|
|
1:還暦熟女いじめ終延
いやごめんなさい俺も由梨の膣壁に鰐口クリップ噛ましたら!由梨!苦しむ!!って思ってたけど、女性社員ヤバかった
…………ちょちょ!やり過ぎ!………クリトリスを鰐口クリップ、ギザギザがクリトリスに………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」クリトリスにギッチリ食い込む鰐口クリップを、握り潰した女性社員………由梨のクリトリスから血が!!由梨は……漏らした……散々漏らしたがまだ漏らした……唇パクパク……「ギィ!!」女クリップグリィ!「待て待て!!」止めた!由梨の下半身が突っ張る!顔!スゲー!!!………体びくびくの由梨……… いや別に由梨の……アソコ壊れたら……俺的メチャクチャ見て見てーが、ダメダメ!コイツには予約満載!何より壊れた玩具なんて面白くねーだろ、壊れる寸前の由梨を見てーんだよ!このばばあがぐちゃぐちゃに苦しむ様………… 止めた……ま、由梨……逝っちまってる……ふは、拷問ポイント爆増!!………由梨社長様……俺が飽きたら……その要らない女の……おっと、還暦過ぎてんだからもう不要?って、お前由梨は男喰いまくってたけどな!三枝由梨社長様………残念、お前、その還暦の体……まだまだ需要…… おっと、だから、その鰐口クリップ没収な、「ふざけんな!このばばあ!要らねーだろ!クリトリスも穴もよ!!」目がおかしい女性社員……由梨を壊す時は面白いけど、今じゃねーし、その時は呼んでもな 「ごめんごめん!でも血はダメです!ここで宴会終わりで良いんですよ?」 「え?え?コイツ好きにして良いって?………え!マジで!…………ごめんなさい」素直に謝り止める女性社員………息つく由梨社長様………女性社員その目は爛々と。 鰐口クリップは没収だが、由梨の人気はね、三枝由梨……還暦過ぎた熟女に需要が止まらねー この由梨貸し出し最終宴会……当然由梨にヤリ放題、還暦ばばあの体で良かったら女の穴穴穴射れ放題出し放題!!って、還暦ばばあだよ、需要なんてな…………って思ってったら! 「あの社長ですよね?」「あれ?」「ムカつくばばあ………え?」って、由梨社長様、ふざけやがって人気だぞ、お前の糞穴に射れてー奴が!………ふは、由梨がヨガル?ふざけんな。 貸し出し宴会、由梨の穴には射れ放題!チンポも拳も前に後ろに!「おご!が!ご!」由梨がもがく苦しむ!唇に性器「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨が還暦熟女が目を白黒! ………三枝由梨の…還暦の体に容赦なんて……俺が許さねーーー 「ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!がぁ゛!!がぁ゛ぅ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛ぅ゛がぁ゛」最後の宴会だよ、野郎共は由梨の穴に出す!出す!出す!尻穴も膣も、唇に無理矢理射れて!苦しむ由梨!を楽しむ!還暦熟女が苦しむ!!息出来ない由梨還暦過ぎ熟女に!苦しむ様に宴会のボルテージは!上がる! 「次は俺だ!」「吐いたらリンチ!!」「俺のこぼしたら!」「おらぁ!!」 三枝由梨…還暦熟女……「げほ!ぎゃぁ゛!」「出すなってよ!」由梨の顔が飛ぶ!………「ひぃ!」還暦熟女の由梨の顔が歪む!!「おい!おい!え!」ソイツは由梨の頬を!「ぁ゛!ぎゃ!ぎゃ!」由梨の顔が左右に飛ぶ!……涙が、歪む由梨の顔!!おっと面白かったんで見たけど、「ダメです!退場!!」「ぇ!ちょっと!何でも有りなんだろぉ!!」…………うーん、由梨の顔……あははちょっと腫れたかな………退場なりたく無い?「当たり前だろ、お願いお願い、まだ射れてぇ!」 ひきつり助けを俺を見る由梨!………苦しむ顔が、腫れた頬が……めちゃくちゃ俺の股間に響くぞ……… 大丈夫です、明日は休みですよ、まだまだ楽しんで下さい!………でもドウドウですか、「ちょちょっと落ち着いて」……… 由梨の貸し出し宴会、最後は野郎の射精大会!由梨に還暦ばばあだから、出す!出す!出す!ここに女性社員が居てるなんて……逆に何で居るみたいな 三枝由梨…還暦過ぎの熟女だよ、俺の社長で、俺の家畜 還暦ばばあの癖に人気だ、お前の貸し出し予約は一杯、予約があるから手加減だぞ。 「ぎゃぁ゛!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨がもの凄い顔だよ 「ねー気持ちいい?ね?」 野郎共の射精大会終わって終わり………って、途中で女性社員に俺が「コレ使ってアソコ広げて良いです」「あ、でも壊れそうだともちろん止めるので」って密約 三枝由梨の………広げられた膣……の奥の子宮口が丸見えに………宴会は終わって………精液まみれの由梨の子宮口「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛!!」ホースの水を由梨の膣に! 「汚い!!ばばあ汚い!!」由梨の膣に「痛い!痛い!!や!がぁ゛!痛い痛い痛い痛い!痛い!がぁ゛!」由梨の膣に還暦の体に膣に、ホースの水!絞った水!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛!痛いぃ゛!!」で……由梨の膣を綺麗に……… 「はぁはぁはぁ………終わり……もう終わり……」由梨貸し出しのお客さま延長時間は終わり…… 「そう、です、が、これです」「は?ちょ!は?」由梨の貸し出し書類に大きく……俺が延長認めた場合は……ってね、大丈夫ですよ由梨社長様、壊さないです………知ってるぜ淫乱熟女の由梨社長様は、四六時中オナるか、夜は若造喰ってたよな 由梨をの股間を 「ふふ、ねーもう良いんだよね?」カチカチ……ラジオペンチで由梨の子宮口をつつく、ヒキツル由梨「ひぃひぃ!何!ぇ?」
2024/12/22 01:50:55(HKeDfWNf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位巨根 投稿:尺八 18214view 2位マッチングアプ... 投稿:博隆 5373view 3位彼女の娘と 投稿:(無名) 4656view 4位義妹のアナル 投稿:鬼畜 3423view 5位美少女との夏休み 投稿:高山 3081view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 197314view 2位巨根 投稿:尺八 18213view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1157955view 4位美少女小学生と... 投稿:亮太 1227view 5位マッチングアプ... 投稿:博隆 5373view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
もうすぐ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:45 体調治らない-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:26 その他の新着投稿
凉果か与貝地-下着を置く女/東海 17:40 男友達に-犯され願望 17:01 (無題)-ヤリたい時の私の手口 16:19 今日はすごくむらむら- 女の子のオナニー報告 16:13 願望-欲求願望告白 15:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |