![]() ![]() |
|
|
1: 昼下がりの主婦
投稿者:
(無名)
結婚してもう15年。
子どもも手が掛からない年頃だ。 子どもを学校に送り出し、家事を一通りこなす主婦。 夫の給料も良く、バリバリ働く男。 エネルギッシュな仕事とは裏腹に、帰宅すると残業疲れでぐったりしてしまう。 時には付き合い酒で、酔っ払いで帰って来る夫。 もう3ヶ月も、夫婦の営みもなく、別々にベッドで眠る主婦だった。 女体は、女盛りのアラフォー。 ホルモンバランスが子宮をいつも疼かせ、ジンジンして堪らない。 女体は男のものを求め続けて堪らない。 でも、浮気など出来ない。 生活が壊れるのはダメ。 でも、疼く女体を鎮めないと、狂いそうになっている。 昼下がり、一人でいる家。 自然と、股間や乳首を指先で刺激し、オナってしまう主婦。 もう、毎日の日課のようにオナり続けている。 指先だけでは、満たされない。奥逝きの快感を味わうように、バイブを用意してオナってしまう。 昼下がりに奥深くまで突き入れられ、オナり続ける主婦。 一通り逝くと、何事も無かったかのように、夕食の準備をするだけだ。 子どもが帰って着て、夫が疲れきって帰って来る。 その日々の繰り返す日々。 バイブの振動、奥の刺激でも満たされはしない女体。 ねっとり粘る粘膜同士の刺激、それに奥深くに出される熱い精液を、女体は求め続けて堪らない。 知り合いの男を咥え込む訳にもいかない。 バレると生活を失う。 都合のいい、知らない男を漁ってしまう。 そんな都合のいい男など、いるはずも無い。 知らない男など、病気が怖くて。もし脅されたり、殺人事件に巻き込まれたり、そう考えるだけで、声も掛けられない。 安心して、この疼く女体を鎮めて欲しい。いい男が現れるまで、オナることしか出来ない主婦なのだ。
2026/08/12 17:23:36(iOHfQVWZ)
投稿者:
(無名)
少し仮眠して、もう午後2時前だ。
起き上がる男。 横たわる主婦の身体を優しく刺激し続ける。 お互いに股間に手をやって、確かめた。 感じているが、硬さが足りない男のもの。 主婦に咥えて硬くするよう促す。 ぎこちない動きの主婦のフェラ。 まだまだ未熟で、素人だ。 夫との関係も少なく、他の男に仕込まれてもいない。 うぶなフェラは好みなのだ。 舌を絡ませて使うように教える。 唇をすぼめて吸い付くように。 口を捻ってスクリューフェラするように言う。 ぎこちない動き。なかなか上手には出来てない。 でも、男のものはビンビンに硬さを増している。 女体を横向かせて、片脚を持ち上げ、一気に股間の奥深くに突き入れる。 硬い男が暴れて、奥をたっぷり刺激してて行く。 3度目も、主婦は狂ったように逝き捲っている。男は、感じるままに中に出した。 ビュ。トロっと滲んで出ていた。 先ほどのような勢いはなかった。
26/08/13 09:44
(i45.gnYa)
投稿者:
(無名)
4度目の突き入れ。そのために主婦は、男のものを舐め続けて、硬くする。
年下の男。まだまだ回復力は確かだ。 芯が入って来たのを見計らって、主婦の股間の穴に差し入れて、激しく動いて突き捲ってしまう。 萎える前に、逝かせ巻くった男。 男が逝ったあと、トロっと液が垂れ出て、男の終わりを告げている。 楽しかったよ。 そう言うと男はシャワーを浴びて帰り仕度をしていた。 主婦は、4度の挿入受け入れて、何十回となく逝き捲っている。 十分な幸せだった。 主婦はこれで1週間は我慢出来そうだと感じている。 男はすっかり出し切って、回復するまで3日、たっぷり溜め込むまで5日ぐらいと感じている。 また来週、期待していて欲しい。男はそう言って、午後4時に解散した。
26/08/13 10:00
(i45.gnYa)
投稿者:
(無名)
翌週の待ち合わせは10時だ。
男は、服装を指定する。 ノーブラで、ベージュパンスト、白いショーツを指定する。 スカートは、出来るだけ短い丈と言っている。 でもアラフォー主婦で、ミニスカートは履けない。 待ち合わせて、再びラブホに入る。 男は用意した道具を出した。 全身で感じられるよう、視界を遮るアイマスクを付けさせられる。 服を着てままで、アイマスクをされソファーに座った主婦。 美人でもない普通の主婦。男は顔立ちに興味はない。 敏感に喘ぐ声。お嬢様育ちのような喘ぎ声が好みなのだ。 主婦はアイマスクされて、触れられるのが、こんなに敏感に感じるとは思いも寄らない。 前の5倍ぐらい感じてしまう。 パンストの上から太ももを触れられるだけで、逝きそうに感じてしまう。 M字に脚を開いて、股間を突き出す主婦。 パンストから白いショーツが透けている。 男の手は、太ももの内側を這い回ると、ショーツラインなぞって刺激する。 中心へは触れてくれない。焦らしだった。 手が後ろに回り、お尻の愛撫も気持ちいい。 服の上から、触れられる乳首。 ノーブラで来た訳が分かった主婦だった。 直ぐに何度も軽逝きして、脱力する主婦。 男は、主婦が幸せになっているのを見て言う。 ソフトが好きでしょう。 もう逝っちゃってるね。 大好きだよ。喘ぐ声、逝く姿。 可愛いお嬢様。 そう言われると、ますます感じる主婦だ。 もっとお願い。 もっと逝かせて。 止めないで。 主婦は大きく声を上げる。
26/08/13 10:18
(i45.gnYa)
投稿者:
(無名)
主婦は、もう理性などない。欲望が満たされることだけで、頭の中は真っ白なのだ。
目隠ししてM字に開く脚。 男は、その両脚を紐で括り付けて、閉じらせない。 股間の割れ目は、パックリ開いて、ピンク色のヒダを露出させている。 ロータの振動が股間を襲う。 逝く、逝く、逝きそう。もっと。 そう主婦が喘ぐと、男は直ぐにロータを離していた。 ダメだよ。そんな早く逝っちゃ。 我慢しなさい。もっともっと我慢するんだ。
26/08/14 18:46
(B.qk4F6R)
投稿者:
(無名)
男の指先は、柔らかく、股間のヒダを触れ続ける。
ねっとり粘る愛液がヒダと指先に絡み付いて、主婦の穴の入口と、クリをソフトに刺激し続ける。 よだれを垂らすお口。上のお口と、股間のお口。 仰け反って、逝きそうな女体。 自分でオナるよりもいいでしょう。男はそう言って刺激し続ける。 喘ぎながら、逝きそうになって主婦が言う。 いいの。いいわ~。 自分でするより何倍もいいの。もっともっとお願い。 逝きそうになった女体を見て、男の指先動きがが止まる。 アアン、止めないで。止めちゃいや。 主婦はまるで若い娘のような声で懇願していた。 男は、主婦の柔らかでしなやかな手を、自分の股間に導いていた。自分だけ感じるなんて、こっちもしっかり感じさせて。男は、主婦をコントロールして行く。 芯が入っている男のものは、柔らかな指先で、ソフトに触れ続けられて、硬く勃って行く。 硬いの好きでしょう。カリだけでなく、脚の付け根、袋、竿もソフトタッチするんだよ。 主婦は、自分が逝きそうになって、男を触る指先の動きを止めてしまう。 男は、刺激させなくなると、主婦の割れ目をキツく擦り上げて、動きを止める。 アアン。逝かせて。もう少しなのお願い。 主婦の喘ぐ声が虚しく聞こえる。 ダメだよ。まだ、カチカチにしてくれていないじゃないか。わがままはダメだよ。 男は、刺激させ続ける。
26/08/15 12:50
(p3n14KqT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 40610view 2位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 18193view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 15056view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 10490view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 9160view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1479443view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 40607view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 18185view 4位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 15055view 5位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 718view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
孕まされたいです、-犯され願望 19:30 水族館で〇〇の話で盛り上がり…-露出待ち... 19:20 心のど真ん中から片隅に移動した佳恵-幼馴... 19:19 まさか父親が・・・・・この話は俺が未だ中... 19:11 夕飯を食べた後のウォーキング-露出実行報告 18:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |