![]() ![]() |
|
|
1:団地のJC
投稿者:
(無名)
近所にマンモス団地がある。
お世辞にも裕福層がいるとは思えない住民層で、噂じゃ団地の部屋で風俗まがいのことをしている者もいるという。 そんな団地だから、変な人間が出ても仕方ない。 俺は昼下がりにトボトボと団地の中を歩くJCを見つける。 よく見るJCで暗そうで地味で、見るからに薄幸そうなJC。 俺はトボトボ歩くJCに声をかける。 「こんにちは。今帰り?」 「えっ、あっ、はい」 長い黒髪は清楚というより貧困により伸びっぱなしの印象だ。 だからこそだ。 「援助交際って知ってる?」 「えっ?えんじょ⋯⋯?」 「ああ、今の子は援助交際とは言わないのか」 ジェネレーションギャップを感じながらも続ける。 「おじさんがお金を渡すから少しお話してほしいんだ」 「お金をもらってお話するんですか?」 「そう」 警戒心の欠片もないJC。 およそ正常な教育を受けていない証拠である。 「いい?」 「まぁ⋯⋯はい」 快諾したJCの手を取り、とある棟へ向かう。 この団地はすでにリサーチ済みである。 全部の部屋が埋まっておらず、特に高層階は足腰の悪い老人や面倒くさがりな人間が多いせいか、空いている棟があるのだ。 階段をのぼり、屋上に続く踊場まで来る。 ここなら完全に人気はない。 「まぁ座って」 「はい」 階段に腰掛けるJC。 長い制服のスカートから伸びる白い不健康な足。 発育もままならない、それ故に劣情を誘う胸元。 「これね、欲しい?」 JCに1枚差し出す。 「えっ、こんなに?」 さすがにJCの目の色が変わる。 「あげる。だけどお願いがあるんだ」 「お話?」 「それもあるけど、フェラって知ってる?」 「ふぇら⋯⋯?知らない」 「そっか。男の人のおちんちんを女の人が舐めることなんだけど」 「あっ、お母さんがときどきやってる」 爆弾発言だ。 しかしこの様子じゃ、母親もロクでもなさそうであるから、不思議ではないか。 「そうなんだ。それをやってほしいんだ」 「⋯⋯おちんちんを舐めるの?」 「そう。それでこれあげる」 「⋯⋯うん、いいよ」 やはり底抜けのバカJCだ。 母親の教育に感謝だ。 「ありがとう。じゃさっそく」 座ったJCの前に立ち、チャックをおろしてチンポを出す。 「わっ、すごい」 もうギンギンの勃起チンポをJCに面前に突き出す。 「なんか、すごい」 言いながらもJCは舌先を出し、チンポの先を舐める。 「あっあっいいよっ」 チロチロと舐められるチンポ。
2026/03/09 15:30:10(zcjgs6H/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 29682view 2位秘密の悦楽 投稿:ゆき 13765view 3位人妻ブルセラ 投稿:浪速 10174view 4位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 6130view 5位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 4266view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1038610view 2位お漏らし射精 投稿:けい 1499view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 29681view 4位秘密の悦楽 投稿:ゆき 13764view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 10174view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
大人のお話し入り口-公開調教室 09:00 訪問介護先の老人に抱かれてます-不倫体験告白 08:51 あやか様ありがとうございました。-露出待... 08:32 男3兄弟-義家族との体験 06:51 主人とセックスレスでディルドにはまってま... 05:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |