![]() ![]() |
|
|
1: 本屋でパート
投稿者:
(無名)
43歳の主婦の亜由美
中1の息子と商社に勤める夫の3人暮らし ある日亜由美の家に電話がかかってきた。 電話に出ると本屋で息子が万引きしたという話。 亜由美は急いで本屋に向かいました。 本屋に入るなり 「息子が万引きしたと聞いてきましたが本当なんでしょうか。」 ふと見ると本屋の店主は驚きの目で見てくる。 亜由美は店主の上から下まで舐めるようないやらしい目つきを感じました。 「そうだよ。あなたの息子がうちの店で漫画を万引きしたんだよ。」 息子は亜由美の方を見てごめんなさい。と泣いているだけでした。 「どうしてくれるの?どんな教育してんの?ねぇ? 竹田亜由美さん。」 えっ?とフルネームを言われて驚いてパニックになって黙ってると 「小中と同じだった佐藤だよ。よりによってうちで万引きするとはね。」 店主の佐藤は続ける。 「さて母親としてどう責任とってくれるのかな。」 もちろん私は 「お金は支払わせていただきますけどあとはどうすれば…。」 困ったように答えると、 「どうすればいいかわからないと。こちらの言う通りにしてくれるのかな。逆らわないと。」 そう言われると 「わかりました。母として責任もって言う通りにします。ですから警察にも学校にも内緒でおねがいします。」 息子の悠太は中3で推薦で高校の内定もらったばかりだった。 学校や警察に知られるとそういう推薦も取り消しになるかも…と頭によぎった亜由美だった。 店主の佐藤は先に息子の悠太を解放した。 息子を解放して2人きりになった。それから店の前に臨時休業の看板を出したあとアダルトコーナーからピンクのセクシーなミニチャイナのコスプレを持ってきて亜由美に差し出した。 「これを自腹で購入してその衣装が亜由美さんの制服です。その衣装でうちでパートしてください。いいですね?」 受け取って身体にあててみると生地は薄くてノースリーブで股下5センチあるかどうかくらいのものでした。 「これを…ですか…。」 戸惑う亜由美に佐藤は平然と言い放つ。 「おや?言う通りにしますというのはウソでしたか?警察や学校に言いましょうか?」 「わかりました。これを購入させていただきます。これ着てパートさせてください。」 そう答えるも佐藤は、 「反抗的な亜由美さんにはこちらにしましょうか。お仕置きですよ。」 佐藤がまたアダルトコーナーのコスプレのとこから持ってきたのはローライズのピンクのブルマとお腹丸出しのミニ丈の体操服とゴールドのハイレグ水着だった。 「さあそのチャイナはお気にめさなかった亜由美さんにはこのどっちか選んでいただきましょう。亜由美さんが着る制服ですからね。」 ミニチャイナでも恥ずかしいのにもっと恥ずかしい衣装を迫られた亜由美は恥ずかしさをこらえてローライズのブルマと体操服を選んだ。 佐藤は 「へぇ亜由美さんの趣味はそっちなんだね。 もちろん下着は禁止になってるからね。パートは朝10時から来られる?何時間入ろうか。時給は500円であとはお客さんからもらってください。」 亜由美は「10時ですねわかりました。出来れば家のこともありますから3時くらいまででおねがいします。」 佐藤は 「では明日10時からパートですよ。息子の責任をとってちゃんと働いてくださいね。」
2026/07/14 21:03:48(eIXzMne9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位強い男 投稿:10³ずり 11914view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 11643view 3位大好きな母の秘密 投稿:貴之 9124view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6998view 5位 投稿:ボボン 6046view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1361759view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 9122view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 18457view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 11643view 5位強い男 投稿:10³ずり 11914view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
30歳以上の男性限定-SM調教・緊縛画像... 18:28 今から外山で-下着を置く女/北陸・甲信越 18:15 明日 千台-下着を置く女/東北 18:09 パンツ主の顔晒します。黄色daki69 ... 18:07 ガリガリで貧乳が好き-変態告白 17:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |