由梨だよ ぶるぶる震えて……膣には木刀が………「は?へ無理です許して許して?」このまま由梨が……足を踏み出せば……膣に入れられた木刀が……由梨の体重で子宮潰す……「は、ひ?ね許して?………がぁ゛!!」 おーっと全然面白く無かったよ、なに、一瞬で失神しやがった!糞豚ばばあ由が梨は!よー 還暦由梨の体はもっとギリで哭く体に躾だ………って難しけどな……ふは特訓だぞ由梨還暦ばばあ!痛い痛い痛いってマンコ腫れても耐えれるようにだ!糞ばばあ!
2025/01/01 20:18:42(D/s9mFTA)
ふ、熟女プロレスはキャンセル………俺は平謝りだよ……俺に恥かかせやがって………でも、ま由梨にも休養ねーとな、くたびれた体なんてつまんねーしな
由梨は一応社長様、もう結構会社行ってねーかな………ちゃんと休むって連絡したらよ、大丈夫だって………俺がお前の秘書だったけど、大丈夫大丈夫って……そんでー 「あーそう言えば由梨社長のプロレス面白かったですよ!もっと何か無いんですか?」おっと、ここにも変態さんだ、由梨が痛めつけられの絶賛!してさ!で、宣伝してあげたよ、先日の熟女痴漢 そもそもお前の顔にモザイクとかねーし、プロレスも顔丸出しだったろ裸も膣もな!…………あーAVは残念股間にモザイクか…………って…でも裏でパイロット番の話をしたらよ由梨の痴態は会社の恥って、購入するってよ!由梨の社長室で自由に………って、おっと売りものだから視聴金は取るけどな、何回再生されるか楽しみ、で、他にもAV出たら報告だぞ!由梨社長様! で、休養の由梨 「もういい加減にして、コレ見て!」ってクリトリスな、乳首もだけど、この間まではピンクでプリプリしてたけど、今じゃ、へへお前にはお似合いだよ、どす黒い肉塊「こんな事して、お前終わらせる!」おっと良いねーそれそれだよ由梨還暦ばばあ!その強きのS顔!最高! ふは、突然強き!知ってるぜお前、さっきの秘書にこそこそ連絡したろ、んで俺首とかね………ゼーン部俺に筒抜けで「社長をもっと壊して下さい……あー動画よろしくですよ!」で、お前のこの家に、お前が休んでる間に………どーせお前の金だ、すげーカメラ仕込んだよ!もちろん俺にも高級カメラ! 「はは俺首ですか?」「首?甘い!あんた私に何したと!ブタ箱!」「えーっとそれじゃぁ社長の痴態が露見ですけど………」ソイツと取引良い弁護士が着くとか何とか………はは全部俺のやらせ「もうすぐここに、お前捕まえに!」 残念由梨社長様………お前に助け何て誰も来ねーし、この家もトビラに全部鍵をしこんでな、お前は何処にも逃げられなねー、俺を本当はバカにしてたろ、由梨の体できっちり精算な 「え?え!ちょっと!え!出て!ねー出て」「はい社長、どうしました?あー先ほどの話ですか…………誰も行かないですよ………あなたの秘書さんが居るでしょ、彼に全て任せたのでよろしくです」プープー電話は切れた「あ?え!何言ってんのコイツが」電話繋がらねーよ俺の顔を見た「ひぃぃぃ」って逃げようとな、だからトビラ開かねーよ、逆らったよね、お前はここで俺が満足するまで奴隷決定! 「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!違うの違う!」何が違うだよ!外出たら逃げそうだからお前が逃げる気を無くすまで拷問決定! 「まず裸になれ、下着無しとか甘かったな、お前の服は全部処分」「ひぃぃぃぃぃ」脱がねーから今着てるセレブの高級そうな服は破いてやった………あ、まだ外出あるか、でもお前の服はこの間の乳がこぼれそーに開いて、股間ギリギリの還暦ばばあの頭おかしーって思われる服は残しておいてやる………優しいだろ俺 「お前さー俺首とかどーでも良いけど、俺のなんだったっけ?」「はひぃ」「コレ何だよ」それは俺との離婚届け………還暦ばばあの由梨と結婚してあげたのもボランティアでよ、お前が必死に懇願してサインしてあげたし………お前が届け出したんだろ?俺の嫁になりてーってよ…………ま書類作らせてる時はガン泣きだったけどな で、離婚届けと勝手に作りやがった「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい違う!違うのぉ!ごめんなさい!」って裸で土下座…………はーまあいいや「で、離婚して欲しいの?」優しく聞いてあげたよ「違う違うごめんなさい!ごめんなさい許して下さい!でももうムリです!痛いの止めて!ね、お願いお願いです!もう痛いのイヤ!」 「止めて欲しい?」ブンブン頷く由梨………そーだよなーお前マゾじゃねーから痛いよね苦しいよね?「じゃーさ、離婚しようと思ったお前が許される懺悔な」「へ?は?」カメラの前に大股開きで膣も手で開かせて中の子宮口を丸出しで「ひぃ言えません!!許して!」「は?許して欲しいんでしょ、読めば、な?もっと膣開いて中身見せろ糞ばばあ!そんな事も出来ねーのか」「ひぃぃぃ」一生懸命膣を開くバカ豚熟女の由梨 「ふーふーふー」還暦熟女が股開いて膣も開いて………あっと、何か汁漏らしてるじゃねーか「許してふふふー私由梨は貴方さまの妻です…………ふーふー、もう良いよね妻って言った!」「は?ここからだろ」 「ふーふー………由梨の体は貴方様のもの……ふーふーこの還暦で………ふーふー………汚い還暦の穴!!ご自由に使って!!」「は、違うだろ?」「ひぃひーふーはー由梨の還暦糞ばばあの膣も子宮も!女の穴ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛壊して!お願い由梨お願い!穴穴ぁ゛な゛ぁ゛壊して壊して!ひぃ!イヤ!」あーダメダメだったよ………でも良いよ、しっかり躾て上手く言える様にしてやる………出来なくても楽しいけどな 「そっか壊して欲しいんだ穴」「違う許して許して!言ったら許してくれるんでしょ!」「ごめーん許すとかは言ってねーよ、後で録画好きにみろ?」 「は?ひ?」お前が由梨が許されるとかねーんだよ………でも大丈夫だぞ多分膣も子宮も壊してあげねー壊れる寸是で苦しむ由梨がめてーからな では離婚しようとしたお仕置きです「ほら、許して欲しいんだろ誠意を見せろ!それで!自分で膣をぶっ叩いて逝け!」バラ鞭だぞ、俺って優しいー
25/01/05 13:42
(Uj85A4me)
13
削除済
2025/01/05 22:59:47(*****)
「ほら、コレでお前の股を叩け」バラ鞭を渡す「え?え?なんで?ひ!許して許して」ひきつる由梨「イヤならそれでもいいぞ」俺がビュンビュン鞭を振り回した、由梨に突きつけた鞭とは違う乗馬用の鞭だ「ちょ?ヒイィ!やります!やらせて下さい!」由梨が自分でやらなけてば答えは明白
「う、うぅぅ」由梨が自分の股間に、膣を限界まで開かれクリトリスが剥き出しの上に奥に子宮口が見えてる股間に「ぎゃぁ゛!」一発毎に「うぎ!」呻く…………「ひぎぃ!」ま解ってたけどペチペチ、つまらない………でも自分の股間を打ってもがき哭く由梨はちょっとおもろかったよ、しばらく見てた、弱々し打ちでももがく由梨、泣き顔か逝き顔か虐めたくなる良い顔だ、は流石に股間が赤くなってな 「はーはーもう良い?」ふは、最初からこの鞭打ちに終わりなんかねーんだよ、俺が満足するまでだから「は?そんな気合いの足りないんで許されるとでも?」「ひぃぃぃ!見てクリトリス!赤い!奥も赤い!痛い!痛いってば!本当に全部痛いぃ゛ぃ゛!!」ま、少し赤いてーどだな「おい!もっと股開け腰つき出せや!」「イヤ!イヤ!お願いお願い許して許して許じで許じてぇー痛い痛い痛い!!」必死に懇願して股閉じやがった由梨、還暦糞豚ばばあが甘えるのもいい加減にしやがれ もうお前の家は色々改装の上にSMグッツに拷問グッツがお前の金で買ってやった、これからアイテムは増えるだけだ………で、椅子なSM用の開脚椅子に股開いて固定してやった、M字開脚だ股閉じられねーし、膣をもっとギリギリ開いてやったよ、クリトリスも子宮口が更に剥き出しになってよ!おっとクリトリスでかくなってね、お前糞由梨豚、感じてんじゃねーか?クリトリスが腫れじゃねー充血してクリチンポ?で、これからが本番…………元々由梨還暦糞豚ばばあに選択肢とかねー………けどもう少し頑張って自分で鞭打ってくれたら………少しは優しくしてあげたかもな………ねーか 「ひぃ!ひぃ!許して許して!ひぃ!」俺の乗馬鞭で由梨の還暦ばばあのクリトリスや子宮口をツンツンしたら、真っ青の良い顔!ヨダレ振り撒いて良い顔!「ふふ、このクリトリスも少し前まではギリピンクで可愛かったのにな、こんな浅黒くてグロテスクにまーなって、俺にはこっちの方が良いけどね」は、でもそのグロいクリトリスを更にでかくさせて「イヤ!イヤ!許して!壊さないでぇ!!お願いいたしますぅ!!」由梨が喚く!股間から漏らすどっから出てるかわ解らない淫汁だ、還暦豚由梨どんだけ好き者 「だからさぁ、壊だないって」由梨の頭をなで由梨の顔、見た……涙でブス豚ばばあ顔 「ひぎぃ!」頬を張り飛ばす!おもろく飛ぶ顔も最高、顎掴んで顔を見る泣き崩れ糞ブス由梨!「大丈夫大丈夫、由梨のブスばばあ顔や汚い体に合う様に、ここも汚くしてあげるだけだから、ね?」「ひぃぃぃぃぃイヤです!許して許して」 そこから還暦糞豚ばばあ由梨の地獄が始まる、手加減なんて由梨に失礼だからさ、思い切り由梨の由梨が大きくしたクリトリスと膣と子宮口をぶちまわしてやった!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!痛い!痛い!止めて欲しいぎゃぁ゛!ぎゃ!痛い!ぁ゛!ぁ゛!!ぁ゛」すげー顔で泣き叫ぶ由梨、股間はあっという間に真っ赤にクリトリスもプリプリだった子宮口も赤く腫れ上がる!! 「……………」おっと失神しやがった、ふふはは失神したら許されるとでも……まだまだ汚くなってねーよ股間………って俺基準だけどな、由梨、まだまだ股間から淫汁を垂れ流してまだ欲しいんだろ。 ふは、クリトリスも子宮口も倍位に腫れ上がっちゃたな、ま、還暦糞豚ばばあ由梨にはお似合いだよ、目のまでぐったり失神してる由梨………股間を開いてたのは解放してやった、起きろ由梨ばばあ!眼が朦朧、で、膣に俺のモノを射れて上げた、おほ、糞ガバガバで使えねー穴だったが腫れてちょっと締まったな、こーすりゃまだ使えるな?「ぅ゛!ぁ゛痛い痛い痛い!動かないでぇ!痛いぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」腰振ると泣き叫ぶ由梨………
25/01/11 22:13
(LzGhf4Xb)
「いぎ!ぎぃ!痛い痛い痛い!!動かないでぇ!!!ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」おお、腫れた由梨の膣は、あのガバガバの………の使えねー膣……ま、ちょっと使える様になったぞ、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」良い顔で哭く由梨!お、何これ、散々真っ赤に腫れた汚いクリトリスが!でかくなってね?「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!!」声が?逝く?「げぼぉ゛!!」由梨が眼を剥く!は、つい腹殴っちまった
「………許して……痛い……アソコ痛い………」 本当に……お前、糞豚還暦豚由梨ちゃん……今逝きかけたよな………腫れた由梨の膣壁が俺のチンポに巻き付き気持ち良いけど………「痛い!痛い!動かないで、止め!痛い!」はは、動くと当然痛いか……… 結局俺が出すまで由梨の腫れ膣を堪能、動くと由梨が泣き叫ぶ、まあまあ、その還暦豚由梨のガバガバ膣使えたかな、ま、本当は出すまで気持ち良い訳でもなかったけど、結局ガバガバ膣だからな、ま、由梨の苦しむ顔でギリ俺の想像で出たよ………良かったな、俺出なかったら、クリも膣壁も子宮口も………さらに倍々まで腫れるまでぶっ叩いて上げたのにな………ま、今後のお楽しみって事で 「ぅ゛……ぅ゛……あぐぅ………ぅ゛……」意味不明に呻く三枝由梨………還暦豚豚の体をびくびくびくびく………てな……顔……遠い眼だよ唇からはだらしなく………ああ、上の唇も下の唇も液を漏らして………な ふふ、痛かったですか?………頑張りましたね由梨社長様………ふふ、ご褒美あげます……糞豚還暦由梨社長様が後ろの穴大好き………ご褒美は ま、まず綺麗にですか 大股開きの拘束のまま 、特設シャワールームへ、由梨のお金でいくらでも改装出来た、由梨への拷問具も、どんなモノでも………由梨の金で購入だぞ 「起きろ!ばばあ!」「ぁ゛………う゛……ふぅふぅ………ももう許して………出したでしょ………」由梨の股間から俺の白い液………は、お前の淫汁も、な 「疲れましたか由梨社長………大丈夫ですよ、ここ」「ひぃん!」由梨の股間撫でた、まだまだ元気じゃねーか糞みたいに甘えた声出しやがって!!………おーっと、この気持ちは貯金だ……ま、まだまだ今日はお楽しみだしな 「ひぃ!!ぁ゛!ぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛」由梨の尻穴サワサワ、面白く鳴く由梨「おい社長様はこっちが大好きですよね?」「ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!違う…ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛違います!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁぁ゛!」何が違うだよ、糞還暦豚由梨社長様?尻穴さ、俺何もしてねーけど、何これイビツにヒクヒクヒクヒクさせて、よ、尻穴、クリクリして少し射れてクリクリしたら良い声で鳴くじゃねーか、膣の痛みは?…………全然良いよ、尻穴綺麗にしようね。 特設シャワールーム………お前が由梨がどんな粗相しようが大丈夫、好きに大も小も漏らしていいぞ 「ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!」由梨ばばあ、尻穴触る度に鳴く、良い鳴きでムカつく鳴きで、は、ムカつく顔だ 「ほら尻つき出せ!もっと、じゃ綺麗ににだぞ」 由梨の尻穴にホースを入れた、蛇口捻ったらよ、 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛う゛!痛い!お腹!痛い!破れる!止めて!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」あはは、すげー、由梨の腹があっという間に膨れた、尻穴から水が逆流!悶絶する由梨ばばあ!使えねーばばあ 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の尻穴にホース、腹はパンパンでホース抜いたら、汚い物がね……「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」って悶絶の由梨はつまらねーでもしょうがないお腹綺麗にって、「う゛!がぁ゛!破れる!ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさい!がぁ゛!痛い!痛い!がぁ゛!」お前、由梨社長様よー尻穴大好物だろ、何、あ、気持ち良くて逝った?………「ぎぃひぃぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ムリ!もう入らない!痛い!痛いってば!ぎ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の尻穴にホース突っ込みっぱなし、普通は苦しむと抜くのか? 腹が膨れカエルの様にジタバタする由梨が面白くて、尻穴にホース入れて水が溢れるのお構い無しに放置……「く、苦しい………ん゛!本当に苦しい!!の!もう!!ダメ!止めて!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」びくびくしながら逝きやがった…… 尻穴からホース抜いて上げたら………水と共に汚い物も溢れてな………もう何回かでお腹綺麗になるかな、まだ膨れてる腹潰す「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」起きた「じゃ次な」「…………え?もう………お尻の穴………綺麗です………」必死に訴える由梨、そうだなその還暦の体……でも気がついてる?その浅黒くグロいクリトリスがパンパンにデカク成ってるの………お前の由梨の還暦糞豚の体は、欲しがってんだよ! 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い!もうムリ!ムリ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」 由梨の苦しむ顔最高!次はこれご褒美で射れてあげるな………俺の手には1メートルを越えるアナルプラグ、粒粒着きだぜ還暦豚由梨社長様は大好物って聞いたよ、クリトリスも乳首も肉塊………ごめんごめんご褒美欲しいよな 尻穴にホース入れられ「苦しい!苦しい!お腹破れる!痛い!痛い!ぁ゛ががががが」すげー顔の由梨!尻から水溢れて……のたうつ由梨!「ががががががが!ぁ゛!がががががががが」突っ張る由梨の体!ヒキツル顔!「ぎ!ひ!…………」逝きやがった………由梨の尻穴からホース抜いてあげたよ 溢れる水………色はーまーもう綺麗………ヒクヒクする由梨………はは、じゃ、ご褒美だぞ、アナルプラグ堪能あれだ
25/01/13 02:28
(ItWf0QS8)
「ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!」おいお
アナルプラグ射れて上げたら、つまらんつまらん、何良い顔して逝ってる………三枝由梨還暦ばばあ………本当にお前尻穴好きなのな、「ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!」1メートル以上あったアナルプラグの大半を飲み込みやがった、で、ヨガリまくってる……つまらんばばあだ………は、そっかこのままヨガリ狂わしてやるのも面白いかも………日常で自らの尻穴を常にほじる還暦熟女とか………おもれーかも 調教開始だ、三枝由梨の尻穴、バイブで24時間刺激、もよおした時はおれの監視下で捻り出させる、か、俺が浣腸して上げて出させてやる。それ以外は常に尻穴刺激「ぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!いく゛!ぃ゛ぐ!………ぁぁ゛!ぁぁ゛!」良い顔で逝く由梨還暦ばばあ!「苦しいふぇす、もう逝けない………ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぃ゛!ぃ゛!グゥ!」なーにが逝けねーだ、今日も何度逝った?あー残念、24時間は初日だけ、寝るとかどーでも良いけど、食事はな、しっかりだ。 ふは、良い、良いよ、食事の時モジモジしてよ尻穴触って「ふぅん……あ、あ、え、違う違う」だってよ俺何も言ってねーっての で、三枝由梨の子宮バイブ再開「ぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!」一週間続けてやった……… 「あのおトイレ良いですか?」由梨の会社の姿、最初は真っ裸だったがつまらなかったので、下着は当然無しの極ミニスカートか、なんか熟女のピチピチズボンが俺にはまったんで、最近それ、ピチピチズボンの股間の濡れ濡れがイヤらし過ぎて、で、三枝由梨に尿のトイレは許してねー三枝由梨は尿は漏らすしか無い……今日もズボンの股間が濡れ濡れだ、還暦糞ばばあ で、尿は漏らすしか無い由梨が聞いてきたからには糞だ、 「あの、もう出ます……」は、コイツ、尿はもう歩いてても漏らすのは知ってる、この間、取引先に挨拶に行ったら、相手の目の前で粗相しやがった、うけたよ!で、次の契約と当然三枝由梨社長様の貸し出し決定! で、出る?「あ?出るってなに?がまんは?」「はーはームリです……だってローター来る!」ぶり!ぶり!ぶり!ここはズボンが幸いした、由梨のズボンの尻が膨らみ黄ばむ!!糞漏らしやがった………残念なのは、ここは会社だったって事かな、外でこの粗相したら三枝由梨面白過ぎたのだが………ま、時間の問題かもな 「おい!誰が漏らして良いって言った?」「はひ、はい、でも、もうがまん出来なくて、だっただってローター酷いです」「は、何が酷い、気持ち良いだろ?」「ひぃはい、気持ち良すぎてがまん出来ませんでしたぁ」 まー中間確認かな、何処までこの還暦ばばあ由梨が尻穴依存になったか「おい、綺麗にしてこい、尻穴もシャワーで綺麗にだぞ」「はひ」由梨が、この社長室には、シャワー室兼トイレ、大も問題無い「ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!!」良い声が、あの糞ばばあ!三枝由梨還暦ばばあは、自分の尻穴にシャワー当ててメチャクチャ悦んでやがる!「はひぃ゛!ひぃ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ひぃ゛!」「は!ごめんなさい!ごめんなさい!違う!違う!ぅ゛ぅ゛!ぁぁ゛!」 俺に気がつき謝る三枝由梨、ま、どーでも良いけど、まだ逝ってるよね、尻穴からシャワーを外さねーし、で、ピクピク逝ってる「ぁぁ゛ぁぁ゛ごめんなさい、ごめんなさい」ま、尻穴依存にはなったのか、何時も尻穴ホジクル淫乱還暦ばばあ三枝由梨に、な、まそれは明日の由梨の言動次第か、明日はお得意先回り……漏らしまくってな由梨還暦豚。 俺が由梨に言った、由梨がヒキツル!「許して許して!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい漏らした、貴方の許し無く漏らしました」「それは許すと言ったろ、で、ご褒美だよ……早くやれ!糞ばばあ!!」「ひぃ゛!ひぃ゛!」 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎひぃ゛!ムリです!」「あ?俺の許し無しに止めやがったな」三枝由梨がシャワーホースのノズルを取って、管を尻穴に入れた、喘ぎもがいて管抜いた、平謝りの三枝由梨……… 俺の時間だよ、このシャワー室にも、ってかトイレ機能装備のついでに拘束アイテムも装備、に三枝由梨を拘束、拘束スタイルも色々出来る、大股開きで尻穴は、おっと、大画面で三枝由梨の痴態が見える 「は、は、ひぃ」三枝由梨の自分の尻穴がヒクヒクしてるのが見えた………残念尻穴だよ、ローターでなぶって上げたけど、最初から尻穴を使い込んだ特有の尻ヒダ「もう無理?」「はひ、もう無理です許して許して」尻穴……ヒクヒク甘える由梨………「あー全然ダメだ」 「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぉ゛!ぉ゛!ぉ゛い゛だぃ゛!ぎゃぁぁ゛!痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いぃ゛だぃ゛!がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」 三枝由梨の尻穴にホースぶちこんだ、水、まーそこそこだぞ、好きだろ尻穴、綺麗にだ、「ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛!痛い!痛い!お腹!いだぃ゛ぃ゛ぃぃぃ゛ぃ゛ぃ゛!」ああ?好きだろ尻穴…何時も触って逝ってる
25/01/19 02:53
(lYU91NzW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 898072view 2位ショッピングモール 投稿:純也 633881view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 20832view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 15830view 5位ポルノ映画館 投稿:貴之 4035view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
30歳の新婚さんに托卵-人妻との体験 18:37 丘屋間29ママ友-下着を置く女/中国 18:30 (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 18:05 単身赴任したご主人様の代わりに、-女の子... 17:53 お迎えの時は乳首立ってなかった-露出目撃報告 17:33 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |