![]() ![]() |
|
|
1:取引先女本部長の蜜壺…1
投稿者:
狂四郎
【ほぼ実話】
GW明け、少し肌寒くなる日がくると…あの時の事を思い出す…… 私は大卒で今の会社に入社。いわゆる「広告系」で大手にも内定を貰ったがこの会社にしたのは「転勤が無い」理由はこの1つだけだった。 ありがたい事に仕事は順調で主任…課長までに時間は掛からなかった。 資料作成…提案…プレゼン…毎日が忙しく大学時代から付き合っていた彼女とも「忙しい」が原因で別れた…と言うか振られた。 仕事が大好き!会社が大好き!と言う訳でも無く、プレゼンに勝つ。が好きと言うか性に合っているのだと思う。 小中高大とずっとサッカーをやって来て【そこそこ強豪。全国大会出場経験あり。】「勝つ」「勝つ為には」と言うのが染み付いているのだと思う。 野球で言う先発、中継ぎ、抑え…では無いが、大手×3件、中堅×5件、小規模×2件が上手くまわせれば、大手1件が駄目でも中堅、小規模でなんとか埋め合わせられる。 課長になった時に「押し付け」られた大手先がある。これ以上、取引先を増やすのは…と断ったのだが、ま〜ここはさっ…と無理やり押し付けられたのがA社と言う先だった。 なぜ「押し付け」かと言うと、大手ながらのコンペが非常に面倒なのと…1番は小物案件がたまに…しか取れていない。と言う実情だった。 私が入社してすぐ…位の時にこのA社より連絡があり、初めて取り引きをしたのだが、入社間もない私は大手から!とその時は思っていたが、蓋を開けてみれば…誰がやるんだよそんな仕事…と言う様な酷い仕事だったがその時はこんな事だなんて知る由もなかった。 本来ならコンペに参加する事すら難しい先に「口座」が出来た事によりコンペ参加資格を得た。のだけは良かったのかも知れない… 私も過去、部下としてA社のコンペに参加した事が10回程あるが、「これやるんですか?」「赤字出ません?」な小型案件を3回受注しただけだったが、繋がりが大事!との「上」の判断でコンペに参加していた。 私が筆頭としてコンペに参加したが、ことごとく「お祈りメール」で正直このA社についてはやる気は全く無かった。 仕方が無い事だが、勝った先は分からない。勿論、いくらで、どんな提案だったのかも分からない。 毎回コンペは先方の企画チームと本部長「この本部長が今回の主役。45歳、女性お笑いのゆめっちに似ているので以後、ユメと呼ぶ」たまにその上の方も参加するが、決定権はユメが持っていた。 負けた場合、この企画チームより「次回お願いします。」な内容の「お祈りメール」が届く。先に書いた様に何が負けの原因なのかは教えてくれない。ただコンペを戦った訳だから依頼を受けた先の広告を見れば大体の価格や企画は分かる。 不思議?だったのは「なぜあの企画に負けたのか?」「価格もうちが有利だった」のが明白な広告が多々ある。もちろんA社の先にお客様がいる事なので一概には言えないがやる気を無くすと同じ位「怒り」的な物がある。 各社、同じ事を思っているはずだが、チームを作り、調べ、交渉し資料をまとめる。ここに書くのは簡単だが、実際は途方もない時間を要する。次ダメなら他の人に代わってもらおう…と調べれば分かる事なのでA社の広告受注先、ユメの事について色々調べる事にした。 調査中もいわゆる「接待」で○○観賞や観戦、ランチ、飲み。とA社に尽くした。 でわかったのはA社の大型案件を受注しているのがB社が多く、ここの社長は元々大手代理店勤務の後、独立したイヤミったらしい50代のおっさんで、たまにすれ違うと香水臭い小太りで「いつもごせいがでますね〜…」「うちは忙しくて〜…」と…まあ、B社が受注している事はある程度分かっていたが… ユメについてはA社が多く広告を手掛けている企業の専務の娘で、ようするに…コネ入社。ただ、超一流大学卒で旦那も一流企業の役員。 接待で会って感じたのは傲慢。と言う事… ………2へ
レスを見る(2)
2026/05/23 17:00:10(hZ6LFvr2)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位映画館 投稿:絵梨子 24013view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 19681view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 12830view 4位変態家族 投稿:マサ 10361view 5位レイプされに行... 投稿:坂下美樹 6128view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1198583view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 19681view 3位映画館 投稿:絵梨子 24013view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 12830view 5位変態家族 投稿:マサ 10360view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
憧れていた-やっぱり熟女 - 熟女体験談 19:59 世の中狭いなあ…-ちょっとHな体験 19:30 こんばんは-公開調教室 19:06 やりてええ~-欲求願望告白 18:51 垢抜けない三つ編み少女はマゾの本性を持つ... 18:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |