![]() ![]() |
|
|
1: 人妻全員離婚
投稿者:
(無名)
俺の住むアパートの近所にとにかくエロい人妻3人が住んでいる。
「どうも〜」 仲良く井戸端会議をしている人妻3人に声を掛ける。 当初は警戒されていたものの、俺の持ち前のコミュ力によりあっという間に打ち解ける。 3人ともおっぱいが大きく肉付きのいいカラダ。 人妻特有の色気で、コキ捨て上等って感じだ。 3人と話しながらチンポをギンギンに勃起させる。 長い井戸端会議を終え、3人は解散する。 俺もアパートに戻ろうとすると、3人の中の1人から声を掛けられる。 「ちゃんと食べてます?実家からお野菜が送られてきたの。よかったらどう?」 そう言ってくれたのは、椿だ。 3人の中で一番優しく、性格もおっとりとした女性だ。 「え〜いいんすか?」 椿について行くと、俺のアパートのもう一棟のアパートの一室だった。 「あれ?椿さんって棟は違くても、同じアパートだったんですね」 「あれ?知らなかった?てっきり知ってるものだと思ってた」 「3人の井戸端会議長くて、いつも俺が先に離脱しますからね〜」 「もう〜そんなに長くないわよ〜」 ホントは我慢できなくてオナニーしに帰ってるんだけどね。 「あっ、お茶飲んでく?」 「えっ、いいんすか?」 椿は俺を部屋に招き入れる。 「旦那さんに悪いなぁ」 「大丈夫よ。あの人も一人暮らし長くて。何だったら野菜もあげるのもあの人の提案なんだから」 「へ〜ありがたいっすね」 夫婦で心配してもらえるなんて、最高だ。 だが、人妻が若い男を部屋に連れ込むってのは、つまりね、そういうことだよな。 椿はお茶を出し、会話に花を咲かせようとする。 「普段は何してるの?」 「普段っすか?オナニーっす」 「オナ⋯⋯ってええ!?あっううっ!」 椿はお茶を吹き出す。 「オナニーなんて誰もするっすよ。椿さんだってするっしょ」 「わ、わ、わたしはっ」 「ちなみに椿さんで何回もコキましたよ。帰ったらコキますし」 「コ、コ、コキ⋯⋯」 「あー今コキてー」 立ち上がり、椿の前でズボンを下ろす。 バッキバキのギンギンの勃起チンポが天井を衝く。 「ひゃぁっ!」 「あーやっぱ無理。生乳拝みてー」 椿のタンクトップを捲り上げる。 「きゃぁっ!」 椿のデカパイがぶるんぶるん揺れる。 「うひょー!このデカパイ!たまんねーよ!」 椿のデカパイを両手で鷲掴む。 「あぁっ!」 「おおっ!この柔らかさ!このスケベ女!」 「やめっ⋯⋯あっ」 椿を力ずくでしゃがませる。 「おばさん、しゃぶってよ」 椿の顔がチンポで覆い隠れる。 「旦那とどっちがデカいか教えてよ」 「そんなこと⋯⋯はぁはぁはぁ」 椿の息が荒くなる。 「チンポすげーっしょ。チンポだけは自慢できるんすよ」 「⋯⋯こんなの」 「みーんな言いますよ。こんなの入らないって。でも入ります。奥が潰れますけど。後、このチンポの虜になりますけど」 「そ、そんな⋯⋯こと⋯⋯」 「どーせ欲求不満でしょ?俺、分かるんすよ。欲求不満の女の匂い。あの3人とも欲求不満でメス臭ムンムンさせてますもんね。椿さんもだいぶヤバいっすよ。気づいていました?メス臭ムンムンでオナニーしてたなってバレバレ」 「なんで⋯⋯そんな⋯⋯こと⋯⋯」 「あーもー早く」 椿の口にチンポをぶち込む。 「んぐぅっ」 「おほっ!おばさんの口まんこ!」 椿の頭を掴み腰を振る。 「んぐぉごほぉっ」 チンポがデカすぎて椿の喉奥を突きまくる。 「おほぉ〜!これこれ!人妻の口まんこを人妻の部屋で犯すの最高〜!おっおっおっ!ヤベっ!射精るっ!おばさん、射精すからな!飲めよ!飲み込めよ!うっ!」 椿の喉奥に発射。 「〜〜〜〜っ!」 「ふぃ〜結構射精たな」 椿の口まんこからチンポを抜く。 「こぽぉっ」 椿の口内がザー汁で満たされていた。 「ほれ、ごっくん」 「んっんんっ」 椿はごっくんというより、ごくごくとザー汁を飲み干す。 「はぁはぁはぁ⋯⋯」 椿はその場で四つん這いになる。 「じゃ、本番イキますか」 「えっ、ちょっと待ってっ」 「待つわけないっしょ!だいたい俺を連れ込んだのもチンポが欲しかったからでしょ?」 「違うっ!そうじゃないっ!」 「あーはいはい。女に恥はかかせられないっすね。はい、じゃレイプでいいっすよ」 「あっあっあぁ〜〜!」
2026/08/13 15:30:35(.7PMcLMT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 49899view 2位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 16977view 3位里美の告白 投稿:SATOMI 11086view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 10242view 5位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 6247view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1418041view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 49897view 3位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 16976view 4位里美の告白 投稿:SATOMI 11083view 5位一枚のSDカー... 投稿:はると 10239view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
福岡-露出実行報告 19:21 黄色でチャットイメプレしたい-欲求願望告白 19:05 beyourloverで虐められたいです... 18:48 ナンパがしたい-欲求願望告白 17:37 最多間市のネカフェ -露出実行報告 17:34 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |