![]() ![]() |
|
|
1: コメ欄で好きにイク四十路
投稿者:
夏生
今日もまた、やってしまった。
缶酎ハイをプシュッと開け少しだけ飲んで、部屋の電気を薄く暗くして、スマホのカメラを三脚に固定する。顔は絶対に写さない。首から下だけ。それが私のルーティン。 ブラも外して、黒いレースのショーツだけをずらして、開脚。年齢の割に綺麗だって自分では思ってるこのボディを男たちに見せてやる。おっぱいのたるみは少しあるけど、腰からお尻にかけての曲線はまだまだ触れたくなる程の肉感十分。太ももも、触れば柔らかいのに締められる。そんな体を、ローターとクリトリス吸引器で弄ってるところを撮る。 まず吸引器をクリに当てる。「ズズズ」と僅かに震える音が部屋に響く。吸い付きが強すぎて、最初は「あっ、痛っ…」ってなるのに、すぐに「んんっ…気持ちいい…」に変わる。クリがパンパンに腫れ上がって、赤く充血してるのが画面越しにもわかるはず。小指ほどのこの子はいつも主張が強い。そこにローターを押し当てる。低振動から始めて、だんだん強く。ビリビリと中まで伝わって、腰が勝手に動く。 撮影しながら、もう頭の中ではコメント欄を想像してる。 「逆サバじゃね、綺麗すぎ」 「待ってたよ吸うやつエロすぎ」 「ショーツずらしたままローター当ててる姿でいきそう」 「このおっぱい、吸わせてくれよ。年齢の割に形いいな」 「股開いてるところ、指入れてほしくない? 俺が代わりに弄ってやるよ」 そんなのばっかりが、頭の中で再生される。実際に投稿したら、本当に似たようなのがたくさんつく。匿名の男たち。顔も知らない、名前も知らない。ただ「いいね」と「もっと見せろ」と「逝け」しか言わない連中。 私は画面を見ながら、吸引器の強さを上げる。クリが吸引されて、ズズズと震えてる感覚が直接脳に飛ぶ。「あっ…あっ…またコメント増えてる…『このまんこ、使ってやる』とか書いてある…ふふっ、使えよ…使ってみろよ…」 ローターをナカに押し込みながらもう片方の手でおっぱいを掴む。乳首を摘まんで、引っ張りながら。「四十代の独身女が、夜中にこんなことしてるの見られてる…興奮するだろ? お前らもシコシコしてるんだろ? 私のこの体で」 コメントがさらに過激になる妄想が止まらない。
レスを見る(1)
2026/09/03 00:27:17(NqBY/KrJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 35070view 2位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 13820view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 12954view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 8431view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 8313view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1472296view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 35068view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 13819view 4位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 12954view 5位友の母3 投稿:AKIO 815view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
6歳児の幼女がピンクローターを使って、... 06:19 友達のお父さん-性的虐待体験 06:15 網網レース編みセーターのみで乳首が見える... 06:10 息子は可愛いけど激しくなる変態要求が恐い... 05:44 彼女のエロ下着-下着を置く女/北海道 05:29 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |