ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妻が15の時
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻が15の時
投稿者: ときお
私は32歳、妻は24歳、去年結婚した年の差夫婦です。
妻を初めて抱いたのは妻が15歳の時。
高校受験前でノイローゼ気味だった妻が制服姿で夜一人で歩いてるのを見つけてナンパ。
ふらふらと着いて来たので、コンビニで買い物をした後、当時の私のアパートに連れ込みました。
制服のブレザーを脱がせてブラウスの上からまだ薄かった胸をモミモミ。
手触りでブラの中はパット入れてるけどブカブカだって分かりました。
そのブラを上にずらせて今度は直に胸を触ると、それまで私が遊んだことのある20代以上の女性とは全く違った華奢で壊れそうな肌の感触。
これは本当にロリだ、最後までやっちゃうとヤバいとも思ったけど、せっかくの機会だ、やれるところまでやっちゃえと言う感じで薄い胸をくすぐるみたいに軽く柔らかに触りました。
妻の顔を見るとぎゅっと目を閉じて恐さや恥ずかしさに耐えてるって感じに見えたけど、私が「君、まだ中だよね。嫌なら無理しないから嫌って言ってよね。」と聞くと顔を横に振りました。
それじゃあもう少しやってみるかって私が小さな乳首を触るとさすが痛かったらしく「あっ!」て声を出したけど、以外にも乳首は硬くなってました。
「痛かった?やめようか?」って聞いたら、「して..。続いて良いよ..」って言うんです。
正直言うと、私はこの時妻の事を初めて「この子、可愛い!」って思ったんです。
私が小さな硬くなった乳首を指先で撫でると妻は目を閉じたままでしたが、二本の指で摘まむみたいにした時、顔を顰めて歯を食い縛るみたいな、痛みを我慢してるみたいな顔になりました。
この時も私が「痛いの?」と聞いたら

レスを見る(5)
2025/01/22 14:25:20(by2mD3a9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.