![]() ![]() |
|
|
1:露出カップル
投稿者:
浪速
◆sOo4jgxPiM
女は、元々は露出とかには全く興味もなく、毛嫌いするタイプであった。 しかし、彼氏と付き合うようになり、二人の行為や自撮りを求められたりで、次第に抵抗もなくなってきていた。 そして、二人は誰か男を見つけ露出を見せつけることになり、ある一人の男とアポを取り合い、約束の日に。。。 男も女も45歳でW不倫。 女のプロフは身長163㎝3サイズは108/68/98のGカップ。 二人は約束の日時に約束の場所へ。 約束の場所はとある公園で。 女はデニムスカートに白のブラウスで。。。 まずは約束の場所へは男が行き、男と落ち合い、女の場所を案内することに。 条件としては声掛けはなし。男の指示通りに。 「こんにちは。○○さんですか?」 「はい。」 「女はまあまあのポチャやけどいいかな?」 「もちろんです。豊満な女性がタイプなもので。」 「じゃ、良かったです。」 「あっ!心配しなくても女は居ますから。ほら!向こうのベンチに。。。」 「そうなんですね。楽しみです。」 「これからは私が女にLINEで指示を出しますから、見て楽しんでください。あなたのリクエストにも応えれる範囲で応えますので。」 「えっ?いいんですか?」 「はい。折角なんでね。」 「じゃ、まずは軽くパンチラいきますか?」 「お、お願いします。」 「じゃ、女の向かい合わせのベンチに行きましょうか。」 そして、男二人で女に向い合わせのベンチに歩いて行き、ベンチに腰かけた。 ベンチとの距離は車1台くらいが通ることの出きる距離であり、パンチラを見るには十分な距離であった。 女は初めての経験でもあったのでサングラスにマスクをしたいと言ってたので、気が変わらぬよう、サングラス、マスクでベンチに腰掛けて男を待たせた。 「どうです?」 「い、いいですね。ポッチャリでムチムチしてますね。たまりません。好きなタイプです。」 「それはそれは。じゃLINEで指示しますね。」 「お願いします。。。」 男は携帯で女に指示をすると、女はゆっくりと脚を開き始めた。 「どうです?見えますか?」 「は、はい。微かに見えます。ピンクのパンツ??」 「恥ずかしいみたいですね。もっとしっかり見てもらいましょう。」 またLINEで指示をすると、今度は大きく脚を開いて三角ゾーンがくっきりと。。。 「見えます。ピンクに黒の水玉。ヤバイですね。」 女はこちらを見るのが恥ずかしいのか、携帯をひたすらガン見して、こちらを見るそぶりすらなかった。 「もう少しいきますか?」 LINEで男が指示すると、今度は方膝を立てて 下着が丸見えの状態に。 「ヤバイっす。陰毛が透けて見えます。」 「えっ?ハハハッ。透けてる。てか、少し、はみ出てるかも?」 「え、ええ。。。陰毛がはみ出てますね。」 男はまたLINEで指示すると、今度は脚を組み変えてみたり、反対の方膝を立てたりと。 「組み替える時にチラチラ見え隠れ。。いいですね。興奮してきました。」 「そう?良かった。」 「ありがとうございます。あの土手?Vゾーン?の盛り上がりもヤバイっすね。」 「ああ。少し太ってるから仕方なしってとこかな。」 「いやぁ。太ってはないですよ。失礼ですが、もっとデブの女性を想像して来ましたから。熟女AV女優レベルっすね。」 「ハハハッ。それは言いすぎかと。もう少しサービスさせますね。」 男は携帯を触ると、女はパンツを横にずらし、 陰毛を見せつけた。 「あっ!見えそう??でも見えない??」 「ハハハッ。確かに見えそうで見えませんね。」 「この微妙なもどかしい感じがたまりませんね。見えそうで見えない。ってところ。」 「そうですか?でも、もう濡れてると思いますよ。間違いないかと。」 「そ、そうですか?」 「はい。濡れやすい女なんで。特に露出系をするときは鉄板ですから。」 「うわぁ。ヤバイっすね。」 「そろそろ、場所移動しますか?」 「はい。」 男二人は女の後を付けて歩いていった。 女は途中、公園内の水道?を見つけ、しゃがみこみ脚を思い切り開いて下着を全開に見せつけた。そして、手を洗い、口をゆすいでハンカチで口元を拭った。 それを見せつけるように、ゆっくりと。 女の下着は股間に食い込んでいるようで、男はスカートの中をガン見し続けた。 そして、立ち上がりスカートの腰の部分を2回ほど折りあげて、かなりのミニスカに。。。 また感想お願いします。
2026/03/24 13:11:09(7IAuuqgw)
投稿者:
タケシ
