|
|
1:振興住宅地
投稿者:
唐八
斉藤静子(48)は山上と出会う前までは、ごく平凡な主婦であった…。
新しく工場や住宅地が出来ても、代々伝わる町並みは旧態依然として、長閑な生活が続いていた。 進出して来た工場に派遣として雇われた山上…その山上に目を付けられ強引に犯され…女として忘れかけていた悦びを揺り起こされていく。 夫や娘に隠れ山上に溺れて行く静子。 その事を近所の老人に知られ、セックスを強要され肉体を許してしまう… 派遣を切られ団地から去った山上…静子は、そのまま老人との愛欲に溺れて行く。 しかし肉欲を知ってしまった静子は老人との愛欲では心底、逝く事は出来ない女に成っていた… ショッピングセンターで出会った若い男性と、その場限りの愛欲に溺れ、最後は子宮に放出され 「妊娠…!」 家に帰っても不安な日々を過ごした。 その間に何度か老人に呼び出され、農作業小屋の中に作られた愛欲を満たすだけの部屋に行く。 ある日にトイレに行くと不安だった生理があった… 「良かった…」 安堵に胸を撫で下ろすと同時に、静子の淫な欲望が湧き上がる。 「厭らしい私…夫以外の男性に抱かれ快感を貪り…挙句は妊娠の心配をしながら、また男性を求めてしまう、私は淫乱な女」 静子の心は、家庭を壊してはいけない…我慢しなくてはいけない…でも夫が構ってくれない熟れた肉体に快楽が欲しい… 罪悪感と快楽が交差して、何とも言えない気持ちだった。 家庭が一番大事…と思いながらも、ひとりに成ると静子の指はショーツの中に伸び、淫に開発された淫豆を弄ってしまう。 ゴミ集積所の掃除をしながらも、初めて山上に犯された辺りに目が行ってしまう…秋も深まろうとする穏やかな陽射し、静子は無意識に山上に犯された場所に足を踏み込む。 背丈ほどに伸びた雑草な中に身を沈めると、両脚を開きショーツの中に指を差し込む。 「あぁ…山上さん…あの時のように私を犯して…貴方の太くて逞しい物で犯して…」 静子は淫な妄想で股間を掻き毟るように指を動かす。
2014/09/26 13:13:08(wZKAcOse)
投稿者:
唐ハ
家族も忘れ肉欲、快楽に溺れる静子…。
家人が家を出た後に清水の肉棒に翻弄され悦楽の声を挙げる静子…。 どちからと言えば色白の清水の肉体に肉棒だけは赤黒く、血管を浮き立たせ上向きに反り勃つ肉棒。 「もう、どうなっても構わない…この人の物で狂わせれたい…」 胡座をかく清水の上に跨がり自ら激しく腰を揺らし喘ぎ悶える静子…。 「奥さん、私が思った通り奥さんは淫でスケベな女ですね…そんなに私の、これが良いですか?」 跨がる静子の腰を抱え静子の動きに合わせるように手を動かす。 胡座をかく膝の中に埋れた静子の蜜壺は深く肉棒を飲み込み、溢れさせる淫液が淫靡な音を立てる。 「あぁぁ…いいの…貴方のがいいの」 惜しげも無く淫な言葉を発し清水に、しがみ付く静子… 「あっ!あっ!また…また逝くぅ…あぁ…だめ~ぇ…ぃく…逝く~ぅ」 清水が仕事に戻るまでの時間に、静子は数え切れないほどの絶頂を与えられていた…
15/01/07 13:00
(ywjCBXYX)
投稿者:
唐ハ
欲望を満たした清水は満足気に服を着始める。
静子も余韻の残る肉体を起こし、清水に背を向けるように下着を履きブラを付ける。 淫水で汚れたシーツを外すと布団を片付ける。 小さなゴミ箱に入れられた清水との残り痕をビニール袋も一緒に取り出し大きなゴミ袋に混ぜ込む。 和室には乱れた淫な臭いが、それを消すように縁側の戸を開け空気を入れ換える。 「奥さん」 着替えの終わった清水は静子を抱き寄せる。 口を開き舌を伸ばし静子の唇を奪う 「あ~!ぅうう…」 静子を舌を伸ばし舐め合うような淫靡なキスを交わす。 唾液が唇の端から流れ落ちる… 「奥さんの身体…本当にエロくて素晴らしいよ、これからも私が抱きたい時に奥さんを抱くから」 「そんなぁ…私にも主人や子供も居るから、そんなに頻繁には」 「ご主人では奥さんを満足させる事は出来ないだろうし…奥さんも、もう私のこれからは離れられないだろう」 清水の淫な声が響く… 「でも…でも娘や主人に申し訳ないから」 余韻の覚めた静子は、急に普通の主婦に戻る。 「いっ時も私を忘れられない女に奥さんを仕込んで行くから」 「携帯を決して離すんじゃないよ奥さん…家族と居る時間も、私は奥さんを抱き続けるから」 清水の言葉に終わったばかりの股間がズキッと疼く… 「そんなの駄目…怖いわ」 清水を見上げながら静子は清水の口元に流れる唾液を舐め取る… 夕方に娘が帰って来る。 着替えを済ませた娘は夕飯の支度をする台所に来る。 「どうしたの?夕飯の支度は、まだ出来てないわよ」 「お母さん、この前に友達と会うとか言って何処に行ってたの?」 「えっ!何の事?」 まさか清水とラブホテルに行った事を娘に見られた事などを知るはずも無い静子は真剣に聞き返す。 「お母さんの車を運転する男の人、見た事有るような人だったわ」 娘の言葉に静子は凍り付くように固まった。 …あの人とホテルに…見られたの?娘に見られたの… 静子は狼狽えながら言葉を濁す 「見ちゃったのよ、お母さんが男の人とホテルに入る所を」 娘の言葉に静子の理性は崩れ去る… 「あれは…違うの…違うのよ」 「違うって何が違うの?普通あそこに行くって事はセックス目的で行くんじゃ?」 娘の冷たい言葉が続く 隠し切れないと悟った静子は、開き直るように 「母さんだって…まだ女なの…お父さんには申し訳ないけど、こんな母さんでも好きだって言ってくれる人が居るの…皆んなに申し訳ないと思いながらも好きに成った人とは少しでも一緒に居たいと思ったの」 涙声で静子は吐き出すように話す。 「信じてたのに…お母さんは、そんな人じゃないと信じてたのに」 娘も泣き声で言う。 暫くしてから 「この事を、お父さんに話す…」 家庭が壊れる事を覚悟した静子は、静かに言う。 「うぅん…言わない、そんな事を言えば家庭がダメに成るよ」 娘の言葉に、母子の間に奇妙な連帯感が生まれていた。
15/01/07 17:02
(ywjCBXYX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19486view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13078view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8344view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5743view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5478view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 148970view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1122444view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19484view 4位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13078view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532026view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:24 妻に精子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:00 その他の新着投稿
朗読サークルの熟女たち-人妻との体験 09:11 日曜日-露出実行報告 09:00 借金人妻-においマニア 08:53 2024/11/27(水)彼女が日中使用... 08:46 旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |