ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
自然の家
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:自然の家
投稿者: ヒロ ◆sS/CgIBv46
妄想の話です。

各都道府県にある少年自然の家。
都道府県によって運営は様々。自分の住んでいる地域の自然の家は、人里離れた山の頂き付近にあり、毎月小学生から中学生20人程度募集。基本親子参加ですが、小学高学年から中学生は親が連れてきて子供だけ参加。帰りに親が迎えにくるという場合もOK。日帰りから泊まりのイベントを開催している。
中学生の参加はほとんどなく、小学4年から6年生がほとんど。

イベント運営は自然の家の館長(地方公務員)と大学生のボランティア等で成り立っています。
私の名前は倉田仁。大学の教育学部に通う21歳。4回生になったばかり。
いずれ学校の先生になる事を目指す名目で、自然の家でのイベントのボランティアに参加しています。
本当は小学生とふれ合う良い機会だから。
1回生からボランティアに参加し、可愛い小学生を頂いた事も何度か。それが本当の目的ですが…。流石に親同伴の場合難しいですが、仲良くなってくると親に隠れてした事もありました。美味しく頂くには、半年ぐらいは最低かかります。
子供はみんな最初は警戒しますが、何回もイベントに参加し仲良くなってくると気持ちが緩んできます。
仲良くなった子を特別扱いし、君だけ特別だからと言うと、私に憧れを抱くようです。そうなったらもうこっちのもの。あとは……性に興味を持たせる話やスマホで映像を見せたり。私に抱かれてくれます。場所は苦労しますが……。
中学生になると参加しなくなりますが、あとは自然の家以外で会って……関係は続いています。
警戒が強い子は次回からの参加がないのが大半です。
無理は禁物。ばれたら終わりですから。

今から書く話は関係を持った女の子との関係です。

私が2回生になったばかりの5月。イベントは日帰り。午前中は山菜炊き込み御飯を作り、午後は山道散策と、いもの苗植え。夕方解散。

受付作業をしていると、綺麗な母親とその後ろに隠れるように小学生の女の子がやって来ました。
母親は、

「木原真理です。娘は木原ひな。初めての参加ですので宜しくお願いします。この子ったらどういう訳か内気な子で、人見知りなんです。私が今回無理矢理連れてきたんです。もう小学5年生なんだから。」

だから母親の後ろに隠れていたんだ。よく見ると母親に似てとっても可愛らしい子。色白で髪は肩ぐらい。身長は135センチぐらいだろうか。華奢な体にジーンズのズボンにトレーナーにパーカーを羽織っていました。胸の膨らみはトレーナーの上からではわからないくらい。僕の好みにドストライク。

僕はひなちゃんに目線を合わせるようにしゃがみ、

「今日は宜しくね。僕は倉田仁。困った事があったら何でも相談してね。」

と笑顔で話すも目線を合わせてくれませんでした。
警戒している。これは手強いなと思わされました。

受付を済ませオリエンテーションをし、暫くしてから山菜炊き込み御飯を作る準備に入りました。
僕は木原親子の班になんとか入り、山菜の名前を教えながらお手伝いをしていきました。
基本子供達が準備し親は見てるだけ。
でもひなちゃんの手つきはおぼつかず、包丁を持つ手が危なっかしい。そこで僕の出番です。
自然に包丁を持つひなちゃんの小さな手を上から添えるように握り、一緒に山菜を切ざんでいきました。
手を握られたひなちゃんは、(はっ)と僕の顔を見上げ恥ずかしそうな顔をするも、嫌がる素振りは見せませんでした。
後ろからひなちゃんの手を握りながら山菜を切っていると、綺麗なうなじが……。それだけでゾクゾクしてくる。まだひなちゃんとは一言も会話を交わしていません。無言のまま準備していると、

ひなちゃんの母親が、

「倉田さん、ありがとうございます。包丁を持たせる事なんて家ではないものですから。ひなも良い勉強になると思います。」

「いえいえ…子供達のお手伝いするのが私達の仕事ですから。大丈夫ですよ。」

ひなちゃんの手をもっと握っていたいのはやまやま。
でも…不自然に思われるのはまずい。
ひなちゃんの耳元で、

「一人でやってごらん。大丈夫。出来るから」

再び振り向き恥ずかしそうに僕を見上げると、一人で準備を始めました。恥ずかしそうに見上げるひな。ドキッとさせる表情になんとかひなを攻略したいという気持ちがひしひしと沸き上がって来ました。

炊き込み御飯の準備が終わり、いざ火にかけて炊き上がる時間まで片付けと雑談。
ひなちゃんの母親と色々話をしていると、少し家庭環境がわかってきました。
わりと裕福な家庭だが、離婚して娘と2人暮らしな事。ひなは一人で本を読んだり落ち着いて家の中にいることが多い事。それは自分が仕事であまり娘と関わってあげる事が出来ないから。そのせいでひなは他人と関わる事が苦手になってしまったんじゃないかと。
今回知り合いから自然の家でのイベントを聞き、日帰りだからと無理矢理連れてきたんだと。

僕はひなの母親に、

「ひなちゃんがこのイベントに参加して良かったと思って貰えるように、楽しい会にしますよ。」

横で聞いているひなちゃんは、僕と母親をチラチラ見るも黙ったまま。
炊き込み御飯が出来上がり、同時に作ったお味噌汁と一緒にひなちゃんがお椀によそってくれました。
炊き込み御飯と味噌汁の味付けはひなちゃん一人でしたものです。

いただきますをし、炊き込み御飯と味噌汁を口に入れ

「この味付け……美味しい。初めて作ったと思えないくらい。ひなちゃん、よく出来たね!」

また無言のままかなって思ったらひなちゃんが小さな声で、

「ありがとうございます。」

と僕の顔をチラっと見てまた恥ずかしそうに下を向き食べ続けるひなちゃん。
やっと口を開いてくれた。

「ひなちゃん…初めてしゃべってくれたね。ありがとう。」

再びチラっと僕を見上げ食べ続けるひなの小さな口元を見つめる。
可愛い声……小さな唇。奪いたい衝動にかられてくる。
焦るな……ひなの心を開くには時間がいる。
今回は日帰りのイベント。時間のない中でどれだけひなに近づけるか。次回も来たいという気持ちまでもっていかないと……。いずれはひな一人で泊まりのイベントに参加出来るまで……。

2020/04/01 16:37:23(wKAancfs)
542
いつもコメントありがとうございますm(_ _)m
23/05/07 17:58 (ci9SOf./)
543
偶然スキー場でひなを助けてくれた2人がたまたま僕の先輩だった。 
ひなは初めて僕以外の人、先輩達の努力もありカッコいいと心を許した。
僕から積極的になる事が大切だと言われ、ひなも積極的になろうと思った事が、まさかこんな展開になるなんて想像すらしてなかっただろう。
先輩達に恥ずかしい場所をさらし幼い体を弄ばれ、イかされあげくに潮まで吹かされて。内気で人一倍恥ずかしがり屋なひなにとって耐え難い事。
カッコいいと思わなければ…。
あの時転ばなければ、助けてくれた人が先輩達じゃなければ……こんな事にならなかったはず。
いや…もともとそうなる運命だったかもしれない。

絶頂の余韻で小さな体をビクン、ビクンと震わせるひなの小さな胸を撫でながら大野が、

「坂井…ひなちゃんの中とろっとろなのか?俺もひなちゃんの中味わいたいな~。」

と坂井に言ってから僕をちらっと見る。僕は「いいよ」と目で合図すると坂井は、

「ああ…潮を吹いてぐしょぐしょの上に、中はとろっとろ。締め付け具合も最高で充分仕上がってる。しょうがない、大野に最初を譲るよ。」

と言って立ち上がる。

「ひなちゃん…お布団に行こうね。」

と言ってひなの脇腹を掴んで持ち上げお布団の上におしりを付き出すよう、四つん這いの格好にする。今から何をされるのかわかってるはずだが、絶頂の余韻で体に力が入らないようだ。

「はぁはぁ…体に力が入らないよ~。はぁはぁ…もうだめ…おかしくなる。」

大野はひなの後ろに座ると、

「ひなちゃんのお尻、小さくてかわいい。お尻の穴も丸見えだよ。恥ずかしいね~。」

と羞恥心を煽りながら、小さなお尻をいやらしく撫でる。 

「いゃあっ…恥ずかしいよ~。」

ひなはお尻をくねくねさせ嫌がるそぶりを見せるがどうする事も出来ない。

「ひなちゃん…体の隅々まで全部みられてるのに…今更恥ずかしいんだ。その恥ずかしがる様子がまたかわいいけどね。」

大野は片方の手でひなの小さなお腹を下からささえ、「どれどれ」と言いながらひなの小さな膣口に中指をゆっくり入れていく。 

ずぶっ…ずぶずぶっ…!

「んぎゃあっ!ああ…だめぇ…」

よけいに小さなをくねらせるひな。

「うわっ…熱い。坂井の言う通り中ぐしょぐしょだ。それに狭いのにぎゅうぎゅう締め付けてくる。ひなちゃん…凄い!」

大野は坂井みたいにひなに潮を吹かせたいらしく、中指の出し入れをはじめる。

くちゅっ…ずぶっ…くちゅっ…ずぶっ…

「ひいっ…あっ…あっ…またきちゃうからだめぇ…。うわああっ…」

腰をヒクヒクさせ、指から逃げようと前へ前へと移動しお尻が下がってくる。

「ほら!ひなちゃん…逃げたらだめでしょ?もっとお尻を突き出して!」

大野はひなのお腹を下から支えている手でお尻を持ち上げると同時に、坂井がひなの前に座り前へ逃げないように肩を支える。

坂井はひなの顎を持ち上げ、

「真っ赤な顔して…かわいいな~。ひなちゃん…僕の目をしっかり見てるんだよ。ひなちゃんのイク瞬間の表情を見せてね。」

と言って見つめる。大野は、

「また潮を吹くかな~。坂井が出来たんだから僕も…。ん?ひなちゃん…ココ気持ちいいところだろ?」

と言って指の腹でひなのGスポットを激しく擦る。

くちゅっくちゅ…ずぶっずぶっずぶっ

「いいっ…うわあ…そこ…だめぇ!しびれる…ひいっ…ビリビリしていゃあっ」

ひなはあまりに強い指の刺激に膝をバタバタさせ、坂井を見つめる小さな瞳からは涙が溢れてくる。

ずぶっずぶっずぶっずぶっ…。

規則正しい指の出し入れ、Gスポットの責めにひなの体がブルブルと痙攣を始める。

「ん?ひなちゃんそろそろイクか?」

ひなは激しく足をバタバタさせ、

「ひいっ…いゃああっ…いく…またイッちゃう。お兄ちゃん!こわい…こわいよ~。ああっ…いぐっ…」

と叫びながら指の出し入れに合わせて、ぴゅっ!ぴゅっ!と潮を吹く。

「おおっ…ひなちゃんまた潮吹いた!かわいいっ…。」

大野は「まだまだっ!」と言って掻き出すように指の出し入れを続けると、
ぴゅっ!ぴゅっ!と顔にかかる勢いで潮を吹き続けるひな。

「うわああっ…もういゃああっ…。もうイけない…イクのいゃあっ!!ああっ…またいぐっ…」

坂井は、「わあ…ひなちゃんの目、イッてるイってる!涙流しながらイッてる!!」と言いながら親指で溢れる涙を拭く。

大野は潮を吹かせながらイかせた事に満足し指を抜くと、ひなの体からガクッと力が抜ける。
ビクッビクッと小さな体を痙攣させるひなを見て、

「あらら…ひなちゃんいっぱいいっぱいかな?まだまだ先は長いから…頑張ろうね~。さて潮も吹いた事だし、そろそろ僕達もひなちゃんのオマンコで気持ち良くしてもらおうかな~。」

と大野はひなの華奢な腰を両手でがっちり掴み、そそり立つ肉棒の狙いを定め、ひなの小さな膣口に宛てがうと、

「ひなちゃん…絶頂の余韻に浸ってるひまないからね。オチンチン入れるよ。うわあ…楽しみだよ~。」

と言って亀頭をゆっくり押し込んでいく。

ぐっ…ぐぐっ…ぐぐぐっ…

「あっ…あっ…だめぇ…今イッたばかりだから…はぁはぁ…んああっ!!」

「イッたばかりでぐしょぐしょだからいいんだよ。そのほうが滑りが良くて入れやすいからね。ほら行くよ!!」

ぐぐっ…にゅる…ずぶっ…ずぶずぶっ…

「んあああっ!はぁはぁ…ひいっ…オチンチンが入ってくるっ!!」

ひなの小さな体がぐっと仰け反る。

「おおっ…狭いけど入った!んんっ…このまま一気に奥まで入れるよ。」

大野は肉棒をね根元までゆっくり入れていく。

ずぶっ…ずぶずぶっ…ゴツン…。

「あっ…あっ…きゃっ…うわあ!!」

子宮口を肉棒で突かれ悲鳴をあげるひな。

「ゴツンて言った!うはっ…ひなちゃん凄い!行き止まりまでオチンチン入ったよ。まさか小学5年生の少女の中にオチンチンが全部入るとは思わなかったよ。こんなに、か弱くて華奢なのに…びっくりだよ。」