どんどんエスカレートしていきますね
これからどうなるのか楽しみです 続きをよろしくお願いします
26/03/31 19:22
(P5AE3C0C)
投稿者:
浪速
◆sOo4jgxPiM
タケシさん、いつも感想ありがとうございます。
26/04/02 09:45
(Ms7thkQR)
投稿者:
浪速
◆sOo4jgxPiM
「ハァァ。。。」
「気持ちいいですか?」 「は、はい。。。」 そしてとうとう下着が露に。。。 下着は黒のノーマルな形で花の刺繍が少し。 「じゃ、ここは?」 男はとうとうクリを下着の上から探しあてグリグリと指を押し当て刺激し始めた。 「ウゥゥ。。。」 「どうですか?ここは感じます?」 「は、はい。。。」 「何か熱っぽくなってきましたね。熱いですよ。ここ。」 「ハァハァ。。。」 女の下着はみるみるうちに染みが広がっていた。 「おい!もう染みてきてる。クリいじられて気持ちええんか?」 「う、うん。気持ちい、いい。。。」 「奥さん、何かコリコリしてきましたよ。ここがコリコリ硬くなってるような。。。」 「恥ずかしいです。。。」 「いつもこんなに濡れやすいんですか?」 「そ、そんなことは。。。」 「じゃそろそろ折角の機会だし、バイブで気持ち良くしてもらったら?」 「そ、それは。。。恥ずかしいわ。。。」 「恥ずかしい?じゃ、オッパイから。それで無理なら仕方ないかな。」 「ええ。僕は下着を戴けたらそれで。。。」 「じゃオッパイを揉んでもらおうか。どうぞ。胸揉んでやってください。」 「いいんですか?奥さん?大丈夫ですか?」 「え、ええ。ど、どうぞ。。。」 男はニットのセーターの上から女の胸をゆっくりゆっくりと円を描くように揉み始めた。 「凄い大きいですね。何カップですか?」 「Gカップあります。。。」 「マジっすか?G。。。凄い。。。」 「せっかくだし、生で揉んでいいですよ。」 「え?奥さん大丈夫です??」 「え、ええ。。。。」 「じゃ、お言葉に甘えて。。。」 男はセーターを捲り上げ、ブラの上から女の豊満な胸を揉みあげた。 「す、凄いっすね。Gカップとか初めてです。」 「初めて?そうでしたか。でも驚くのはまだ。。。」 「え?どういう意味で。。。」 「ブラをずらして生で見てやって。」 「いいすか?」 「は、はい。。。」 男がブラを下にずらすと。。。 「おぉぉぉ。凄い。。。デカい乳首すね。俺の指先くらいありますね。」 「そ、そんなに見ないでください。。。」 「ハハハッ。デカいすか?乳首は。。」 「はい。凄いですね。ヤバイっす。」 「恥ずかしいわ。。。」 「じゃ、そろそろOSいきますか?」 「は、はい。」 「じゃ、オカズにその乳首を舐めながら。」 「え?舐めていいんすか?」 「どうぞどうぞ。ご自由に。」 男はズボン、パンツを脱ぎ下半身を剥き出しにし、手でシコシコと擦り始めた。 そしてとうとう女の乳首を口に含んだ。
26/04/02 09:47
(Ms7thkQR)
投稿者:
浪速
◆sOo4jgxPiM
「アッ。。ヤッ。。。」
「いただきます。」 男は口に含むとチューチュー音を立てて吸い始めた。そして舌を出して乳首に舌を絡ませ、レロレロレロレロと。。。 「ハーン♪イヤン♪」 「ヤバイっす。この乳首。旨くてたまりません。チュッパチャップス??それの小さい板みたいな。」 男は左右の乳首を吸い、舐めながらシコシコシコシコと股間を擦りあげた。 「アンアン♪アンアン♪」 「どう?乳首の味は?中々のものかと。」 「はい。こんな乳首初めてで。ヤバすぎてビンビンになってきました。」 「それはそれは。ほら!お前の乳首をオカズにシコシコしてるで。乳首カチカチに勃ってるやないか。チン○もちゃんと見てあげないと。」 「アーン。イヤーン♪」 男はGカップを両手で揉み上げ、尖端の尖るデカい乳首に貪りついた。 女の乳首は唾液まみれに光り、中々の硬さを見せつけていた。 「ほら!両手で揉んでるから手でサービスしてやらんと。シコシコを手伝って。」 「えー??でも。。。」 「お、お願いします。奥さん。。。」 「は、はい。。。」 女は男の反り返るのを手でつかんで上下にコキ始めた。 「奥さん。。。き、気持ちいいです。オッパイもたまらなく美味しくて。。。」 シコシコシコシコシコシコシコシコ。。。 「ほら!クリも気持ちよくしたげてよ。」 「す、すみません。オッパイが美味しすぎてついつい。。」 男はシートにもたれながら、口に乳首をくわえ、片手でクリをグリグリ刺激。女は乳首をくわえられながら、片手で男のモノをシコシコシコシコと。 「アーン♪ダメ♪気持ちいい。。。」 「ほ、僕も気持ちいいです。そろそろ我慢できなく。。。」 「えっ?もうイキそうですか?ティッシュどこに??」 「ここに。。。あっ。。。ヤバイっす。。。」 女は男の声を聞き、手コキのスピードをアップさせた。 シコシコシコシコシコシコシコシコ♪ シコシコシコシコシコシコシコシコ♪ 「あっ。。。イク。。。イク。。。出る。。」 ズピュズピュピュルピュルピュル♪ 女は片手でしごき、もう片方の手のティッシュで男の精液を受け止めた。 「す、凄いわ。。。いっぱい出てる。。。」 「ハハハッ。恥ずかしいっす。溜まってたもんで。。。それより、奥さんのオッパイたまりせんでした。特に乳首が。乳首が美味しいと初めて思いました。OSどころか、こんなサプライズまで。。。」 「そ、そんなあ。恥ずかしいです。」 「そんなことより、パンツのプレゼントは?」 「あ、あぁ。ね。」 「じゃ、生脱がせで脱がせてやって。」 「いいんですか?奥さん??」 「え、ええ。どうぞ。。。」 「じゃ。いただきます。」 男が下着に手を掛けると女は脱がせやすいように腰を浮かせた。男は一気にパンツを脱がせ、手に取り、マジマジと見た。 「やだっ。恥ずかしいので帰ってから。。。」 「す、すみません。でも凄い濡れてますよね。糸引いて。。。ヤバイっす。」 「てか、せっかくのオモチャのプレゼントを使う間もなくて。。。」 「大丈夫です。二人でまた使って下さい。今日はありがとうございました。」 「また、機会あればお願いしますね。」 「はい。奥さんもありがとうございました。」 「ええ。また。。。」 女は衣服を整え、車を降りた。 「どう?感想は??」 「もう!いきなり胸を触らせるとか。その上舐めさせるとか。。。」 「すまんすまん。でも、感じて声出してたのはどうかと。。。」 「もう!それは。。。」 「しかし、いっぱい出してたよな。それにデカ乳首に絡ませるように吸い付いてたよな。」 「ええ。びっくりしたわ。でも、いい男の人で良かったわ。」 「次はまたステップアップで。。。」
26/04/06 12:45
(UcDtGzqc)
投稿者:
浪速
◆sOo4jgxPiM
2回の単独プレイを経て、次はもう少しハードにとなり、今度は痴漢プレイをとなり、スレを立てた。 『熟女人妻と買い物&痴漢プレイ』 すると前回までとは比べ物にならないくらいのレスが。。。 「やっぱり、身体に触れるとなるとレス違うよなあ。」 「う、うん。でも大丈夫かしら??」 「ま、二人きりじゃないし。」 そして、約束の日に、約束のコンビニへ。 「こんにちは。」 「こ、こんにちは。」 「良かった。真面目そうな人で。」 「いや、小心者の独身です。」 「そうですか。熟女のポチャですが大丈夫ですか?」 「は、はい。スリムより巨乳のポチャ熟女好きなんで。」 「ポチャってより。。。(笑)」 「全然大丈夫です。で、奥様は??」 「コンビニの中でレジにいるのが。。。」 男は振り返り、 「マジっすか?ムチムチしてて。タイプです。真面目そうな奥さんですね。可愛いですね。あの奥さんと痴漢ですか??」 「ええ。メールのやり取り通りで進めましょうか。」 「よろしくお願いします。」 そのメールのやり取りとは、まずは3人でアダルトショップへ買い物へ。 そこで、単独男性と女がカップルとなり、店内へ。男は見張り役として後から店内へと。 そして、二人で遠隔できるローターを買う目的で、買い物の最中はイチャイチャと。 そして、3人で合流し、大型スーパーで買い物がてらリアル痴漢からのオモチャ遊びと。。。 3人で車に乗り込み、アダルトショップへ。 車内では、二人の下ネタから単独の下ネタまで和んだ雰囲気であった。 そして男と女は腕を組んで店内へ。 見張り役としての男も後から店内へ。 まだ、ぎこちない感じの二人は腕を組みながら、しばらくウロウロと。 そして、よく見ると女の胸には男の肘がガッツリと当てられ、形が変わるほどにまで押し当てられていた。また、肘を動かし女の巨乳を確かめるかのようにイジイジと。。。 そして、段々と大胆になった男は手を腰周りに運び、腰周りを揉んでいるようにも見えた。 二人はバイブやローターのコーナーへ行き、 「これなんか、どうですか??」 「え?う、うん。。あんまりわからないので。お任せします。。。」 「そんな。せっかくだから、気に入ったのを買ったほうが。。。」 「そうですか。。。でも。。。お任せしますので。。。」 二人は見つめ会うように会話を続けた。 そんな会話をしているかと思えば、男の手は女の尻に知らぬ間に。。。 そしてイヤらしく撫で回し、軽く揉んでいた。 女も拒む様子もなく、男にされるがままであった。胸には肘を当てられ、お尻をまさぐられ、見つめあいながら、これでもない、あれでもないとオモチャを二人で品定めを。。。 そして、スカートの中に下から手をすっと差し入れ、下着の上からお尻を撫で、揉んでいるようにも見えた。下着の中か外かは確認出来なかったが、女の反応で外から触ってるのがわかったように見えた。 (あの男。真面目な小心者とか。。。なかなかのやり手??でも、あれが精一杯かも??しかし、ケツまでまさぐられて見つめあって。。) 男は、ねとられの気持ちがあるのでは?と自分を少し疑いはじめた。 そして、遠隔ローターを1つ手にし、また店内をウロウロと。 アダルトDVDや、セクシー下着など。。。 その間も二人は身体を密着させ、さっき会ったばかりの二人とは思えないくらいのイチャつきであった。 そしてセクシー下着コーナーでは、 「これなんか、似合うかも??」 「えっ?これって下着ですかぁ??」 「ハハハッ。みたいだね。プレゼントしますよ。この下着。」 「え??こんなの紐??下着の役目をなしてないかと。。。」 「でも、この下着奥さんにピッタリでお似合いかと。ポリュームたっぷりの胸とかお尻とかに食い込んで。」 「で、でも。。。恥ずかしいです。ボリュームだなんて。。。」 「すみません。そういう意味ではないんで。とりあえずプレゼントします。このセクシーなブラとパンツとこのローターで。」 「え?でも。。。」 「気になさらずに。じゃレジへ行きましょう。」 二人が会計をしている間に男は店を出て、後から二人が出てきた。 「なんか、すみません。下着まで。。。」 「いやいや。この下着なら奥さんに似合うと思って。また、着て二人で楽しんでください。」 「ちょっといいですか?」 男を女から離れたところへ呼び込んだ。 男は一部始終を見ていたが、 「どうでした?嫁は?触れました?」 「え、ええ。たまらんですね。胸もお尻も。痴漢プレイでは、なくなりましたが、奥さんも嫌がらずに。。。」 「中々、大胆に触ってませんでした?嫁が拒まなければいいですよ。気に入ったなら、それはそれで。。。」 「はい。お尻はガッツリと触らせてもらいました。肉付きが何とも。ボリュームたっぷりで。胸はさすがに店のなかでは。。。でも肘で堪能しましたので。人妻の色気が滲み出てて。香水かな?匂いもいい香りで。」 「そうですか。そうですか。じゃ、次の場所へ移動しますか?終わりにします?」 「まさか。終わりだなんて。もっともっと。って感じです。はい。」 「じゃ続きは後で。。。過度な期待はなさらずに。。。」 「は、はい。わかりました。行きましょう。お願いします。」
26/04/08 14:07
(ukBJtHAG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 50320view 2位セフレの親友 投稿:てんてん 15209view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 12643view 4位罠に堕ちたセレブ妻 投稿:詩織 6264view 5位狙われた女性介護士 投稿:(無名) 5555view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1119707view 2位寝取らせ趣味 投稿:茶川 50320view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 12641view 4位由佳44歳 実... 投稿:健也 42611view 5位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 950view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
舅に言われると拡げてしまう-近親相姦 願... 14:16 サッポロ今夜20時以降で-下着を置く女/... 14:16 飼ってる女のオナニー雑談-オナニー実況 14:10 他人妻性奴隷2号に スケベなコメントお願... 14:04 (無題)-妻の浮気についてQ&A 13:57 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |