ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
民度
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1:民度
投稿者: 尺八
たった一人の考えで何万人も殺すのを許される世界
金持ちだけが優遇される世界
など民度はすでに死んでいる
自分も気が付いたら民度なんて脳裏から消去されていた

2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
142
社長はこの旅行前に結婚した

なあ副総裁は年出し遠出はよそうよ
そうね オジサマに言っとく 社長の相手どうする?
俺達やグループ幹部なら知ってる人 1人だけいるけどね
支配人でしょ 難しいわね

国防大臣って空席だろ
そうなの 私の後 誰もやりたがらないから総理が兼務 でも私が事実上大臣よ 全く無料奉仕 いいけどさ あ!そうか適材適所よ 
裏仕事の人だって一度は表舞台でやってみたい願望はあるはず 誰かが背中を推すだけ もう野党は言いなりだろ

支配人この通りだ 力を貸してくれ
今大臣は専門性がある人材の登用で国会運営がスムーズなんじゃ
副総裁が説得してる
しかし いきなり大臣とは大丈夫なんですか お嬢様だって議員やってたから
大丈夫です 私は人事の仕事を長年やってきた 優秀な人は順応性が早いの
あなたは沢山の部下を軍隊のように統制してきた まさに適材適所よ

社長さんが言うならやろうかな
アレ? 支配人素直 もしかしたら社長さんに惚れてた?
お嬢様 勘弁して下さい 初めてあの宿に来たとき肝が座っていい女 いや根性ある人だと思っただけです

ヤダ 社長さん真っ赤 
めんどくさいな お前さ大統領令で二人を結婚 支配人は国防大臣にしろよ
あは Y君 早く言ってよ

全然大爆笑したのだった

そして 慰安旅行に参加した 元支配人は裏仕事のセックステクニックで御婦人達はいきまくりだったのである

そして 裏社会から国防隊や警察にどんどん人材が流れたのだった

アハハハー Y君 私達 お金 権力 武器まで支配したみたいよ
どっかの街を皆殺しにしようか?
駄目よ背中押したら

と俺達は大爆笑しながら後日セックスをしていた
25/12/29 01:08 (yEUzZ2w2)
143
総帥がお呼びだぞ 今日部屋に来るようにだって

(えー 私何かしたかしら 先輩達みたいに消される いや あれは噂だし)
野党の女性議員は怯えてしまった 行かない訳には行かない 妻の指示は絶対 もういつの間にか 国はそういう流れになっている

悪かったわね 私なりにこの国を良くしたいから相談が有ってね
確かに法律が厳しくなり犯罪は減ったけど犯罪って人間の欲望の裏返しだと思うのよ
皆んなお金が欲しいのは当たり前 でも稼ぐには働かなくてはならならない
でも国民のほとんどは普通の能力だから無理だよね

分かります 学生時代なんでこんな問題出来ないの?って子沢山居ました
そうよ だから一攫千金狙ってギャンブルをするわ だから違法の賭博を合法にしたの 国の公営ギャンブルじゃ満足出来てない証拠よ

そうですね 自己責任だからどうせ破産するなら国の税金や企業が儲かったほうが合理的でいい 破産した人は人材不足の業界や国防隊で働く 総帥は素晴らしいと思います なんでも反対してきた私が恥ずかしいです

あなた性欲は満たされてる?
え?どうですかね 今仕事が楽しいから 分かりません
私は満たされてるわ 主人との時間が増えたからね あなた達のお陰よ 若い頃はすれ違いの時が有って辛かったわ 私 性欲が凄いの 主人もね

は はい 総帥がおっしゃりたいのはお金も時間も偉くならならないと作れない 違うな 分かりません

簡単にいえば性欲を抑制するから性犯罪が起きる 再犯も多いでしょ でも性欲の強い人って優秀な人が多いのよ
そうですね 一流アスリートや売れている芸能人もいますね

ウチの主人どう思う?
凄いと思いますよ 失礼ですが学歴も普通でコネとはいえ厳しく鍛えられトップクラスの企業人に成りましたから

あのさあ お前も最近 話長いんだよ
俺が変態だって言いたいんだろ
つまり妻は男は溜まるから根本的な所から改善しないと駄目ってこと

あなた!若い独身女性にストレート過ぎ
え!処女?
バカ!

アハハハー 仲が本当にいいんですね
それなりに経験はありますよ
つまり この国の遅れている性教育の見直しですね

流石だ!男が言うと嫌らしく解釈する輩がいるから清潔感溢れてる君が提案するのが国民が納得すると思ってね
確かに私達は大きな権力を持ってる
だけどなるべく国民が納得する形で使いたい

まあ 話が通じない人は権力を使うけどね 動物と同じ駆除するだけ でもこれは最終手段 やり過ぎて崩壊した国は沢山有るわ

とりあえず休憩しよう 彼女と一緒に考えよう
もう 休憩じゃなくて彼女見て我慢出来ないのね 主人あなたのファンなのよ 分かるわね ちょっと!は や い

26/01/01 04:14 (I4Va8uZ4)
144
彼女は俺が全裸に成ったので間違いなく犯されると覚悟して目を閉じた
(アレ?)
目を開けると
(ヤダ 夫婦の営み? 総帥幸せそう ご主人のあそこ立派だわ)

まあ これも犯罪かもしれないが 君の国会中継見ながらだったら犯罪にはならならないだろ
はあ?

つまり 性犯罪者はいろいろな性癖がある そして自慰行為だけでは満足出来なくなるんだ
簡単いえば オナニーのおかずが無い性癖者判るかな

ごめんなさいね 下着とか幼児とかネタが少ない人の事 主人が変態だから私詳しくの あっあっ 気持ちいい 
とにかく 異例の野党議員特命大臣にするから教育改革よろしく

イヒヒ 早くしないとレイプは全て合法にしてやる
バカ そんな事したら私体が持たないわ

ヤダ 総帥 私もです!
と女性議員が言ったら 全員大爆笑して乱交に成ったのである
26/01/01 15:44 (UGKjNvq7)
≪ 前 127 28 29
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.