ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

コメ欄で好きにイク四十路

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: コメ欄で好きにイク四十路
投稿者: 夏生
今日もまた、やってしまった。

缶酎ハイをプシュッと開け少しだけ飲んで、部屋の電気を薄く暗くして、スマホのカメラを三脚に固定する。顔は絶対に写さない。首から下だけ。それが私のルーティン。

ブラも外して、黒いレースのショーツだけをずらして、開脚。年齢の割に綺麗だって自分では思ってるこのボディを男たちに見せてやる。おっぱいのたるみは少しあるけど、腰からお尻にかけての曲線はまだまだ触れたくなる程の肉感十分。太ももも、触れば柔らかいのに締められる。そんな体を、ローターとクリトリス吸引器で弄ってるところを撮る。
まず吸引器をクリに当てる。「ズズズ」と僅かに震える音が部屋に響く。吸い付きが強すぎて、最初は「あっ、痛っ…」ってなるのに、すぐに「んんっ…気持ちいい…」に変わる。クリがパンパンに腫れ上がって、赤く充血してるのが画面越しにもわかるはず。小指ほどのこの子はいつも主張が強い。そこにローターを押し当てる。低振動から始めて、だんだん強く。ビリビリと中まで伝わって、腰が勝手に動く。
撮影しながら、もう頭の中ではコメント欄を想像してる。
「逆サバじゃね、綺麗すぎ」
「待ってたよ吸うやつエロすぎ」
「ショーツずらしたままローター当ててる姿でいきそう」
「このおっぱい、吸わせてくれよ。年齢の割に形いいな」
「股開いてるところ、指入れてほしくない? 俺が代わりに弄ってやるよ」
そんなのばっかりが、頭の中で再生される。実際に投稿したら、本当に似たようなのがたくさんつく。匿名の男たち。顔も知らない、名前も知らない。ただ「いいね」と「もっと見せろ」と「逝け」しか言わない連中。
私は画面を見ながら、吸引器の強さを上げる。クリが吸引されて、ズズズと震えてる感覚が直接脳に飛ぶ。「あっ…あっ…またコメント増えてる…『このまんこ、使ってやる』とか書いてある…ふふっ、使えよ…使ってみろよ…」
ローターをナカに押し込みながらもう片方の手でおっぱいを掴む。乳首を摘まんで、引っ張りながら。「四十代の独身女が、夜中にこんなことしてるの見られてる…興奮するだろ? お前らもシコシコしてるんだろ? 私のこの体で」
コメントがさらに過激になる妄想が止まらない。

レスを見る(1)
2026/09/03 00:27:17(NqBY/KrJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.