![]() ![]() |
|
|
1:民度
投稿者:
尺八
2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
投稿者:
尺八
成人年齢は13歳に引き下げられた しかし 学生同士のセックスは禁止 性欲に溺れ優秀な人材が失うからだ ただし相手が学生で無ければ構わない 性欲の抑制も勉強の妨げになるからである 金があれば13歳でも風俗に行けるし学生以外の成人としてもいいのだ
男は出すだけだから問題ないが 女学生は妊娠したら施設に預ける 優秀な学生の子供だから国が面倒をみて里親を探す 妊娠中のハンデくらい考えてセックスはするそれくらいの女で無いと国のエリートには慣れない 今は少子化対策のために避妊禁止 コンドームや避妊薬は無いのだ 小学校の時にセックスは人間の場合は子孫繁栄以外にする場合の方が多いと徹底的に教育した 目の前で教師がセックスをするのだ 子供達は普段授業中と違う先生に初めは戸惑いを見せるが慣れて来れば当たり前になるのだった そして 親も平気で子供の前で営みをするよになり近親相姦も増えてしまった 性欲を発散させて勉強させるには親の体を使えはタダだし 学生と社会人なんて中々接点がないからである つまりY君のママは先見の眼が有ったんだね そうですね ご主人様の性欲異常です しかし 総帥この子達まだ小学生ですよ あら 相変わらず固いわね 野党のクセ出たの? 先輩達の所に行く? これは1人言ウフフ もう総帥の意地悪 どうやって調達したのか知りたかっただけです 調子に乗り過ぎました まだ与党に入らないジジイが鬱陶しいなあ これも1人言 どう?小学生のチンポ気持ちいいかい? ハイ 最高です 大臣は? 最高です ここまで言えば分かるわね この子達はあの施設のこの子達よ まだ戸籍が無いのよ ほら見てご覧 俺は小学生を駅弁で犯しながら首を絞めて殺し射精した 俺はお前と違って人殺しは趣味じゃ無いがこれだけは最高だな まあ!あなた失礼しちゃうわ と妻は ヒィー 奥様 助けて下さい ズキューン 使用人を撃ち殺した 人口がお陰様で増えたからね ほら お前も踏み殺すのよ 特命大臣の彼女は怯えている男子小学生を踏み殺した 高身長の彼女の履くハイヒールの踵は凶器である 死体の多数の穴から血が垂れていた 義務教育も大事な税金 施設には庶民から預けられた子供もいる 生活の為に泣く泣く出された子 育児が面倒だから出すのはNG 年収の調査はする ただし3人目以降や夫婦以外の子はOK 不必要に成った中学や高校の校舎は小学校となり今や小学校だらけだった ヤバい 人殺し最高 そうか!里親が決まってなくて 成績が悪い子達ね 中学も就職口が無ければ、、、 そうよ 臓器移植か海外に売り飛ばす 外国人よりは頭いいからね だからこれくらい問題無いでしょ あの使用人も可哀想だけど私はどんだけ国に貢献してきたから分かるわよね ハイ この部屋は昔の大使館と同じ 総帥の国です お前は頭の回転が早いわ お嬢様! 拳銃は勘弁して下さいよ 大臣の私がいちいちSPをやるの大変なんだですから ハーイ 国防大臣には逆らえないわ と妻が言ったら全員大爆笑した 野党のジジイ達は しばらくして彼女にあの宿に呼びだされ行方不明に成ったのである
26/01/03 03:55
(LSI0N5xZ)
投稿者:
尺八
真面目に勉強してる女学生や一流企業や公務員等の普通の女性は
電車など痴漢なく成ったね 本当ねセクハラも無いし あの特命大臣女性の鏡よ 総帥の肝いりのご指名らしいね あの大統領最高よ 男達はバカな女を便器にして仕事捗るしね 女性専用の風俗も有るからイライラした時には最高 妊娠したって子供は国が引き取るし言うことないわ それに今は快楽分娩だからめちゃくちゃ気持ちいいの お腹が目立つ前に早く出産できる様に成ったから仕事に影響ないからね 今は子供は未熟児で出産させカプセルで育てるシステムになっているのである これも医療技術に金をかけた結果だ 大企業は病院まで併設している もちろん官庁もだった 医学部の無い有名大学に補助をして新設させたから医師の数も増え過ごしやすい国に成った
26/01/03 15:56
(eoc0WRMf)
投稿者:
尺八
少子化対策が成功し法律を厳しく教育改革のお陰で国内の労働力が増えた
