ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
快楽に堕ちた熟女主婦(明穂編)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:快楽に堕ちた熟女主婦(明穂編)
投稿者: 享介
1.私は、東条明穂、40歳の専業主婦です。
夫は、石油プラントの設計技師で、この春から中東に単身赴任しています。
子供は、高校生になったばかりの息子が1人。息子は、全寮制の高校に進学しました。
夫と息子が家をでて、最初は寂しい思いもしていましたが、夏の初めには、その思いも薄れ、1人を満喫していました。
そして、その日も何時ものように家事を済ませ、寝室に入るとお気に入りの〈極太ディルト〉、〈アナルバイブ〉を取り出し、裸になってベッドに四つん這いになりました。
そして、オナニーを始めました。

私は、〈アナルバイブ〉にマン汁をつけ、
ギュチュリュリュュュュと
アナルに挿入すると、スイッチを入れました。
ブゥゥ~~~。
「んあぁぁぁ~~。はあぁぁぁ~~~。」
そして、〈極太ディルト〉をオマンコに挿入しました。
「ほあぁぁぁぁぁぁ~~。あっあぁぁぁぁぁ~~~。」
私は、〈極太ディルト〉と〈アナルバイブ〉を交互に出し入れし、オマンコとアナルマンコからは、
クチュ、クチュ
と厭らしい音を立て、私の体は、アクメへと向かっていきました。
「はあぁぁぁ~~。いい~~。オマンコもアナルも気持ちいいよ~~~。あうっ。あうっ。」
クチュ、クチュ。ブゥゥ~~~。クチュ、クチュ。ブゥゥ~~~。
暫くすると、オナニーも佳境に入り
「ああ~~~。あんっ。あんっ。あっ。あっ。ああ~~~~~~~。来る、アクメ来ちゃう~~~~~。逝く、いっぐぅぅぅぅぅ~~~。」
プシャワァァァァァ~~~。ガクッ、ガクッ。
私は、潮を吹き、アクメの世界に入りました。

その日は、何度もアクメの世界に浸り気が付くと夕方になっていました。
『あら嫌だ。もうこんな時間。なんだか最近、オナニーの時間も回数増えてきたわね。』
そして、スマホを手に取り、夫の写真を映し出しました。
『あなたが悪いのよ。私をこんな体にして、自分は、中東に行ってしまうんだもの。』
私は、夫の画像に悪態をつけました。
『もう限界。チンポが欲しい。オナニーだけでは、物足りない。でも、浮気は嫌だし・・・・。』
私の体は、夫にメスの体に躾けられていました。そして、私の体は、もう限界でした。
私は、スマホで、風俗のキャスト募集のお店を探しました。
そして、1件のお店を見つけ、キャストに応募しました。

そのお店は、キャスト不足なのか、簡単な面接でキャストに採用されました。
最初の1ケ月は、SEXはできず、キャストとして、風俗に慣れて来たころ、店長から
『夏樹さん。(私のお店での名前)もし、よろしければ、有料オプションを解禁しますか?」
私は、有料オプションの意味をしっていました。それは、先輩の美夏さんや葵さんから有料オプションの意味を聞いていました。
私は、店長の提案に飛びつきました。
「わかりました。私もお金が必要ですから、有料オプションを解禁します。」
私は、有料オプションである〈アナルファック〉、〈凌辱プレイ〉など私の本性である〈マゾプレイ〉を含む、すべてのプレイを解禁しました。

レスを見る(1)
2026/02/26 14:08:48(MQQi.ySr)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.