さっきまで虚ろな目をしていたひなの瞳が、オチンチンが入ってきたせいでイった時のような目になる。 
意識は飛んでいないようだ。

「いきなり最初から全部は入らないさ。準備段階ではクリトリスを集中的に責めて快感をひなの体に刻み込んだからね。後は玩具などでしっかり準備したし、奥まで入るよう丁寧に慣らしていったからね。」

「倉田…お前玩具も使ったのか?やることがいちいち凄いな~。ううっ…動かなくてもぎゅうぎゅう締め付けてくる。気持ちいい。」

大野は肉棒を深く入れたまま、僕との会話を続ける。

「最初に痛い思いさせると、幼い子は怖がって後が続かないからね。まずは興味を持たせ気持ちいいから入らないと。幼い子にはクリトリスか一番手っ取り早いし、性に対する知識が無い方がいい。無知であればあるほど、初めての快感にびっくりしてやみつきになるからね。初めてイッた時の戸惑いはかわいいよ。ひなの場合は少し違うけど…。」

「ひなちゃんはどう違うんだい?」

「ひなの場合は気持ちいいだけじゃだめなんだよね。内気で人一倍人見知りなひなとは、心の結びつきが大切なんだ。ひなが心を許した相手にならないとね。」

「じゃあ僕と坂井は?」

「たぶんひなが心を許したって言う事だよ。先輩達がひなに一生懸命になってくれたしね。もちろんカッコいいのもあるけど。」

「そっか~。そうだよね。自然の家では話もしてくれなかったからね。そんなひなちゃんと今繋がってると思うとゾクゾクしてくるよ。でも11歳の小学生がいきなり4Pを受け入れるなんて、大人の女性でも難しいのに。もともとエッチなんじゃないかな~。」

たぶん母親の影響が強いんだろう。

「エッチかどうかは別として…恥ずかしがり屋な性格の裏返しかもね。心が繋がってると思った相手には心を許し恥ずかしさに耐え、とことん尽くすから。激しく時に厳しく扱ってもしっかり付いてくるよ。ひなはそういう子だから。ね?」

とひなに聞いても返事がない。僕の言葉を理解しているかどうか……。
たぶん大野の肉棒に意識がいってそれどころではないだろう。

「そっか…こんなに華奢でちっちゃいのに激しく扱っても大丈夫なんだ。ひなちゃんは玩具も経験してるもんね。もっと恥ずかしくて気持ちいい事たくさん経験してみようね。」

と言って大野は腰を前後に動かし始め肉棒の出し入れを始める。

ぬちゃっ…ずぶっ…ぬちゃっ…ずぶっ

「あっ…あっ…あっ…あっ…あがが…」

「うわあ…ひなちゃんの狭さ、締め付け具合最高!もっと激しく行くよ!」

パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…

大野は激しく腰を打ち付ける。

「うわあっ!だめだめっ…激しいのだめっ…ひな壊れちゃう!!」

抜き差しが始まり襲ってくる快感に我に返ったようだ。

23/05/07 17:59 (ci9SOf./)
544
投稿者: 愛読者
ヒロさん、久しぶりにコメントさせて頂きます
長編作嬉しいです
ゆっくりでも良いので、引き続き楽しみに
読ませて頂きます
23/05/07 20:05 (vdOGX.fW)
545
投稿者: (無名)
お返事ありがとうございます!
続きをお待ちしております。
23/05/08 09:39 (Cr1qc3aq)
546
愛読者さんお久しぶりです。
無名の方もいつも読んで頂き、ありがとうございます。
コメントがありがたく、書く意欲が湧いてきます。

23/05/08 23:13 (NfhlduQb)
≪ 前 1107 108 109 110 111126 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.