|
|
1:振興住宅地
投稿者:
唐八
斉藤静子(48)は山上と出会う前までは、ごく平凡な主婦であった…。
新しく工場や住宅地が出来ても、代々伝わる町並みは旧態依然として、長閑な生活が続いていた。 進出して来た工場に派遣として雇われた山上…その山上に目を付けられ強引に犯され…女として忘れかけていた悦びを揺り起こされていく。 夫や娘に隠れ山上に溺れて行く静子。 その事を近所の老人に知られ、セックスを強要され肉体を許してしまう… 派遣を切られ団地から去った山上…静子は、そのまま老人との愛欲に溺れて行く。 しかし肉欲を知ってしまった静子は老人との愛欲では心底、逝く事は出来ない女に成っていた… ショッピングセンターで出会った若い男性と、その場限りの愛欲に溺れ、最後は子宮に放出され 「妊娠…!」 家に帰っても不安な日々を過ごした。 その間に何度か老人に呼び出され、農作業小屋の中に作られた愛欲を満たすだけの部屋に行く。 ある日にトイレに行くと不安だった生理があった… 「良かった…」 安堵に胸を撫で下ろすと同時に、静子の淫な欲望が湧き上がる。 「厭らしい私…夫以外の男性に抱かれ快感を貪り…挙句は妊娠の心配をしながら、また男性を求めてしまう、私は淫乱な女」 静子の心は、家庭を壊してはいけない…我慢しなくてはいけない…でも夫が構ってくれない熟れた肉体に快楽が欲しい… 罪悪感と快楽が交差して、何とも言えない気持ちだった。 家庭が一番大事…と思いながらも、ひとりに成ると静子の指はショーツの中に伸び、淫に開発された淫豆を弄ってしまう。 ゴミ集積所の掃除をしながらも、初めて山上に犯された辺りに目が行ってしまう…秋も深まろうとする穏やかな陽射し、静子は無意識に山上に犯された場所に足を踏み込む。 背丈ほどに伸びた雑草な中に身を沈めると、両脚を開きショーツの中に指を差し込む。 「あぁ…山上さん…あの時のように私を犯して…貴方の太くて逞しい物で犯して…」 静子は淫な妄想で股間を掻き毟るように指を動かす。
2014/09/26 13:13:08(wZKAcOse)
投稿者:
唐八
…夫に平気で嘘をつき欲望を満たそうとする私は、なんて淫な女に成ってしまったの…
待ち合わせの場所に車を走らせながら、静子は自身を責めていた。 それでも体は勝手に男を求め疼いてしまう… 振興住宅地の外れに大きな工場団地が広がる。 そのまた外れに、さほど大きくも無い公園が有る。 住宅地からは、相当に離れた場所の公園… そこを利用する住民は殆ど居なく、管理も何年も放ったらかし状態で草が生い茂っている。 車を三台も止めれば一杯の駐車場…静子は前後に車が居ないのを確認して駐車場に入る。 既に清水は着いていて、外でタバコを吸っていた。 そこに車を止めて置く事に違和感を感じ、静子の車で移動する事に成る。 助手席に座る静子… 「このまま直ぐに向かいますか?それとも何処か寄り道しますか?」 運転をしながら清水が聞いて来る。 その言葉に羞恥を感じる静子は返事を返さない。 「この後に、たっぷりと奥さんを逝かせて上げますから、このままラブホに向かいましょう」 清水は言うと狭い車内で静子の腿に手を伸ばして来る。 何の抵抗も見せずに静子は清水のされるがままで身を任せる… 「さっきは逝けなかったから辛かったでしょう…これからも簡単には奥さんを逝かせませんよ、奥さんが、もっともっと淫な女に成るまでは逝かせては上げませんから」 膝を広げられ内腿を這う手と清水の淫な言葉に静子の股間は熱く疼き蜜を滴らせる… その頃、娘の幸子は交際相手の大学生と車の中にいた。 静子と違い幸子は父親に似て高身長でスタイルが良く美人であった。 スラリと伸びる長い脚にミニスカート 「なぁ、幸…ここの所、お互いに忙しく会えなかったから溜まっちゃって…ホテル行っていいかな?」 運転しながら彼が言う。 「今日は、やだょ行きたくない」 「何でさ、行こうよお願い」 「駄目だよ、今は生理で、そんな気に成らないもん」 車の中で何だかんだと話ながら車はラブホの方へと向かっている… 一方、静子は狭い車内でシートに深く体を預け清水の指先を受け入れている… 汚れてない下着に履き替えたのも、つかの間で静子の下着は溢れさせる淫液でグッショリと濡れてしまっている… 先の方にラブホが数件建ち並ぶのが見える。 「お願い、ちょっとだけでいいから寄ろう」 「ん…もぉ~、でも何にもしないよ」 「うん分かった、じゃ行くよ」 「幹ちゃんエッチなんだからぁ」 幸子は笑いながら言う。 ふっと前方を見ると向こうから車が… 「ん…!あの車…お母さん?」 幸子は目を見張り確かめる。 一足早く静子が乗る車はラブホの入り口をくぐる… まさか、そんな場面を見られたとは気づかない静子… 「確かに助手席に居たのは、お母さん…運転してたのは誰?」 頭が混乱する幸子… 「まさか、お母さんがこんな場所に…運転する男はお父さんじゃない…お母さんが不倫…まさか、あのお母さんが!」 何も知らない彼は同じラブホに車を入れようとして来る。 「ここは嫌…他の所にして」 叫ぶような声を挙げる幸子。 その声に驚いたように車は入り口を通り過ぎる。 そんな事を知るはずもない静子は清水に連れられるように、ホテルの部屋に入って行く…
14/10/17 13:24
(iCetR/e.)
投稿者:
唐八
娘の幸子に見られたとは知らずに部屋に入る…
いきなり抱きしめられ、清水は卑猥に伸ばした舌で静子の顔を舐め上げて来る… 「あ~!あ…ぅ!あぅぅ…ハァ~ァァ」 顎を突き上げ清水の髪を掻き上げ悶える静子… 「ハァ~ゥゥ…してぇ~!いっぱいしてぇ…欲しいの…貴方のが欲しいのぉ…」 二人きりとの安心感から静子は淫な声を挙げ身悶える… 「やはりスケベだ…奥さんはスケベな女だ」 「あぁぁ、そうよ…私は淫な女…主人のじゃ無く貴方の厭らしいこれを欲しがる淫な女」 清水のズボンの上から押し付けるように手を動かし淫な言葉を吐く… キスを交わしながら忙しなく互いの衣服に手を伸ばし脱がせあう… 「洗ってないから汚れてるぞ奥さん」 「そんなの構わない…欲しかった、貴方のこれが欲しかったの」 静子は清水の前に屈み怒張する清水の肉棒に食らいつく… 咥えたままの静子に押されるように清水はベッドに倒れる。 「奥さん…私のが美味しいか?スケベな奥さん、旦那のチンポより美味しいか?」 「美味しい…これが美味しいの…」 静子の乱れ方は尋常では無かった… 暫くの間、清水は静子のしたいように身を任せていた。 「あぁぁ…貴方、お願い…私のも」 根元まで咥え込み喘ぎながら静子が言う… 「何がして欲しいんだ奥さん言ってごらん」 「うぅぅ…私のも舐めて…私の厭らしいオマンコを舐めて…」 静子は咥えたまま体を反転させ清水の顔の上に跨っていく… 「スケベな奥さん…今までも、こうやって男の上に跨って行ったのか?」 「違う…違う…こんなの初めて」 静子は何時しか、そんな言葉を覚えていた。 清水も普段に時々会う静子の様子からして、旦那以外に簡単に体を許す女とは思っていなかった… そんな潜入観念から静子は自分だけに溺れたと勘違いをして優越感を覚えた。 「旦那も奥さんのここは、あんまり使って無いようだな、綺麗な色してますよ」 襞を押し開き指を挿入して来る清水… 「ああぁ…」 「言いましたよね…奥さんを簡単には逝かせないと」 「嫌~ぁ、逝きたいの…お願い逝かせてぇ」 清水の顔の上で静子の大きな尻が淫に揺れ動く… 「奥さんが私を、そうやって逝かせてくれたら私も逝かせて上げるよ」 静子は淫に呻きながら尻を浮かし挿入された指を抜き取ると、そのまま清水の顔に淫に濡れた股間を押し付けていく… 「あぁぁ…貴方…もっと淫にしてぇ…私を淫な女にしてぇ…」 清水の怒張した肉棒が静子を貫いたのは、それから随分後の事だった。 静子は、かって無い乱れ方で清水にしがみ付き悶絶して悶え狂った… ベッドに沈み込む静子の肉体が、ヒクヒクと痙攣を続ける… そんな静子に清水が軽く触れて行くと、ビクッと肉体を震わせ悶える… 余韻が軽く醒めた頃に清水と静子は浴室に入る。 清水が持つシャワーの水圧が静子の快感を呼び起こす… ボディーソープで泡立て二人は抱き合う… 体で体を洗う経験など無かった静子だが、自然に泡立つ体を清水の体に擦り付け身を捩る…
14/10/17 16:25
(dFFrpVsv)
投稿者:
名無し
唐ハさん、続編をありがとうございます。
今回も楽しませて頂きますが、あの老人との淫らなカラミもお願いします。
14/10/19 01:23
(L6qgf3J4)
投稿者:
たこ八
いよいよクライマックスかな?読むたびチンポがヌレヌレです。続きをお願いします。
14/11/03 06:50
(xJxYavoF)
投稿者:
唐八
足元が滑る中で清水の背中に腕を回し、熟した肉体を揺れ動かす静子。
清水の腕が静子の腰に絡み引き寄せる… 静子の腹部に再び硬さを増した清水の肉棒が食い込む… 「奥さんは堪らなく、いい女だ…」 「あぁ、貴方のが…」 「また奥さんを欲しがってるのが分かりますか」 清水の声に静子は淫な表情を浮かべ清水を見上げる… 「咥えて下さい…」 清水の声に静子は肉体を合わせたまま洗い場に屈んで行く… 泡にまみれた清水の肉棒は隆々と脈打ち静子の眼前に… プラスチックの桶に溜まったお湯で泡を流すと、静子は反り勃つ肉棒を握る… 「あぁ…硬くて大きい…」 握った肉棒を眺め静子は呟くように言う。 「旦那さんのも、こんなに成ります?」 清水の声に静子は、成らないと頭を左右に振る… 「私は相手が奥さんだったら、何時でもこんなに成りますよ…」 「あぁぁ…」 静子の唇が清水の肉棒を包んで行く… 浴室に肉棒を舐め咥える淫な音が響く… 腰を少し前に突き出し静子の唇に見え隠れをする様子を眺めながら清水は淫な言葉を発する… 「あぁ…欲しい…貴方の硬い、これが欲しい…」 咥える動きが激しくなる… 「ベッドに戻りますか奥さん…」 清水の声に静子は大きく頷く。 洗面所の化粧台に腰を掛けされ、脚を開かれる静子… 「こんなに明るい所で、いゃ…恥ずかしい」 「旦那さんしか知らない奥さんの、ここは綺麗で素晴らしいですよ」 言いながら清水は静子の淫な部分に顔を埋めて行く… 「あっ!あぁぁ…厭らしい…あっ!い…いぃ」 淫な静子の声… 洗面所で逝かされた静子は、よろける肉体を支えられベッドの上に… 脚を開かれ淫液と唾液に濡れる静子の淫部を猛り狂う清水の肉棒が押し広げるように挿入される… 膣は浅く陰唇口は狭く挿入された清水の肉棒を締め付けて来る… 「ああ…奥さん良い締りだ…堪らない」 清水の肉棒が襞を押し広げ出入りする度に、静子のそこは淫な液を噴き出しシーツを濡らす。 「ぁ…ぅぐぐ…ぅ。いい…ぃ、気持ちいぃ」 清水に組み伏せられ淫に悦びの声を挙げ続ける静子… 「だめ~ぇ…逝く…逝っちゃう…」 静子は清水が果てるまでに幾度となく絶頂を味わい、その度に肉体を震わせ登り詰めていた… ふたつの枕を背に上半身を起こされる静子の目に、清水の猛々しい肉棒が突き刺さるのが見える。 「あぁ…凄い…貴方のが入ってる…もう…もう駄目~ぇ…気持ち良くて狂いそう」 「奥さんのこそ良い具合ですよ、旦那さんが、これを独占出来るのが羨ましい」 清水の動きが更に激しさを増す… 「あぁ…主人とは、もう無いゎ…こんな思いをさせられるのは久しぶりなの、あ~気持ちいい…ぃ」 清水は呻き声と共に肉棒を引き抜き静子の白い腹部に、噴き放つ… ビクンビクンと脈打たせながら噴き出る清水の肉棒を掴むと、静子は滑り落ちるように清水の股間に潜る… 「あっ!奥さん…」 最後の雫を飲み込むように肉棒を咥える静子…
14/11/04 15:44
(6pKrvszz)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19481view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13074view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8338view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5736view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5476view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 148962view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1122429view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19480view 4位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13073view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532023view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
朗読サークルの熟女たち-人妻との体験 09:11 日曜日-露出実行報告 09:00 借金人妻-においマニア 08:53 2024/11/27(水)彼女が日中使用... 08:46 旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |