![]() ![]() |
|
|
1:コンビニ少女
投稿者:
(無名)
◆OW7FIxGHc.
【妄想のフィクションです】
3月20日金曜日、午後6時15分 歩いてすぐのコンビニに向かう。 コンビニの敷地内、郵便ポストと公衆電話に挟まれるように、中学生らしい少女が一人。 あんな制服の学校、近くにあったか? 胸元深くまで襟が伸びたセーラー服に思わず目が行く。 真面目そうな地味なメガネっ子。 弁当を買い、店から出ると、一人増えて、よく見ると母親らしかった。 チラッと二人を横目で見て、素通りする。 声をかけられたような気がして振り返るが、俺の勘違いのようだ、そのまま家路に向かう。 部屋に戻り、しばらくテレビを見てくつろいでいたが、不動産屋に出すハガキを思い出し、もう一度コンビニに向かう。 あれ? あれから1時間近くが過ぎているのにまだあの少女がそこにいた。 当然だが、とっくに日は落ちてあたりは薄暗い。 不審者じゃねーから。 そんなことを思いながら、ハガキを見せながら少女、いやポストに近づく。 コンビニの灯りに照らされる少女。 サイズが合っていない大き目の制服、襟の隙間から皺ひとつない、すべすべとした白い肌と、鎖骨が目に飛び込んでくる。 い、いかん、しかし、これは見てしまう・・・。 一重瞼、飾り気のない細いフレームの眼鏡、体に合っていない制服、細くまっすぐに伸びるふくらはぎ、白のソックス。 無意識に唾を飲み込む。 ゴクリと喉が鳴る。 あ、ハガキ出すからちょっとごめんね。 そういって少女のすぐ近くで横切る。 ごめんなさい。 かすれそうな小さな声。 え、この子泣いている?まさかな。 涙声のように聞こえ、反射的に少女の目を見る。 あ。 何もできず固まった。 しばらく少女を見つめていた。 本当に目に涙を浮かべていたからだ。 えっ、大丈夫? みるみる涙は大粒の玉になって、頬を流れて、ぽと、ぽと、と地面に落ちた。 あ。 メガネを取り、涙を拭く女の子。 その顔は、あまりに幼く、まだ小学生くらいにしか見えなかった。 ちょっとお兄さん。 さっきいた女だ。 隅に止めた他県ナンバーの軽自動車から出てきたようだった。 泣いている少女の両肩を掴み話しかけている。 今になって、なに泣いているの、いいかげんにしなさいよ。 何かヤバいことが起こりそうな、そんな気がする。 ざわざわとした胸騒ぎ、俺が願うことがこれから起きるのではないか、そんな予感がする。 泣き顔の少女は、目の前の女を正視できず、俺の顔を見つめてくる。 目が合う、泣くのを一生懸命にこらえる少女。 ああ、なんてかわいいんだ。 泣き顔の少女を見つめるだけで、俺の顔は火照り、呼吸は乱れていた。 こっちに来て、早く座って。 女は、俺の足下に少女をしゃがませた。 下からぷうんと甘く幼い匂いが立ち上って、俺の鼻をくすぐる。 香水も少し混ざっているだろうか、そんなことが頭の中を駆けめぐる。 ねぇ、お兄さん。 お兄さんは、この近く? 女は、話しながら視線を下に送る。 ん、と何かを促すような視線を少女に向ける。 え?あぁっ。 上から見える少女の胸元。 真っ白のすべすべの素肌、幼いふくらみを包む、白いブラジャー、白く輝く鎖骨。 女が促すと、さらに女の子は、襟を左右に拡げる。 ね、良かったらこの子で遊ばない? 60分、○○〇〇〇円 90分でもいいわよ、どうする? え? どう? 12歳。 処女じゃないけど、ちゃんと満足させるわよ。 ・・・・ は、はい、あの・・・家は、すぐで・・近いです。 少し前は、虐待じゃないのか、助けなくていいのか?などと思った人間がいうセリフではなかった。 喉がカラカラになって話すのもやっとだった。 ゴムは持ってる? 中はダメだからね。 良かったら飲み物とかお菓子とかも用意してあげて。 悪いけど、一応家まで一緒に行くわね。 延長は無いから、ロングにするなら今のうちに言ってね。 あ、それと、このスマホで、この子の裸、撮って貰える? お仕事ちゃんとしているかチェックするから。 じゃ時間になったら、下にいるからね。 女は、そういい少女を残して車に戻っていく。 部屋に入り、ソファに座らせる。 コンビニスイーツと飲み物を渡し、俺は、いそいそと洗面所に向かい、歯を磨く。 落ち着け。 落ち着け。 朝から着ていたTシャツを脱ぎ、よそいきのシャツに着替えた。 よし。 いつもの自分の部屋なのに、そこに背筋を伸ばし、少女がちょこんと座っている。 小さい。 細い。 そして、地味子だなんてとんでもない、めちゃめちゃかわいいじゃないか、この子。 テーブルの上のお菓子も飲み物も手つかずのまま、固まったように座る女の子。 あれが本当に母親なのだろうか、あの親の子にしては礼儀正しすぎる。 俺もソファに腰かけたが、女の子は、すっと腰を浮かして、俺との密着を避けて座りなおす。 ねぇ、名前は? ・・・ あ、本名を聞いているわけじゃないんだ、普段なんて呼ばれてるの? ・・・ 特に無くて、みんなバラバラなのかな。 小さくうなずく少女。 俺でもう何回目?とか家はどこ?とか本番までいいんだよね?とか、こんなことを話すわけにもいかないし、強引にして泣かれたら困る。 ああ、そうだ、さっきみたいに泣かれたら俺には無理だ。 しかし、それにしてもこれからどうしたらいいんだ。 俺は、冷静さを失って、ちょっとしたパニックのようになっていた。 ねぇ、名前だけどさ、麻由子ちゃんって呼んでもいい? おれがファンだった女優さんの名前。 は・・い。 しかし、そこから会話らしい流れに持っていけるほど、俺には経験が足りず、また沈黙の時間が訪れる。 ね、さっきどうして泣きだしたの? 俺は、気になっていたことを聞いてみることにした。 んー。 俺が怖かった? んーそれはないと思うけど、よくわからない。 テレビを付けると一緒に番組見て終わってしまいかねないし・・・。 なんとも情けない、雰囲気もない、たとえようのない時間が過ぎていく。 急に麻由子ちゃんは、膝を抱える様に座る。 ん? 顔を下に向け、丸くなって座る麻由子。 最悪だ・・・。 静まり返る室内、しかし麻由子ちゃんの息がだんだん激しくなって聞こえてくる。 ふぅ、すぅ、ふぅ、すぅ。 さっきより麻由子ちゃんの脚が左右に開いて、正面にテレビには、白のショーツが反射して写っている。 肩に手を回し、抱き寄せる。 小さい。 折れてしまいそうな小さな手、細い指、目に見えるものすべてが華奢で可憐だった。 キスしていい? え、え。 イエスなのかよくわからなかったが、無理やり唇を合わせる。 あっ。あっ。 舌を入れようと何度も試すが、頑なに拒まれる。 口あけてっ。 がっ、がはぁっ。 べろべろと上唇、下唇を舐め、口をすぼめて何度も吸う。 ううんっ。 しかし、明らかに呼吸が激しい、間違いない、興奮しているっ。 そうだ、この子は自分からパンツを見せて誘惑してきたんだ、ガードが堅いのは演技だ、きっとそうに違いない。 幼馴染の女の子が、性に目覚めた時のことを俺は思い出していた。 射精の瞬間が見たくて仕方がなかった少女のノートには、血管の浮いたリアルな陰茎と亀頭が描かれていた。 その幼馴染の前で勃起した陰茎を晒した時のランランと輝く少女の眼差しと同じ目を、目の前の麻由子はしていた。 うんっ、ううんっ。 舌がぬるりと少女の口の中に入っていく。 小さな口の中は、びっくりするほど熱い。そして俺の舌は、すぐに喉の奥に達した。 息がいっそう激しさを増す。 ブラウスを引きちぎる様に引っ張ると簡単にはだけて、真っ白いふくらみが目に飛び込んでくる。 背中に手を回し、乱暴に引っ張るといとも簡単にホックが外れ、幼い円錐形をした乳房が目の前に現れた。 いやっ。 身体をひねり、抵抗するようなそぶりを見せる麻由子。 肋骨が浮かび、その横にちょこんと乗った乳房がふるっと弾む。 ああ、たまらんっ。 口から離れると今度は、乳房に舌を這わせた。 肋骨と乳房の境目、ブラジャーの跡をなぞる様に舌を這わせていく。 いやぁんっ。 初めて、ちゃんとした声が出た。 大した経験は無いが、多分いまのは、本気で嫌がってはいない、そう感じた。 ああ、なんてきれいなおっぱいなんだっ。 乳輪の部分が赤く充血して、さっきより膨らんで、段がついていた。 敏感であろうその先端をそっと摘み、舌先でちろちろと苛めてやる。 いやぁ・・。 かわいい、かわいいよ。 俺は、舌先と指先を駆使して、麻由子を苛めていく。 どう、ここ、気持ちいい? ゆっくり、ねちねちと指の腹で触り、爪の先で引っ搔いてやる。 あぁああぁっ。 12歳の少女からこんな厭らしい喘ぎ声が出てくるとは・・。 海綿体に血液がぐっと流れ、亀頭、陰茎が弾むように膨らむ。 何だか、まるで思春期の頃に戻ったかのようだ。 勃起した時のピリピリとした懐かしい痛み、本当にあの頃と変わらぬ堅さと太さに戻っていた。 指を麻由子のあそこにあてがう。 ローションでも塗ったようにぬるぬるの愛液が股間を濡らしている。 俺は、心底うれしかった。 最初の雰囲気からは、とても想像できない、まさかこんなに感じて濡れてくれるなんて。 ましてや、まだ経験の乏しい12歳の女の子、マグロでも文句は言えない、そのくらいのつもりでいた。 指、入れていい? そういいながら、陰唇を上下に撫でて、入り口を探す。 さらに愛液が溢れて、くちゅくちゅとした音と、ぷうんと独特のあの匂いが漂ってくる。 いいよね。 さらに抱き寄せ、身体を密着させる。 胸毛が赤く充血した乳首を苛めると目を細め、吐息を漏らす麻由子。 ねぇ。 俺の乳首、吸って。 そういうと素直に俺の乳首に口を付け、ゆっくり、ゆっくりと舌を動かす麻由子。 まだ慣れてないからこんなものかな。 そう感じたのもつかの間、このぞわぞわとナメクジが這うような動きが、たまらなく気に入っていた。 ああ、ヤバいっ。 ふふ。 よかった・・。 そういって、左右の乳首をねっとりと責める麻由子。 幼い少女の柔らかい舌の感触に頭の芯から痺れていく。 ああ、ヤバい、今度は俺の番だ。 指、入れるよ。 う、う。 入れた瞬間、少し眉間に皺が寄った。 入り口がすごく狭い。 ぬぷっという感じで一旦入ると、中に滑り込んで入っていく。 ああっ、ああんっ。 中が感じるのか? ああんっ、ああんっ。 身体を仰け反らせ喘ぐ麻由子、真っ白な肌が汗でさらに輝いている。 ああっ、うっ。 ぶるぶるっと小さな体が震えた。 え?もう?嘘だろ。 演技だと思った、まだ5回くらいしか動かしていないのだから。 だめだっ。 そういって俺は指を動かす。 あ、あ、あぁぁぁっ。 情けない泣きそうな声、腕に生暖かい液体が飛び散って掛かっていく。 演技じゃない、本当に逝ったのか。 うずくまり、はあはあと何度も荒い息をする麻由子。 大丈夫か? とろんとした眼差しで俺を見つめてくる。 凄みさえ感じる妖艶な少女がそこにいた。
2026/03/23 07:15:37(JTlT3CVe)
投稿者:
(無名)
◆OW7FIxGHc.
会員制の地下アイドル。
どんなものか知らなかった俺もいけないが、正直ここまで過激だとは思ってもみなかった。 驚きを越え、しばらく放心状態のまま、さっきまで景織子がいた舞台を見つめていた。 ひょっとしたら景織子は辞めてしまうかも知れないな。 舞台には、熱心なファンがレオタードの切れ端を探しまわっていた。 会場の外ではメンバーによる即売会、いわゆる物販が行われていた。 一番人気の玲奈ちゃんには行列ができて、ファンがお姫様だっこをした写メを撮っていた。 来場回数によって出来ることは違うようだが、男性の胸や腕に30秒抱き着いて決めポーズで写メを撮る。 玲奈ちゃん、ほらもっと強くっ、おぉ~結構力強いわ~ 力比べのように強く抱き着かせて、華奢な脚は男性客に絡みつく。 景織子みたいに160を超えると敬遠されるというのが良くわかる。 しかし今日の景織子は玲奈と同じくらい人気だった。 あれ?さっきの衣装じゃないの?とか来る客は口をそろえて、先ほどの衣装の撮影を求めていたが、それは、さすがにな、断って正解だ。 景織子を見た感じだと、深刻な表情でもなく、俺の杞憂のようだった。 しかし見ていると、玲奈が景織子にかなり対抗意識を燃やしていたのが目についた。 上手くやれば、玲奈も行けるかもしれない。 その夜は、景織子の母親を招いて、俺とマリーと景織子の4人で、簡単な打ち上げをすることになった。 個室居酒屋で今日の売り上げ33万円を景織子と母親に手渡しする。 うわぁ、うそみたいっ、たった10分くらいでこんなにもっ。 母親は大はしゃぎで、景織子の頬に何度もキスをして喜びを爆発させる。 景織子も恥ずかしながらも嬉しそうに笑顔を見せている。 良かった。 しかし母親の興味は、すぐに別の方に向かい、挙句の果てにまだデパート間に合うかしら、友人のプレゼント買わなくっちゃなどと退席し始める始末だ。 景織子、独りで大丈夫?夜は一人でお留守番することも多いの? 小さくうなずく。 それは、ちょっと怖いわね。 トカちゃんさ、悪いけど、家までちゃんと送り届けてもらえるかな? あ、大丈夫です、一人で帰れます。 そうは言うが、やはり中学一年生の少女をこんな繁華街から一人で帰すのは危険だ。 ああ、いいよ、ちゃんと送り届けます。 そうね、その方が安心よ景織子。 あ、ちょっと待って。 別れ際にマリーは俺に何かを手渡した。 これ、使ってね。 手の中にあったのは、アフターピル。 今日のうちに事を進めろという事らしかった。 電車の中でも、しばらく景織子と共通の話題が見つからず、差しさわりのない俺のアイドル遍歴や、昔はこの辺りに何があったとか、俺は今日の特別講演の事や物販の出来事などから話題を避けるようにしていた。 先ほど母親の前では笑顔を見せたが、それもぎこちない笑顔に見えたからだ。 男たちのオナニーを目の当たりで見たんだ、12歳の景織子には相当なショックだったと思う。 正直よく俺と一緒に帰ってくれたと、俺を信用してくれたことが嬉しかった。 あの、トカちゃんって本名ですか? えっ?真顔で聞いてくる景織子をみて、あぁ、このくらいの歳の子はなんでも素直に受け止めるんだなと感心してしまった。 トカゲの尻尾切りなんて説明はしなかったが、自分もよく知らないけど、トカゲさんなんだ、というと、かわいいけど可哀そうなんだよという。 ちょっとドキッとしたが、どうやら100日後に死ぬトカゲさんという話があって・・・と昔SNSで話題になった多分、ワニの事を急に話し出す。 俺はいつワニと気がつくか面白くなって、一生懸命に話す景織子ちゃんをじっと見つめる。 かわいいなぁ・・・。 最初に俺が景織子ちゃんが良いと感じたのは、物静かで、古風な雰囲気があって、大正時代のうちのおばあちゃんというSNSで話題になった少女にとても良く似ていたからだ。 若い男性には、この魅力がわからないのかもな。 あっ! ん、どうしたの? あ、トカゲじゃなくて・・ワニでした・・。 顔を真っ赤にする。 あ~かわいいな。 俺は思い切って、SNSの写真を景織子ちゃんに見せることにした。 ね、この横顔、景織子ちゃんにすごく似てると思わない? え、え?私こんなにキレイじゃないです、くちびるだって厚ぼったいし・・。 それがいいんじゃないか。 男性は、そういう厚めの唇が好きな人が多いよ、それに縦に皺が出てるからセクシー・・・。 咳払いで気がついた、正面に立つ俺と同じ年くらいの女が険しい顔でこっちを睨んでいた。 最寄駅から家に向かう途中でも景織子ちゃんは、俺のどうでもいい話に付きあってくれた。 さっきの唇が厚めの女の子が男子が好きって話、本当ですか? 本当だって。 絶対うそです。私のくちびるを見すぼらしいって言われた事もあったんですから。 それは、羨ましかったんだと思うよ、ほら口紅って塗るじゃない、あれも大きく目立つようにするためなんだから。 ぶ厚い過去にいわれたコンプレックスなのだろうが、本当に俺には、瑞々しい果実やゼリー菓子のようなぷるんとした唇で、赤い舌が顔を覗かせると、どうかなってしまいそうな愛らしい妖艶さに胸が苦しくなる。 そうなんだ・・・。 あ、ミラー今度100均で買おうかな。 ? 前髪はチェックしたいけど、くちびるが見えるから持ってないんです。 え、今でも100円で買えるの? はい、今、色々なミラーがあるんですよっ。 そんな和やかな、恋人同士とはいかないまでも、仲の良い親子くらいには見えるのではないだろうか。 あ、もうこの先なんで・・・。 そう、まるで中学生に戻ったかのような時間が突然終わりを告げた。 そ、そう・・じゃ、じゃあ気を付けてね。 何を言っているのだ、本当は、時間の許す限りもっと景織子ちゃんとこうして話ていたい。 景織子ちゃんも見せたことのない穏やかでキラキラと輝くような表情をせっかく見せてくれるようになったのに・・・。 一瞬の沈黙、あ、あのトカゲさんっ、やっぱり家の前まで良いですか? アパートの二階、階段から一番遠い角の部屋。 灯りはついておらず、母親は帰宅していない。 お母さん帰ってる? 首を振る。 階段の下まで来た。 少しうつむき加減で、声が少し震えていた。 良かったお茶飲んでいって・・。 うん。 こっち。 階段を上りながら手を伸ばしてくる景織子ちゃん。 膝上のスカートからは、真っ白な綺麗な12歳の脚が目の前にあった。 俺は手を伸ばし、小さな手をそっと掴む。 柔らかくそれでいて弾力にとんだ皺ひとつない綺麗な手を握るだけで興奮する。 そのまま手を握り部屋の前までくる。 防犯用に取り付けられた灯りが二人を照らした。 どうぞ、早く入って。
26/05/23 11:42
(s0DtM7am)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位映画館 投稿:絵梨子 23845view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 19327view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 12706view 4位変態家族 投稿:マサ 10224view 5位レイプされに行... 投稿:坂下美樹 6076view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1198395view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 19327view 3位映画館 投稿:絵梨子 23845view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 12704view 5位変態家族 投稿:マサ 10224view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
完全オナホ状態-変態告白 15:20 今晩、千歳にて-下着を置く女/北海道 15:19 今-下着を置く女/四国 15:10 ドライブ露出-露出実行報告 15:02 口臭のあるおばさん-においマニア 14:42 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |