![]() ![]() |
|
|
1:いなかの育ちの娘たち
投稿者:
あいか
◆p.DBw/S386
① 4年生の春 前編
私はあいか。この春高校を卒業しました。これは私の小学校3年生から今までのちょっと「秘密」の部分をまとめたものです。 私は町の中心からは外れの海にも山にも近い自然豊かないなかに暮らしています。家族は両親と5つ下の双子の妹たち、8つと10下の弟たちの7人家族です。父は町の中心にある地元スーパーの経営をしており、母は元々地元の海女をしていたので繁忙期に時々手伝いをしに行く程度のほぼ専業の主婦です。学校は町の中にあります。毎朝出勤の時間を合わせてくれて送ってくれて帰りはバスやスーパーの隣に住むおじいちゃんが送ってくれたりします。 学校の児童の数は全部で40人ちょっと。私の学年は男の子2人女の子4人です。住んでいる地区がそれぞれなのですが、ほとんどが地元の子ども園に通っていたのでずっと顔見知りの子ばかりです。海も山も近い地域なので、それぞれの神様のお祭り等で季節ごとにそれぞれお祭り等もあり、4年生より上になるとお手伝いのためお祭りの期間は神社の用意してくれた所でお泊り会となります。3年生の終わりごろにそういう行事があると聞かされた時はとても大はしゃぎして、早くその日が来ないかと自分用のカレンダーに印を入れたことを覚えています。 春は海の神様のお祭りです。お祭りの中心は海のお仕事をしている人たちです。男の人たちは褌になり神輿を担いで海岸沿いの集落を練り歩き、それが終わるまでに海女の職業をしている人たちはその日採った貝や海藻を海岸に作った祭壇にそなえそして神輿を鎮座させて一年の安全と豊漁を祈念するというものです。ただ年々人数が少なくなってきたので、小学校の高学年が駆り出されるのです。小学生たちも男は褌一丁になり女の子は海女の服を着ての参加となります。 小学生の女の子は6年生が來未さんとつぐみさんと風菜さん、5年生が理香さんと詩織さん、そして4年生は私と加奈子と紗英と真未。今年は9人の小学生が今年のお手伝いをします。私たちは前の日、今年の世話役である來未さんと真未の家に集められました。彼女のおうちはお父さんが船大工でお母さんやおばさんが現役の海女さんです。手伝いで私の母も来ていました。 小さな小学校のことなので学年は違ってもみんな元々からの顔見知り。夕ご飯の後からお祭りの説明になるということで全員集合して賑やかな食事会になりました。そして、いよいよ食事の場所の机などが取り払われ祭事用の赤い座布団が敷かれ、それまではしゃいでいた雰囲気からピンとした空気に変わりました。
2026/03/26 15:53:31(FRJWswQP)
投稿者:
あいか
◆p.DBw/S386
② 4年生の春 後編
「4年生の子は初めてのお祭りのお手伝いだよね、頑張ろうね」幹事である私の母が最初の声掛けをしました。 「お祭りでどんなお手伝いをしているかは知っていると思うから、細かいことは省略するね。今日はお祭りの時に着る白装束のサイズ合わせと禊をするからね。4年生の子は禊は初めてだろうけど別に大したことじゃないからね。この後お風呂に入ってもらうけど、その時にまた説明するから。じゃあ、6年生の子から始めていこうか」 流れを知っている6年生の3人はすぐに立ち上がり、それまで着ていた法被を脱ぎ始めました。私はきょうだいの一番上だったので、今まで親戚の裸以外は知りませんでした。3人ともパンツまで脱ぎ全裸になりました。私はその3人の裸に衝撃を受けました。女の子は低学年でも太目だったら少しおっぱいが膨らんでいるように見えますが、太ってない3人のおっぱいの部分だけを見たら大人に近いものになっている姿を初めて見ました。背丈がまだ130センチ台半ばのつぐみさんも乳輪はまだまだ子供に近い感じでしたが、膨らみはしっかりしていました。 次に5年生の二人。理香さんの裸を見てさらに衝撃を受けました。去年の秋の運動会で半袖から見える腕周りの産毛が少し濃いと思っていたのですが、裸になるとお股の周りにははっきりとした毛が生えていました。おっぱいは少し膨らんでいるなぁといった程度だったのですが。詩織さんはおそらく私たち4年生と変わらない感じだったかなと、後で私たちが脱いだあと感じました。 そして私たち。4人が脱ぐと、お姉さんたちの視線が一斉に注がれます。すると聞こえてきたのは「あいかちゃんが少しリードかな」と。言われて比べてみると、乳輪が他の3人より大きくなっていることに気づきました。ふだんはそんなに注意して見ていなかったので改めてそう思いました。ただ私自身も少し気付いていましたが他の3人の子も含めてちょっとだけおっぱいの辺りがぺったんこから少し盛り上がっている感じになっているような感じでした。 衣装合わせが終わりお風呂に入りました。出るときに、禊という行事で背中に塩とお酒がかけられそして体を拭き終わったところに置かれているご神体に正座をして一礼し直接布団に入って寝るように言われました。時間はもう10時前。明日は6時起きで7時からは神事があるということでした。ただ、私は数時間前に見た6年生たちのおっぱいや理香さんの裸がちらついてなかなか眠れなかったのが、初めての春のお祭り前の思い出です。
26/03/26 16:37
(FRJWswQP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ハマった人妻 投稿:てんてん 23008view 2位義姉 投稿:拓海 12607view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 12481view 4位由佳44歳 実... 投稿:健也 11244view 5位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 11166view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1069968view 2位寝取らせ趣味 投稿:茶川 12479view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 23008view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 239241view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 11244view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-大人の川柳 03:03 主人には絶対秘密です。-近親相姦体験告白 02:50 いまからコンビニ駐車場- 男の子のオナニ... 01:09 中学生の息子がいるのに、ママはこんな写真... 00:03 (無題)-露出目撃報告 27日23:56 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |