ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

マダムキラー

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: マダムキラー
投稿者: 達也 ◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。

おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。
でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。

ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。
出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。
頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。
でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。
女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。
暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。
逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。

次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。
同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。
よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。
目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。

興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。
2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。
ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。
「サツの人?」
低い声だった。慌てて首振ると
「なんでずっと備考してるの?」
静かな声で言った。
答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。
「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」
言われるまま公園のベンチに腰下した。

「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」
スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。
おじさんも痴漢したいんだろ?
言われて否定できなかった。
「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」
図星の事に声出ない。
「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」
おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。

2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
52
投稿者: 達也 ◆pe1yCjaRwk
ロックしてないスマフォ前にしてちょっとだけ躊躇った。夫婦とは言え見ていい物だろうか?
でも時間無かった。コンビニまでは5分位で行ける。スクロールしてライン開いてみた
知らない名前に交じって まさことの名前があった。俺と誠の名前の合体?
ビンゴだった。隠避なメールのやりとりに交じって信じられない文章があった
「今度、チカの家行っていい?ご主人の前でチカ狂わせようか?短小早漏の旦那さん、すぐ逝っちゃうかもね?」
びっくりしたのはその後のチカの言葉だった。
「それいいかも、主人きっとすぐ逝くよ」
脳天ハンマーで叩かれたみたいでクラクラした。慌ててスマフォ戻した時、チカ帰って来た。
「美味しそうだから買っちゃった」
袋を開けるとチキンが入っていた。

朝食終えた後もチカの機嫌良いままだった。テーブルの上のスマフォに関しては何も言わない
忘れちゃったとかあるだろうに、不思議に何も触れて来ない。
「ねえ、今日何処に行こうか?」
相変わらず天使の微笑みで聞いて来る。
「ショッピングモールにでも行くかい?」
「行こう行こう」
すぐに身支度整えるチカがいた。俺も引き込まれる様に支度始めた。

ウインドショッピングしたりして楽しい時間過ごした後チカがいきなり
「あれやろう」
俺の手引いて行ったのはクレーンゲームの一角だった。
熱心に獲物狙ってるチカの後ろ姿見てるとムズムズしてきた。
我女房ながら、やっぱスタイルいい。誠やあゆが襲うはずだ。我慢できずにチカのお尻そっと撫でてみた
ピクんってなっただけで抵抗ない。俺じゃない誰かと思ってるんじゃないかって  
調子に乗って周囲気にしながらゆっくり股間刺激した。チカ抵抗しない。どころか、ゆっくり腰動かしてくる。
スカートの中に手入れた。一気にクロッチ部分擦った。濡れてる。
俺に触られてるって思ってる?それとも他の誰か?

我慢できず駐車場に急いだ。止めてある車に乗り込むとすぐにチカの唇奪った。チカもすぐに反応して返してくる
チカの指、俺の股間に伸びて来る。俺も負けじとチカのスカートの中に手を突っ込む。
ショーツ越しに湿ってるのが分かる。俺のペニス扱くチカの動き早くなる。我慢の限度だった
「チカ逝っちゃいそう」
「いいよ 逝って」
そお言う成りパクって咥えてきた。我慢できずにチカの口に放出した。
チカ、バッグからティシュ出すとその上にゆっくり吐き出した

帰りながら考えた
「ご主人の精液飲んじゃ駄目だよ」
あゆの言葉リフレインしてくる。隣のチカは俺の気持ち何か気にしてない風で相変わらず機嫌いい。

家に帰ってベッドの中でチカが唐突に言った
「ねえ、今度職場の同僚、家連れて来ていい?」
来た!って思った。でもおくびにも出さず
「いいよ、どんな人なんだい」
平常心装って言った。 つもりだった
「有難う、日にちきまったら、又言うね」
チカの言葉、頭の中にちっとも入ってこなかった

「ねえ、今度の土曜、いいかしら?」
チカの問にすぐには何の事だか分からなかった、すぐに気が付くと
「いいよ」
とだけ答えてた
26/07/09 23:13 (doGqrCKi)
53
投稿者: (無名)
いよいよその時が。
あゆの言いつけ通り、今回も飲まなかった。
その事を聞かないのは?
当日はあゆも来るのかな。
誠、職場の同僚にしては若すぎない?
次も期待してます。
26/07/10 07:06 (usgQT6I8)
54
チカは、誠と悟が繋がっているのは全部知っているのでは?
でないと、家に来る事は、拒否しそう。
そろそろ、公認させようって。私を誠に差し出したの悟でしょって。
また、妄想です。
続き待ってます。
26/07/10 11:46 (usgQT6I8)
55
投稿者: 達也 ◆pe1yCjaRwk
水曜日、出勤前のチカが急に口開いた。
「土曜日、同僚泊めていい?」
急な発言にビックリした。泊る?いきなりそこまで?ただあくまで爽やかさ装った
「いいじゃん、ゆっくりしてもらうといいさ」
チカが出て行った後、どっと疲れが出た。訳の分からない冷や汗が脇の下から腰を伝って流れ落ちた

土曜日、朝からチカウキウキしてる。俺が知らないと思ってるのか、知っててやってるのか?
昼前、チカの同僚が来た。あゆだった。
「いらっしゃい」玄関開けるチカの前で
「こんにちは、お邪魔します。鈴木と申します」
言った途端、あゆ目丸くした、でもすぐに(そお言うことか)って顔でフンって鼻鳴らした(ように見えた)

チカの手料理で食事中は楽しい時間だった。昼から飲んだビールでトイレの回数多くなった。
何度目かの時、トイレのドア開けた時固まった。ドアの隙間から濃厚なキスしてる二人の姿が見えた。
出るに出られずしばらく見てると、チカがキッチンに立った。その瞬間にドア音立ててトイレから出た。
二人は、さっきの濃厚なキスが幻だったって思うくらい普通の会話してる。

食事終わってまったりしてたらチカが口開いた
「ビールも飲んじゃったし、出かけられないから、ネットフリックスでも見ようか」
あゆと俺、同意して作品選んでた
「これなんかいいんじゃない?」
口開いたのはあゆ。選んだのは ブラックスワン。俺も見た事あるやつだった。たしか同性愛要素があるやつ
チカも「これにしよう」なんてはしゃいでる。あげくに
「雰囲気出そう」
ってカーテン閉めて部屋薄暗くした。

ソファーにチカとあゆ、その前の床に座った俺。画面から映像が流れて来た。
バレリーナがのし上がっていくストーリー。でも、映像なんて目に入ってこない。薄暗い部屋の画面に薄っすら映るチカとあゆ
あゆがチカの肩抱いてる。チカの耳たぶ撫でている。もう一方の手はチカの唇擦ってる
チカの唇があゆの指捉えて、咥えている。画面よりも薄ぼんやり見える二人に目を奪われてる俺、股間張り裂けそうだった

ストーリーが同性愛の場面になった。チカの肩抱いていたあゆの腕、あゆの股間に向かってる
チカ、足開いて触りやすくしてる。あゆの唇がチカの唇に重なった。音を立てない静かなキス。
ただ、画面の音が大きくなると、其のたびチカの唇から吐息が漏れるのを聞き逃さなかった
映像が終わりに近づくと、フェードアウトするように二人の身体は慣れていった。

「どうする?もう一本見る?」
口を開いたのはチカだった。振り返るとその顔は以前、誠の部屋に連れ込まれた時と同じだった
「プライムビデオ入ってるの?」あゆが言う
「入ってるよ」答える俺にかぶせる様に
「選んでいい?」
断れない雰囲気醸し出してる。チカも頷いてる。

選んだのは卍。谷崎潤一郎の名作を映画化したもの。これも同性愛作品

さっきの様に画面に向かってた。違ったのはあゆ。イケイケでチカ責めてる。同時に俺を甚振ってる
濡れ場になるとチカの小さい声聞こえる。声に交じって吐息も交じる
チカの声がだんだん大きくなって来たとき、いきなりあゆが言った。
「飽きちゃった、もうやめようか」
どっちか分からなかった。映画に?このシチュエーションに?
部屋の電気点けられ、カーテンが開いて部屋が明るくなった。チカの顔見てビックリした
目潤ませ、唇半開きにしてる。俺に見せた事ない表情だった。

夕飯はウーバーイーツにした。あんまり会話も無いまま食事も終わり、後は・・・。
後かたずけしてるチカ目の端で捉え乍らあゆがおれの耳元で囁いた
「悟の見てる前でチカ、私のものにするよ」
ギュっと股間握られた。  パンツの中で射精した
26/07/10 22:58 (qOiegTYF)
56
おっと、そう来たんですね。
流石です。
これからも、期待してお待ちしております。
26/07/10 23:22 (PxKBzupv)
≪ 前 19 10 11 12 13 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.