ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
由美ちゃん
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:由美ちゃん
投稿者: 千夏
私には小学校5年から中学校1年にかけて由美ちゃんと言う不思議な友達がいました。小学校高学年になって思春期に差し掛かると、少しづつ胸が膨らんだり、早い人では発毛や初潮を迎える女の子もいます。身体の発育と共に精神的にも性への関心が高まり、男の子ほど露骨ではないけど女の子同士でエッチな話をする事もありました。
「私、裸で磔にされるの。」これが小学校5年生の時、由美ちゃんから聞いた初めての性への憧れの言葉でした。
「裸にされて寒いお外に立てられた高い柱に縛り付けられて皆から見られるの。冷たいお水を掛けられたりおっぱいの先を爪楊枝にみたいな尖ったので突かれたりして痛くされるの。」
格好いい男の子とキスをする、せいぜい裸を見せ合う程度の想像しかしたことの無い私には由美ちゃんの妄想が容易には理解出来ませんでした。
「由美ちゃん、そんな恥ずかしくて痛くて辛い事されたいの?そんな事されたら幸せにならないじゃない?」
「普通の女の人は優しくされるのが幸せみたいだけど私は違うの。可哀想にされたいの。でもこんな事話すと気持ち悪がられるから他の人には内緒だよ。」
そう言った由美ちゃんの顔はふざけてる様には見えず、本当に真剣な顔でした。
そして小学校5年の2学期が終わる直前、私は集落から離れた木枯らしの吹く林の中で一人で裸になってる由美ちゃんを見かけてしまったんです。

レスを見る(5)
2024/12/30 08:38:59(yvwPXCCc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.