![]() ![]() |
|
1:還暦熟女いじめ終延
いやごめんなさい俺も由梨の膣壁に鰐口クリップ噛ましたら!由梨!苦しむ!!って思ってたけど、女性社員ヤバかった
…………ちょちょ!やり過ぎ!………クリトリスを鰐口クリップ、ギザギザがクリトリスに………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」クリトリスにギッチリ食い込む鰐口クリップを、握り潰した女性社員………由梨のクリトリスから血が!!由梨は……漏らした……散々漏らしたがまだ漏らした……唇パクパク……「ギィ!!」女クリップグリィ!「待て待て!!」止めた!由梨の下半身が突っ張る!顔!スゲー!!!………体びくびくの由梨……… いや別に由梨の……アソコ壊れたら……俺的メチャクチャ見て見てーが、ダメダメ!コイツには予約満載!何より壊れた玩具なんて面白くねーだろ、壊れる寸前の由梨を見てーんだよ!このばばあがぐちゃぐちゃに苦しむ様………… 止めた……ま、由梨……逝っちまってる……ふは、拷問ポイント爆増!!………由梨社長様……俺が飽きたら……その要らない女の……おっと、還暦過ぎてんだからもう不要?って、お前由梨は男喰いまくってたけどな!三枝由梨社長様………残念、お前、その還暦の体……まだまだ需要…… おっと、だから、その鰐口クリップ没収な、「ふざけんな!このばばあ!要らねーだろ!クリトリスも穴もよ!!」目がおかしい女性社員……由梨を壊す時は面白いけど、今じゃねーし、その時は呼んでもな 「ごめんごめん!でも血はダメです!ここで宴会終わりで良いんですよ?」 「え?え?コイツ好きにして良いって?………え!マジで!…………ごめんなさい」素直に謝り止める女性社員………息つく由梨社長様………女性社員その目は爛々と。 鰐口クリップは没収だが、由梨の人気はね、三枝由梨……還暦過ぎた熟女に需要が止まらねー この由梨貸し出し最終宴会……当然由梨にヤリ放題、還暦ばばあの体で良かったら女の穴穴穴射れ放題出し放題!!って、還暦ばばあだよ、需要なんてな…………って思ってったら! 「あの社長ですよね?」「あれ?」「ムカつくばばあ………え?」って、由梨社長様、ふざけやがって人気だぞ、お前の糞穴に射れてー奴が!………ふは、由梨がヨガル?ふざけんな。 貸し出し宴会、由梨の穴には射れ放題!チンポも拳も前に後ろに!「おご!が!ご!」由梨がもがく苦しむ!唇に性器「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨が還暦熟女が目を白黒! ………三枝由梨の…還暦の体に容赦なんて……俺が許さねーーー 「ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛!がぁ゛!!がぁ゛ぅ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぐっ゛!ぐっ゛!ぐっ゛ぅ゛がぁ゛」最後の宴会だよ、野郎共は由梨の穴に出す!出す!出す!尻穴も膣も、唇に無理矢理射れて!苦しむ由梨!を楽しむ!還暦熟女が苦しむ!!息出来ない由梨還暦過ぎ熟女に!苦しむ様に宴会のボルテージは!上がる! 「次は俺だ!」「吐いたらリンチ!!」「俺のこぼしたら!」「おらぁ!!」 三枝由梨…還暦熟女……「げほ!ぎゃぁ゛!」「出すなってよ!」由梨の顔が飛ぶ!………「ひぃ!」還暦熟女の由梨の顔が歪む!!「おい!おい!え!」ソイツは由梨の頬を!「ぁ゛!ぎゃ!ぎゃ!」由梨の顔が左右に飛ぶ!……涙が、歪む由梨の顔!!おっと面白かったんで見たけど、「ダメです!退場!!」「ぇ!ちょっと!何でも有りなんだろぉ!!」…………うーん、由梨の顔……あははちょっと腫れたかな………退場なりたく無い?「当たり前だろ、お願いお願い、まだ射れてぇ!」 ひきつり助けを俺を見る由梨!………苦しむ顔が、腫れた頬が……めちゃくちゃ俺の股間に響くぞ……… 大丈夫です、明日は休みですよ、まだまだ楽しんで下さい!………でもドウドウですか、「ちょちょっと落ち着いて」……… 由梨の貸し出し宴会、最後は野郎の射精大会!由梨に還暦ばばあだから、出す!出す!出す!ここに女性社員が居てるなんて……逆に何で居るみたいな 三枝由梨…還暦過ぎの熟女だよ、俺の社長で、俺の家畜 還暦ばばあの癖に人気だ、お前の貸し出し予約は一杯、予約があるから手加減だぞ。 「ぎゃぁ゛!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨がもの凄い顔だよ 「ねー気持ちいい?ね?」 野郎共の射精大会終わって終わり………って、途中で女性社員に俺が「コレ使ってアソコ広げて良いです」「あ、でも壊れそうだともちろん止めるので」って密約 三枝由梨の………広げられた膣……の奥の子宮口が丸見えに………宴会は終わって………精液まみれの由梨の子宮口「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛!!」ホースの水を由梨の膣に! 「汚い!!ばばあ汚い!!」由梨の膣に「痛い!痛い!!や!がぁ゛!痛い痛い痛い痛い!痛い!がぁ゛!」由梨の膣に還暦の体に膣に、ホースの水!絞った水!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛!痛いぃ゛!!」で……由梨の膣を綺麗に……… 「はぁはぁはぁ………終わり……もう終わり……」由梨貸し出しのお客さま延長時間は終わり…… 「そう、です、が、これです」「は?ちょ!は?」由梨の貸し出し書類に大きく……俺が延長認めた場合は……ってね、大丈夫ですよ由梨社長様、壊さないです………知ってるぜ淫乱熟女の由梨社長様は、四六時中オナるか、夜は若造喰ってたよな 由梨をの股間を 「ふふ、ねーもう良いんだよね?」カチカチ……ラジオペンチで由梨の子宮口をつつく、ヒキツル由梨「ひぃひぃ!何!ぇ?」
2024/12/22 01:50:55(HKeDfWNf)
「が!ぎぃ!!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
由梨の体が股間の痛みに動くと「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体動くと、由梨のクリトリスがクリトリスがラジオペンチで潰れてる「かわいいクリちゃん」女性社員が由梨のクリトリスをラジオペンチでギッチリ潰して、泣き叫ぶ由梨を「止めて!ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!!許して゛!おねがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」由梨の還暦の体、使ってもらえるだけでありがたいだろ由梨社長様 由梨のクリトリスが異様に引き伸ばされ!!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」もの凄い顔だよ!由梨社長様!!眼見開き泡吹いて!な!クリトリスがクリトリス!見いった延びたよ!こんな延びる?「おもしろーい!」「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ!!」由梨の顔!眼が!これでもかと見開かれ眼!痛いの?苦しい?あ、でも「ちょ、ちょ、千切れる、ダメダメ!」ラジオペンチが由梨のクリトリス潰して由梨のクリトリスの肉が潰れた横からはみ出て、ペンチを好き放題ギュんギュんクリトリスが延びる延びた由梨のクリトリス!還暦熟女のクリトリスをクリトリスが肉の玩具に……苦痛にのたうつ由梨!凄い顔!のたうてばのたうつほど、クリトリスが異様に歪む!「ぉ゛がぁ゛!ぎゃぁ゛!!ぎぃ゛!がぁ゛!!!や゛め゛!!ぐぎゃぁ゛!!ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛」今までで1番クリトリスが!延びた!「が!…………」由梨失神………誰が勝手に寝て良いって?躾が全然足りないか……… 由梨が落ちても女性社員、眼が逝って由梨のクリトリスをぐちゃぐちゃに、おちょ、もうダメダメ! 「おい、ダメ!」………次無ければぁ……由梨の貸し出しは還暦熟女のばばあの体にオファーってか予約一杯、人気だぞ由梨社長様……おう、無ければ由梨のクリトリスが何処まで延びるか見て見たかった………つかお前じゃねーんだよ、由梨のクリトリス………由梨の女壊すのは俺だかんな、 で、止めた「えーなんで?これ、もう要らないでしょ?」ぶつぶつ言いながら、ようやく由梨のクリトリスをラジオペンチから解放 ぐったりの由梨……クリトリスは汚い肉塊……ヒクヒクする由梨社長 「じゃあ本番だね、これ潰して良いんだよね?」 「………ぅ゛……ぅ゛……は?へ?え?ひぃぃぃぃぃぃぃ!ダメダメダメダメダメダメ!」 由梨が大股開きで固定……開いた股……更に開かれた膣……の子宮口が露に……ラジオペンチでツンツン「止めて止めて止めてお願いお願いします!!!」子宮口をつつかれると由梨の体がびくびく!「良い好き」女性社員……眼が爛々と輝き……「良い?」「……約束までは」「大丈夫大丈夫、まだまだこれで遊びたいもん」「ダメダメダメダメダメ許して!ダメ!お願い!許してぇぇぇぇぇぇ!!」 うるさいな由梨社長様……拷問ポイント爆増……由梨にはお前が逆らったから……って逆なんだよね嫌がる由梨が楽しい、素直に受け入れてるの、拷問ポイント10倍………ま、由梨がヒキツルから言ってるけど………ま、当たり前だけど……関係ねー……由梨が泣こうが媚び売ろーが俺の気持ちしだい………でも、拷問ポイントで歪む由梨社長様の顔は最高だよ!許してもらえる?…………ふふ俺が飽きたら………おっと、オファー先……と、由梨社長様よーお前の会社内からクレームだよ…………社外にだけ酷くないですか?社内にも貢献無いんですか?…………由梨社長様よーお前の還暦のその体……ムカつく位人気……その由梨の熟れまくった体ぶち壊してーってよ!……おっと、大丈夫大丈夫ですよ由梨、壊してあげねーって、壊れる前できちんと止めてあげます…………だから悦んで、由梨の体をギリギリまで……はは、由梨社長様苦む痛がる凄い顔!最高ですよ、失神?悦べ無いでしょ………1番のペナルティ……… 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひ゛!!!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!許して!許して!!」 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る由梨の体!!! 「スゴーい………」「こんなん……」「うーんかわいくは無いね」「かわいくしよ!」「なるかな?」「装飾装飾」 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」 由梨の還暦の体、熟れ過ぎの体……還暦になっても好き放題男を喰って………の由梨を………射れてあげたら悦ぶだけの還暦ばばあ…………大丈夫です痛い苦しいで悦こばせてあげます…………って、由梨社長はマゾじゃねー………楽しみ 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぃ゛や゛!ち゛ょ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!」 由梨がうるさい!由梨の子宮口にガッツリラジオペンチを捩じ込む女性社員!「ぃ゛ぎ!!痛い!痛い!痛い!!や、ダメぇ゛!!」うるさい由梨!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もう一本ラジオペンチ、還暦熟女の由梨の子宮口に………
24/12/28 12:19
(bya0CUpP)
「ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎぃぃ゛!…………」
由梨の子宮口に食い込むラジオペンチ、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!!!!ぃ゛っ゛ぎゃぁ゛!!ぁ゛ぁ゛」2本目が、由梨の子宮口をグリグリ!メリメリ!!由梨は、還暦ばばあは、子供居ない、上がった膣……だが淫乱ばばあ由梨は若造を喰いまくって還暦の体を、アソコを若造に舐めさせて!悦んで!………の膣は「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!」膣?普通に開かれた………膣奥の子宮口が見えて……「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮口を玩具に 女性社員が由梨の子宮口を、ラジオペンチで挟みひねくる!!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!…………」由梨が泡吹いた……失神……… 「ぇぇぇ?」「つまんない」「これ?」 ピクピクしてる由梨………三枝由梨社長様……還暦淫乱ばばあだ、豊満な体胸も腰もタプタプ………還暦の癖にイヤらしい体だよ………失神? 「がぁ゛!!ぅ゛!がぁ゛!」勝手に逝きやがって思い切り由梨の還暦のプックリな腹に拳を叩き込むと面白く呻く由梨!!「がぁ゛!!」「あ、え?ちょっと!私が!」「え?良いの?私も!」「ちょ!ちょっと!私も!」 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぅ゛がぁ゛!!」………腹をめちゃくちゃ殴られる由梨…のたうつ還暦熟女「ご!がぁ゛!ぅ゛ぅ゛!がぁ゛!」苦しむ由梨の顔!由梨の髪掴んで顔!還暦ばばあの顔!!「ぎゃぁ゛!!」ビンタ!由梨の顔が飛ぶ!!「ぃ゛ぎゃぁ゛!!」拳が由梨の顔に!!!「あ?え?ちょ!!」 「がぁ゛!!が!が!!が!」腫れる由梨の顔!由梨を還暦熟女の顔がイビツに!!見てしまった…… 「待て待て!!顔はダメって!!」由梨がのたうつ…還暦ばばあがのたうつ……顔……あー腫れた……射れてーその顔……… 「きゅうけーお前らやり過ぎ!やるのはココだろ!」って由梨の膣!「後1時間だよ、コイツの貸し出し、1時間休憩だ、その間にコレどーするか考えときな」 ………… 休憩?由梨に有るわけねー腫れた由梨の顔!最高だった、お前さそもそも俺の玩具何だぜ、貸し出し?逝くばばあ、ねーな壊れる寸前がおもれー、逝き壊れとかねーよ苦しめ痛がってよ由梨の女……還暦のアソコ………アイツらこのばばあの子宮どーすんのか…… …… 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!!」おっとまだ壊れて無い膣に、俺!射れた!!由梨の腫れた顔!最高!!じゃねーなもうゆるゆるだぞばばあ!!「ゆるゆるで良いって?」「が!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」由梨の顔を張り倒す!腫れた顔が更にイビツに!還暦熟女が哭く!歪む顔!!! 次はがばがば、誰にも使い物にならない膣だぞ悦べな、おっと大丈夫だぞお前には口がある……………還暦だがな子宮もある……子宮はまだまだ楽しめるだろ っ、「ぎゃん!が!」既にゆるゆるのマンコ、腫れた顔にビンタしたらギリ締まる!ギリだぞ!糞ばばあ!!「ご!」つい拳!締まる膣!使えねーばばあだ!ビンタビンタビンタビンタビンタ!!「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」………締まらない膣「がぁ゛!!」腫れて……顔に拳!!ようやく締まる膣!!ぐっ゛!俺もギリ出たね………由梨社長が体びくびく……腫れた腹に顔………「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい許して許して許して………」由梨がうわ言に呻く………まだ何も終わってねーけどな 「休憩終わりました?」女性社員達が戻って………手にはラジオペンチに……え「考えましたよー」ってクスコかぁ
24/12/30 04:06
(ZuNhfHLC)
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の体が突っ張る!!泡吹く顔
由梨社長様……還暦熟女……何時も何時も欲情しまくって淫乱ばばあ!何時も股間から汁垂らして……… 還暦のお前……ふ、は、パワハラでねーと誰も相手なんて!よ!由梨の糞豚穴!…………でもムカつくんだよ……お前さーまだまだ……人気………お前の由梨の糞穴!還暦ばばあの糞穴!………人気……射れてー………もっとムカついたの………お前由梨、こんな誰にでも股開いて射れて欲しい欲情エロ豚!ばばあ!!お前頭、射れて射れての還暦ばばあ!………をよ、愛してーってよ! ふは、本当は由梨を自分の物で壊してーって解ってるけどな………残念……由梨の還暦の体は……俺が予約済み………ふは、お前が需要有る限りお前の体は酷使してやんよ!お前!還暦ばばあの癖に体!めっちゃ需要!大丈夫大丈夫頭おかしくしねーし、体はギリギリで使ってやんよ!!! 「痛い!痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!」おっとやべーコイツは危険人物……由梨のスゲー顔がおもろくて見てたけど、マズイダメ!コイツ由梨! 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅヴ………」落ちたよ由梨……由梨の子宮口に クスコって………「ねーコレ良い?」って人じゃねー馬のクスコ………先も太い、由梨の使ってねー子宮の入口……ラジオペンチでギチギリギチギリ「ぁ゛!がぁ゛!!!痛い!痛い痛い痛い痛い痛い!がぁ゛ぁ゛………」失神……… 「がぁ゛ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!痛い痛い痛い痛い痛い痛いです!許して許して許して許してがぁ゛…………」由梨失神……… 何度も「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」失神失神失神失神失神………由梨の子宮口、開かれ耐えられないばばあ!由梨が逝く度に由梨の子宮口は開かれ!良い顔で由梨!失神!! おいおいお前さ、まだまだ予約一杯なんだぜ…… 由梨社長様……アンタ貸し出しオファー止まらない、つか、お前知ってる奴らが何度も何度もリピーターだよ………ヤバい……AVつか興行も待ってるんだけど……勝手に逝っていい加減にしてくれよ………後さ………お前は由梨は………俺の玩具なんだけど………全然解ってねーよなぁ「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」すげー顔体ピクピクってか………は?だからお前……俺の還暦糞ばばあ、要らねー穴つか、俺の気持ち良くできねー糞穴!! ……ギリでぐちゃぐちゃにな、還暦のその体…まだまだ楽しめるほんとにムカつくくらいのオファーだよ………でも大丈夫だぞお前をやりてーってだけのツマランオファーはな全部断ってだ………お前を愛してーってつまらないオファーやら妻にしてー………ってゴミオファーもあったぞ、由梨の直筆でお断り!お前記憶ある? 『助けて!本当は痛いのダメ!ね!助けて!助けて下さい!!痛いのイヤ!!痛いです!!誰か助けてぇ゛!!!』って由梨がな発信、………知ってるって由梨はマゾじゃねー………股間とか射れるのは淫乱だからな好きだろ、でも擂り粉木棒とか痛い!膣!だから面白いんだろ!還暦のその体……偉そうな顔……S顔が歪むとか最高!!痛い!悦んで! 偉そうな熟女の……ふふは、腫れて……鳴いて哭いて良い顔だぞ!「がぁ゛!!」由梨の顔をつい殴った!まま、大丈夫だ、手加減手加減………「がぁ゛!!!がっ゛!ご!」由梨に顔……に平手打ち!!すまねー何かムカついたよ!飛ぶ由梨の顔!還暦ばばあ!!………歪む顔!!「ぅ゛がぁ゛!!……許して許して許して許して…」腫れた頬……顎掴んで顔……殴ったし……ビンタした……涙……化粧流れてパンダの顔!!「がぁ゛!!」ムカつく良い顔だぞ!ついビンタ!!飛ぶ由梨の顔!!これ以上はダメだ!!貸し出し!商品だ!俺が壊してどーすんだ………… 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………許して…許して……」「ぁ゛ぅ゛」髪掴んで顔!は、還暦のばばあの癖に……腫れた頬に顔に……まだまだ虐め足りねーけど……顔じゃねーな、お前の穴をぐちゃぐちゃに、で、泣き叫んで…ぐちゃぐちゃの顔見てー………けど、お前の体はまだ予約………「ぅ゛!」腹を軽く蹴った、本当は還暦の股も腹も、思い切り蹴りてー…………大丈夫だよ……お前の貸し出し……お前が還暦ばばあの癖に人気で…………休暇入れられた……休暇は、な、俺の玩具です由梨社長様 「もう休憩終わったよね?」「もう時間無いんでしょ!」 女性社員が前の続き、由梨の子宮口!ガッツリラジオペンチ!由梨の膣を捻り割く!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!!……………」失神する由梨!「おい!ばばあ寝た!」泡吹いて「汚ねー」漏らした由梨「ごめんごめんコイツ全然躾出来なくて……でもコレは延長スペシャル………次寝たら終わりだよ……ちょっとゆっくり、とな」「は?バカにしてんの?寝るのはコイツの失態!!倍つけでしょ!!」「ぅ゛そうだね」 「がぁ゛!」由梨の膣はもう膣?異様に開かれ子宮口が丸出しで、クスコ!!馬用の異様にデカイクスコ!先端もデカイ………由梨の子宮口に入る訳無いサイズ!!「ひギャぁ゛!ぁ゛ぁ゛!!」由梨がスゲー顔!子宮口をラジオペンチでギチギリ開いたよ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎひぃ!!」由梨の顔!スゲー最高!!「ぁ゛?ぁ゛ぁ゛!ぁ゛?」由梨が還暦ばばあが体びくびく!眼が!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」ジョー漏れる尿泡吹く唇!! 「ひ?ひ?……許して下さい?がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!痛い痛い痛い痛い痛い痛い!」由梨の子宮口にめり込むクスコの先!!由梨の子宮口が、還暦でも子供何てねー閉まった子宮口にメリメリ!メリメリ!食い込むクスコ!!股間の痛みに体硬直の由梨!!「痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いがぁ゛ぁ゛ぁ゛!」うるさい由梨!凄い顔が面白い!眼が顔が!苦しむ由梨がぁ゛!「がぁ゛!………」失神しやがった………尿が漏れてる……あー次次だ、甘えるなばばあ!勝手に逝きやがって 女共が引いた……「あのさコレ良い?」……「はぁ!まだまだ何行ってるの!まだ時間有るよね!」「おお」「じゃふふ、起きろばばあ!」「は!ふ!」由梨にビンタで無理矢理起こして、朦朧の由梨に股間を見せつけた 由梨の股間によみがえる痛み「ぁ゛ぁ゛痛い痛いちょ許してお願い……」 デカイ馬用のクスコの先端が由梨の子宮口に!めり込んでるニヤニヤ笑う女「まだ時間有るよね?」「おお、まだちょっと」 「がぁ゛!……」一瞬で失神した由梨!クスコを由梨の子宮に蹴りこんだよ!!由梨の膣はバカ見たいに開いる子宮口もプリプリの穴!に馬のクスコ!!のブットイのがめり込んだよ! 由梨の子宮が!子宮口がバカに開いたよ、由梨は逝った……あ、何勝手に逝ってる許さねーってよ! 「起きろ!ばばあ!」「がふ!」おっと起きたよ「はギャぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い痛いです、許して許して許して痛い痛い痛い痛い痛い!!壊れた!助けて下さい!!痛い!助けて」起きたらうるさいよばばあ!のたうって凄い顔で……ふふは、子宮口に、まだクスコ… 「あ?ギャ!もう止めて!!お願い!壊れる!ぃ゛や゛!!」自分の股間にブットイクスコ……由梨はひきつり 由梨の顔!最高!ひきつってよ、懇願懇願「がはぁ゛!!!」 由梨を還暦熟女に……淫乱ばばあだ好きもんの熟女何時も何時も股から汁垂らしてるばばあ………だから膣も子宮も……乳?乳牛だろ絞って絞って……子供ねーから乳出ねー乳首……クリトリス……肉塊って面白………って好き者………還暦熟女の体に金出してーって……居たよ……おっと壊さねーって大丈夫です由梨社長 「痛い痛い痛い痛い痛い!裂ける!ダメです!許して!裂ける!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛おぼ!がぁ゛!ぶりぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」由梨の子宮口にメリメリクスコ!「ごがぁ!!」 「ねーーうるさいよね」って女ニヤニヤ 「がぁ゛!!!」蹴りこんだよ!由梨の子宮口は開いてない固い……また泡吹いて失神した由梨 容赦無く開く女性社員!「起きろよ!ばばあ!誰が逝って良いって!!」………「ぅ゛ぅ゛ぅ゛!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い痛いがぁ゛ぁ゛ぁ゛!………」 もがく苦しむ由梨を「凄い!凄い!」「怖い中こんな…ぅ゛!」由梨が悶絶呻く!還暦だが還暦まで開かれ無かった子宮口をクスコで無理矢理「ばっか子供出るんだよ、こんなの甘い甘い」「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の体が突っ張る!メリメリ開かれる由梨の子宮口!!「ぁ゛がっ!!………」失神……由梨失神……… 「へ?逝った?これはペナルティでしょ?まだ?」目の前でびくびく、びくびくして……唇から泡………の由梨…… 「えー逝っちゃた使えねーばばあ!ぁ゛!糞豚!」「ふふ、やったぁ次は私」延長……終わるはずだったが、今要る女性社員が不公平だと………ま、確かに1人の女性社員由梨を………で、由梨失神………か俺のダメ出しで終了って事で延長の延長…… 「え?へ?ひぃ!」由梨を起こしたヒキツルヒキツル還暦ばばあ!!「あ、ひ、もう許して許して許して許して許してねー」由梨が還暦熟女がうるさい!眼見開いて懇願懇願…………股から汁垂らして何言ってる 由梨の膣は………開いて奥の子宮口が………真っ赤に……腫れ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の膣!還暦熟女の股間が膣が拡げられ、子宮口をさらして「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」凄い顔の由梨!馬の異様なクスコが食い込み!無理矢理拡げられる子宮口!!「がぁ゛ぁ゛!!!………」眼見開いて失神する由梨 「ぁぁ!ち!糞ばばあ!もう逝った」「はははー次私!ダメねぇーコレギリで穴遊ぶんだよ」 由梨の膣は面白く開かれ子宮口に………「ぁ゛?」由梨が起こされ「へ?ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい許して下さい!許して下さい許して許して許して許して!!ねぇ゛?」 由梨の子宮口にラジオペンチ……二本もめり込んで由梨は股間に異様な!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦ばばあがのたうつ…眼見開いて、よ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」目の前で!凄い顔!!あはは………全然足りねーって、三枝由梨社長様………甘えるなよ、もっと死にそうな顔出来るだろ!糞豚ばばあ!!って、な!お前の穴壊してねーんだ…………「おい、壊して欲しい?」由梨に一応聞いてあげたよ「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい許して許して許して許してイヤです許して許して許して壊さばいでイヤ!壊さないでぇ!!!」 めちゃくちゃ面白かった、逝っておかしい由梨、が、めちゃくちゃ懇願だよ……糞豚!還暦ばばあ!っって糞豚ばばあ! 「はぁはぁはぁはぁはぁ………お願いします許して下さい………がぁ゛!」謝る由梨!顔!踏む潰してやった……「ゲホぉ゛!」はツマランツマラン顔!つい蹴ってしまったよ!「ひギャぁ゛!がほ!!」歪む由梨の……ふは、還暦熟女だったよ 「がぁ゛!!」踏み潰したよ!偉そうな熟女の顔!!「ぁ゛!が!」糞豚ばばあの顔が………潰れて「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おもろい………けど顔?なんてな、膣に子宮に………潰して欲しいだろ由梨還暦豚!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」 これから本番だよ…「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」おもしろ、由梨の糞子宮がメリメリメリメリメリメリメリメリ!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の体突っ張ってよ漏らす漏らす!唇も穴も………眼が………
24/12/31 13:00
(MFId7KUQ)
由梨社長様を、もっとぐちゃぐちゃ……還暦糞ばばあです応援よろ………コイツぶち壊す……応援……ギチギリで壊すばばあ
24/12/31 13:10
(MFId7KUQ)
投稿者:
通りすがり
つまらん、
24/12/31 15:25
(IunDlPWb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 30610view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12049view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 10240view 4位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 6117view 5位血は繋がってな... 投稿:風来坊 4892view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 30609view 2位ショッピングモール 投稿:純也 402012view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 138335view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 12046view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 688view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
炉-変態告白 05:27 他人棒100本記念 | えっちな乳輪-ナ... 05:04 アンダーキタザワ-露出目撃報告 02:58 4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26 笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |