![]() ![]() |
|
1:巨乳ロリ、玲奈ちゃん
投稿者:
(無名)
◆ouHhy4BX4A
親父が経営していた文房具店を引き継ぐことになった。
近くには、小学校がある。 この際、好きにやらせてもらう。 色々考え、店の半分を、女の子が好きそうなアイドルグッズやキャラクターグッズやお菓子を置いて、店は再出発した。 昔から古本屋に興味のあった俺は、この間に古物商の免許も取った。 アイドル雑誌からグラビアを切り抜いて、アイドル別にして安く売った。 数日もすると、放課後の時間は、多くの子ども達で賑わうようになっていた。 店内は、小学生や中学生の女の子たちの匂いで充満した。 くらくらするような匂いの中、ひと際、人目を引く美少女がいた。 この切り抜き、いくらですか? ん?これ値札を貼り忘れてるな、いいよ50円で。 え?いいんですか。 いいよ、こっちのミスだし、それに、アイドルのいくちゃんに似てるから、サービスするよ。 まるで人気アイドルの女の子を幼くしたような女の子。 俺は、軽くちょっかいを出すように、応対する。 「え」 「えぇっ?」 一瞬、会話が止まる。 あ、やっちまった。引いてるじゃねえか。 しかし、少女の顔は、みるみる赤くなっていく。 ん? はぁと息を吸い、恥ずかしそうにうつむく少女。 少女がうつむいた瞬間、俺は少女の胸元をガン見した。 薄手のダウンジャケットが窮屈そうに膨らんで、そこだけ模様が拡がっていた。 はちきれそうな胸元と顔を赤く染める少女の顔を交互に、ジロジロ見つめる。 「いくちゃんって・・・」 耳が真っ赤になって照れているのが、かわいい。 戸惑う少女と目が合う。 気がつくと、すごく近い距離だった。 ああ、すごく似てると思うけどなあ。 「んっ」 そそくさと100円をトレーに置き、少女は逃げるように去っていく。 あーおつり、おつり。 差し出す俺の手から慌てて50円を受け取る。 柔らかな指が、触れただけで、幸せな気持ちになる。 ありがとう、また来てね。 「あ、は、はい。」 しかし可愛かったな。 小学6年生だろうか。 睫毛が長く、まるでアイメイクをしたような、それでいて子どもらしい目尻に窪みのある目元。 大人の色気と少女の可愛らしさが共存していた。 雪のように白いほっぺたは、この寒さで少し粉をふいている。 寒さでピンクのチークを入れた様に赤くなって、それがたまらなく色っぽい。 しかし何よりも、俺の印象に深く残ったのは、ダウンジャケットの模様が変わるほどの胸もとだ。 大人の巨乳とは違う、明らかに胸の高い位置に二つの膨らみが、はち切れんばかりに、息苦しく抑えられているのが、容易に想像できた。 きっとファスナーを下ろすと、俺の手に収まらない大きさかもしれないな。 気がつくと、そんな想像ばかり、何度もしてしまう。 また会いたいな。 俺のその願いは、まもなく訪れた。 その日は、昼前から雪が降り始め、夕方には、足首が埋まるほどの積雪になった。 この天気の中、来てくれたお客さんに少しでも暖を取って貰えるよう、石油ストーブを店の中心に置いた。 大粒の雪が舞い降りる中、子ども達が帰宅していた。 こんな天気なのに、スカートとか半ズボンとか信じられん・・・。 様子を見に表に出る。 ん?あの少女じゃないか? ランドセルの肩紐が胸もとをぐっと寄せて歩いてくる。 間違いない。 今日は、友だちと一緒のようだ。 ドキドキしながら声をかける。 こんにちは。 寒いね、ランドセル真っ白になってるよ、中で少しストーブで暖まったら? そうだ新しい切り抜きも入ってるよ。 え? いいんですか? もちろんだよ。 ね、遥ちゃんも入ろ。 あ~あったか~い。 しばらくストーブに当たっていた二人だったが、突然、きゃっと俺の目当ての少女が声を上げる。 どうしたの玲ちゃんっ。 背中に雪が解けて、入ってきちゃった。 ええっ? タオル持って来てあげるよ、上、脱いだ方が・・ 俺は、いそいで奥へ行く。 まず防犯カメラ操作し、一つを赤外線モードに変えた。 最近のは知らないが、昔は赤外線モードというものがあり、布地にも依るが、ポケットに忍ばせたものがわかるようになっていた。 そっと店の中を覗うように、息を殺して少女を見つめる。 ダウンジャケットのファスナーを下ろし、脱ぎ始める玲ちゃん。 鎖骨のすぐ下から、窮屈そうにしていた少女の胸、はじけるといった表現がぴったりだ。 重力に逆らい、中に着ている薄手のセーターを持ち上げている。 淡いブルーのセーター、肉眼でもブラが透けて見えている。 これなら赤外線カメラならかなり透けているはずだ。 俺は、内心踊りだしてガッツポーズを上げるくらい昂揚していた。 タオルを差し出し、奥にいるから、拭き終わったら声掛けてね、とその場から離れた。 店のガラスは、結露して外から中の様子は、わからない。 玲ちゃんは、どうするだろう。 そう思っていたら、遥ちゃんが私がこっちで壁になるから、玲ちゃん、脱いでっ、拭いてあげる。と言っている。 俺は、もう1台の防犯カメラを操作して、玲ちゃんの胸をアップにする。 ああ、なんてきれいなお椀のような形なんだ。 両手で強く、赤くなるまで揉んで喘がせてやりたい。 舐めて真っ赤になるくらい、強く音を立てて、吸いたい。 壁一枚挟んだ隣の部屋で、俺は、はあはあと声を荒げてチンポをしごくと、程なくモニター画面の少女の顔面をめがけて射精した。
2025/02/09 02:00:51(JeYgU7HM)
投稿者:
(無名)
続きをお願いします
25/02/18 20:43
(pf2kZHXB)
投稿者:
(無名)
◆ouHhy4BX4A
更新が遅くなりましたこと、お詫び致します。
ご愛読、ありがとうございます。 んゅ、んっ。 あのプリンのような舌がぬるっ、ぺろっと艶めかしく動いて、まるでお菓子を舐めるように、俺のペニスを愛撫していく。 はむっ、ぺろっ、んんっ、ぐちゅっ。 ああ、気持ちいいっ。 気持ちいいよ、玲っ。 会釈で返事をする玲奈。 一度、口を離すと、小鳥でも愛でるように頬ずりしてくる。 俺の言い付けを破って、タメ口で話したのを気にしているのか、俺の表情から察したのかも知れないな。 でも、俺のすべてを感じ取ろうとしているのが伝わってくる。 俺は手を伸ばし、胸を触る。 乳輪が膨らみ、乳首が硬く勃起している。 ああ、玲奈も興奮しているんだ。 痛いか? 俺は、少し強めに乳首先端を潰すように握る。 んっ。 そのまま、クリクリと動かす。 痛いような素振りを一瞬見せた。 12歳だと痛いんじゃないだろうか。 痛いとも何も言わずに、目を閉じて、俺の愛撫を受けている。 気持ち良くなってきたんだね。 玲、そこに座って。 んっんんっ。 甘い吐息が洩れた。 俺の足の親指で、玲奈のあそこを上下に弄ってやる。 ヌルヌルがまだ残ってるな。 うっううんっ。 何度か親指を滑らせると薄い水着に密着して、型でも取ったように、アソコの形がくっきりと浮かび上がる。 陰唇の肉が少しはみ出して見えている。 さすがにそこまでは、手が届かないので、胸の穴をひっぱりながら、玲奈に命令した。 玲、自分でもっと喰い込ませて。 はい。 あ、そうだな、女の子座りより、体育座りかな、んー片足だけ体育で。 そのまま足を広げて喰い込ませて。 鼠径部に沿った水着のふちに指を入れ、上下に滑らせると、やわらかそうな陰唇がめくれていく。 ああ、めちゃくちゃエッチだ。 おっと、おっぱいも虐めてやらないとな。 途中になった、乳首への愛撫を再開する。 中指のつま先でカリカリと乳首を掻いたり、先端だけを指の腹で潰すように虐めてやる。 さらに、食い込んだスジを、親指でグリグリと押し込むように、少し乱暴に愛撫してやる。 あ、ああっ。 あっ。 親指の先が、中にメリ込んでいく。 乳首のしこりの感触が気持ちいい。ぎゅっと指先に力を込める。 あ、あ、あ、あっ、あっ。 頭を後ろにして、仰け反って興奮している玲奈。 喘ぎ声をあげる度に、バストが文字通り、ぷるんっと弾けて揺れている。 ああっ、もうたまらんっ。 焦らそうと思っていたが、若さ溢れる玲奈の魅力を前にして、俺の方が先に音を上げてしまった。 うおぉっ。 水着の胸元に手を伸ばし、力まかせに左右に引っ張ると、シャアッという音と共に、競泳用の水着はいとも簡単に裂けてしまった。 ああんっ。 咄嗟に躰をひねり、体を隠すようにする玲奈。 音と俺の反応に驚いただけだろうが、そんな仕草が更に俺を興奮させた。 はぅっ、うんんっ。 じゅるじゅる音を立てて、口を吸う。 手は、ビリビリと水着を裂いて、滑る身体を触りながら、恥丘に手を伸ばしていく。 あっ、あっ。 俺は、もう一度、玲奈に、ペニスを握らせると上下に擦るように促す。 小さな手がこねるように、亀頭を探り当てると、細い指が、纏わりついていく。 そのうち尿道口の下からカリを結ぶところを、小さな指がさわさわ、くにくにと動いていく。 ああっ、気持ちいいっ。 玲っ、そこ、めちゃめちゃ気持ちいいっ。 玲奈は、俺のペニスの敏感な場所を正確に見つけていた。 俺もお返しとばかりに、玲奈のアソコに手を当て、ヌルヌルとした幼膣に中指を差し込んで行く。 ああ、狭いな。 中指がきゅうぅっと絞まっていく。 かわいい喘ぎ声・・・甘い玲奈の吐息が俺の顔にかかっていく。 果実のような甘い匂い。 中指は、遠慮なく、狭い入り口をぐいぐいと押し拡げながら侵入していく。 人差し指は、少し固くなったクリを探り当てる。 さわさわ、さわさわと優しく弄る。 うぅんっ。 躰を左右にくねらせ、敏感な反応をみせる玲奈。 いいか?続けても。 とろんとしたまなざしの玲奈。 12歳の軟らかい指が、亀頭の先から溢れてくるカウパー腺液の感触を楽しんでいる。 尿道口からカリをくすぐるように、幼い指が愛撫する。 な、玲っ、いいだろっ。 玲の中っ、いいだろっ。 細い指をぎゅっと握り、狭い穴に入っていくような動き。 ぬるっ、ぬるっと手の中で、何度も繰り返す。 本番は駄目か、そりゃそうだよな。 あっ、ヤバいっ。 フィニッシュは、胸に挟んで、顔にぶっかけてやろうか、そんな妄想をした瞬間、射精の準備ができたと言わんばかりに、込み上げてくる。 だめ。 ご主人さま、まだダメですっ。 玲奈は、手を離すと、腰に手を廻し、俺を自分のアソコに導いていく。 ううんっ。 ヌルヌルの亀頭が、熱く火照った12歳のアソコに触れた。 玲奈の指が、喰い込んだ水着を引っ張る。 ぬるっ。 先端が滑るように入っていく。 んっ、んんっ。 玲奈は、頭を後ろにそらして、苦しそうな声を上げる。 あ、ああぁ。 俺の中年チンポが、12歳の幼膣を裂くように拡げながら侵入していく。
25/02/22 10:55
(RhWYu08H)
投稿者:
(無名)
◆ouHhy4BX4A
あ゛あッ。
い、いっ、い゛いッ。 ああ、なんて狭いんだ。 商売女くらいしか知らない俺には、未知の体験だった。 さっきは、肉が裂けるような感触がした、いいのか、このまま続けても・・。 これで場所はあってるのかよ・・。 正直、俺はテンパっていた。 指を伸ばし、玲奈の膣口を探る。 どこだ、畜生っ。 さっきは、わかったのに。 狭くて小さくて・・これ、いやここかっ? あ。 触れたのは、玲奈の手だ。 ふうぅっ。 吐息が肌をくすぐる。 ひんやりした玲奈の手が、俺の竿を握る。 冷たくて気持ちいい。 尿道口を小さな指の腹が触れる。 海綿体に血液が流れていく。 さわさわ、ぐりぐり、ちろちろ。 細い指先がせわしなく、亀頭を虐める。 あ、あ・・。 ぬるっとした別の何かに包まれていく。 ここ。 うなずく玲奈。 細い太ももを掴み、腰を動かす。 乳房が腰の動きに返事でもしてるかのように弾んで応えた。 う゛うッ。 呻くような声。 眉間にしわを寄せて、堅く目を閉じ、唇がふるふる震えている。 やはり信じられないくらい狭い。 肉の襞を押しのけて、幼膣の壁が伸びていく。 さっき感じた肉が裂けるような感触も今、俺だけに与えられた至福の瞬間なのだ。 そう思うとこの感触を楽しむ余裕が出てくる。 玲奈の様子や玲奈に気を配ることが出来る。 ぐずっッ。 鼻水を啜る音、涙が溢れて、目尻の窪みから頬を濡らしていた。 泣いてる。 ああ、泣き顔もかわいいな。 それに、こんなかわいい泣き声出しちゃだめじゃないか。 玲っッ あ゛、はああぁっ。 膣口がきゅうぅっと締めていく。 肉の襞を破壊しながら俺は、奥へ奥へとすすんで行く。 あ、あ゛ッあ、あ、ひぃっ、じゅるっ 心が折れた様な、嗚咽交じりの泣き声。 ぞわぞわするほど興奮する。 この引っかかるような所が処女膜だろう。 まだだよ。 次で奥まで入れるからね。 玲いくよ。 震えながらうなずいている。 お願いしますだろ? 軽く突きながら返事を待つ。 アソコからじゅるっじゅるっ、と溢れてくる。 こういうのがたまらなく興奮するんだな。 返事っ。 俺は、首をぎゅうっ掴む。 ああっ、はい・・よろし・・おねがいっ・・します。 玲奈は、背中にまわした腕で、ぎゅっと抱きしめた。 俺は、一度、腰を引くと、弾みをつけて幼いマンコを破壊でもするように突いた。 ぐじゅっっ。 視界が狭くなる。仰け反る玲奈、ぶるんと乳房が大きく弾んだ。 かわいい悲鳴が、遅れて聞えてくる。 きゅうぅっ、ぎゅうぅつ。 小さな手でぎゅっと握ってくるような感触。 竿の根元とカリのあたり、肉の襞がうねうねと動いて絞めてくる。 な、なんだっこれ? 亀頭を何か別の生き物のような、例えば子犬の舌のようなものがぬめぬめと絡みついてくる。 うわぁ・・。 魂を吸い取られるってこういう事なのか。 あぁ・・。 腰を振って、ガンガンに突いてやるとか息巻いていたが、とてもそんな状態じゃない。 腰を動かそうものなら、たちまち果てて、体中の精をすべて放出してしまいそうな、そんな心地よさ。 これが、ミミズ千匹ってやつか。 それに、入り口で絞まるのは、茶巾、奥で絞まるのは蛸壺。 両方併せ持って、さらにミミズ千匹って・・。 そうしている間にも、ぬめぬめと玲奈の襞が纏わり、本当に生き物のように、吸い付き、絡みついてくる。 ああだめだ、頭の中が本当に真っ白で何も考えられない。 ご主人さま・・。 少し落ち着いた玲奈が、俺の胸に顔を埋め頬摺りする。 ぷるんっ、ぷるんっ。 女性ホルモンのせいか、いちだんと膨らんだ乳房が、わき腹をくすぐる。 うふふっ。 もう大丈夫。 動かしてもいいですよ。 そう微笑みながら、玲奈の腰が動いていく。
25/02/24 10:43
(1EGZLvjc)
投稿者:
(無名)
◆ouHhy4BX4A
ぬぷっ。
うあぁっッ、だッ、だめだッっ。 触手のような襞が、ぬめぬめ、ぬらぬらと亀頭に纏わりつく。 ぐはぁあぁっ。 あんっ 俺に呼応するように、かわいい喘ぎ声をあげる玲奈。 その瞬間、亀頭を締め上げる襞肉が、ぐぅっと子宮の方へに動き、亀頭を引っ張っていく。 うぐあぁ・・。 竿の根元は、さらにきゅぅぅっと絞まり、マラそのものが引っ張られていく。 竿の根元、中心部、カリの周囲の膣が、きゅうぅっ、きゅうぅっと根元から亀頭に向かって、乳でも絞るように締め付けてくる。 俺の意識に関係なく海綿体に血液が送られて、破裂するような勢いで亀頭が硬く膨張していく。 まるで傘が開くようにカリが大きく張り出していく。 その亀頭を、無数の触手のような襞の突起が舌の動きのように、ちろちろ、ぺろぺろ、ぬらぬらと虐めてくる。 うぁあぁっッ。 いっイクっッ。 あ、あぅぅっッ、だめだあぁっッ。 えぇっ、もうっ。 挿入して、まだ1分くらいしか過ぎていないのだから当然だ。 しかしもう我慢できるレベルではなく、とっくに限界を超えていた。 ううっ。 抜こうとするのだが、ぎゅっと絞まった状態で、抜けない。 マジか。 まさか膣痙攣なのか。 玲っ、力を抜いて緩めてくれっ、抜けないんだっ。 だめぇっ。まだこうしていたいの。 頼むっ。 こうしている間にも、襞の触手がぬめぬめと俺の敏感な所を弄ぶように纏わりついてくる。 あぁっ、もうだめだっ。 出るッ。 たまらず俺は、腰を振った。 ああんっ、気持ちいいっ。 中に出していいよっ。 いっぱい出してぇっ。 あ、あぁっ、あんっ、ああんっ、気持ちいいっ。 すごい気持ちいいよぅっ。 ご主人さまぁッ、もっと、もっとっ。 蛸壺というのは、そこから出てこない程、気持ちのいい所という意味もあるらしい。 深い壺沼に落ちていくようなそんな深い陶酔と激しい興奮が同時に頭の中で起こっていた。 子どもの頃の、甘えたい、身体をゆだねて愛情を一身に受けたい、そんな感情がよみがえっていく。 玲奈の喘ぐ声が官能的な音色に変わっていく。 触手の襞が勃起して硬くなっていく。 そのうち、襞のいくつかが尿道口の中に入り、中からぬらぬらと愛撫をしてくる。 あぁっ、なんて気持ちいいぃ・・・。 まもなく、塊のような勢いで俺の精子が注がれていくのを感じた。 はあっ、はあっ、はあっ。 玲奈の肌の毛穴が一斉に毛羽立ち、鳥肌のようになり、髪の毛は逆立っていた。 あぁぁあ、あぁっ、あっ、あんっ、あんっ、ああんっ。 玲奈の瞳からは、大粒の涙が溢れていた。 床にうつぶせに寝かせる。 余韻が襲っているのか、尻や腰のあたりが時々、ぴく、ぴくと震えている。 陰唇の拡がったあそこから、ピンク色の精液が、ぽたぽた垂れて、床を汚していた。
25/02/26 22:21
(cA4MLoEd)
投稿者:
(無名)
◆ouHhy4BX4A
今から5年前、玲奈が、小学1年生の時、うちの店で買い物をしたのだという。
たまたま店を手伝っていた俺が玲奈の相手をして、その場で、折り紙でパンダを折って渡してくれたと嬉しそうに話す。 学校に馴染めず、孤立していた玲奈にとって、忘れられない出来事で、そのパンダを、ずっと持っていたらしい。 あぁ、子どもの頃から、うちの店を手伝っていたから、社会人になってからも、たまに手伝うんだよ、そんなこともしたな。 父親のいない生活が長く、寂しさから、それからは、なんどもうちの店に足を運んだのだという。 だから、こうしてまた俺が店にいて、アイドルに似てると言われて、心に決めて今日を迎えたのだと、顔を赤らめて俺に話しかける。 浴室内には、子ども特有のミルクのような甘い匂いと性交臭とでもいうのだろうか、どこか淫靡ないかがわしい匂いが立ち上っていた。 石鹸を泡立て、玲奈の背中を拭いてやる。 ぽつぽつと赤いニキビが顔を覗かせていた。 ね、何か聞こえない? え。 「おーいっ」 「オリガミーっ、いるんだろーっ」 この声は、銀次だ・・・。 なんで・・ 銀次とは、俺の2つ上先輩だ。 少年野球団からのつき合いで、何十年経った今でも頭の上がらない人間だ。 うかつだった、勝手口とはいえ、施錠をしておくべきだった。 風呂先に出るから、ここに隠れてて・・後で着替え持ってくる。 すみません先輩~今シャワー浴びてて・・・ お、おいオリガミ、こりゃなんだ? オリガミとは俺がガキの頃、こいつに付けられたあだ名だ。 銀次の手には、玲奈の脱いだスカートやショーツ、それに紙袋に入っていた衣装があった。 んん。 ちいせぇな、大人か? クロッチにできたシミを凝視すると顔を近づける。 まだ小便くせえガキじゃねえのか、そうだろ。 まだいるのか? もう40年以上の付き合いだ、銀次は俺の目を見るなり、どこだ、言えよ。と確信した様子だった。 風呂場だな。 あ、ちょ、ちょっと、親戚の子なんですっ。 預かっているんで。 銀次が脱衣所の扉を開けると、バスタオルを身体に巻いた玲奈がいた。 おぅっ。 知らない男の侵入に身体を小さくして身構える玲奈。 親戚の子なんですよッ。 しかしそんな取ってつけた様な言い逃れは通用しない。 お前、甥っこばかりで、女子が好むもの調べてるって、この店始めるとき話してたじゃねえか。 お嬢さん、こんにちは。 お名前は? 玲奈です。 玲奈ちゃんっていうのか、かわいいねぇ。 年は幾つかな? 応えられない? 16? 15?首を左右に振る玲奈。 10歳ってことはないよなぁ・・。 銀次やその友人とは、ロリータ愛好会というか、そういうDVDや写真集などを交換したり、不定期でいかがわしいブツの上映会などをしていた。 銀次は、多分近い年齢がわかっていて、あえて玲奈から言わせようとしているのだ。 12・・・。 そうか、12歳ってことは、中学1年生か小学六年生か~。 かわいいねぇ~。 寒いからお風呂は気持ちよかった? さっきまで、このおじさんとお風呂に入っていたんでしょ? ん? 目ざとくバスタオルに着いた鮮血に見つける。 おや、こりゃ経血じゃないな。 今セックスしたの? このおじさんと。 ちょっと銀次先輩っ、ちょ、やめてくださいよ。 小学生とセックスなんて、しちゃダメなんだよ。 頭の中セックスの事以外考えられなくなるからね。 でしょ? ほら、おじさんのオチンチン見て。 さっきのおじさんのは、弁当に入っているポークビッ〇、こっちは、フランクフルトでしょ? クスっと笑顔を見せる玲奈 ほら触ってもいいよ。 銀次は、ズボンのベルトを緩めると、ブリーフ越しに玲奈に握らせる。 今でも、毎日3時間体を鍛えているからね、腕も太いだろ。 ほら腹筋もきれいに割れてるだろ。 触ってごらん。 玲奈の表情が、変わっていた。 蕩けるような甘える眼差しを銀次に向けている。 おお、こりゃ上物だ。 銀次は、玲奈の胸を乱暴にも揉みしだく。 はあぁっ。 ああんっ。 荒々しいごつい指が繊細な動きで乳房や乳首を愛撫する。 忽ち玲奈から、熱い吐息が洩れていく。
25/03/02 13:42
(D0UZItBU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 30206view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 11843view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 10158view 4位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 6082view 5位血は繋がってな... 投稿:風来坊 4853view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 30204view 2位ショッピングモール 投稿:純也 401695view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 138225view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 11843view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 568view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
レイプされたい-犯され願望 23:04 姉が妊娠しました-変態告白 22:44 い○り○うえん-下着を置く女/北陸・甲信越 22:31 私のパンティでオナニーしてたでしょ?- ... 22:30 明日!生脱ぎ!-下着を置く女/関東 22:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |