![]() ![]() |
|
|
1:民度
投稿者:
尺八
2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
投稿者:
尺八
なあに さっきからジロジロ見て
俺は素麺を食べながら妻の顔を見ていた いや 美人だなあ ってさ ヤダ バカ 何も出ないわよ ウンコなら出るかも 2人は又大爆笑した 人殺しの後の彼女は本当に綺麗なのだ 恐らく おかあさん寝てるからオバチャンと楽しみましょう さっきはごめんね とか言ってヘルパーの死体の横で息子を犯しまくって殺したんだろう 殺人の後のアドレナリンはそれで放出したと思う 俺におねだりしなかったからだ あのヘルパーの会社は優秀なヘルパーの集まりだが経費などがかさみ倒産した 恐らく保険以外の仕事をやらされても料金を取らない よくあることだ 経営が代わったもずさんな管理で味を占めていた客からクレームの嵐 前はタダだっとろうが 俺達の料理や部屋の掃除もやれよ そんな感じだろう 悪い噂等を流され仕事が減った会社倒産 祖父の会社がヘルパーごと買い取った そんなからくりである そんな時にたまたま担当していたヘルパーがさっきの人だ めちゃくちゃ優秀でシングルマザー 入退院を繰り返して妻も頼っていたから 俺も仕事があるから特例で住み込みにしたのである 背に腹は代えられない 妻の為ならなりふり構わずだ もちろん祖父の会社のシステムは理解している 裏仕事をするヘルパーは片道切符 給料はいいが辞められない いや辞めても、構わないただし うっかり秘密を漏らしたら命の保証はない 当たり前である 高額の仕事には何かしら理由がある それくらい分からない馬鹿が悪いのだ もちろん在籍中も漏らせば同じ 彼女は息子の為に腹を括った ここで働いて殺される事はないだろと、、 腹いっぱい 寝る 又寝るの? 完全に安心したから眠い ハイハイ ねえ旅行に行きたい 了解 いつもの所だろ 予約よろしく (ありがとう あなた あそこなら予約なんて今の私達に必要無いじゃない 昔話してたから まだ夢の中ね)
25/12/18 05:17
(xkFlHGix)
投稿者:
尺八
俺は、夢を見ていた
場所は分からないが人間を皆殺しにして、更に捕食していた あなた!あなた!大丈夫? 妻に起こされた ヤダ ギンギンよ 大きな笑い声で寝言 溜まってるんだね 看病ありがとう 旅行! あそこは俺達の別荘だ 良かった ボケて無かったわ 善は急げ 行くぞ! ハイハイ 私も旅行が終わったら仕事に戻るね キャ! 一発抜かないと服着れないだろ と妻に襲いかかりエッチを始めたのだった 妻は子供の頃から腕力が強かったらしい 恐らく近親交配の影響だろう 毎日男の子をボコボコにしてたらしい 腕相撲なんて俺も勝てないし握手をされると大変 握力が普通の男より有る だから病み上がりこの年齢でも簡単に人殺しが出来るのだ 最近体重も増えたからパワーも有る く 苦しい ごめん気持ちよくて 全く正常位は命の危険があるからやっぱり無理だな バカ そんな訳ないでしょ あなたも昔より逞しく成ったわよ その腹 さて スッキリしたし行こうか スッキリ? ウフフ ごめん つい 妻は旦那の便器よ 便器にもされない奥さんは沢山いるから私は幸せ 大丈夫か?地震でも来るかもしれない 旅行中止! ヤレヤレ オヤジギャグ飽きたわ 行くわよ と妻はニコニコ笑っていたのである
25/12/18 11:36
(nbNkxzTe)
投稿者:
尺八
坊っちゃん!
社長! 久しぶりの再会に2人は抱き合った 坊っちゃんは俺 社長は別荘の管理人 最初の出向先の社長である プライベートで会う時は 昔の呼び方 と約束したのである 今日は奥様の快気祝いですね 久しぶりの大仕事バッチリです ありがとう 例の片付けもね 奥様が元気になられて私嬉しいです あんな仕事 朝飯前ですよ
25/12/18 11:55
(nbNkxzTe)
投稿者:
尺八
別荘は地獄絵図だった ここには民度なんてない 俺達だけの世界 沢山の死体が転がっていいたのである
女は全てレイプされており 男児はあり得ない姿に変形していた もちろん俺達の仕業 用意したのは管理人 社長さんである 全国から昔のネットワークを使い居なくなっても足がつかない 貧困母子家庭家族を妻の回復を信じて監禁していたのだった 泣き叫ぶ母親の前で俺が娘を犯しながら絞め殺し その横では妻が小さな男児をまるでおもちゃを破壊するみたいに腕や足を折り頭を踏み潰し脳味噌が見えていた 俺達に殺す前にショック死する母親もいたのである 俺達一族は天下を取ったがやはりカリスマ的存在の祖父が亡くなってから少しずつのズレと社会の波の影響を受けた 義父は予想通り社長になった つまり俺達は表舞台オンリーの日本一の会社と裏仕事を含む資産日本一の一族と成ったのだ 日本は景気が絶好調 やりたい放題だったが 父は違った 妻に いいか こんなの続く訳ない お前は代議士になるんだ 今なら私のネームバリューと、じいちゃんの資金で美味しい思いをしている奴らが沢山いるから間違いなく当選できる パパの言う事は間違いないからやるけど代議士に成ってるどうするの そこからは自分で考えなさい お前は頭がいい子だ 大丈夫だよ なんだかんだ言って代議士は権力がある もしかしたら与党は議席が減り 最悪野党になるかも知れないがお前は大丈夫 美人だからな 社会は見栄えも大事だよ パパは駄目だから中々出世しなかった 喋りも下手クソだからアピールも苦手 だからYちゃんのデータがとても役にたったんだ じいちゃんの裏仕事は一旦止めて地下に潜らせる 表舞台の仕事のみ社名を変え存続させる 裏仕事はもちろん他にも有るだろうから私達は一旦止める バレたら終わり 逆に他の裏仕事の奴らの勢力が告発等で弱体し与党に戻ったら復活させなさい もちろん裏仕事は少しは残すよ ママとお前とYちゃん限定 必要ならYちゃんの両親にも使いなさい 資産は私が既にお前達に少しずつ移している 先の話だが Yちゃんは私が亡くなっても会社に残れるよ その先には自分で考えなさい 君はあのお義母様の息子だ 大丈夫だよ お義父さん ありがとう と号泣したら おいおい だからまだ死なないよ 先の話だよ と義父が言ったら3人は大爆笑したのだった つまり裏仕事の責任者は この別荘の管理人だったのである
25/12/18 15:19
(ToyVN98g)
投稿者:
尺八
義父が社長に成った時に役員会議で俺のネタバラシをした
親バカで申し訳ございません 自分の立場を利用して義息子を採用しました いやいや パワハラで休職中を利用して買収 更に厳しい所へ出向で鍛え 更にデスクさえ与えず 永遠にリサーチ 凄いです 社長 コネ入社じゃないです 義息子さんも並大抵の根性じゃない 学歴なんて問題外 ありがとう御座います そろそろデスクくらいとは思ってますが 何せ対人関係はやはり生まれつき駄目みたいでね 困っています 成る程 練習では素晴らしいが大観衆の本番で実力を発揮出来ない みたいな いいじゃないですか 今迄通りで でもデスクは用意する ここは努力してもらって 最初は週一で本社どうでしか? つまり 終日外出を1回だけ本社に来て報告する 今迄は恐らく社長の自宅に届けていた それが本社に届けるだけと言えばいいと思います そうたね 事務員もつけましょう 優しそうな女性がいいかも いや失礼 ありがとう御座います その通りです 彼の母親は優しく優しく たまに厳しく そのように育てたらしい いや社長 そこまで暴露しなくても すいませんやっぱり親バカで 全員大爆笑した (Yちゃん 後は自分で何とかしなさい) 流石に母は義父の所へ挨拶に来た ここには足を向けて寝れません いやいやYちゃんが頑張ったからです 確かにコネだが 内の会社はコネでもし入れてもそこからは実力の世界 そうね 私が妻だって分かっているのに中々出世させなかったし 奥様!奥様はY君の事認めてくれたんですね 今更なによ じゃなきゃ結婚許す訳ないわ 平民ごときにね ウチに初めて連れて来た時に娘が本当に楽しそうに笑っていたわ びっくりした 毎日毎日イライラしてたあの子がさ あの時に決めてたよ 娘を任せるのはあんたの息子しかいない 調子にのるとなよ 変態親子! 母は泣いた 号泣した (私の息子があの会社の本社にデスクで事務員付き 夢よ) 話は終わりだ 今日は無礼講 ママ子供達呼んで来なさい ママ!お義母様を、泣かしたの 違うよ ママは嬉し泣きだよ 悔し泣きだったら声は出さないから お義母さんありがとう ママが喜ぶ事言ったんだね ねえ これよ この子の洞察力 主人はこの能力を仕事に利用して社長に成ったのよ ねえあなた! おいおい 何か私は悪者みたいだな 全員大爆笑していつもの大家族姦が始まった
25/12/18 21:38
(3jIixb0c)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 881768view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 28198view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 154071view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 20007view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 16709view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お疲れ-オナニー実況 17:49 隆松で-下着を置く女/四国 17:29 乳 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 17:12 お尻 | おしりを貼るとみんなが幸せにな... 17:12 ネカフェ-露出実行報告 16:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |