![]() ![]() |
|
|
私は既婚者で、夫は13歳年上の職場の元上司です。夫は意気地のない人で、性欲は人一倍あるのにここぞという時に逃げてします人です。私が入社し指導担当であった夫にプロポーズされて結婚しましたが、二年目からは夫の変態趣味に付き合わされることになりました。
最初はフランス文庫という小説を読まされたり、アダルト向けのマンガを読むように言われ、こんな世界もあるのだという感じだったのですが、 夫の要求はエスカレートし、私に恥ずかしい服装で公園を散歩させようとしました。夫は脚のフェチで、パンストも大好きなので下着を着けずに直接パンストを履いてくれというものでした。 そのくらいはいいかと協力したのですが。ノーパンパンストにミニスカート、ノースリーブのブラウスにノーブラに着替えると、結局家を出ず、ただセックスをしただけでした。 アダルトショップに連れて行くと言って深夜車で出かけた時も、駐車場まで行ってそのまま帰り、自分だけ興奮して普通のセックスをして終わり。 ポルノ映画館に連れて行くと言って、ノーブラ、ノーパンにガーターストッキングでミニスカートに白い透けるブラウスで準備させておいて、結局地下のピンク映画ではなく一階の名画座でただ映画を観て帰ったこともあります。その時は私の手を握ったままで体には指も触れていません。 そんな、変態行為の一歩手前で止められて わたしは悶々としていました。 夫はコレクション癖というのか、ポルノ小説、今は違法のAVのダビングDVD、SM写真集など沢山集めています。 それに大人のおもちゃの類もたくさん、機械の改造も好きで。大小のディルド、電池で動くバイブレーターはACアダプターでいつまでも動くようにしてしまいました。クリトリスを振動させるおもちゃ、吸い付くおもちゃ、麻縄は自分で鞣しています。コスチュームも、もう太って入らないの物もありますが、ハイレグのレオタードもたくさん。大好きなパンストも袋にいっぱい。 耳年増というか、本当に年増になってしまいましたが、知識ばかりで経験のないまま今日まで来てしまいました。 もちろんそれだけいろんなものがあるのですから、オナニーはします。口に入らないくらい太いディルドもあって、それとクリトリスに吸い付くおもちゃはお気に入りです。 口には入りませんが、あそこには全部入ります。 アナルというのも興味があって、やめられなくなるとも聞き、まあ、AVやポルノ小説の知識ですが、やってみたい、やられてみたいと思っています。
レスを見る(4)
2026/02/11 10:16:51(/B1lR0KV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 22166view 2位堕ちた人妻 投稿:(無名) 12867view 3位婚約者の母親 投稿:助平 7049view 4位パートを狙う 投稿:ゴンタ 5326view 5位知らない世界、、、 投稿:旅人 5041view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 987014view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 22163view 3位堕ちた人妻 投稿:(無名) 12865view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 203443view 5位婚約者の母親 投稿:助平 7049view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
デカちん見られたい-オナニー実況 15:11 兄弟夫婦で-スワッピング体験談 15:01 39歳変態女-犯され願望 14:30 友人妻 由香50歳- 男の子のオナニー報告 13:54 (無題)-変態告白 13:35 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |