![]() ![]() |
|
|
1: マダムキラー
投稿者:
達也
◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。
おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。 でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。 ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。 出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。 頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。 でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。 女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。 暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。 逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。 次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。 同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。 よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。 目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。 興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。 2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。 ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。 「サツの人?」 低い声だった。慌てて首振ると 「なんでずっと備考してるの?」 静かな声で言った。 答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。 「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」 言われるまま公園のベンチに腰下した。 「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」 スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。 おじさんも痴漢したいんだろ? 言われて否定できなかった。 「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」 図星の事に声出ない。 「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」 おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。
2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
57
削除済
2026/07/11 01:53:25(*****)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
いい調子で飲んで、そろそろ寝ようかってことになった。チカの提案で三人で寝室に寝ることになった
ベッドの間に、キャンプ用のシーツ敷いてそこに俺が寝る事になった。 暫くしてあゆが動き始めた。俺の股間、足でグリグリしながらチカのベッドに移った 俺からは何にも見えない。ただキスしてる音と喘ぎ声だけ聞こえる。 いきなり神掴まれた。痛い。そのまま引き上げれれた。ベッドの高さまで引き上げられるとすべて見えた あゆに唇重ねられ、喘ぎ声堪えてるチカ。あゆの手離されたのも気づかなかった あゆの唇がチカの股間嬲ってる。あゆの右手俺の股間甚振ってる。先に敗北したのは俺。二回目だった 最初は風呂浴びる前、その時はワイン零したってごまかして、洗面所でパンツと部屋義洗って洗濯機の底に隠した あゆ、俺の目見ながら勝ち誇ったように微笑んでいる。我慢出来なかった。声も出せず逝ってしまった 「駄目だよ、声出ちゃう」 生娘のように言うチカにあゆの責め、止まらない。だんだん声が大きくなる。 そのうちチカの口から敗北の声漏れて来る 「ここじゃいや、お願い」 すぐにあゆの声が被さる 「ご主人に聞いて貰いたいじゃないの?こんなにビショビショにして・・・。」 途端ちかの口からはっきりとした声が漏れた。誰に聞かれてもいいって感じだった あゆ、俺の目見ると(いい?本当に堕としちゃうよ)って目でみてきた 思わず頷く俺を憐れむ様に見て、あゆ、はっきりと声にした 「悟さんにチカが本当に逝く声聞かせなさい!」 チカの声、憚り無くなってきた
26/07/12 00:09
(QfZfiV6r)
投稿者:
(無名)
ハラハラドキドキ
チカの今までは演技ってこと? 次回も気になる
26/07/12 11:21
(fPkd64HR)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
「悟さんに本物のチカ見せなさい!」
あゆの責め激しさを増してくる。チカ、首を左右に振りながら必死に耐えてる。やがて決着ついた 「駄目、逝っちゃう 逝っていいですか」 あゆの責め、ピタッと止まる。 「何て言うのかな?」 再び責め再開する 「アッ 逝きそうです。女に犯されて喜ぶ変態を逝かせて下さい」 切れ切れに言うチカに、あゆ、俺の方見て勝ち誇ったように微笑むと最後とばかりに指激しく動かすと、股間に張り付いた 「駄目っ 逝っちゃう 逝っていいですか?」 「逝きな!好きな人の名前叫びながら!」 冷たく言い放つあゆに、チカ身体震わせた 「逝きます あゆ 逝くっ!」 そのまま5秒くらいブリッジの体制でいたが、やがてドサッて身体伸ばした。 チカの耳元に唇寄せて行くあゆの指、まだチカの股間で蠢いてる。やがてチカ、首を左右に振った 「駄目、まだ逝ったばっかりだし・・・。アッ イヤ。」 あゆの指が再び刺激与え始めた。耳元での囁きにチカが口を開いた 「 お、お願い 男になってチカを後ろから犯して下さい」 耳を疑う俺の方見てニヤって微笑み浮かべたあゆは、ベッドから降りてバッグからぺ二バン取り出し装着した その様子を見るチカの表情、完全に呆けて憧れのスターを見てるようだった。 チカの後ろに回ってぺ二バンの先を当てるあゆ。焦らすように腰動かしてる チカの腰、強請るようにあゆのぺ二バン追いかけている。敗北の声上げたのはチカ 「お願い、ぶち込んで、止め刺して下さい」 耳疑う事ばかりだ。ここまで行ってるなんて。痴漢だけじゃなかったんだ。 「悟さん見てるんだよ。いいの?」 蔑むように言うあゆに、チカ二、三度首振ると 「お願いあゆ、逝かせて、ぶち込んで」 ハッキリと言った。あゆ、今度は笑い声あげながら俺の顔見ながら腰をグッと差し入れた 甘い喘ぎ声あげるチカにゆっくりぺ二バン抜き差ししながら続けた 「悟とどっちがいいの?」 ぺ二バンに突かれながらチカ、切れ切れに答えた 「あゆの 方が いいの」 「ちゃんと悟の顔見て言いなさい、そして言い終わったら私にキスしなさい」 チカ、チョットだけ躊躇ったけど、俺の顔見ながらはっきりとした声で言った 「あゆの方がいいの、ゴメン、凄いの」 言い終わるとあゆの方振り向いて、不自由な体制のまま舌伸ばしてキスした。 耐え切れなくなってリビングに降りた。冷蔵庫から缶ビール出すと一気に煽った 二階からは嬌声がとぎれない。缶ビールが二本開いた時、二人が二階から降りて来た あゆの腰にはまだぺ二バンが装着されている。チカの顔は相変わらず呆けたまま。その身体見て驚いた 乳房中、無毛のデルタゾーン周囲、一面に薔薇の花が咲いている、驚いた俺にあゆが言った 「下着を着ければ見えない所だけ。でもお風呂入ったら一発でバレちゃうかもね」 相変わらず蔑むように言うとチカをグッと引き寄せ唇を重ねた。途端にチカの口から喘ぎ声が漏れる 見ほれるくらい美しいキス。美女二人がお互いの官能高めあうような、それでいて時間を惜しむかの様 やがてチカの身体がゆらゆら揺れて来る。あゆの首に回された腕に力が入る。 唇が離れると、チカの顔、天井を向き大きな息を吐いた。キスだけで逝ったんだ・・。 グッタリとしたチカの手引いて階段を上がる時、あゆが俺に向かって言った 「まだ見たいんでしょ、チカが逝く姿」 その瞳は妖艶の炎が見える様だった。アホみたいに頷くと二人の後を追った 二人の饗宴を散々見せつけられ、最後には 「悟、そこに仰向けに寝て」 言われるまま仰向けになると、その横にチカうつ伏せにして後ろからぺ二バン突き入れた。 驚いた。チカを突きながら、あゆの唇が俺の唇を奪った。挙句に舌絡ませてくる。 抵抗何て出来なかった。そうしながらペニス扱いて来る。夫婦揃ってあゆに犯されてるみたいだ 「悟、逝って。奥様と一緒に私に逝かされなさい」 あゆが耳元で囁いた時、三度目だというのに大量の射精した。チカの逝きますの声と同時に
26/07/13 16:13
(Do9wfhSJ)
投稿者:
(無名)
想像を超える展開
夫婦ともどもあゆに飼われるのか。 悟は今後、チカと絡むことは叶うのか。 この後、誠はどう絡んでくるのか 今後が楽しみです。
26/07/13 16:49
(VLcrtQjl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15320view 2位強い男 投稿:10³ずり 10457view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 9297view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6270view 5位 投稿:ボボン 5709view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1353304view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 3850view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15319view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 9297view 5位マダムキラー 投稿:達也 38713view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |