|
|
1:義母は牝玩具
投稿者:
妄想Sマニア
深夜、希実はノートパソコンであるサイトを捜し続けていた、そのサイトを探し続けて10日は経とうとしていた時、ある画像を見て操作していたマウスの手が止まった
「これだ」 希実は笑みを浮かべ 「やっと見付けては、あの女」 そう呟くと画面に写し出される画像をダウンロードしていき希実はほくそ笑んだ。 希実が朝部屋から出てくると母親の祥子が声を掛けてきた 「おはよう希実ちゃん、朝食出来てるわよ」 笑顔で言う母親の祥子に希実は軽く笑みを浮かべ 「うん、おはよう、ありがとう」 希実は食卓に座るとテーブルに置かれていた少しきつね色に焼かれたトーストを手に取り口に運びながら祥子に声を掛けた 「ねぇママ、パパは出張から戻るのっていつだったっけ」 ソファに座りチラシをめくりながら 「昨日パパからラインが来てねお仕事が予定より遅れているんですって、だから今月は戻れないみたいよ」 祥子は答えたそして希実の方に振り向き 「ああ、お小遣い貰おうとしてるでしょう」 笑いながら言う祥子に希実はいたずらっぽく笑い 「ばれたか、なんてそんなわけ無いでしょ」 そう言うとコートをひとくち飲み椅子から立ち上がり、祥子の座るソファの横に置かれた鞄を掴むと玄関へと小走りで向かった、その背中を見ながら祥子が声を掛けた 「大学に受かったからって羽目を外しちゃダメよ、車に気を付けてね」 「小学生じゃあるまいし」 希実はそう言いながら登校していった、そしていつもの日常が始まった。 午後3時過ぎに希実が高校から帰ってきた、祥子は庭の草むしりを終えて居間に入って来たところであった 「早かったのね、ママお庭の手入れをしていて汗で汚れたからシャワーを浴びてくるわね、冷蔵庫におやつのアイス入ってるわよ」 祥子はバスルームへと向かった、希実は部屋に行き以前から計画していた事を今晩は実行に決めた、そしていつものように夕食を取り、いつものように希実がお風呂に入りその後に母親の祥子が入浴しベージュ色のタオル地のバスローブ姿で出てくると寝室に入った、そして少し時間を開けて希実が寝室に入っ来た、普段来ることの無い希実が来た事に少し驚きを隠さなかった祥子が声を掛けた 「希実ちゃんどうしたの?」 希実は無言で歩み寄り手に持ったスマホを操作し祥子に見せた 「ねぇこの写真の人ってママだよね」 スマホの画像を見て祥子は少し怒り口調で 「希実ちゃん、そんな物終いなさいっ、この女の人はママじゃありませんっ」 「嘘っ、だって唇の右下に黒子がこの女の人にはあるわ、ママにも同じ所にあるじゃない」 「希実ちゃんママ怒るわよ」 「じゃあママこれはどう説明するの?」 希実はスマホを操作し動画を写し出した、その動画を見て祥子は唖然と成った 「これ間違いなくママよね」 「・・・・」 「これはねこの間、パパが寝てる間に脱衣場でママがしていた事でしょ」 スマホには祥子が鏡に向い自慰行為をしている動画であった、逸れも両乳首とラビアそしてクリトリスに洗濯挟みを噛ませながらの行為が流され微かではあるが喘ぎ声も入っていた、祥子は身体中の力が抜けて行った、その隙に希実はバスローブを肩から脱がし上半身を露にさせた、祥子は両手で乳房を隠そうとしたがその両手を背中に回し素早く手錠で拘束した 「柔らかくて素敵なオッパイね」 希実が背後から祥子の乳房を揉み乳首を指で弄った 「嫌ぁぁ、やめてっ、、おねがい、、、」 希実は乳房を揉み乳首を緩急を付けながら弄りそして一番敏感な陰部の所まで愛撫をしては祥子を焦らし続けるのであった。
2024/12/15 03:26:35(nVaxTald)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 21548view 2位曲がったことの... 投稿:てんてん 18053view 3位生保レディー 投稿:(無名) 8982view 4位マゾだった姉(... 投稿:ナオキ 5953view 5位巨根 投稿:尺八 5852view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 182974view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1148694view 3位曲がったことの... 投稿:てんてん 18052view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 21547view 5位巨根 投稿:尺八 5852view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:07 おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:56 その他の新着投稿
朝から-犯され願望 07:46 彼女は処女だと言うけど-女性への質問 07:43 深夜コンビニに出かけて-レイプ体験談 07:21 自撮りオナニー見てくれる?-オナニー実況 06:22 自分で自分を調教しています-禁断の木の実 06:01 人気の話題・ネタ
|