ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
民度
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1:民度
投稿者: 尺八
たった一人の考えで何万人も殺すのを許される世界
金持ちだけが優遇される世界
など民度はすでに死んでいる
自分も気が付いたら民度なんて脳裏から消去されていた

2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
62
喉が渇いたわ 中居さんお茶おかわり
かしこまりました
ねえ あなた主人はどうだった?
中居さんはカタカタ震えていた
流石私の娘
全く 子供の頃褒められた事全然無かった あの殺しの時くらい 
よせよ 可哀想 うわ!

俺は義母の爆乳に挟まれ
(もう手遅れよ 諦めなさい それともまた平民に戻る?)
ねえ あなた何か言った?
別に僕も喉が 渇いた
聞き違いか
くえ!
(マジかよ 仕事人か!)
中居さんはあっという間に三角絞めで殺された

25/12/16 12:57 (/.0iPoSn)
63
ヤダ 私嫉妬したんじゃないわよ Y君こういうの好きでしょ Vシネマで女殺し屋みたいの見てセンズリしてたでしょ ほら!ギンギン ママどいて
と妻は俺に跨り 狂ったように腰を振り

アハハハーたまらない アドレナリンが凄い
口から涎を垂らしていた

(ヤレヤレ この子は近親交配の子 小さい頃から虫を踏み殺したり小動物のペットも 性格異常者 でもYちゃんの優しさで改善したけどたまにはガス抜きしないと あの時だって相手が自転車ぶつけて来なかったらひき殺していた 目撃者が沢山いるから隠蔽は不可能 ラッキーだったわ)

ひー奥様 助けて下さい
義母が立ち上がったら男の中居は漏らしていた
あらあら お風呂に行くだけよ コラ!掃除が大変だから家族風呂行くわよ 一旦中断よ
ハーイ
坊や 後片付けよろしく 後 ご飯の配膳よろしく いっぺんに並べて下がりな
かしこまりました 行ってらっしゃいませ

後日 
あの宿の引き落とし凄いな
なになに 器物破損代
ヤレヤレ 可哀想に
義父はため息をつき笑っていたのである
25/12/16 13:25 (/.0iPoSn)
64
俺は時短で無く 週休3日の社員群で働いている 妻はフルである 特に予定を入れてないから平日の一日は会社にシフトは任せ また派遣先がサービス業など土日が忙しい会社の時は全部平日休みの場合もあるのだ 
妻も俺と同じ仕事をしている もちろん彼女も土日出勤もある 女性が多い会社を中心に入り込んでいたのである

働かず者食うべからず 義父のモットーだ 富裕層の2世3世が遊んでばかりいたら国が駄目になる という事らしい

あー疲れた 今月はほとんどY君とすれ違い 部屋めちゃくちゃ 
なあ 俺達もヘルパー使おう 仕事して判ったんだけどコミュニケーション不足が誤解を産み人間関係が可怪しくなる会社見てきたからさ 書類だって整理されてないとミスに繋がる 家庭でも同じさ

凄い Y君成長してる
よくわからないけど 子供って忖度せず馬鹿正直に言うだろ 
成る程 昔の私なら知らない人上げるなんて嫌 
そうそう で俺は不器用でもちろん家事は下手クソ
私は更にイライラして自分で全部やり倒れる
中学高校大学とだんだん友人が減っていったのが判ったんだ 相手の状況を考えず 例え正しい事言っても嫌われる

凄い凄い パパが見込んだだけある
だからママもおじいちゃんとおばあちゃんにヘルパーさん入れたんだ
そうだよ 俺達と遊んだり自分の時間が欲しければ、、
人を入れるしかない パパに社長の目が見えてきたから私を働かす事に反対できない!
正解!それと俺達は普通じゃない 普通はヘルパーさんいる時は留守にしない 盗みとかあるからね

成る程 昔は門番みたいな人いたけど今は機械警備も優れてる
違うな 悪い奴は死角を知ってるよ もし君の家族 特にお義母さんバレたら?
アハハハー分かったわよ 私そのほうがいいかも 獲物ゲット!
ヤレヤレ仕事人め

言ったなー でもウチは機械警備ないからどうするの?せっかくの休みは出かけたいわ
夜だよ夜 今の時間 ご飯出来るまでに風呂に入り食事中に掃除をしてもらう 掃除なんて毎日全部でなくて構わない 昼間はほとんど居ないから汚れない 洗濯とか頻度の高い物は一日置きとかね

凄い凄い凄い 天才!
でも今みたいに全裸で過ごせないよ あれ?
分かった!変態変態変態 露出狂
あんただって話し長い!
早く頼もう 楽しみー ヤダ 私も変態じゃない
と2人は大爆笑してセックスを初めたのである
25/12/17 00:59 (lJCvKMRS)
65
中々いいヘルパーさんだな
そりゃそうよおじいちゃんの関連会社だもの
2人は風呂で話していた
妻の祖父 超巨大グループの総帥 しかし世間で知られているのは慈善事業が多いのだ 

全く灯台下暗し ってこの事ね ママも私も 私がおじいちゃんの孫だと知ってるから安心ね
お前大丈夫だろうな
大丈夫よ ママに釘刺されてるわ でも無理しなくていいって体に悪いからねだって 何か最近優しいのよ

(ヤレヤレ仕方ないか 勤務中のトラブルとか何とかでなんとでもなる 慈善事業はカモフラージュだからな 俺の最初の出向先だった所も表向きは独立法人の処理施設だったからな)

あれ?ギンギンよ そうだ!あなたが犯したら主人との浮気で処分イヒヒ
分かった分かった そんときはそんとき出よう そろそろご飯出来るぞ

俺はヘルパーさんの事を考えて勃起させた訳ではない あの出向時代の事を思い出したのである

25/12/17 13:16 (rXvCTq0a)
66
(仲のいい夫婦 一緒に風呂なんて 他の家なんてジジイに変な所ばかり洗わせられた)
と俺の家はまともだと思っていたヘルパーさんは
(え?なになに 全裸じゃない 奥様スタイル素敵 ご主人様えー デカイ!)
25/12/17 15:26 (rXvCTq0a)
≪ 前 111 12 13 14 1517 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.