ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
(無題)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1:(無題)
投稿者: (無名)

世の中いつまでも続く不況で物価高。
給料ご上がらないのは当然ながら失業者も増える始末。
政府は給付金をばら撒いたり様々手を尽くしたが景気は悪化の一途を辿っていた。
そんな中、貧困に苦しむのは低所得層で政府はあるアプリを始めた。

給付金は払えないが自分で労働しなさい、という事でアプリを使って働く者は役所に登録しなくてはいけない。
その労働内容は客取りだ。

世帯年収が低い者が優先的に登録でき、時給1万円で働ける。
16歳以上の男女年齢問わず登録できるが必然的に若い女性が多くなる。
登録の際は医師から処方されたピルを飲んでいる事、所得の証明が必要となる。

一方アプリを利用する側は特に規定はなく、1時間1万円でやれるとあって好評だ。
勿論相手を妊娠させても責任を問われないし、それは市町村が処理をするらしい。

こんな制度だから始まった当初は否定的な意見が多かったが、今では前に比べれば評判が良い意見も多い。
性犯罪が減った、セックスに興味を持てなかった層が体験する事により出会いを求める婚活を始めたりと良い効果もあったらしい。

俺はというと富裕層では無いがわりと自由に暮らしていけるだけの稼ぎがある30代の会社員だ。
アプリで予約を取って、会社帰りに施設に立ち寄りセックスをするのを数回経験している。
役所に指定された建物まで行かないといけないが、特に不便を感じていない。
元庁舎の一角を改造して作られた部屋はまるで学校の保健室のように無機質で一部屋ことに利用はできるが、隣の物音が響くのはよくある事だった。

アプリで予約は取れても相手の年齢はわかっても顔まではわからず、行ってから当たり外れはあるが、なにしろ1万円だから文句は言えない。
今日の子は16歳らしい。
若い子は人気があるからすぐに予約が埋まる。
だから今日をとても楽しみにしてきた。

俺は指定された部屋に入ると「こんにちは」と明るい声がした。

「どうも」

中にはブラウスにリボン、膝丈のスカートに白いソックスの可愛い子がいた。
黒髪ツインの髪型はとても似合っていた。

「今日はよろしくお願いします」

「こちらこそ」

礼儀正しいこの子は初仕事らしく、男性経験も無いとの事だった。
なんでも親の事業が傾き、自分と弟の学費を稼がなくてはいけなくなったらしく学校終わりにここに来たのだそうだ。

「セックスは初めてでわからない事があると思うのですが、すみません」

彼女がソックスを脱いでたたみ、学生カバンに仕舞いながら言った。

「大丈夫だよ、全部俺にまかせて」

可愛い若い処女なんて大当たりだ。
内心かなり喜んだが、大人なので落ち着いてきた彼女に対応した。

彼女の隣に腰掛けて後頭部を押さえて唇にキスをした。
緊張の面持ちの彼女は完全に俺に身を委ねていて何度も唇を啄んでから舌を入れた。
彼女の眉間に皺がよって、でも必死にディープキスに応える様子はいじらしかった。
キスをしながらブラウスごしにおっぱいを揉む。
柔らかくて大きめのおっぱいを直に堪能したくて、彼女をベッドに仰向けにしてブラウスのボタンを外してからブラジャーのホックを外してぷるりと現れたおっぱいを揉む。

「ん……」

柔らかくて温かくて、そしてすべすべしてはりがある皮膚は最高のさわり心地だった。
おっぱいは年齢が出るな、と改めて感じた。
両方のおっぱいを優しく揉みながら首筋にキスを何度もする。

「はぁ…っ」

感じているらしく浅く呼吸を繰り返す。
俺は乳首をチュチュと吸い舌先で乳輪をなぞった。

「あっ…」

吸ったり舐めたりを繰り返すと彼女がその様子をとろんとした目つきで見ていた。

「気持ちいい?」

「はい…」

「感度いいね、乳首がこんなに立ってる」

「恥ずかしい…」

指で乳首を摘んで引っ張り見せつける。
そして親指で乳首を潰すようにグリグリと擦った。

「んふっ」

初々しい反応は見ていて楽しかったが、1時間で全てを終わらせなくてはいけない。
俺の掌は彼女の横腹や腹部を撫でていき、スカートのホックに手をかける。
ホックとファスナーをおろして脱がせるとピンクのショーツ1枚になった臀部を眺める。
小尻ながらもつくところには肉はついている感じで良さそうだ。
あまりにも肉が無いとピストンの時に痛いから痩せすぎは好きではない。

ショーツを両手で降ろしていると、彼女は恥ずかしそうに両手で顔を隠した。
両脚からショーツを抜いて股間を見るとぽわぽわした陰毛が生え揃っていた。

俺は彼女の両膝を左右に開かせてマンコの色を確認する。
まだ挿入された経験が無いからか膣口は小さく、赤に近いピンク色をしていた。

ここに俺のちんぽをぶち込むのか…

楽しみすぎてにやりと笑う。

「まだ濡れてないから舐めてあげるね」

マンコの割れ目を下から上に舐め上げた。

「ああっ」

身体を大きくビクつかせた彼女は脚を硬直させた。
俺はかまわず膣口を中心に上下に舌を這わせて、そしてクリを集中的にチロチロと舐めた。

「ああっ、ああっ、やだ、やぁっ」

気持ち良さそうな声を出しながら、俺の髪を掴んだ。
人生で初めてだろうな、ここを舐められるのは。

ひとしきり舐めたら身体を起こして彼女を観察しながら中指を膣に入れてかき回した。

「ああっ、やっ」

ヨダレを垂らしながらガクガクと身体を震わせる。
何度も膣内を指で犯していくとビチャビチャと音がなるほどにマンコが潤った。

俺は指を抜いて、彼女の肩のあたりに跨りちんぽを顔に近づけた。

「勃起したちんぽだよ」

「初めて見ました…」

亀頭から我慢汁を垂らしながら彼女の唇に近づける。

「舐めて」

彼女は言われたら通り舌を出して亀頭をペロペロと舐め始めた。
初めてで勝手がわからないながらも舐めてくれり

レスを見る(1)
2025/11/04 02:07:34(kITXA8/q)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.