ギャンブル等で破産した輩は低賃金で馬車馬の様に仕事をさせた また大人の快楽の為に産み捨てられた施設の子供達も貴重な労働力 勉強やスポーツ等で一芸の才能が無い物は大人の労働者のストレス発散のはけ口に使われた 街や大きな工場の中 至る所に風俗やギャンブル施設があるのだ 我が国民はバカでもアホな外人よりはまとも国産品や国産食料品のレベルが上がり サミットなどもここでやる事が増えたのだ ある家庭で お兄ちゃん 中学受かったよ 良かったな お前は二番目だけど不合格だったら就職だからね そしてパパにめちゃくちゃ犯されるよ 男はいいよね 妊娠しないからさ 男は男で大変なんだよ 溜まるからね 風俗楽しい? まあね でもタダじゃないからママで済ます事が多いかな お兄ちゃん頭いいからパパより偉く成るかもしれないからママもご機嫌とってるのかも そうかなぁ?でもさ 風俗に小学校の時の同級生とかたまにいるんだ 私 見てたわよ パパと二人で犯しまくって ママは笑いながら見てた あの人ウチに来た事あるから 知ってる奴犯すの最高だよ お前は紙一重だったな 私達の後の子達は可哀想だね 仕方ないよ 沢山子供がいたらまともな子育ては出来ない でも親はセックスはするからね お前は本当に紙一重だったな
26/01/06 22:14
(NlMYTpsq)
投稿者:
尺八
俺達に逆らう輩はいつの間にかいなくなっていた 右翼化した大国は 言うことを聞かない国は同盟国でも武力制圧した
総理は もし私があの野党時代の理想論ばかり言って改革が進まなかったらと思うと ゾッとします 私は大統領を信じて与党になり身を切る思いでやって良かった と国会で演説したのである テレビでは戦争の悲惨な場面がノーカットで流れていた 今は本番のシーンでも見れるチャンネルもある 風俗に行けなくても多少は楽しめる様にしたのだ 多くの民間人が犠牲になり殺され 犯されれ街は廃墟になる過程を見せられた国民はいかに小国が理想論で楯突いたり トップの人間だけが私腹を肥やすと国が滅ぶと理解した 皆さん 分かりましたか!日本の資源は人材なのよ 大国と対等にやっていくには 勉強勉強勉強よ!技術や食品観光やサービスなんでも世界一に成らないと駄目なの 昔はトップだった 私がいた野党時代が駄目にしたのよ
26/01/07 00:23
(N5BYcjtS)
投稿者:
尺八
凄いわねえ 美人総理の演説は もうあなたが大統領やったら?
とんでもない 総帥がいるから安心していろいろ出来るんです 巨人の総理大臣最高だよ ヤダご主人 AIで国会中継の背景を小さな街にしてオナニーしてる Y君はサイズフェチなのよ お義母様が長身だったからかもね あなたどことなく似てるかも あらあらまたテレビ汚して 総理お仕置きして上げて コラ!テレビにザーメンかけちゃ駄目でしょ! ママの足ならいい? まだ出るの?仕方ないわね 彼女はソファーに乗り立った
26/01/10 00:30
(uicXPxOO)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大雨の日 投稿:美海 10061view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 8780view 3位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 5810view 4位強迫観念に囚わ... 投稿:貴之 4444view 5位堕ちた人妻 投稿:(無名) 4122view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 968116view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 8778view 3位大雨の日 投稿:美海 10060view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 197099view 5位堕ちた人妻 投稿:(無名) 4122view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
体験談とかエロい話したいです-淫らな体験告白 01日23:40 近所にアダルト女優の保坂友利子に似てる人... 01日23:13 YMG天道xx-露出目撃報告 01日22:20 神奈川、都内あたりで-こだわりフェラ&クンニ 01日21:47 溜まってるから激しめのオナニーする-オナ... 01日21:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |