ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
還暦由梨リンチ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦由梨リンチ
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

三枝由梨………還暦ばばあだよ、俺の社長様で………俺の奥様で玩具……

「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」ムダにデカイ乳に熟れた腹に下半身!顔?ま見れるつーかブスかもだが俺はタイプ!つーか「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」凄い顔!最高!由梨社長!苦しむ顔は最高だよ!

ああ、これさ、由梨は社長で女優だ、今は………プロレス興行!由梨の還暦の体が!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の股間節メリメリ悲鳴!還暦ばばあの股間が!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」すげー顔の由梨!

ゴキ!あーやり過ぎた!由梨の股間が逝ったよ!「がぁ゛………」逝きやがったばばあ!豚!お前の体壊れるとか、ほーんとどーで良いんだよ!でもな苦しむ顔が見れねーから我慢だぞ!おっと股逝った?

起こしたよ!めっちゃおもろい!

「痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!」もの凄く喚く由梨!還暦の股間が壊れた?大丈夫大丈夫もがく苦しむ由梨は最高!!痛い?大丈夫だ、苦しめばばあ!

「ふぎぃ゛が!」プロレスは続いてる、由梨は還暦の体が「がは!」「ゲフ!ごぉ!!」由梨の還暦の体が面白く跳ねる!「がはぁ!」由梨の腹に還暦の腹に異様にめり込む蹴り!「ごぉ!!」由梨がもどした!「もっと!ぶち壊せ!!」声援!声援!由梨の還暦の体壊してほしーってよ!!

そもそもお前さ独身糞ばばあって思ってたのによ何糞若造の嫁?まー良いやそんな若造のオナ穴、お前ふざけんなよ、ヘタしたら会社の金が若造さぞ…………失態は由梨の還暦の体でキッチリ返してもらうよ………利子倍増つか、由梨の体壊れるまで………だ……あ、だからギリギリな

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!」あーでも由梨の股間………ちょっと壊れたかも「あがぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔でもがく由梨!カンカン!カンカン!あー脚逝っても股間が逝ってなけりゃ俺的にはセーフだけどさ

でも俺的ラッキー、由梨は脚逝ったんで公式に休み…………ふふ、由梨社長様………股間は元気ですよね?

由梨「ひぃ!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!でもだってお前!関係無いでしょ!」

由梨に結婚の話詰めたよ!謝る?そうだな、俺関係ねー………でもさ、これほれほれ「は?え?結婚とか知らない」おっとあの若造ふざけやがって「違う!知らない!知らない!」由梨に若造との婚姻届……サインはちゃんと由梨の直筆………「え……あ!ごめんなさいごめんなさい違う!ね」知らねーよ、どーでも良いけど由梨が懇願

マジでどーでも良い………由梨を虐める理由に追加だけどな

「おい!お前は何だよ!」

「貴方様の………うう、許して下さい…」「ぁ?お前俺の何だよ!」「妻?」「お前が婚姻届にお願いって言ってんだけどな?」「へ?ひ!え?」これは嘘、ま、どーでも良いわ由梨、お前は俺の妻、だよ

で「お願いお願いします!私の体を自由にして?」ってお前が土下座で俺に懇願よ!これはリアルな!

「痛いです、ごめんなさい………」脚はしょーがねlよ、だからさ「あん!あん!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!あん!」股揉んだら鳴くじゃねーか糞豚ばばあ!

良い理由だった、由梨の貸し出し先………ほんと俺はノリノリの熟女痴漢拷問………もう拷問ってねーと、由梨の貸し出しなんてな

由梨には題名なんて教えねー………でも拷問つってもおもろく無い企画だったりだが、まー由梨がムダに良い気持ちとか………許すわけねー還暦で逝く?膣も子宮も………還暦由梨の体は…………

「ひぃ!ひぃ」由梨は休みだよ………ここ数日は夫の俺の自由だぞ!糞豚ばばあ!「は?許して下さい……へ?お願いお願いお願いお願いお願い!お前!おかしい!!」うるせー由梨だよ

ぶるぶる震えて……膣には木刀が………「は?へ無理です許して許して?」このまま由梨が……足を踏み出せば……膣に入れられた木刀が……由梨の体重で子宮潰す……「は、ひ?ね許して?………がぁ゛!!」

おーっと全然面白く無かったよ、なに、一瞬で失神しやがった!糞豚ばばあ由が梨は!よー

還暦由梨の体はもっとギリで哭く体に躾だ………って難しけどな……ふは特訓だぞ由梨還暦ばばあ!痛い痛い痛いってマンコ腫れても耐えれるようにだ!糞ばばあ!

2025/01/01 20:18:42(D/s9mFTA)
7
由梨ばばあ!見ろ!お前の糞膣!嘘?は?「謝れやばばあ!」

「はひはひ!ごめんなさいごめんなさい入った!入ったのー子供がぁーバット4本!入った!痛かった!!!!!許して許して許して許して………下さい…………」

25/01/03 16:28 (7zPLHwoH)
8
もう!ひギィ!ウソじゃ無いんです!!!入ったの!ギヒぃ゛ぃ゛ぃ゛「助けて下さい………誰か助けてお願いします………」ってよーバカばばあの膣に4本バットとか甘かった

これ打ってる由梨ちゃーん?「は、!ひ何で?言われたぁ゛」

おーーおー由梨社長は失神してます

膣にさーボール、「そんなのムリ!!」

て喚いたけど「あが……が」入ったじゃねーか、だから失神はダメ!糞ばばあ!由梨に失神とかねーんだよ!痛みで苦しむお前が………はーまだまだ……でも開いた膣はおもれー

由梨のがばがばマンコ!!!もっともっと開いてな!はお前の体さー普通の男じゃ逝けねーよなバット4本とか膣?糞ゴミ穴だろ!ばばあ!由梨ちゃん

でもその膣によ拳グリグリ!

「ひゃーはーもっともっともっと」ってスゲー顔!
25/01/03 19:46 (MqluBNzB)
9
おー由梨の熟女拷問痴漢の

しょうがねーから現場………熟女って還暦でも大丈夫なのか?

「イヤ!拷問ってなんなの!許して許して!」って由梨うるさかった「はぐぅ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」さすがに顔はやべーから

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛うがあぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」殴りまくってやった腹にマンコ!!は、由梨の女が少々赤くても大丈夫だろ………そもそも還暦ばばあを熟女で使ってくれんのか?

………てか、クリトリスを乳首も肉塊だったわ………

「あ!来てくれました!やったぁ!え?………さすがですね………」

ここまで来る由梨の服………下着なんて許してねーま、大半はタクシーだけど……はは、ミニ?還暦熟女がノーパンノーブラで胸は大きく開いたワンピースは、股間スレスレ!タクシーでも股閉じるの禁止!思い切り由梨の汚い膣が見てたーつーの

俺は運転手が事故らないか心配だった……わざわざ予定の場所からちょっと離れた場所に降りた

「お願い、恥ずかしい……ねえねえ」

還暦ばばあが、ふはマジで短い服!歩くとノーパンの股間がチラチラ………頭おかしいばばあ!

由梨の晒しものの姿はおもろかった「え?ひぃ」って道行く人が逆に引いてな

で、ようやく現場入りだよ

「おっと、こんなんで大丈夫?」「あーはーコイツ幾つですか?」「あーごめなー還暦」「還暦っすか………はは誰も応募無かったし全然余裕ですよ、てか体見せてもらって?」「おおそうだな、脱げばばあ!」

「…………凄い……乳首……真っ黒?おっとクリトリスもこれ………潰しました?」「あー解る?ちょっと前まではピンクでプリプリだったけどね、あ、プリプリはプリプリほら!もっと股開けや」「ムリです」還暦熟女の品評会………還暦のムダにデカイ乳をモミモミ「ひギィ!」乳首やクリトリス揉まれて鳴いてよ

「え?このばばあ!ちょ!ちょっと!」「おいおいどーした」スタッフの1人が………「えーっとコレのマネージャーさんですよね」素っ裸で脚開かされて体晒してる由梨はびくびく!

拷問痴漢………の企画が決まった………由梨の出てた熟女プロレスを観に行ってた変態スタッフ!!是非由梨の子宮を潰したいって!

「コレ何かにズコ!って落としたら面白くないすか?」「あーコレぶっこんで落としても面白いですよね?」「マネージャーさん?」

痴漢されると思ってる由梨???とりあえず全部矢ってみるか

一応最初は電車のセット……んで、傘だね、最初は由梨の膣と尻穴に入れて宙ぶらりん………おっと一応面白そうなんで

「イヤ!イヤぁ゛ぁ゛ぁ゛」手の部分がゴツイ傘……マジでしっかりした傘を、もう由梨の服装がイカれてた、あ、でも裸はまだな、傘の柄が由梨の膣と尻穴にで、思い切り持ち上げられた!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!裂ける!許してがぁ゛ぁ゛」容赦無く由梨の体を!持ち上げた!はー直ぐ失神しやがった

本当は熟女さんだからゆっくり上げて苦しむ様を撮るハズだった……けど…由梨の泡吹く顔見て「最高っすねコレ!スゲー顔!」

「がぁ゛!!」由梨の腹を思い切り蹴ったよ「がほゲホ」苦しむ由梨は楽しい「え?マネージャーさん?」「あーコレ起こすの手加減とか要らねーからさ」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨が呻く………はは、次次「許して許して許して下さい、お願いします」「あのコレ」由梨が還暦ばばあが泣いて懇願だよ

「あー大丈夫、大丈夫、コイツ本当は気持ち良い癖にウソつくんだよ?ほら見てみ」由梨の股間から大量の淫汁が………由梨が「違います!違うの痛い苦しいってば!」知ってるって………だってさー由梨はマゾなんかじゃーねー痛いでしょ?苦しい?うんうん………もっと痛めつけてあげるよ?でも、由梨の股間に拡がる淫汁………尻穴からも何か出てねー?汗は、ぎとぎと

撮影再開!

「イヤ許して許して下さい、本当に無理ですお願い………」って自分から服脱いで素っ裸で、股開いた………「優しくして下さい」って由梨が潤うる………は次は膣にチンポとかもらえるとか思ってるだろ!淫乱ばばあ

これさ拷問だよ?

「は?へ………許して許して許して」由梨の膣に傘!今度は先な、で、電車セット……座席に立たせた「ダメ!ね許して下さい!!」そのまま座席から落ちたら……膣に傘が突きさる、潰れるかな子宮?

「がはぁ゛………」あー一瞬で失神かよ……つまんねーばばあだ、おいまだまだ子宮潰し満載だから、悦べや子宮何処まで持つかな?「がぼ!」失神した由梨の腹を踏みつぶすスゲー顔だよ!「げほ、がは、許して下さい」って呟いた………だからさ子宮潰し………まだまだなの……汚い顔だな、ばばあ
25/01/04 11:09 (ln0N5Ac3)
10
投稿者: 通りすがり
次は?三枝由梨さん、同性同名か良いよなあの顔!ぐちゃぐちゃ!最高!還暦の体を顔をさ本当に拷問AV出てほしー
25/01/04 17:47 (QP0lIdFS)
11
「はーはー痛い、痛い」

「痛いの由梨ばばあ?」「はい痛いです潰れたぁ子宮痛い痛い痛い痛い!!」由梨の体抱き締めてあげたよ「ひーひーもう帰る………」ってグズグズ泣きやがって

顔!顎掴んでガン見!「ひぃひぃ!もう無理!痛い痛い痛いよー許して許して!」泣き叫び暴れる由梨「ごお゛!!!」腹蹴ってやったよ「ひぎーひぃ許して!がぁ゛!」も一発!顔汚ねーな!癖ばばあ!

「あの……コレマジで大丈夫?」ってスタッフから心配されたよ「げほげほ」ってのたうつ由梨還暦ばばあ……「あー大丈夫ですよ、だってまだ子宮潰れて無いでしょ?」「あ、えっと撮影ですからマジ潰しとか………」「おっ、そうか子宮破裂とか使えねーもんな」「ひぃ!ひぃ許して許して許して下さい!もう無理ですぅ゛ぅ゛ぅ゛!!がぁ゛!」泣き叫ぶ由梨!うるせーっての

ふ、ふ、で、土下座で!おい顔あげろばばあ!!「お゛!」腫れた頬………勘弁してやったんだぞ、それ以上顔腫れたら撮影中止、スタッフが、「え?もう良いですよ」っって言ったけどよ!由梨の体にガッツリ仕置き!!クリトリスを胸も乳首も更に汚くだけど………は、子宮潰しだ必要ねーだろ!!てか俺を嘗めてる由梨がムカつく!!

でさ

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」カンペだよ「由梨のぅ゛ぅ゛ぅ゛」「ぅ゛ぅ゛ーうるせーんだよ!ばばあ!ちゃんと言え!!」ひぐひぐ泣く由梨「だから!おい!」「がぁ゛!」つい顔殴っちまった!腫れた由梨の顔………最高だぞ

「ごめんなさい!ごめんなさい!!はひ、由梨の膣はゴミです……子宮は ……こんな還暦の使え無い子宮ですぅぅ゛ぅ゛!!壊して!壊してくださーいい!!」って裸で股開いて宣言………ま、ちょっと面白かったよ

「言いました!許してくれる?撮影………もう良いでしょ」潤うるうるうるおれをみたよ

「って事でコイツの子宮なんて壊れて良いので」「は?ひ!イ゛ヤ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫!由梨ばばあ!「がはぁ゛!」腹蹴ったらまた漏らしたよ!!

「ねーお前さ俺の奥様でしょ?ココ………」「あがぁ゛」…………由梨の顎掴んで顔ガン見………「はぁはぁはぁ………もうムリです………許して……お願い!」おほ!由梨の還暦ばばあの苦しむ顔!!!最高過ぎた!

ま、この録画が何処に使われてもどーでも良い……由梨還暦ばばあ………お前の子宮はゴミ…………由梨の女は俺の玩具………で、お前が子宮壊してってな!!

スタッフの方が引いたよ!木刀を膣に入れて座席から落とした時はノリノリだったけど、由梨の悶絶ぶりにビビった?「これ流石にヤバくないすか?」「え?おもろいだろってか全然足りなくねー」

ふふ…………「イヤ!許して許して許して」もう電車痴漢の設定とかどーでも良かった!部屋にあった剥き出しの棒に由梨の膣………足は支えでも取ったら由梨の膣は棒!で支えられんな………「へ?何で許して………言ったよ」

「はあー言っただろ?子宮壊してってな」「違う!違う!そーじゃなぃ!!げぼぉ゛!!」棒に由梨落としたらよ!一瞬で失神!は、子宮潰れてんの………ホント我慢出来ねーばばあだよ「がはぁ゛!!」叩き起こした、「いたぁ゛゛!」膣の棒はそのまま!蹴りまくったら失神と喚いた!号泣!漏らした!!

失神してる由梨ばばあ……膣やじろべーで体プラプラ……おもれーよ体慣れた?「ぎゃぁ゛もう無理です!許して!がはぁ゛ぁ゛!」思い切り蹴ったらさ、由梨の膣がめっちゃ開いた!で失神!!

一端由梨を棒から外してやった………そうかそうだ子宮潰しだったのにちょっと太い棒だった……まだ調教してねー由梨の子宮には………刺さらなかった……で、一回り細い棒な、でもコレ恐いんだよ由梨の体支えられかなー帰ったらもっとゴツイ棒な……癖ばばあ由梨ちゃん、流石に録画でぶっつけ本番はな

由梨を優しく起こしてあげた………自分の股間をみて………「もう終わり……」唇にキスしてあげて、頭撫で撫でして上げたら「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」って泣いた!!泣き顔………ホント糞ばばあ!うる潤……したら許されるとでも?汚い顔だよ由梨ばばあ…………本番はこれからだ!!

「は?ひ、もう終わりでしょ?へ?」うんさっきより高い位置だよ……鉄棒細くなったし………子宮口に棒がズドンか実験な!

ヒキツル由梨の顔は最高だった!!!

「がぎゃぁ゛!!」は一瞬で失神しやがったよ……おっとでも棒………子宮にめり込んだよ………うん?子宮潰しって棒で潰す企画だった………かも

「ぎひ!がはぁ゛!!」寝てて良いとでも?由梨の体を蹴り飛ばす!子宮口が開いて!時おり起きて泣き叫ぶ由梨!!「おがぁ!」起きた時の由梨ののたうつ顔は最高!!体蹴りまくってあげたよ!!「………がぁ゛!」は、時おり起きて悲鳴!!で、悲鳴も無くなって蹴っても反応しねー由梨………股から色色出してさ……顔も逝って逝って………プラプラ体揺れて…………全然つまらないな!糞ばばあ!!

で、もう撮影終わりで良いです………動かなくなった由梨還暦ばばあ………にビビるスタッフ………

本当は由梨の子宮潰しの企画、考えてたけどなー、でも、もう由梨の糞子宮にブットイ棒ねじ込むとかしか思いつかなかったぁ……………ふふ家に帰ったら起きたら………はは

ひくひくする由梨の体を家に………はは、明日プロレスだったけど………これじゃーなー………ふふキャンセル?その分由梨の癖豚ばばあの体にお仕置きだぞ!子宮………ふは、まだ綺麗じゃねーか
25/01/04 18:39 (w9e7Sjos)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.